Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 1:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
конечно... ![]() у меня там брат живёт... и дочь вот туда поступать будет.. ![]() мне очень Белгород нравится.. ![]()
усё нормуль... ![]() ![]() я привыкла что здесь нет НИЧЕГО.... ![]() ![]() ![]() ![]()
я читала, но не пользовалась.. ![]()
а почему низя... ![]() ![]() ты совсем себе сладенькое не позволяешь..??? ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Сладких снов солнце!
нет там по прямому назначению!мазь для суставов лошадей значит мажут суставы и т.д...и говорят офигенно помогает!на что мол крест поставили чуть ли не за несколько пар раз вылечило!там мол на одних травах полностью состав!мне кажется на днях кто то писал и у нас Оксана с германии что ли,что мло кого то из детей лошадиной мазью намазала и нормуль...если не путаю!простите если что!но кто то из наших писал.
я так и не смогла посмотреть...не открывает ...зараза ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я пользуюсь уже 3 месяца и шампунью и мазью для суставов-просто супер,помогает все не по-детски!!!!!Уже косы отростила и волосы перестали лезть |
||||||||
02 Мар 2010 1:36
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Жануль,рецептик класс и с тем же кол-вом маскарпоне, что и у тебя и чуть чуть попробовать останется.Делай этот и насчет сливок заморачиваться не надо! Ты уже наверно весь сайт перерыла,куда бы пристроить этот мас...не? ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Да мы уже родственники!!!
|
||||||||
02 Мар 2010 1:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
А в какой,Ксю будет поступать? Если не секрет? |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ой, и не говори.. ![]() ![]() ![]() до сих пор рою.. ![]() ![]() ![]() но тортик меня прям притягивает... ![]() ![]() ![]() только я бисквит наверно по -своему сделаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
taskia
|||||||
Ну как я поняла там только травы!и ее активно используют пожилые люди,так как по цене они гораздо дешевле аналогов для людей!и больше по объему! и самое то что прельщает,что без синтетических и искусственных добавок!разве травы могут навредить!?а то что меньше не стало,так вряд ли многие знают про это и где продается ![]()
Ну сейчас стараюсь нет!хотя вот кекс сейчас испекла..куснула кусочек попробовать что вышло ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
хотим в БГУ... на факультет Бизнеса и сервиса.. ![]() ну а там...как получится.. ![]() ![]() ![]() ______________________________________________ девочки, если уйду по-анлийски.. не теряйте!! ![]() ![]() инет....................... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:41
|
*GoldAur*
|
|||||||
Gannet
Жанчик! Какой ты тортик нашла!!! ![]() Кажется такая вкусняшка!!! ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:42
|
taskia
|||||||
ключевое слово!с тем же количеством! ![]() ![]() ![]()
![]() и правда помогает? |
||||||||
02 Мар 2010 1:44
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Наташ,камфора и ментол (это я про мази для суставов) не травки! И вся эта байда с лошадиными мазями уже 2 года,если не больше.А шампунь и из человеческих хороший подобрать можно! Ну это мое мнение! ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:45
|
*GoldAur*
|
|||||||
onascko
Оксанчик! А что это за чудо-расчудесное? ты можешь написать название шампуня и мази? А то моя мама с артрозом измучилась! Колено одно очень опухает и болит! |
||||||||
02 Мар 2010 1:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Все уже глаза слипаются -ничего не вижу почти 2 часа ночи-всем пока
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
![]() ![]() ![]()
И мне интересно!!!
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:48
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ладно,кисули,уйду спать! Много не трындите,оч.читать долго вас! Но чуть -чуть по нашему на 20 страничек можно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]()
![]()
![]()
да! туда входит 13 трав
вот шампунем у меня бабушка моется... волосы действительно у нее перестали лезть... а то был просто кочмар |
||||||||
02 Мар 2010 1:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ПОКА-ПОКА!!! |
||||||||
02 Мар 2010 1:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Я сейчас смотрела и\в яндексе:
Зорька вроде ничего- только для пяток, а про мазь и шампунь ветеринар пишет, что там большие дозы антибиотиков китайских низкого кач-ва, и что эта продукция до 2009 года не сертифицировалась! а с этого года косметика и для людей будет без сертификатов, как и продукты питания! Вот где кошмар-то будет. Спокойной ночи всем. |
||||||||
02 Мар 2010 1:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки не буду не с кем спорить передаю свой опыт
шампунь правда очень помогает,буквально вчера встретила знакомую,а она мне-ты волосы наростила ![]() ![]() ![]() Про мазь,мажу колени очень болят-последствия в молодости профессионально играла в футбол-тоже не без действия-помогает!!!!У мужа мать пол года назад ходила до туалета и назад ,а теперь и на кухне пирожки печет. Выпускает эти чудо продукты ООО"Веда" город Протвино Московская область,ЗОО VIP,я покупала в зоомгазине |
||||||||
02 Мар 2010 1:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Ладно! всем пока
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:26
|
taskia
|||||||
фирма ALEZAN (можно набрать в инете и просмотреть) крем гель для суставов. состав:Глицерин,масло оливковое,комплексные фитоэкстракты трав чистотела,полыни,чабреца,тысячелистника,зверобоя,цветков календулы и ромашки,плодов шиповника,тмина и фенхеля,корня солодки,почек сосны,листьев мяты перечной,масло облепиховое,карбопол,глюкозамин,мумиё,метиловый эфир парооксибензойной кислоты,натрия гидроксид,вода очистки с ионами серебра.
А про то что я читала ООО "АВЗ С.-П." Московская область,город Сергиев Посад. |
||||||||
02 Мар 2010 2:42
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() про лашадиный бальзам писала я,но тут просто такое название-это разогревающая мазь для людей,продается в людских магазинах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:52
|
taskia
|||||||
Аааа!а мы сейчас о продукции для лошадей которая хорошо помогает людям! Привет ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
taskia
где все???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |