Хлебушек ржаной

Сообщение Автор
 
26 Май 2008 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ух ты Shocked ....Томочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ага, видно, что мука цельная, ой, надеюсь, что вкусняшка получилась sharik sharik sharik
 
28 Май 2008 6:05

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Людмилочка
Конечно вкусняшка получилась - полезный втройне.
Такой кисленький, как я и хотела, Людмилочка!
И в духовке порядочно поднялся, несмотря на то, что тесто из цельной муки не так легко поднимается.
Romashki
 
30 Июл 2008 5:29

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Людмилочка,я тоже пекла этот твой хлебушек nyam2 спасибо за рецепт Rose .
 
01 Окт 2008 23:58

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Людмилочка
а вот и мой хлебушек! ну очень укусна!!!!!! Rose Rose Rose
Фото
 
02 Окт 2008 2:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светочка, girl_claping girl_claping girl_claping good2
 
30 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
надива

надежда

49 лет
москва

надиваМои рецепты
девочки,а масло ни какое добавлять в тесто не нужно?
 
30 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
По рецепту не нужно, но можно добавить, 2 ст.ложки растительного масла не помешают friends
 
29 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

52 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Людмилочка писал(а):
В глбокой посудине смешать половину порции муки и ржаной и пшеничной

Людмилочка писал(а):
- 300 гр. кефира,

Людмилочка писал(а):
замесить тесто /оно будет жидковатым /,

Людочка, очень захотелось попробовать Ваш хлебушек. Но я наверное что-то сделала не так. Взяла я половину муки, добавила 300 г кефира, но вот у вас написано, что тесто жидковатым будет, а у меня даже не замесилось оно, жидкости не хватило. Пришлось добавить еще около 200 г кефира (больше не было). Я его кое-как перемешала, но оно такое крутое..... А как же я туда вторую половину муки-то добавлю? Что у меня не так? unknown wacko1
 
29 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светулич писал(а):
Взяла я половину муки, добавила 300 г кефира, но вот у вас написано, что тесто жидковатым будет, а у меня даже не замесилось оно, жидкости не хватило. Пришлось добавить еще около 200 г кефира (больше не было). Я его кое-как перемешала, но оно такое крутое.....

даже не знаю....возможно, качество муки unknown скорее всего, посокльку во всех рецептах , что дают девочки мне всегда нужно муки больше ...даже не знаю что еще....
 
07 Мар 2012 3:40

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Испекла сегодня такой хлебушек. girl_curtsey Очень крутое тесто у меня получилось, пришлось добавлять немного кефира. Поднималось оно очень долго ( где-то около 5-ти часов), но поднялось отлично. good2 Во время выпечки аромат стоял... wacko1 Вот только внешне он получился страшненький girl_emo , но ВКУУУУСНЫЙ! good2 good2 good2 Спасибо огромное за рецепт. Rose Romashki Romashki Romashki sharik
 
07 Мар 2012 3:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, видимо качество муки тут другое и сама по себе ржаная мука тяжела на подьем Embarassed

Спасибо за отзыв, мне очень приятно, ведь хлебушек, он главное чтоб вкусным был nyam2
 
08 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Что-то новое
 
21 Янв 2019 2:00

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
wacko1 good2
Страница 2 из 2

Наверх