Классическое ванильное мороженое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 1:40
|
kishkot
44 года Украина, Кировоград |
|||
Классическое мороженое мне пока приготовить не удалось, но рецепт опробовала, буду использовать!
![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 16:47
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Таня рада что получилось выйти из положения, хотя и с "немного" иным результатом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 23:52
|
kishkot
44 года Украина, Кировоград |
|||
Очень понравилось! Готовила ещё раз, хоть уже и не сезон
![]() |
||||
24 Окт 2010 3:02
|
sandorik
49 лет минск |
|||
завтра обязательно попробую!!!!
![]() |
||||
30 Окт 2010 10:42
|
Сюзн
|||
Татьяна ну тогда отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанна надеюсь вам понравится так же как и нам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 22:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
14 Ноя 2010 21:46
|
Сюзн
|||
Олюся такое аппетитное мороженко у тебя получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2010 0:12
|
kallymix
Кристина |
|||
Сюзана, загорелась твоим мороженым... Но в магазинах по близости нет сливок больше 20%. А нельзя ли использовать сливки уже готовые из балона, не помню как они называются, надеюсь, ты поняла?
|
||||
10 Дек 2010 14:29
|
Сюзн
|||
Кристина даже не знаю что и ответить? ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 21:17
|
Borna
44 года Чебоксары |
|||
Сюзана, я уже опробовала мороженое крем-брюле с коньяком (спасибо Miuda
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сравним состав ![]() От Баскин: сливки, обезжиренное молоко, сахароза, глюкозный сироп, малиновая прослойка, орешки кешью, пищевые ароматизаторы, краситель, стабилизаторы и эмульгаторы. Домашний вариант: Классическое ванильное мороженое (в котором сливки приготовлены собственноручно по рецепту http://forum.say7.info/topic26754.html), малиновая прослойка ( варенье домашнее трогательно-ароматное), орешки кешью (здесь бегу в магазин, еще не выращиваю ![]() Супер! |
||||
01 Фев 2011 14:43
|
Сюзн
|||
Наташа ко мне на "ты", и я тож так буду, ок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нуууу, в этом никто и не сомневался, домашнее всегда вкуснее и полезнее!!! ![]() ![]() ![]() Наташа большое спасибо за такой приятный отчетик, очень рада что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2011 10:34
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||
Здравствуйте, Сюзанна. Побегав вчера по форуму в поисках мороженого решила остановиться на вашем рецепте и ......... НЕ ПРОГАДАЛА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 14:41
|
Сюзн
|||
Alyaska
Татьяна, я просто безумно-безумно рада что вам так понравилось мое мороженко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за тортики отдельное спасибище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2012 12:14
|
Kristen
|
|||
о, класс! Несложный рецептик. Энто как раз мой стиль cделала, понравилось Вот если бы сиропчик к нему придумать вообще обьядение бы было ....
![]() |
||||
02 Дек 2012 19:44
|
shikari
35 лет Nsk |
|||
Взяла в закладки!
![]() Но таааак боюсь готовить, если честно.... ![]() ![]() ![]() Сливки всегда меня подводят, уж не знаю как с ними совладать... ![]() как-то раз тоже пришлось желатин добавлять, получился у меня бисквит (делала тогда торт) с суфле... ![]() |
||||
07 Фев 2013 7:26
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Мороженое действительно по этому рецепту классное! Я немного другие пропорции беру - молоко 250мл и сливки 35% 500мл. И, пока замерзает, пару раз перемешиваю. Особенно важно перемешать на стадии, когда мороженое хорошо прихватилось у краев посудины, а середина еще не промерзла. Всем приятного аппетита!
|
||||
09 Апр 2013 20:00
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
ну всё, девочки! проооооооооооощай диета!
![]() иду делать . ![]() |
||||
11 Апр 2013 14:42
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
ммммммммммммм!!! как вкуснюшноооооооо!!!!!! сделала сразу двойную порцию и не пожалела!
![]() семья в восторге! ![]() спааа-сиииииии-боооооооооооо!!!!! ![]() П.С. на двойную порцию я сделала по 500 мл молока и сливок. (вместо 420), 4 желтка ( яйца большие) и 1 яйцо. так получилось, потому что когда разбивала 5-й желток у меня упало всё яйцо, вместе с белком ![]() ![]() в итоге мороженко вкуснюшное -при-вкуснюшное! ![]() |
||||
08 Окт 2013 19:52
|
вода
37 лет |
|||
блин, девочки, в упор не вижу полного времени, которое мороженое должно в морозилке провести. доча и муж обожают его, а я не очень
![]() ![]() |
||||
09 Окт 2013 0:34
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
я делаю ближе к вечеру. затем в течении вечера перемешиваю пару раз и в люлю иду. а на утро смачное мороженко абсолютно готово
![]() |