Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 16:47
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Люльвила
Оксана,не поверишь,мы вообще не договаривались.Эта девушка позвонила мне и заказала торт на мое усмотрение (Как люблю таких заказчиков). Ей было все равно какая тема лишбы красиво и вкусно.Она у меня уже не первый раз у меня заказывает.И вот так у нас мысли сошлись на цвете.Да и тортик ей тоже понравился. Haтaлija Наташ,спасибо Юлечка Ты мне напоминаешь мою подругу сокурстницу.Мы учились в Астане. Мой новый тортик.Не скажу ,что я им довольна.Но будучи больной,простывшей,я вообще думала ничего не смогу.Отказываться было уже не удобно,так я,глотая ,аспирин,пыталась творить. |
||||
29 Апр 2011 3:10
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
29 Апр 2011 3:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Людмила какой клаассныый сундук! И это всё в больном состоянии... Это шок. мастика на крышке?И сама крышка, как отдельный торт и опирается на палочки?
Замок тоже понравился!Главное племяшке он показался настоящим!А башенки полые внутри? Молодец!!!! |
||||
29 Апр 2011 10:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Вот это замок Просто обалдеть какая красота, Умничка
Я просто требую МК |
||||
29 Апр 2011 16:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Людочка ,шкатулка замечательная!А замок просто улет!Фотки бы поближе
Присоединяюсь к вопросам,что в башенках?И как ты нижний ярус обтягивала? Выздоравливай скорее |
||||
29 Апр 2011 21:12
|
Natali-92
|
|||
Людочка, замок обалденный!
И я тоже требую МК! Судук тоже классный! Молодец! |
||||
29 Апр 2011 22:15
|
Alin@
54 года |
|||
Tjemik
Сундучок классный!!! Замок тоже очень интересный!! Повезло имениннице с тётей! |
||||
29 Апр 2011 23:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Люда!
Молодец! Сундук классный! Замок обалденный!!!! НЕ болей! |
||||
03 Май 2011 21:13
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Спайкен[
Инна,на сундуке это не шоко мастика,а просто белая.Я признаться забыла про шоко.Чет у меня она крошится.Я сейчас замешиваю белую,а потом только крашу.Здесь я мешала зеленую с красной(у меня еще нет коричневой bul Наташ,башенки полые. Я использовала рулончики из под салфеток. Просто смазала их слегка жиром ,чтоб мастика не скользила,а потом приклеила мастику,шов повернула к тортику.А макушки делала так- на листочке бумаги нарисовала круг,вырезала,отрезала по радиусу,а потом сворачивала,пока не подошел размер,наметила,отрезала,а потом использовала как шаблон.Радиус-высота конуса. Люльвила Оксана,я сначала у торта срезала углы,поставила туда башенки,а потом замеряла высоту и ширину,отрезала нужный мне размер,а верх я с помощью кубика от лего,просто им вырезала квадратики,все это делалось на столе а потом готовую конструкцию приклеивала к торту. Natali 92
Наташ,если мне придется еще раз делать замок,обязательно будет МК.А пока я и так все объяснила. Kovex Спасибо Леночка,я уже здорова. Alin@ |
||||
04 Май 2011 0:01
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Tjemik
Наташа, замок бесподобный!!! Мне очень нравится!!! |
||||
04 Май 2011 5:32
|
Shumishka
|
|||
Tjemik
Люда, сундук просто замечательный! Ровный и фактуристый! Замок для племяшки - супер! |
||||
04 Май 2011 13:15
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||
Людмила, какие торты! Меня поразило умение обращаться с кремом и айсингом, я их еще побаиваюсь.. Если такой сундук-чемодан сделан в больном состоянии, то даже не представить, что можно сделать в здоровом)))))
|
||||
04 Май 2011 14:56
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Красота!!! молодец!!!!
|
||||
04 Май 2011 17:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Сундучок с замком оч классные Люд, расскажи, пожалуйста, как крышку к сундуку делала, из чего она и как держится. Извини, что так много вопросов, но оч хочу знать...
|
||||
05 Май 2011 16:50
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Tjemik
Люда сундук очень классный так все ровно и идеально и замок отличный ,все аккуратно и красиво |
||||
06 Май 2011 1:18
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Шифон[b]
Shumishka
Оксана спасибо .Но на большее я не способна .Спасибо аспирину. Ванамике [/b]
Наташ,лучше посмотри МК,так понятней будет.Только там деньги,слитки,а в моем случае сокровища. http://forum.say7.info/topic40180.html veseluxa |
||||
06 Май 2011 2:49
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Tjemik
Людмила чумодан с сокровищами суперский Замок красивый Все ровно, аккуратно
Ребенка не обманешь, значит и вправду замок настоящий |
||||
06 Май 2011 23:00
|
Natala30
|||
Людочка, спасибо большое за ссылочку |
||||
08 Май 2011 0:26
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Людмила,и сундук,и замок
|
||||
08 Май 2011 6:07
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Super!
|
||||
09 Май 2011 19:52
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
09 Май 2011 20:24
|
Alex94
30 лет Украина, Киев |
|||
Вау, вау, вау мои аплодисменты вам, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО ...вы просто мастер, очень красиво, жалко, что у меня так красиво не получается((....но это просто ФАНТЕСТИКА, НЕТУ СЛОВ
|
||||
10 Май 2011 1:28
|
Natala30
|||
Людочка, поразительно натурально получилось Оч классно
|
||||
10 Май 2011 13:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Людмила большое спасибо за подробное описание тортика - замка.
Ну а тортик с пивком просто супер. Как настоящее все |
||||
10 Май 2011 15:26
|
Shumishka
|
|||
Tjemik
Люда, потрясающая работа! Очень аккуратно и красиво! Что внутри? Пивная пена -айсинг? |