Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
karroИриш сумочка клас!!!!!Так для какой нибудь елегантной дамы!!!!!!!Вооббббще просто очень ну очень красивая!!!!!!!
А роза как настоящия!!! |
||||
28 Апр 2010 23:59
|
Фисочка
Москва |
|||
karro
А у меня пости такая же сумка настоящая.... ...и форма и цвет и ручки коричневые......токо без полосочек по ней...... Ну оооочень похожа.... прям как с неё делали........Браво Ирин....Браво...... |
||||
29 Апр 2010 0:00
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
karro
хорошенькая сумочка и роза отличная |
||||
29 Апр 2010 1:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ну везет же тебе
|
||||
29 Апр 2010 2:41
|
karro
50 лет Украина |
|||
chantal
Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!! [quoteо роза как настоящия!!![/quote] Я старалась!!!!!!!!!!!!!!! Фисочка
Навеное с нее veseluxaИришка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! tescha1 Вес 2,5 кг, но это с мастикой. |
||||
29 Апр 2010 8:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
karro Ирочка, какая сумочка прелестная Так хорошо все рельефы сделаны, просто обалдеть, действительно как настоящая А розочка - чудо расчудесное, такая полненькая Я присоединяюсь в стройные ряды валяющихся
Ирусь, не могу никак рассмотреть как оформлена сумочка сверху, что за рисунок? |
||||
29 Апр 2010 9:44
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Аллочка, спасибо!!!!!!!!!!
Я от твоего последнего тортика еще не отошла!!!!!!!!!!!! А моему до твоего еще далековато. Аллочка там сверху лежит платочек, просто я не успела вид сверху сфотографировать, у меня ее пришли забирать. |
||||
29 Апр 2010 10:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Интересная идея Спасибо за рецептик, очень аппетитное описание |
||||
29 Апр 2010 10:18
|
izum
46 лет Украина |
|||
karro
Ирочка,сумка улетная,очень похожа на настоящую,все получилось передать.
Я все рассматривала и голову ломала.Ира,а роза очень здорово получилась. спасибо за рецепт,очень интересный. |
||||
29 Апр 2010 11:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
1ст.л масла+1 ч.л вареной сгущенки. Сумочка Супер Какие у тебя Ириш работы все аккуратные Я сначала подумала,что роза искуственая Ты Иришка МАСТЕРИЦА с большой буквы |
||||
29 Апр 2010 11:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||
karro
Ирочка,потрясающая сумочка!!!!!! Обалдеть просто!!!!! Такая элегантная,и самая красивая из всех что я видела!!!!!А значит,что идейку утащю когда-нить Мона? |
||||
29 Апр 2010 13:58
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень красивая сумка у тебя получилась!!!!!!!!
Молодец!!!!!! Напиши рецепт кексов своих. |
||||
29 Апр 2010 14:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
karro
Ир, я давно этот рецепт себе на заметку взяла, теперь обязательно сделаю. А под мастику ты что клала? Я думаю, ганаш будет не очень сочетаться с этими начинками.. |
||||
29 Апр 2010 14:16
|
Софита
42 года Украина |
|||
Замира, я пекла этот торт в корзину и покрывала кремом Крпушиным. Супер!!!!
|
||||
29 Апр 2010 14:38
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Попробуй,думаю-понравится! izumСветочка, спасибо! Я рада, ч то тебе понравилось!!!
Свет, ну ты загнула Светик У тебя тоже все получается!!!!!!!! NasyaСолнышко,спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!
СофитаАлик спасибочки!!! Кексы. 2 яйца 1 стакан сахара 200 г маргарина или сл. масла 200 г сметаны 1ч.л.соды без верха 200 г крахмала 2 стакана муки Изюм,ваниль ZamaЗамирочка,Алла уже ответила. Крем на основе белого шоколада я использовала. |
||||
30 Апр 2010 13:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||
|
||||
30 Апр 2010 13:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Софита
karro Девчонки, спасибо!!! Теперь уж точно заделаю! |
||||
30 Апр 2010 16:53
|
LEA1
50 лет France |
|||
karro Это сумка от КАРРО ВЕРСАЧИ или от ИРИШКИ ШАНЕЛЬ
|
||||
30 Апр 2010 20:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Ждемс! lea1
Асмик, ты шутница еще та! Лучше Шанель!!! Я обожаю ее духи, у меня за редким исключением все духи ее есть!!! Я помешана на парфюмерии!!! Теперь нужно коллекцию сумок собрать |
||||
30 Апр 2010 20:56
|
LEA1
50 лет France |
|||
karro
согласна , пусть будет Шанель. А что именно ты предпочитаешь , если не секрет ? |
||||
01 Май 2010 0:58
|
karro
50 лет Украина |
|||
lea1
Я пользуюсь разными .В зависимости от сезона, от времени суток, от настроения и т.д. Люблю Аллюр,Coco Mademoiselle. Зимой на мех очень люблю Аллюр Сенсуал. Сегодня у нас так тепло, я пользовалась Шанс фреш. Я все шанельки люблю. Мне бы их побольшеееееееееееее Я знаю есть еще линейка Шанели премиум класса, но у нас их не продают.,да и дорогооооооо |
||||
01 Май 2010 1:26
|
LEA1
50 лет France |
|||
Ириш , между нами девочками говоря , я из всеx названныx слышала только про Coco madеmoiselle |
||||
01 Май 2010 2:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Ириш, сумка классная!!! Я в отпаде!!! Молодчина!!!
|
||||
01 Май 2010 11:05
|
karro
50 лет Украина |
|||
magori
Танюшка, спасибо большое!!! Вот мой ночной товарищ. Попросили торт ,чтобы обязательно было написано 1 мая. Думала 2 дня, вот что надумалось. Ностальгия по Советскому союзу. Перекидной календарь. Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще один , простенький выложу позже , а то у меня опять бутылка |
||||
01 Май 2010 11:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
karro
Иришка!!! Я от тебя балдею!!!! ТАК работать и еще ТАКИЕ торты делать!!!! Ну ностальгия меня точно прошибла!!!! Вспомнила как тащились на парад с гофрированными цветочками Ир, ты супер!!!! Классно получилось!!! И рисование, и цветы - пять с плюсом. А уж идейка- вапсче без слов! Научи странички делать, а? Жду еще следующих шедевров! |