Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
salvatore ferragamo "incanto dream"
Ксюнь, какие друзья? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:00
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Ксюш! Мне тоже эти ароматы нравятся! Но я хочу чего-нибудь совсем-совсем нового! Как говорит моя мама:"хочу то-не знаю что!" Вот и у меня так всегда! Ксюнь! Удачного шопинга!!! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:04
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Зайка, мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не грусти..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Танюш!!! ![]() ![]() ![]()
В Могельнице (Mohelnice)... ![]() Это от Праги 260 км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из Москвы сюда перебралась... ![]() ![]() ![]()
Тогда другое дело!!!! ![]() ![]() ![]()
Я уверена что что-нть выберешь!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!! : ![]() ![]() Все,точняк ушла...а то мой уже нервничает весь..... ![]() ![]() ![]() От вас не оторвешься,а он не понимает ни хрена.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ни боже мой ![]()
это точно!!! |
||||||||||
04 Мар 2010 20:14
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Иришик! Спасибо большое! А что они напоминают? Какой запах?
Как я тебя понимаю! Мне здесь на форуме намного теплее и уютнее, чем в реале! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
04 Мар 2010 20:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ленчик, бедолага, но не переживай, отрицательный результат....Больше такой ошибки не допустишь.... ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Свежий,ягодный немного сладкий но не приторно,сейчас попробую описание в инете отыскать вот Алён Salvatore Ferragamo parfums выпустил новый женский аромат Incanto Dream. Более свежий, фруктово-цветочный, древесный аромат адресован молодой, жизнерадостной и романтичной женщине, оптимистичной и уверенной в себе. Искренняя, открытая и увлеченная она живет полной жизнью, наслаждаясь каждым его мгновением. Начальная нота: ананас, черная смородина, манго, красное яблоко. Нота «сердца»: пион, фрезия. Конечная нота: сандал, мускус. Парфюмерия: женская. Семейство запахов: цветочные, фруктовые. |
||||||||||
04 Мар 2010 20:21
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на меня уже косятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая я тебя линеечка красиииииивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже понравилась. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Светуля-красотуля привет!!!
полностью согласна ![]() ![]() ![]() Девчата я спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:36
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Ой! Как вкусно расписано-уже хочу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:37
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Ириш, спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Поверь реальность не разочарует ![]() Всё,точно ушла ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:52
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Сафира
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 20:55
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Оломоуц слышала. Но не бывала там ![]() Здоровски! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 21:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Вау , уже Сафира спать отправилась, а я только поужинала курой с банки - нямки... Да девочки, мой мальчик (я про сынусю) на меня глядючи, (заметил, поганец что я похудела) попросился со мной на систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. Только вот обедать пока у него не получится, ну хоть ужин системный будет и мне легче готовить 1 блюдо на двоих, а не два, а потом и с обедами что-нибудь придумаем... Вот такие хорошие новости
![]() ![]() ВОТ, курица, а поздороваться забыла! ДУВУЛИ - КРАСОТУЛИ, ПРИВЕТИТКИ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 21:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Вот повезло тебе Галюнь-меньше проблем с ужинами будет ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 21:14
|
45 лет Киев |
|||||||||
Гуррри
Привет, Галюнь. Здоровски как что сынуля с тобой за компанию. Вместе веселее ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 21:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Гуррри
Галь,что там у вас твориться в Сочи в связи со строительством,наверно город уже перенаселен???? |
||||||||||
04 Мар 2010 21:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Девочки решила состряпать на утро тарт сладенький, с творожком, бананчиком - попозже приду к вам Жору с собой приведу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 21:25
|
45 лет Киев |
|||||||||
Девченки, всех обнимаю.
![]() Улетела встречаться с подругой. Будем чаевничать ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 21:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Ксюнь, город перенаселен уже до начала всякого строительства, ну выходят из положения, как у нас могут, людей выселяют из насиженных мест... Например целый квартал попал под снос. т.к. там магистраль по олимпийскому плану будет проходить, вроде говорят, что по рыночной цене обещали выкупать у населения дома и землю, если земля в собственности. Но чет мне не верится это ж сумашедшие деньги... Joy:) да Танюш, хорошо, тем более что сыночку и правда 10-150 кг нужно сбросить при росте 180 см, весит 95 кг. Слоник....Я смеюсь говорю, тут живут два кота и два толстяка. третим будешь???? Все пошла печь.... |
||||||||||
04 Мар 2010 21:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
А ты довольна этим переменам??? |