С любовью к сладкому

Сообщение Автор

28 Июн 2010 14:13

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
а главное как аппетитно nyam2 girl_claping

28 Июн 2010 15:22

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
vcetkin Светкин ,я читаю надпись на блинаx -аш страшно стало В июне 41 -го жду- война началась, потом продолжаю начался 42 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надпись гениальная good good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
lea1 писал(а):
Надпись гениальная

Ага, полностью поддерживаю! good good good good good

28 Июн 2010 18:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Ой, как у тебя вкусненько!!! Светик, торты обалденные!!! Икорка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Высший сорт!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2010 12:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
АбАлденные тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты прям передовик труда по икрометанию!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2010 3:43

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Вот это икра ну не отлечить от настоящей!!!!Так вкусно всё!!!!И надпись класная!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2010 5:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin А случайно рыбка на нерест не мимо твоего дома идёт? Wink
Тортики - супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 nyam2 nyam2

30 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Светик, икорка очень классная получилась good good good good good good
молодец!!!! Боченок и блинчики тоже отличные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну а надписи-твой конек good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Софита
tescha1
neveragain
Ljubovj Pasecnaja
veseluxa
Спасибочки Вам девчонки Rose Rose Rose Даже и не ожидала,что бочонок с икрой прийдется Вам по вкусу Embarassed Так приятно girl_in_love friends
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Каких диаметров у тебя оба тортика???

Любочка даже и не скажу...брала крышку с более менее большой кастрюли,если хочешь сниму замерочки Smile
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Скольео у тебя было использовано пакетиков и как они выглядели???

Для блинов ушол 1 пакетик желе апельсинового фирмы Dr Oetktr(я еще подкрасила оранжевым цветом,для насыщености)а для бочонка уже из обычного желатина делала который был дома,так как в час ночи магазины не работали,а то бы пошла girl_haha

Тата_Jez
lea1
neveragain
Zama
Фисочка
chantal
АллаЯ
karro
Спасибки спасибки девчонки Rose Rose Rose
lea1 писал(а):
Надпись гениальная

надпись заказчица придумала.мня тоже она прикольнула.
Фисочка писал(а):
Ты прям передовик труда по икрометанию!!!!!!

АллаЯ писал(а):
А случайно рыбка на нерест не мимо твоего дома идёт?

Нерестовый трудовик girl_haha
Ой девчонки прям не знаю как словами передать всем Вам свою благодарность за все ваше тепло и доброту Romashki Romashki Romashki Я как же я Вас всех люблю give_heart give_heart Всегда такой позитив получаешь когда заходишь на сайт.Спасибочки,что Вы такие есть Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчонки не обижайтесь,что ничего сейчас не пишу на Ваших страничках,времени вообще не хватает!!!!Но одним глазком быстро 1 раз в сутки просматриваю новинки-сластинки Ваши Smile Или я такая копуша или его действительно нет(за эти сутки только 2 часа поспала)Сейчас мой дом как в сказке "полна горница людей" girl_haha Вот ночная моя работа.Единичка бисквит пропитаный малиновым сиропом,ягоды малины,йогурто-творожно-сливочный крем.Корона "Шоколадно - постный торти" у заказчиков вся семья постится.Правда под мастику пришлось положить заварной на оснорве белого шоколада крем,при поедании уберут.
Фото
Фото

01 Июл 2010 23:24

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Светлана
Отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping
Единичка с мультяшками родными, ну и корона для королевишны girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Romashki

02 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin шикарные тортики girl_claping girl_claping girl_claping Нежная единичка с мультяшными героями, и прекрасные цветы и корона. good good good
тортик
02 Июл 2010 0:13

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные тортики!!!!!
Особенно понравился с короной good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin Оба тортика - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фигурки и корона замечательные good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vcetkin писал(а):
,йогурто-творожно-сливочный крем

А какая у него консистенция? Как он между коржами себя ведёт, не вылазит с боков? Embarassed

02 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Очень красивые тортики!!! good2 good2 good2 friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Молодец Светик !Несмотря на такой режим, успеваешь такую красоту делать!!!! good2 good good2 good good2 good

02 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, отличные тортики! good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Очень нравятсяя тортики, girl_claping особенно на годик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как бы поучиться у тебя так красиво писать? Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2010 22:10

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
vcetkin
Светик,получаю истинное удовольствие разглядывая твои торты.

02 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
очень хорошие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Симпатичные мультяшки girl_claping и шикарная корона good2

03 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
НатаВик
tescha1
Софита
АллаЯ
Ljubovj Pasecnaja
Спайкен
Zama
neveragain
izum
veseluxa
SWEET MARI
Спасибки,спасибки девчонки Romashki Romashki Romashki Romashki
АллаЯ писал(а):
А какая у него консистенция? Как он между коржами себя ведёт, не вылазит с боков?

У меня в этом тортике идет бисквит пропитаный сиропом,а дальше полностью йогурто-творожно-сливочная масса.В состав входит желатин,поэтому ведет себя хорошо.Хотя делаю и слоями,то же отлично себя ведет,даже летом.
neveragain писал(а):
Как бы поучиться у тебя так красиво писать?

Как только выпадет свободная минутка попытоюсь МК сделать,а интерестно видео получится тут поставить???Тогда и не надо пошагово клацать.
Вот сегоднийшний ночной труд.Внутри наполеон.
Фото

03 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивый, стильный торт!!!
Молодец!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Розы очень красивые,открытые, good2 good2 good2 у меня такие не получаются почему-то,больше закрытые.И единичка понравилась,а какая она по размеру,в длинну?

03 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Очень-очень-очень красиво! и стильно! Rose Rose Rose
vcetkin писал(а):
Как только выпадет свободная минутка попытоюсь МК сделать,а интерестно видео получится тут поставить???

Буду ждать! Yahoo!
Я не специалист, но может ссылку на видео поставить, а сам ролик выложить на tube?

03 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin

Да уж, ночка плодотворная получилась! Розы суперские, и цвет очень классный, и вообще все так гармонично в этом торте, ничего лишнего! Здорово! good2 good2 good2
Страница 12 из 37

Наверх