Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2010 0:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Ириш я к тебе с отчетом как обещала вот,что у меня получилось
У меня с мастикой,что то не то вышло Она получилась крохкая.В каком то этапе я начудила наверное.Желатин надо замачивать в горячей или холодной воде?В микроволновке у меня вода аж закипела(наверное перебор?)Сколько пудры уходит у тебя Иришка? |
||
26 Апр 2010 5:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Замира попробуй пройти по http://www.torten-kram.de/ Home --> sonstige Ausstecher --> Blumen --> на 1 стр. Gänseblümchen Ausstecher Set , а на 2 стр. Gerbera - und Sonnenblumen Ausstecher Set
|
||
26 Апр 2010 9:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
tescha1
Олечка, спасибочки. Я уже всех тут замучала своими ромашками |
||
26 Апр 2010 10:16
|
izum
46 лет Украина |
|
Желатин всегда нужно замачивать в холодной воде,до закипания нельзя доводить,тогда он теряет все свои свойства. |
||
26 Апр 2010 11:50
|
karro
50 лет Украина |
|
vcetkin
Света, Светочка-Изюмка за меня ответила. Классная у тебя бутылочка вышла А чем ты так ровненько писала? |
||
26 Апр 2010 15:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Нееее-аааа. Мы ж тебя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL].Дождись ДР и мы тебе подарим. Осталось потерпеть 7 месяцев. |
||
26 Апр 2010 16:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
tescha1
спасибо, Оленька, утешила!!! |
||
26 Апр 2010 16:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Zama
|
||
28 Апр 2010 19:48
|
karro
50 лет Украина |
|
28 Апр 2010 19:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
karro
Иришка, КАКАЯ сумочка МЕЧТА как настоящая и складочки как у настоящей кожи БЛЕСК!!! КРАСОТА!!! И сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!! Мне ОЧЕНЬ нравится |
||
28 Апр 2010 20:05
|
karro
50 лет Украина |
|
twins
Наташ, спасибо!!! Если мечта, так забирай! В честь дня рождения ! |
||
28 Апр 2010 20:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
karro
Это здесь сумочки дарят? Я согласна, дари Наташе. Но и мне такая подойдет.Как раз мой размерчик, на моем фоне не затеряется. КЛАССНАЯ СУМОЧКА Не как, а настоящая. Мягонькая кожаная и розочка ей под стать. |
||
28 Апр 2010 20:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
karro, абалдеть очень изысканно
Ира, расскажи про розочку - она на проволочке или нет? |
||
28 Апр 2010 20:15
|
karro
50 лет Украина |
|
tescha1
Ольчик, в следующий раз тебе подарю! Обещаю!!! Спасибо за похвалюшки! Тата_Jez СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Да, Танюшка, роза на проволке. Вернее ее листочки, а сама роза на шпажке. |
||
28 Апр 2010 20:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
karro, Ириш, еще вопрос про торт - как все эти начинки совмещаются, мне кажется это какой-то винегрет должен получится, а не торт
|
||
28 Апр 2010 20:28
|
karro
50 лет Украина |
|
Тата_Jez
Тань,очень хорошо совмещаются!!! Доминирует чернослив, а остальные начинки по вкусу не очень выделяются. И хорошо подчеркивает вкус вишенка!!! Я привередлива в тортах, но этот мне ооочень понравился |
||
28 Апр 2010 20:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Иришка!!! Чудо, а не сумочка!!! Моднючая! Такая настоящая получилась!!! А складочкииии.. А ручечкиииии.... А от розы я вообще балдею!!! Можно сегодня у тебя поваляюсь? Иришка - ты молодец!!! Ручки золотые!!! |
||
28 Апр 2010 20:30
|
karro
50 лет Украина |
|
Zama
Спасибо, моя золотая!!!!!!!!!!!!!! Валяйся на здоровье! Мы так дружно и валяемся из темки в темку!!! |
||
28 Апр 2010 20:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
УРА!!! Спасибо Ириш У меня и шляпка под нее есть Теперь точно буду красотка модная |
||
28 Апр 2010 21:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
|
||
28 Апр 2010 21:51
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
karro,сумочка очень красивая!! А ты полоски красила или клеила?И цветок очень в тему.А какие начинки?
|
||
28 Апр 2010 22:04
|
karro
50 лет Украина |
|
колю4ая
Леночка, спасибо!!! Полосочки я клеила. Начинки. Сметану смешать с сахаром по вкусу..чтобы было чуть переслащено. Дать постоять, чтобы сахар весь растворился. Масло комнатной температуры взбить до пышности, далее по немногу, по столовой ложке не прекращая взбивать добавляем сметану с сахаром. Потом делишь крем на равное кол-во и добавляешь в каждую часть: 1. Курага измельченная 2.Изюм 3.Чернослив с орехами 4. Вишня, проспиртованная Тесто: На 4 желтка: 1 ст.сахара, 150 гр.маргарина, 1 ст.л. сметаны+0,5 ч.л. соды, мука. Желтки взбить с сахаром до бела, добавить растопленный маргарин, сметану с содой, и муки, столько чтобы можно было раскатать. Но не сильно крутое тесто. Оно очень мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут, далее раскатывать и выпекать при 180С. |
||
28 Апр 2010 22:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Ир, а коржи после выпечки мягкими остаются? А вишню ты какую брала? |
||
28 Апр 2010 22:15
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
karroО-О-О-О-это классный рецепт,давно такой ищу. Надо будет обязательно попробовать А сколько коржей получается?
|
||
28 Апр 2010 22:36
|
karro
50 лет Украина |
|
Zama
Замира, они тверденькие, но после того, как ты перемазываешь кремом становятся сразу мягкие. колю4ая Лена , новая аватарка! Я тебя сразу не узнала. У меня получилось 8 коржей ,диаметр- 24. Но я не все на сумку взяла,т.к. тортик и так зашкалил по весу. |