Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2010 14:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
пока |
||||||
|
23 Мар 2010 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
догадываюсь
мне в России все узбеки делают скидку как своей
ладно, ушла |
||||||
|
23 Мар 2010 14:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ты мне послала на мыло???
там искать..?? или пришлёшь в личку..?? |
||||||
|
23 Мар 2010 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Gannet
Жаннуль, я по мылу кинула. Поискай, поди пришло? |
||||||
|
23 Мар 2010 15:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Дефффффчонки, ругаться не будете? Я вот что нашла и может завтра напеку. http://forum.say7.info/topic18760.html Сегодня Сашкин племянник и женой (они новобрачные) в гости приедут, а у меня настроения совсем нет гостей принимать. Чего-то нервничаю.... уехал в банк кредит оформлять и до сих пор не звонка, ни смс, уже 2 с половиной часа прошло. Чего-то меня потряхивает малька.
|
||||||
|
23 Мар 2010 15:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет, кого не видела!
Мама моя приходила, говорит папа наш с утра бушевал - показывали передачу про диеты, их вред. кошмары про истощение внутренних органов. А наша Руслана помешалась с этими диетами! Всё худеет! (хотя вес при моих нарушениях и коррекциях в пределах 59-60 кг) Как ему мама не объясняла, что я ем все полноценно - без толку! Ведь раньше я тренькала конфеты и печенье целыми днями, а какой там творог и яблоки, если можно пряники или хлеб со сгущенкой! Но теперь я и сладкое могу, но и полезности тоже ем. Короче, папа убежден в моей анорексии. А еще он верит тому, что мой брат говорит что я сектантка - худею по системе, убираюсь по системе, не ем колбасу и сосиски и телек не смотрю - какой ужас! |
||||||
|
23 Мар 2010 15:39
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Ингуль, позвони ему
Русь, чтобы не говорили - это твоя жизнь и она тебе нравится
ты ему сайт покажи - сколько нас
и наши фотки - может убедится |
||||||
|
23 Мар 2010 15:40
|
ninaka
54 года |
|||||
ну позвони сама, чего нервничаешь ..мож не так всё быстро там как ты думала? не переживай -всё будет хорошо |
||||||
|
23 Мар 2010 15:43
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
ninaka
Нинуль, когда за Ксюшу кулачки держать? |
||||||
|
23 Мар 2010 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Руслан, вот это называется и смех и грех. Ну а тебя поддерживает кто-нибудь? Кроме нас конечно? Я так вообще в завидушках после твоих До и После |
||||||
|
23 Мар 2010 15:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Юлечка, в том то и дело, я когда в одноклассниках вступила в -60, он это увидел в ленте новостей (или типа действия друзей). И полностью уверовал, что мы секта! Он мне - худеть вредно. А ему -жрать в 11 часов вечера бутерброды и сладости и быть толстым - очень полезно! А мне кажется это конфликт поколений - мы молоды и мобильны, вольны менять себя, а они нет (Любаша и остальные наши девочки не в счёт!). Хотя сам такую ахинею по радио услышанную процитировал - типа мужикам после 50 лет полезно кушать 1 раз в день вечером - от этого и вес не набирается! Про последствия таких режимов я молчу. Зато как одену что-нибудь по нынешней фигуре - они мне - Руслана М----на, ведь вы же учительница! |
||||||
|
23 Мар 2010 15:49
|
ninaka
54 года |
|||||
привет,Юль...16 апреля |
||||||
|
23 Мар 2010 15:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Лена, мой главный стимул муж - у которого весна в ноябре началась (когда я пришла в норму). И конечно отзывы реальных знакомых, иногда и критика - типа: ну ты уже слишком! А мама моя хоть сама и не может быть с нами, меня хвалит - сама в свое время после беременности так и не вернулась в прежний вес. Но ведь нам всегда есть к чему стремиться - теперь моя проблема живот - нужно подтянуть! |
||||||
|
23 Мар 2010 15:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ингуль, не переживай
Мы с тобой
девочки, смотрите какая песня
Это 16-летняя девочка написала песню в честь умершей от рака матери
Такие слова трогательные
http://www.youtube.com/watch?v=jIRQvbhdR58 |
||||||
|
23 Мар 2010 15:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
и большаааааааааааая
это лучшее подтверждение твоих слов....
ок... ближе к сроку еще раз уточню (вдруг забуду) |
||||||
|
23 Мар 2010 15:56
|
ninaka
54 года |
|||||
ближе к сроку я и сама напомню |
||||||
|
23 Мар 2010 15:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Асельчик, прости сейчас не буду смотреть, меня подобное выбьет из равновесия. Я очень ранимая в этом плане. |
||||||
|
23 Мар 2010 16:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
А почему ругаться..????
а что не позвонишь..??? |
||||||
|
23 Мар 2010 16:02
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
привет Асель
так красиво
Gannet привет |
||||||
|
23 Мар 2010 16:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Асель, я тоже не буду, ладно? Столкнулась я раз в своей семье с этой болезнью. Вроде победили на данном этапе,но...Не Дай Бог никому. |
||||||
|
23 Мар 2010 16:05
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Кого не видела приветики
ИНгуль не переживай, не все в банке быстро делается. Все будет хорошо, не думай о плохом! |
||||||
|
23 Мар 2010 16:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Не удержалась. Посмотрела, хорошо, что дети рядом - слёзы на глазах, а была бы одна - рыдала бы. Супер, спасибо Аселечка! |
||||||
|
23 Мар 2010 16:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
привет, Юль..!! |
||||||
|
23 Мар 2010 16:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
извини, не хотела напоминать
рада, что понравилось
голос у девочки очень красивый |
||||||
|
23 Мар 2010 16:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Позвонил!!!!!!! Сказал через (теперь уже) 20 минут будет ответ - либо деньги, либо пшел вон......... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ХОЧУ МАШИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну скажите, что травлю вам душу пирожками-булочками... Только и шарю по этим темкам.. |
пока
..мож не так всё быстро там как ты думала? не переживай -всё будет хорошо