Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2015 9:21
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
02 Ноя 2015 12:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Island Girl писал(а): | Ларисонька! Солнце! Спасибо за такой восторженный отзыв и приятные слова |
И за букет
Island Girl писал(а): | Знаешь много из рецептов с форума попробуешь раз, насладишься и забудешь))) а твои рецепты настолько хороши, что их хочется готовить не раз |
Как же приятно это читать. Я рада, что наши вкусы совпадают. Ведь по большей части выставленные мной рецепты все давние, любимые, по которым я готовлю уже много лет. Island Girl писал(а): | У меня запланирован твой шедевральный кекс с яблоками и грецкими орехами))) ой какой же он вкуснючий))) |
Ура!!!!! Буду рада твоему визиту в ТУ тему. Island Girl писал(а): | Еще раз спасибо тебе за твои рецепты и время которое ты уделяешь чтобы написать рецепты так чтобы всем было все понятно)) |
Иечка, спасибо за добрые слова. Мне приятно делиться с другими проверенными рецептами. А на счет времени, ты права. Не всегда, особенно теперь совсем не хватает времени на то, чтобы выставить новый рецепт или просто сфотографировать приготовленное блюдо, даже если оно красиво подано и красиво украшено. Не помню, писала ли тебе, что весной, на Пасху, прилетали мои канадцы. Мне тогда пришлось много готовить и печь, а вот фотографировать не получалось. Дни были насыщены до предела событиями, встречами, застольями, прогулками, походами, поездками, мероприятиями, экскурсиями,.......... Хотелось многое им показать, свозить их куда-то, погулять с ними по городу, вкусно накормить необычными блюдами. Еще и ходили вместе в церковь осветить куличи. Ну, ты и сама все понимаешь.
|
02 Ноя 2015 12:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Island Girl писал(а): | Присоединяюсь))) |
|
05 Ноя 2015 18:41
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Багира-Манго писал(а): | Иечка, спасибо за добрые слова. Мне приятно делиться с другими проверенными рецептами. А на счет времени, ты права. Не всегда, особенно теперь совсем не хватает времени на то, чтобы выставить новый рецепт или просто сфотографировать приготовленное блюдо, даже если оно красиво подано и красиво украшено. Не помню, писала ли тебе, что весной, на Пасху, прилетали мои канадцы. Мне тогда пришлось много готовить и печь, а вот фотографировать не получалось. Дни были насыщены до предела событиями, встречами, застольями, прогулками, походами, поездками, мероприятиями, экскурсиями,.......... Хотелось многое им показать, свозить их куда-то, погулять с ними по городу, вкусно накормить необычными блюдами. Еще и ходили вместе в церковь осветить куличи. Ну, ты и сама все понимаешь. |
Ларисонька! Я тебя очень понимаю про нехватку времени. Особенно летом))) хочется проводить как можно больше времени на свежем воздухе.
Да я помню ты писала про визит твоего брата с семьей Уверена что они насладились красотами Беларусии и внуснятинами которые ты им готовила с любовью!!!
|
05 Ноя 2015 20:40
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | Багира-Манго писал(а):
:
У тебя замечательная новая ава. Белокурая Жози на фоне готического собора.
Присоединяюсь))) |
моя дочка
спасибо , девули, за добрые слова
|
07 Ноя 2015 0:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Island Girl писал(а): | . Особенно летом))) хочется проводить как можно больше времени на свежем воздухе. |
Иечка, я же еще и с внучкой сижу. Она в садик не ходит, утром приводят её ко мне, а вечером, после работы, забирают. Так что на прогулки ходим вместе с ней, и почитать ей надо, и позаниматься с ней и приготовить, накормить, днем спать уложить.... Где уж тут до бабушкиного хобби?! А еще и мамочка у меня в возрасте преклонном, нужно и к ней зайти, помочь, принести продукты из магазина,.... Летом и осенью еще и с дачным урожаем нужно успеть справиться. Короче, успевай только поворичиваться на три дома. Island Girl писал(а): | Уверена что они насладились красотами Беларусии и внуснятинами которые ты им готовила с любовью!! |
Минск нынешний им очень понравился. Грустно было уезжать.
|
07 Ноя 2015 0:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
photo2011 писал(а): | моя дочка |
Какая стройная и грациозная дива! Хорошаааааа!!!
|
26 Янв 2016 20:15
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Лариса, у нашей семьи на десертик Ваш потрясающий шоколадный кекс!! спасибо за потрясающий рецепт!Добра Вам и мира!
|
27 Янв 2016 13:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Янв 2016 21:40
|
милюда
Люся
Гомель
|
Дорогая, Лорочка! Сегодня по настоятельной просьбе внука испекла твой кекс. Очень вкусно! Спасибо тебе огромное, что выкладываешь такие замечательные рецепты. А это мой отчетик
И кусочек
|
29 Янв 2016 14:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
10 Мар 2016 14:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ларочка, у меня срочный вопрос - так как глазурь уже остывает - а соду гасить не надо??? какао гасит???
Ларочка, отбой, погуглила, пошла дальше спокойно печь
|
10 Мар 2016 17:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | Ларочка, у меня срочный вопрос - так как глазурь уже остывает - а соду гасить не надо??? какао гасит??? |
В этом рецепте соду гасить не надо.
MN2012 писал(а): | Ларочка, отбой, погуглила, пошла дальше спокойно печь |
Ты извини, что не получилось оперативно ответить. Комп выключен был, я на кухне занималась посадкой томатов на рассаду.
|
11 Мар 2016 17:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Мар 2016 17:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Мар 2016 1:05
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Мар 2016 19:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Мар 2016 22:28
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
29 Мар 2016 22:45
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
30 Мар 2016 0:46
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
Вот моих 2 братца.
Украшать не сильна, извините... Такая вот абстракция нарисовалась... Один кекс завтра со мной на работу пойдёт!
СПАСИБО за рецепт! Действительно очень простой и удачный!
... Хочу признаться, что я не стала ждать когда остынет глазурь... Сыпанула сразу муку и добавила яйца. Размешала и отправила печься. Пекла в мультиварках. У меня их 2 Одна скороварка, вторая обычная. Всё получилось.
|
30 Мар 2016 10:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Д"яна писал(а): | Вкусно и просто! СПАСИБО! |
На доброе здоровье, Татьяна! Рада, что рецепт приглянулся!
|
30 Мар 2016 10:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Д"яна писал(а): | ИСПЕКЛА!!! Аж 2!!! |
Ого! Замечательно! Д"яна писал(а): | Мужу побольше - без орехов. А себе поменьше - с арахисом. Поднялись! Пропеклись! |
Муж наверно орехи не любит?! Я рада, что кексы удались! Д"яна писал(а): | зАпах!!! ОБАЛДЕТЬ!!! |
Как же приятно узнавать, что рецепт не разочаровал!
|
30 Мар 2016 10:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Мар 2016 14:49
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
30 Мар 2016 23:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Д"яна писал(а): | Просто так: девченки попросили попробовать Всем очень понравился ВАШ кекс! |
Я рада была узнать это! Д"яна писал(а): | СПАСИБО! Буду печь ещё не раз! |
На доброе здоровье, Татьяна!
|