Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

17 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да не в компе дело. она неувереная в себе. вот и всё. и то что комп отбирать в 22 года? неее эт слишком.

17 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
она неувереная в себе. вот и всё

не факт. Мой просто от лени ничего не делает. Я плачу за институт, и он спокоен, знает, что с платного не выгонят. Он иногда за счет обаяния сдает экзамены на халяву, и думает, что так по жизни будет всегда...

17 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки да не парьтесь вы так сильно, вот прочитала сейчас о ваших детках, то же самое и у меня было с моим сыном. Получается это сплошь и рядом. ОНи пофигисты, пока с родителями живут, как только начинается самостоятельная жизнь без родителей, их как будто кто то подменил. Все умеют, все соображают. Все будет хорошоSmile

17 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
я только на минутку girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

oxakal писал(а):
Аселик,какое там высшее......
она училась в фармацевтическом техникуме после школы,оттуда ее со 2-го курса "попросили" - не потянула ни фига,там химия сплошная-ж...Ну и пошла в торговое,вотв прошлом году доучилась и кризис этот начался и сидит с тех пор дома....На бирже была,там 4 месяца поплатили денег и все....теперь на нашей шее ...
Учиться не хочет,не нравится,а на работу ни где не берут...
До оно сидевши весь день за компом и не возьмут никуда конечно....Надо-ж ходить пороги оббивать везде...а МЫ сидим ждем когда кто-нть куда-нть не "пригласит" на работу.....пипец одним словом.... Что я выростила???

Оксанчик, а у вас нет в родне какой-нибудь перспективной молодежи? Embarassed
отправить ее погостить, чтоб она посмотрела, что в ее возрасте люди работают и развлекаться успевают sharik
просто у многих до сих пор стереотип, что если человек ботаник, то только пашет unknown
я как неисправимый ботаник Girl haha Girl haha Girl haha могу сказать, что ботаники отдыхать тоже умеют Wink
просто ей надо посмотреть, что значит гулять на свои деньги Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
AqqA писал(а):
Все умеют, все соображают. Все будет хорошо

good2

17 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
убежала в кусты работу заканчивать girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
AqqA писал(а):
Все умеют, все соображают. Все будет хорошо

да я и не сомневаюсь, что именно так и будет, просто не хочется, чтоб наши детки время драгоценное теряли и шишки себе на лобики набивали, тогда как можно и без них обойтись Wink

profEGO33 писал(а):
просто ей надо посмотреть, что значит гулять на свои деньги

Аселечка, ты как всегда не в бровь, а в глаз good2 . Всем бы твой оптимизм и жизнелюбие. Wink

17 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
.На бирже была,там 4 месяца поплатили денег и все....теперь на нашей шее ...

Оксан а она вообще кем быть хочет? ведь же мысли какие-нибудь должны были быть unknown вот тебе мой пример: мама моя всегда хотела быть ветврачом и мне свою мечту начала пришивать, вроде я и загорелась, тоже захотела, на занятия доп. ходила во время школы...в общем сразу после школы мне такая лень была куда-то поступать wacko1 документы-то я подала и на экзамен приехала, но вот не хотелось ничего и я его намеренно завалила Embarassed и там мне предложили пойти к ним лаборантом на кафедру анатомии...я недолго думая (вроде как что-то интересненькое, не дома ж сидеть) пошла. проработала у них год (там вообще у меня такая санта-барбара была,на целую книгу хватит wacko1 )в общем я за этот год настолько сильно изменилась good2 просто учиться уже не хотелось,хотелось работать, причем не ветврачом! но учиться я пошла,т.к. мама очень хотела(проучилась я 2 года,на большее не хватило, физически стала не выдерживать,на вечернем училась). а работу нашла- таксидермистом стала и так мне это понравилось, что теперь я себя в другом амплуа и не вижу.
я все это к тому,что может ей в институте поработать?она увидит всю жизнь изнутри и ей тоже захочется Wink

17 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Светик, в головах у детей другие мысли. Все нормально, одежда всегда чистая и выглажена, еда есть, с голоду не умирают, наши мысли до них просто не доходят. Всему свое время. Наша беда в том, что мы с родительской стороны , стараемся огородить наших деток от различных жизненных трудностей, сами же и создаем ситуацию пофигизма.

17 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Это я - ваше мааааааааааааааленькое счастье. И вот мои булочки-фиги
Фото

Угощайтесь!

17 Мар 2010 17:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ингульчик писал(а):
вот мои булочки-фиги

отрыв бошки!! вкусно ? а финики без косточек? где такие взяла..

17 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
AqqA писал(а):
Светик, в головах у детей другие мысли

не мне адресовано, но все-таки вывалюсь из кустов Embarassed
22 года - это уже не ребенок Rose

Ингульчик писал(а):

хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я закончу работу или нет? unknown
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
все вырубаю комп girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
И вот мои булочки-фиги

боже, какая красота.... nyam2 good2
Алеся25 писал(а):
она вообще кем быть хочет? ведь же мысли какие-нибудь должны были быть

а я думаю, "ребенку" встряска нужна. Типа начала самостоятельной жизни отдельно от родителей....тогда все сразу найдется, и работа, и деньги...

17 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
таксидермист

Ой Леся у тебя такая профессия необычная -делать чучело животного,а дома у тебя есть экземпляры???

17 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
отрыв бошки!! вкусно ? а финики без косточек? где такие взяла.

Не знаю, еще не пробовала, смогу только завтра на завтрак. Не финики, а фиги (инжир). Не знаю почему их так назвали. А взяла вот здесь http://forum.say7.info/topic26303.html

17 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
profEGO33 писал(а):
хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я закончу работу или нет? unknown
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
все вырубаю комп girl_bye girl_bye girl_bye

Асель, да ты вообще у нас умница, тебя надо в пример нашим великовозрастным младенцам ставить!!!!!!!!!!!!!!! Я серьезно говорюSmile

17 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а финики без косточек?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лиль, они просто в маке обваляны..... похожы на инжир... поэтому так названы Embarassed Embarassed Embarassed

17 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ингуль, абалдеть, такая вкуснотень и красотеньSmile))))

17 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
До оно сидевши весь день за компом и не возьмут никуда конечно....Надо-ж ходить пороги оббивать везде...а МЫ сидим ждем когда кто-нть куда-нть не "пригласит" на работу.....пипец одним словом.... Что я выростила???

у нас тоже не берут. должен быть опыт, а раз нет иди нафиг, или безплатно вкалывай. ей всего 22, пусть едит в загранку на какой-нить проэкт для студентов.воодушеви её этой идеей. что это классно это опыт, новые друзья мир посмотришь.я например без поддержки близких ничего делать не буду - мне страшно. ну вот такая трусиха. идти надо к преподу насчёт баки страшно, сходила чуть не посидела. сколько я думала насёт волонтёрства не передать, я даже в глубине надеялась что мама не разрешит ехать, а она разрешила Girl haha вообщем мне нужен компаньон который меня подталкивать будет и тогда я делаю, мне нестрашно ведь я неодна! Friends

17 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):

как вксно nyam2 nyam2 супер good2 Good girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Ой Леся у тебя такая профессия необычная -делать чучело животного,а дома у тебя есть экземпляры???
для себя мы не делали еще( муж у меня тоже таксидермист, мы так и познакомились Embarassed ), но бывало, что и дома много делали, меня в морозилке несколько трупиков ждут Embarassed мама попросила ей на дачу сделать, кошки ее ласок там ловят Embarassed

17 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Лиль, они просто в маке обваляны..... похожы на инжир... поэтому так названы

ааа фигиии я видела вчера этот рецепт но мне показалось что там финики нужны...или я чемто другим спутала

17 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):
Нифига, лучше подружек не водить.

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
AqqA писал(а):
Асель, да ты вообще у нас умница, тебя надо в пример нашим великовозрастным младенцам ставить!!!!!!!!!!!!!!! Я серьезно говорю

спасибо Rose

я сама из благополучной полной семьи, где оба родителя с высшим образованием, так что во многом это их заслуга. Но для меня примером был всегда мой МЧ, он с 7 лет газеты на улицах продавал. Рос без отца, мама работала в садике воспитательницей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ни о каком высшем образовании у мамы речи не шло unknown Английский выучил помимо школьных занятий по учебникам и по видеокассетам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Выиграл стипендию в США Good Когда мы встретились, я была избалованной девицей Embarassed Embarassed Embarassed Так что я думаю окружение очень сильно влияет на нас, поэтому желаю вашим деткам целеустремленных друзей Good Good Good Good Good
человек - это стадное животное, все побежали и я побежал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
просто лучше бежать за перспективными молодыми людьми sharik sharik sharik sharik sharik

17 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
морозилке несколько трупиков жду

печально,не жалко их unknown

17 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение