Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:35
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 15:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Я обещала показать туфли, а не ноги... ![]() ![]() ![]() Я только Жанне сейчас говорила по телефону(у неё такие же требования были), а если бы я трусики купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 15:43
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну вот этого мы не просили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а кому-то говорили, что такие ноги нечего под брюками прятать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 15:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
я ещё юбочку не купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 15:48
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
придется ждать юбку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 15:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!привет красотулечки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а как она в очках просидела!не мешали? я просто спрашиваю,со своим хотела сходить не уверенна про очки ![]()
![]() ![]() ![]()
как это!и золото никогда? ![]()
добрая....
это точно!я так же подумала!бум смотреть ![]()
Ниночка всё будет хорошо!мы в нее верим! ![]()
![]()
трусики и попку! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 15:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во, ещё одна вы чего сговорились?! ![]() ![]() ![]()
очки частенько сваливались, но мы приспособились и всё нормуль ![]()
но-но-но!!! Я вам посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:00
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, ты посмотри что Наталья просит
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно нас забанят за такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
всё!! ушла в мир Сумерек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:02
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ты возвращайся ![]() ![]() ![]() а я ушла учить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:04
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
мы ж банда!сесТры все тут! ![]()
АГА!СПАСИБО!
Ир не переживай я Урганта люблю! Кстати, ни кто не знает почему сегодня вместо смака новая передача была "счастье есть"!а СМАК?все его не бкдет больше?
я не прошу о разъяснила, что у нас с трусами просят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:59
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташ,привет! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
договорились, без проблем ![]() ![]() ![]()
так "котел" же общий, по любому в итоге на свою карту покупаю ![]() Бюджет все равно семейный ![]()
Иннуся, красивая такая ![]() ![]() ![]() Волосы подстригла? ![]() ![]() ![]() Можешь браслет поближе сфотать? ![]() ![]() ![]()
гордимся ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() лето по-русски ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сафира в разнос пошла ![]() ![]() ![]()
Юль, хочешь я тебя ругать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ток скажи ![]() ![]() ![]()
классный подарок ![]() ![]() ![]()
нет ![]() Наташа, сорри, не было Коко Мадемуазель ![]() Купила Армани Диаманд. Может тебя утешит, но в итоге тебе сэкономила 36-40 евро ![]() ![]() ![]() Купила за 50 - 100 мл парфюм ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 17:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
всем большой приветик!!!Д6евочки читаю вас на 19 стр.не хотела еще вылезать из кустов(рано,,,)но вы Аиста ждете.Хочу сказать про себя-я очень ждала,тесты покупала регулярно,а потом перестала и слегка на самотек пустила,а в результате меня муж послал к доктору
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 17:17
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Маша,привет1
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 17:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галя-ЖДИ!!!как нагрянем всем форумом!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:07
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А меня с сайта выкидывает
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:08
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ясненько ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасиб, Ириш!! ![]()
![]()
Ингусь, ты прекрасна! Редкая красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:16
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
![]() девочки я не представляю даже..как это никогда.. ![]()
![]() ![]() ![]()
если пахнет отменно!то однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ДЕВОЧКИ ВЫ СЛЫШАЛИ!!!!!!!!!! Поздравляем !!!Ураааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:20
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
2 салата "взрыв эмоций " и "цезарь", канапе ,бутерброды, рыбу с орехами и торт ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic25508.html воооооот ![]()
ела, Юльчик, Инга ![]() ![]() Соскучилась ![]()
![]() ![]() ![]() мой наверно спросит "А почему?Почему не сможет ответить?" ![]()
Эх,ну что тут сказать ![]() ![]()
я вот что-то совсем не люблю золото всякое ![]()
неееее,остальные лохмы на спине ![]()
ага,обязательно позже сфотаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ага,Юль за нами не заржавеет ![]() Лапулька защищалась-здесь знаешь как мы-милые создания ругались по -взрослому,чуть не забанили ![]()
да на фиг оно надо,лучше вот такие браслетики как у меня ![]()
Спасибо,Ленусь ![]() Слышала что-то муж приболел или ошибаюсь? ![]() Ленусь,держись! тебе просто необходим сейчас помощник ![]() Надеюсь ничего серьезного ![]() _____
Да? а я почему-то подумала,что это когда-то так было ![]() или можно поздравлять? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я вернулась с работы и как обещала делаю для вас мини-экскурсию по зданию Госдумы. Мини потому что сегодня в общем-то не рабочий день и свет на центральной лестнице (где в общем-то вся красота) не горит...
![]() Итак: Это коридор где находится мой кабинет. Собственно от дверей кабинета я и фотографировала. Этот коридор находится в переходе между двух зданий, поэтому все этажи одинаковые. Если мы идем в эту сторону, то попадаем в старое здание (старое - потому что построено при жизни И.В.Сталина). Это тот же самый коридор, только в сторону нового здания (когда построено точно не знаю, думаю в годах 80-х, потому как бетон и стекло). Вот это лестница старого здания (мы находимся между 3-м и 4-м этажом). Вообще в старом здании 10 этажей, в новом 15. Это лифты в старом здании, в новом они точно такие же. Это и есть центральная лестница, но поскольку света нет - вот что получилось. Это центральный вход старого здания, так сказать изнутри! Ну а это опять центральная лестница, только уже стоим на втором этаже Вот это коридор перехода из старого здания в новое на 1-ом этаже... Здесь посветлее и покрасивее других этажей перехода, потому здесь устраивают всякие выставки, и нет кабинетов. За этими дверьми находится столовая (но мы туда не ходим, гадостно готовят.... Вот моя подруга отправилась оказывается недавно, 5 дней как не в себе была... Ужасть!) Ну вот по этому коридору мы прошли в новое здание и очутились так сказать в сувенирных магазинчиках Это поближе Ну а это первый этаж нового здания Ну вот и все, что удалось сфотографировать.... Везде темно и противно.... Можно конечно в будни попробовать, но там охрана шныряет, особенно не расфотографируешь.... Но, не будем терять надежды!!!!! До новых встреч.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
ну, что-то среднее будет ![]() киргизы очень суеверные, даже по сравнению с русскими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас нельзя выбирать имя или покупать вещи неродившемуся ребенку ![]() ну, и по правилам муж со свекровью имя выбирают ![]() посмотрим, что предложат, если ничего путного, то конечно, сама выберу ![]() ![]() ![]() ![]() дикой покорностью и мягким нравом я никогда не отличалась ![]() ![]() ![]() мне из европейских женских имен нравится очень Мишель или Жанна. Мишка получится ![]() ![]() ![]()
не переживай за меня ![]() на свадьбу выбью кольцо с огромным бриллиантом ![]() ![]() ![]() отомчу так сказать ![]() ![]() ![]()
мне они нравятся ![]() специально сходила в магазин и на бумажку набрызгала, тот же запах ![]() единственное без коробки идет ![]()
я к кольцам равнодушна ![]() они мне мешают, а крупные серьги люблю, особенно серебряные ![]() мне сегодня после моего нытья подарили ![]() ![]() ![]() сейчас покажу ![]() ![]() ![]() как вы уже поняли, выбирала я сама ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Ингуль,так здорово у вас там ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() Приятно конечно в таком месте работать ![]() _____
![]() ![]() ![]()
бунтарь мой ![]()
![]() ![]() ![]() ждем фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, когда фотографировать начала, стою и думаю, а чего здесь фотографировать? Привыкла уже.... Даже внимания на это все не обращаем.... Самое главное забыла сфотографировать - туалеты.... Там недавно ремонт сделали.... Боже мой, как во дворце..... Самое смешное, что около туалета на моем этаже находится кабинет - Алины Кабаевой.... |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2010 18:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Ингульчик, так красиво
![]() ![]() ![]() особенно это понравилось ![]()
ну, ничего с собой поделать не могу ![]() стерва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ![]() ![]() ![]() люблю восточное грубое серебро ![]() ну, и на бирюзовый повелась ![]() у нас этим летом все голубое-синее очень модно ![]() кстати, Таския, пробей мне тельняжку ![]() ![]() ![]() У нас это последний писк моды ![]() ![]() ![]() |