Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 20:26
|
lanna80
Тамара 44 года уралочка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неее, он уже привык . Меня только на побывку отпустили (помыться), а я сразу к вам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 20:26
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
Ланушка80
Привет, Света!! показывай свои вкусняшки. Чего готовила, пекла?
Мой бы ни за что не стал бы читать здесь "бабские" разговоры ,а потом их еще и пересказывать по телефону... Прям какой-то "испорченый телефон " получился |
01 Мар 2010 20:30
|
lanna80
Ну чего не сделаешь ради любви? Так я его к нашим разговорам не допускаю. а тут пришлось... Ну не могу без вас совсем |
01 Мар 2010 20:32
|
Snezhana3005
lanna80
приколистка ты ,Тамар.. _______________ А че все молчат???? Эй ,геде все???????????????? |
01 Мар 2010 20:35
|
В@нильк@
Катерина |
Теперь будем знать, что в кустах сидит мужчина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223331655.html][/URL] |
01 Мар 2010 20:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
Спасибо,Валюшик!!! Я тож камешки ЛЮ!!! На старости лет..... Вообще молодежное все люблю... Мне нравится как сейчас мальчишки ходят в джинсах спущеных до колен Бейсболки и т.д.... А сегодня по 1 каналу Российскому показывали и говорили что мода в этом году - все рваное и обшарпаное типа... Обажаю это дело!!! Прошлой весной купила себе такие кайфные джинсы (оопять-же белые ) на ляжках рваные и подшита эта рванина синим в цветуечек ситцем вроде как...Короче сфоткаю..... Ну и чё,похудела потом и мотаются они на мне теперь как "флаги на башнях" Хорошо что не хожу - а то-бы точно потеряла-бы по дороге....
Спасибо,солнце!!! Твоя бижутерия мне тож очень понравилась...(я только торможу с комментами - сорри!!! )
Весна СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Снега след простыл совсем!!! За 2 дня - класс!!!
УраААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Аселькин!!!
Спасибо,еще раз!!! Где еще так кто похвалит и поднимит настроение,если не на нашем форуме???
Машут,приезжай конечно!!!!
Ты тож любишь белый цвет?
Спасибо!!!
Русь,тебе вообще 100 лет не видела уже ,ты-бы знала как мой сопротивляется,когда его пытаюсь приодеть... (главное обувь ненавидит покупать...- разуваться-ж надо...а у него с нагибаниями явная НЕ дружба.... ) Мне,весь магазин скупил-бы,а ему самому ничего не надо.... А в куртках таких - очень удобно и уютно - эт точно.. У меня и мужская есть такая,тож на меху...но конечно тож уже велика до жути....И так-то была на 2 размера больше....а теперь вообще кранты Вообще в субботу была удивлена.когда примеряла многие вещи - на 1 - 2 размера меньшие вещи мне подходят... Так порадовал этот факт!!!!
Поздравляю !!!!
Чёт у всех такая беда!!! Я вроде уже в порядке,но все-равно что-то не совсем еще все хорошо....
Ириш напиши как называются?! Я тож хочу "колес"...
Такие "колеса" тогда не хочу.... Я и так тормоз... Я думала витаминчики какие...
Эт точноо!
Очень сочувствую... Действительно ничего хуже быть не может....
Спасибо,Натусь!!! Воду АДИДАС купила...она ею "поливается"
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!
Наталь,совесть есть??? Кто-бы жаловался на ноги!!! к тебе там придраться не к чему....
Надеюсь все уже ОК? Всем ПРИВЕТ,с кем еще не здороввалась!!! |
01 Мар 2010 20:39
|
Сафира
46 лет МО |
Снеж, мне он показался ну очень сладким, даже приторным И мы его ели ну очень долго... А потом он постоял и сверху белки остались твёрдыми а внутри безе стало как нуга-тянучка... Вкусно потом только отбивалась, сколько желающих появилось съесть сразу Ушла я |
01 Мар 2010 20:47
|
lanna80
Не совсем. но стараюсь. Оксана, у меня в вам просьба: напишите. пожалуйста, какие вы делаете упражнения или ссылочку дайте (можно в личку) |
01 Мар 2010 20:50
|
В@нильк@
Катерина |
Ну вот я уж думала что все пропустила, но сбегала в галерею к тебе.. Ой! как я любу таки вещички [URL=http://[censored smajliki]/smilie-554729799.html][/URL] |
01 Мар 2010 20:50
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
Молодец,муж
|
01 Мар 2010 20:54
|
Snezhana3005
В@нильк@
Катя, отличный смайл !!!
А мне НЕТ!!! (как представлю, что мой сын также будет ходить.. ) Надеюсь такая мода к тому времени пройдет!!
Молодец, Ксюнь!! (тоже мечтаю о таком ,ну чтоб одежда на мне мотылялась, чтоб пойти и все новое купить на 3 !!! размера меньше )
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, ты не тормоз... Ты..Ты... СУПЕР!!!!
Оксан, ты любишь песочное тесто?
|
01 Мар 2010 21:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
А моой и не умеет по-русски...
не говори,Снеж! Все-равно молодец муж!
Ну и хорошо - пусть сидит на здоровьье!!! Девченки,я так ни хрена и не приготовила вкусного детю своему... Ща мой с работы придет - припашу его рулет помогать делать.....
Тамар,давай ток на ТЫ,ОК?! Занимаюсь я сама,никаких ссылок не знаю...Просто на что способна,то и делаю Сперва.лёжа на брюхе,отжимаюсь(естественно у меня,как у паралитика,работает только верхняя часть тела)200 раз(не за раз конечно-же.Отожмусь 10 -12 раз и отдохну чуток.....). А потом лежа на спине подтягиваюсь на палке своей ("рука помощи" которая,висит над головой...)тож 200 раз...и между подтягиваниями типа "танцую" в лежачем положении.... Вот и все мои занятия....
Спасибо,Снеж!!! Обязательно добьешся желаемого!!!
Пасиб,солнце!!!
Ой,спасибо,засмущала!!!
Обожаю!!! |
01 Мар 2010 21:06
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
Спасибо,соберусь как нибудь!!! А белый обожаю цвет,но как поеду на работу в автобусе-кранты моей белой красоте!!!очень редко позволяю себе такую роскошь,а так хочется!!! Сейчас пока дочу регистрировала в контакте семь потов сошло,такой комп дотошный оказывается!!! то это ему не нравится то другое
|
01 Мар 2010 21:06
|
profEGO33
42 года France |
Привет А тебе еще долго лежать?
молодец у тебя муж я все еще под впечатлением, как он тебе блины пек а он тут оказывается и внеклассным чтением занимался выздоравливай скорей
будем ждать
молодец что настроение боевое
Ксюнь, а муж у тебя чех? я почему-то думала, что русский
Ксюнь, восхищаюсь тобой Такой ты сильный духом человечек |
01 Мар 2010 21:07
|
*GoldAur*
|
Девочки, всем приветик!!! И еще раз с весной!!!
oxakal Ксюшик! Какие обновочки у тебя классные!!! Я такие вещички тоже очень ЛЮ и молодежную моду тоже!!! И БЕЛОЕ!!!!! Чем будешь ребенка баловать? profEGO33 Аселькин! А я несмотря на свои лишние кг все прошлое лето в белых шортах рассекала! |
01 Мар 2010 21:15
|
profEGO33
42 года France |
договорились |
01 Мар 2010 21:17
|
В@нильк@
Катерина |
*GoldAur*
|
01 Мар 2010 21:19
|
lanna80
Спасибо, Оксан! У меня так же проблема с ногами, хожу правда чуть-чуть, но все равно нужны упражнения.
еще 2 недели |
01 Мар 2010 21:22
|
*GoldAur*
|
oxakal
Ксюнь, восхищаюсь тобой Такой ты сильный духом человечек Полностью подписываюсь под Аселькиными словами!!! И столько позитива и жизнелюбия прям через монитор ощущаю!!! Так хорошо у нас тут, девочки!!! lanna80 Тамарочка! Выздоравливай обязательно!!! |
01 Мар 2010 21:23
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
Все девочки побегла я на кухнююю...пока пока!!!
|
01 Мар 2010 21:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
Ну это да,в транспорте не очень конечно в белом...
Бывает! Мож инет тормозит? У меня то-же мой тупит иногда....
Чех он,Аселик.у меня... Просто может из-за имени ты так думала.... Но у чехов есть имя Роман....
пасиб!!! Снова смущена.... Я стараюсь....Че мне еще остается...
Спасибо,Алёнкин!!!
Да вот,блин,рулет "делаю" с утра.... http://forum.say7.info/topic12173.html Торт еще хотела... Да какой там...рулет-бы осилить.. Торт мама замутит... Завтра договорились что мама с мужем (и тортом) придут поздравить Криську и на рулет,в 9 утра... Она-ж тож со-мной теперь на системке! С 15-го февраля. 1,5 кг сбросила,а объему ушли на много - тож штаны падают.... Пойду попытаюсь свои сфоткать.пока мой не пришел....а то потом рулет надо будет делать.... |
01 Мар 2010 21:28
|
*GoldAur*
|
Ты рулет с утра делаешь, а я пылесошу с утра и тоже никак не допылесошу, все к компу тянет! Посмотрела рулетик, кажется такая вкуснятина!!!! |
01 Мар 2010 21:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
побей меня!может быстрей спортом займусь...
только сегодня в своей книжке записной читала такой рецепт(даже не знала что здесь есть)!
будешь одна нормальная и веселая! вот так!одним все другим ничего!
чё деется девочки..а мы тут с вами обо всем и про все....
хорошо!прямо в точку! |
01 Мар 2010 21:30
|
onascko
50 лет Казахстан |
Все без прикрас-права на 100%!!!! Всем привет-с кем еще сегодня не виделись!!!!! |
01 Мар 2010 21:35
|
В@нильк@
Катерина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-109043943.html][/URL]Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро....тарам тарам-пара...на то оно и утро! onascko |