Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 18:32
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо огромное, мои хорошие!! ![]() ![]() ![]() Мария Ивановна, с Днём рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *GoldAur*, с Днём Рождения сына!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- Читаю сейчас про духи в анналах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу, как со мной моя любовь к духам буквально неделю назад сыграла злууууую шутку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила сэкономить и повелась на рекламу одного парфюмерного инет-магаза, цены в котором низкие якобы по причине того, что продают они таможенный товар. Я никогда раньше такой не покупала, но слышала, что, вроде, он часто ничем не хуже нетаможенного, и решила купить халявного парфюма...заказала сразу 6 штук аж, дурак..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- пошла дальше читать, я еще далеко...до Аселькиной командировки еще даже не добралась |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я спать то пока не ухожу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:35
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ааа, эт хорошо ![]() А я девочки, только вижу подушку - засыпаю на ходу. Как-то все выспаться не могу. Хотя весь день бодрая хожу. А на выходных все-равно рано просыпаюсь. А если чуть больше посплю, потом такое чувство, не знаешь куда себя приткнуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Да у нас с тобой в 4 часа разница,я уже поужинала давно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, ну как же ты так ![]() ![]() А что муж то тебе на всё это сказал ![]() _______________________________________________-
Везёт Танюш, а я сон потеряла где-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:45
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, Танюш!!! ![]() И огромное спасибо за поздравления! ![]() У нас тоже солнышко!!! Н о не очень тепло, где-то +8! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:46
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, догадайся с трех раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 18:55
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
Ленчик! ![]() Спасибо за поздравления! ![]() Я себя сегодня прям именинницей чувствую! ![]()
Ксюш! А я только обедаю! С системным красным вином! ![]() ![]() Сопьюсь сегодня! ![]() Девочки! А мне сегодня моя тетя из Лиона звонила-просила марлю прислать, у нее после Союза ностальгия по марле! Всю домашнюю работу по дому она с марлей делает! Там у них столько всяческих тряпочек с разными пропитками продаются буквально для всего, ан нет!-ей марля нужна!!! Так я , начитавшись вчерашних бесед про духи, задумалась какие же духи ей заказать! Хочется что-то совершенно новое и неееееееежное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:00
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Ириш, нужно срочно его искать. Без спокойного сна никак нельзя. Мне, когда я сплю, хоть оркестр на ухо, хоть песни пой - мне все-равно. Как говорит мой любимый - у тебя железные нервы. У него тож проблемы со сном. Чутко очень спит...и беспокойно...
Прикольно, Оксаночка. А я только недавно пообедала ![]()
Аленка, и это ты называешь не очень тепло? У нас где-то + 4 и я дико рада ![]() Деленочка Леночка, по поводу духов. Я по инету часто заказываю. Качество один в один как в Брокарде (это у нас сеть парфюмерных магазинов такая). Только в инете в три раз дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
мне очень Нина Ричи нравиться-"Premier Jour" |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:05
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
хммм насколько нежное и какие нотки преобладают у твоего нежного? |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:11
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш! У нас позавчера +15 было! Поэтому и кажется, что не очень! Одно радует-солнце!!! ![]() ![]() ![]()
нееее так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-934878183.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140804519.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:14
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ален, по поводу вина. Я тоже иногда вечерком с винцом балдею. И на выходных. В последнее время Бастардо очень мурррррчит мне ![]() ![]() А вы какие вина предпочитаете, девочки? А вообще я фанатка шампанского... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Аленушка, поздравляю с Днем Рождения сынулечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что он не с тобой ![]() Здоровья ему и новых спортивных успехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:23
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
Ксюш! У меня это есть и тоже очень нравится!!!Сафира Ириш! А что за марка? Не могу разглядеть? Название скопировала! Joy:) Спасиб, Танюш! Теперь есть над чем задуматься! Схожу в магазин и все это перенюхаю!!! lilidzhan Лилек! У меня все зависит с какой ноги я встану! Но у меня и Miss Dior Cherie и Jadore Versace Bright Crystal и Nina Ricci красное яблочко и Nina Ricci Premier Jour, но не тяжелые и не сладкие! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я к винам равнодушна-больше коньячок,водочку,вот на системе один раз срывалась,а так грузинские больше предпочитаю-"Киндзмараули "например |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:29
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш! А я сегодня в 11 с шампанского день начала! ![]() А вообще из спиртных напитков предпочитаю именно красное сухое вино! У нас в основном наши молдавские вина в магазинах, я люблю каберне, саперави, а ваши крымские конечно вне конкуренции!!! Там столько солнца и ароматов!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Юльчик! Приветики!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за поздравления!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:32
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Класс, нужно брать с тебя пример ![]()
Грузинские вина я тож люблю...ток дороговато получается...наши Украинские побюджетней будут ![]()
Привет, Юляш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
вот его я и хотела тебе посоветовать а мне из красных нравится Танкрэди а из белых Гевюртстраминэр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Представляю... ![]() ![]() А не грустно вообще уезжать?С друзьями расставаться.... ![]() ![]()
Эт у нас у всех теперь такой вопрос возникает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас!!! ![]() ![]()
И не говори,Танюш!!! ![]()
Как обидно... ![]() ![]() ![]()
У меня временами со сном .- то сплю как танк,то бессонница.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравятся Chugo Boss Вот такие есть у меня http://www.molka.ru/i/216.html И эти люблю!!! ![]() ![]() ![]() Dolce And Gabbana http://laparfumerie.ru/?action=product&id=193&gid=1 Я вообще больше люблю мужские запахи духов и вод.... ![]() ![]() ![]()
Я никакие ... ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки я пошла в магазин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду овощей наберу всяческих и мож еще чего интересного попадется... ![]()
Я-бы тож не решилась до 12-ти пить свои крепкие напитки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня у тебя исключение! ![]() Юлия71 Юльчик,привет.. ![]() ![]() ![]() Все ушла.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 19:48
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Удачных покупок, Оксаночка! ![]() А ты в Чехии где живешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |