Салат из печени трески

Сообщение Автор

21 Фев 2018 19:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго
girl_claping Он нам тоже подойдет. Wink Дело за малым: купить хорошую печень трески. on_the_quiet2 Покупаю с пометкой "выработано в море", а то несколько раз попадалась такая бяка. Embarassed Спасибо, дорогая, за заботу. Как раз завтра собираюсь за продуктами к праздничным выходным, а много времени нет для подбора меню. air_kiss

22 Фев 2018 0:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Keily писал(а):
Он нам тоже подойдет.

Думаю, салат вам понравится.
Keily писал(а):
Дело за малым: купить хорошую печень трески.

Удачи!
Keily писал(а):
Покупаю с пометкой "выработано в море",

Я тоже так. girl_yes
Keily писал(а):
Спасибо, дорогая, за заботу. Как раз завтра собираюсь за продуктами к праздничным выходным,

НА здоровье. И хороших вам праздников! Smile Romashki

25 Фев 2018 16:10

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, спасибо, что направила меня в эту темку. air_kiss Этот салат стал для нас открытием. girl_claping Я не очень люблю салаты с печенью трески из-за их похожести и потому, что трудно найти хорошую печень. unknown Но твой салат по произведенному впечатлению превзошел даже "Орландо" (он вкуснющий, но ожидаемый). Как замечательно оттеняет чернослив печень, а морковка дополняет своей мягкостью и сладостью. Girl in loveОн у нас ушел в первом чтении. На 8 марта планирую повторить. dance2 Извини, но его я тоже не фотографировала по причине неукрашенности. Embarassed Спасибо, дорогая. Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2018 1:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Keily писал(а):
Ларочка, спасибо, что направила меня в эту темку. Этот салат стал для нас открытием.

Я знала, что ты его оценишь! Wink Smile
Keily писал(а):
Я не очень люблю салаты с печенью трески из-за их похожести и потому, что трудно найти хорошую печень.

Этот выгодно отличается от всех, которые я когда-то готовила и перепробовала. Он очень нежный nyam2 good и не чувствуется жирная печень так, как в других салатах Это нейтрализуется черносливом, думаю.
Keily писал(а):
твой салат по произведенному впечатлению превзошел даже "Орландо" (он вкуснющий, но ожидаемый). Как замечательно оттеняет чернослив печень, а морковка дополняет своей мягкостью и сладостью. Он у нас ушел в первом чтении

Рада, что он вам понравился. girl_claping Я собственно это и ожидала. Smile sharik
Keily писал(а):
На 8 марта планирую повторить.

УРА!!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Оля, к тому же печень трески очень ценный для здоровья продукт! Wink praising Так что кроме удовольствия еще и польза большая. good
Keily писал(а):
Извини, но его я тоже не фотографировала по причине неукрашенности.

Не это главное. Главное, что ты для себя открыла новый хороший рецепт и принесла мне приятный отчет и теплый отзыв friends Ради этого хочется делиться новыми рецептами и знать, что тебе за них благодарны. Rose Rose Rose Give heart

01 Мар 2018 3:21

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

42 года
Украина

AnFelМои рецепты
Лариса, спасибо! Romashki
Вкусный салат! Новый неизбитый вкус. Готовили уже 2 раза. Без фоток - для себя, по-семейному и без украшений, но много и вкусно wacko1
Спасибо! Rose Rose Rose

02 Мар 2018 16:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
AnFel писал(а):
Лариса, спасибо!

НА здоровье, Настя! Romashki
AnFel писал(а):
Вкусный салат! Новый неизбитый вкус. Готовили уже 2 раза

Рада, что салат пришелся по вкусу. girl_claping
AnFel писал(а):
Без фоток - для себя, по-семейному и без украшений, но много и вкусно

Фото не главное. Просто всегда приятно прочитать слова благодарности и узнать, что блюдо понравилось. Girl in love
AnFel писал(а):
Спасибо!

Готовь на здоровье, Настя. Спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose

21 Мар 2018 19:25

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Лариса,спасибо за рецепт!Готовила на праздники совпали 8марта и Д/Р Гостей впечатлил только ваш салатик ,все записали рецепт,хотя готовила еще два салата с нашего сайта с такими броскими названиями,но увы unknown С благодарностью Rose

22 Мар 2018 15:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Лариса,спасибо за рецепт!Готовила на праздники совпали 8марта и Д/Р

На здоровье, Галина. Smile С прошедшим днем рождения! Rose
ГалинаЯ писал(а):
Гостей впечатлил только ваш салатик ,все записали рецепт,хотя готовила еще два салата с нашего сайта с такими броскими названиями,но увы

Приятно было это прочитать. girl_tender Рада, что салат понравился всем гостям. girl_claping Надеюсь, Вы еще что-нибудь присмотрете для себя в моих рецептах.
Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2019 22:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
НА новогодний стол делала этот салат, но фото не успела сделать. Салат попал только на общие фото стола.
Фото

Фото

04 Мар 2019 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Снова готовила наш любимый салат на семейное торжество.
Фото

Фото

26 Июн 2019 3:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
с черносливом появляется кисленькая приятная нотка! Girl in love good

27 Июн 2019 13:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
с черносливом появляется кисленькая приятная нотка!

Точно. girl_yes Я бы даже сказала - кисло-сладкая нотка, потому что чернослив еще и сладковатый на вкус. nyam2 Girl in love Наташа, а ты уже готовила этот салат? Если нет, то настоятельно рекомендую приготовить. praising Для нас это самый любимый салат из печени трески. nyam2 Girl in love Все, кто пробовал его, в восторге. Smile nyam2 good Romashki

05 Янв 2020 0:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И на этот Новый год снова готовила этот салат. girl_in_love
Фото

Фото

фрагмент новогоднего стола

Фото

02 Фев 2020 15:35

Распечатать сообщение
radugaa

radugaaМои рецепты
Лариса,спасибо вам за рецепт салата с печенью трески. Girl in love Он очень ВКУСНЫй,НЕЖНЫЙ!!! good nyam2 Будет,как и многие другие ваши рецепты в ФАВОРИТАХ наших застольных моментов. Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2020 19:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
radugaa писал(а):
Лариса,спасибо вам за рецепт салата с печенью трески.

На здоровье! Smile
radugaa писал(а):
Он очень ВКУСНЫй,НЕЖНЫЙ!!! Будет,как и многие другие ваши рецепты в ФАВОРИТАХ наших застольных моментов.

Рада, что и этот салат понравился. girl_claping Спасибо за теплый отзыв! Rose Rose Rose

07 Апр 2020 1:29

Распечатать сообщение
radugaa

radugaaМои рецепты
Лариса,очередное Вам спасибо за рецепт ВКУСНОГО салата!!! nyam2 girl_in_love Romashki
Фото

09 Апр 2020 21:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
radugaa писал(а):
Лариса,очередное Вам спасибо за рецепт ВКУСНОГО салата!!!

Оооооо, какая же красота! good2 Мой любимый салат из печени трески!!!!! nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Выглядит изумительно! good2 Рада, что рецепт полюбился и прижился у вас! girl_claping Простите, не знаю вашего имени, как обращаться к вам кроме ника "радуга". Smile
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

02 Янв 2021 23:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Салат на новогоднем столе.
Фото

08 Янв 2023 13:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго