Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 17:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
да не в компе дело. она неувереная в себе. вот и всё. и то что комп отбирать в 22 года? неее эт слишком.
|
||||
|
17 Мар 2010 17:29
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
не факт. Мой просто от лени ничего не делает. Я плачу за институт, и он спокоен, знает, что с платного не выгонят. Он иногда за счет обаяния сдает экзамены на халяву, и думает, что так по жизни будет всегда... |
||||
|
17 Мар 2010 17:32
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Девочки да не парьтесь вы так сильно, вот прочитала сейчас о ваших детках, то же самое и у меня было с моим сыном. Получается это сплошь и рядом. ОНи пофигисты, пока с родителями живут, как только начинается самостоятельная жизнь без родителей, их как будто кто то подменил. Все умеют, все соображают. Все будет хорошо
|
||||
|
17 Мар 2010 17:33
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
я только на минутку
Оксанчик, а у вас нет в родне какой-нибудь перспективной молодежи?
отправить ее погостить, чтоб она посмотрела, что в ее возрасте люди работают и развлекаться успевают просто у многих до сих пор стереотип, что если человек ботаник, то только пашет
я как неисправимый ботаник могу сказать, что ботаники отдыхать тоже умеют
просто ей надо посмотреть, что значит гулять на свои деньги |
||||
|
17 Мар 2010 17:35
|
lilidzhan
|||
|
||||
|
17 Мар 2010 17:36
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
убежала в кусты работу заканчивать
|
||||
|
17 Мар 2010 17:36
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
да я и не сомневаюсь, что именно так и будет, просто не хочется, чтоб наши детки время драгоценное теряли и шишки себе на лобики набивали, тогда как можно и без них обойтись
Аселечка, ты как всегда не в бровь, а в глаз . Всем бы твой оптимизм и жизнелюбие. |
||||
|
17 Мар 2010 17:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Оксан а она вообще кем быть хочет? ведь же мысли какие-нибудь должны были быть вот тебе мой пример: мама моя всегда хотела быть ветврачом и мне свою мечту начала пришивать, вроде я и загорелась, тоже захотела, на занятия доп. ходила во время школы...в общем сразу после школы мне такая лень была куда-то поступать документы-то я подала и на экзамен приехала, но вот не хотелось ничего и я его намеренно завалила и там мне предложили пойти к ним лаборантом на кафедру анатомии...я недолго думая (вроде как что-то интересненькое, не дома ж сидеть) пошла. проработала у них год (там вообще у меня такая санта-барбара была,на целую книгу хватит )в общем я за этот год настолько сильно изменилась просто учиться уже не хотелось,хотелось работать, причем не ветврачом! но учиться я пошла,т.к. мама очень хотела(проучилась я 2 года,на большее не хватило, физически стала не выдерживать,на вечернем училась). а работу нашла- таксидермистом стала и так мне это понравилось, что теперь я себя в другом амплуа и не вижу.
я все это к тому,что может ей в институте поработать?она увидит всю жизнь изнутри и ей тоже захочется |
||||
|
17 Мар 2010 17:40
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Светик, в головах у детей другие мысли. Все нормально, одежда всегда чистая и выглажена, еда есть, с голоду не умирают, наши мысли до них просто не доходят. Всему свое время. Наша беда в том, что мы с родительской стороны , стараемся огородить наших деток от различных жизненных трудностей, сами же и создаем ситуацию пофигизма.
|
||||
|
17 Мар 2010 17:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
17 Мар 2010 17:43
|
lilidzhan
|||
отрыв бошки!! вкусно ? а финики без косточек? где такие взяла.. |
||||
|
17 Мар 2010 17:44
|
profEGO33
43 года France |
|||
не мне адресовано, но все-таки вывалюсь из кустов
22 года - это уже не ребенок
хочу
я закончу работу или нет?
все вырубаю комп |
||||
|
17 Мар 2010 17:44
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
боже, какая красота....
а я думаю, "ребенку" встряска нужна. Типа начала самостоятельной жизни отдельно от родителей....тогда все сразу найдется, и работа, и деньги... |
||||
|
17 Мар 2010 17:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Ой Леся у тебя такая профессия необычная -делать чучело животного,а дома у тебя есть экземпляры??? |
||||
|
17 Мар 2010 17:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Не знаю, еще не пробовала, смогу только завтра на завтрак. Не финики, а фиги (инжир). Не знаю почему их так назвали. А взяла вот здесь http://forum.say7.info/topic26303.html |
||||
|
17 Мар 2010 17:46
|
AqqA
63 года Москва |
|||
Асель, да ты вообще у нас умница, тебя надо в пример нашим великовозрастным младенцам ставить!!!!!!!!!!!!!!! Я серьезно говорю |
||||
|
17 Мар 2010 17:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
Лиль, они просто в маке обваляны..... похожы на инжир... поэтому так названы |
||||
|
17 Мар 2010 17:48
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Ингуль, абалдеть, такая вкуснотень и красотень
|
||||
|
17 Мар 2010 17:49
|
lilidzhan
|||
у нас тоже не берут. должен быть опыт, а раз нет иди нафиг, или безплатно вкалывай. ей всего 22, пусть едит в загранку на какой-нить проэкт для студентов.воодушеви её этой идеей. что это классно это опыт, новые друзья мир посмотришь.я например без поддержки близких ничего делать не буду - мне страшно. ну вот такая трусиха. идти надо к преподу насчёт баки страшно, сходила чуть не посидела. сколько я думала насёт волонтёрства не передать, я даже в глубине надеялась что мама не разрешит ехать, а она разрешила вообщем мне нужен компаньон который меня подталкивать будет и тогда я делаю, мне нестрашно ведь я неодна! |
||||
|
17 Мар 2010 17:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
как вксно супер
), но бывало, что и дома много делали, меня в морозилке несколько трупиков ждут мама попросила ей на дачу сделать, кошки ее ласок там ловят |
||||
|
17 Мар 2010 17:51
|
lilidzhan
|||
ааа фигиии я видела вчера этот рецепт но мне показалось что там финики нужны...или я чемто другим спутала |
||||
|
17 Мар 2010 17:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
||||
|
17 Мар 2010 17:52
|
profEGO33
43 года France |
|||
спасибо
я сама из благополучной полной семьи, где оба родителя с высшим образованием, так что во многом это их заслуга. Но для меня примером был всегда мой МЧ, он с 7 лет газеты на улицах продавал. Рос без отца, мама работала в садике воспитательницей
Ни о каком высшем образовании у мамы речи не шло Английский выучил помимо школьных занятий по учебникам и по видеокассетам Выиграл стипендию в США Когда мы встретились, я была избалованной девицей Так что я думаю окружение очень сильно влияет на нас, поэтому желаю вашим деткам целеустремленных друзей
человек - это стадное животное, все побежали и я побежал
просто лучше бежать за перспективными молодыми людьми |
||||
|
17 Мар 2010 17:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
печально,не жалко их |
||||
|
17 Мар 2010 17:54
|
lilidzhan
|||
бинго!! |
документы-то я подала и на экзамен приехала, но вот не хотелось ничего и я его намеренно завалила