Салат из печени трески
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Фев 2018 19:40 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
Багира-Манго
  Он нам тоже подойдет.  Дело за малым: купить хорошую печень трески.  Покупаю с пометкой "выработано в море", а то несколько раз попадалась такая бяка.  Спасибо, дорогая, за заботу. Как раз завтра собираюсь за продуктами к праздничным выходным, а много времени нет для подбора меню.   | ||||||||||
| 22 Фев 2018 0:05 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Думаю, салат вам понравится. 
 Удачи! 
 Я тоже так.   
 НА здоровье. И хороших вам праздников!     | ||||||||||
| 25 Фев 2018 16:10 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
Багира-Манго
 Ларочка, спасибо, что направила меня в эту темку.  Этот салат стал для нас открытием.  Я не очень люблю салаты с печенью трески из-за их похожести и потому, что трудно найти хорошую печень.  Но твой салат по произведенному впечатлению превзошел даже "Орландо" (он вкуснющий, но ожидаемый). Как замечательно оттеняет чернослив печень, а морковка дополняет своей мягкостью и сладостью.  Он у нас ушел в первом чтении. На 8 марта планирую повторить.  Извини, но его я тоже не фотографировала по причине неукрашенности.  Спасибо, дорогая.             | ||||||||||
| 26 Фев 2018 1:03 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Я знала, что ты его оценишь!     
 Этот выгодно отличается от всех, которые я когда-то готовила и перепробовала. Он очень нежный    и не чувствуется жирная печень так, как в других салатах Это нейтрализуется черносливом, думаю. 
 Рада, что он вам понравился.  Я собственно это и ожидала.     
 УРА!!!!!         Оля, к тому же печень трески очень ценный для здоровья продукт!    Так что кроме удовольствия еще и польза большая.   
 Не это главное. Главное, что ты для себя открыла новый хороший рецепт и принесла мне приятный отчет и теплый отзыв  Ради этого хочется делиться новыми рецептами и знать, что тебе за них благодарны.         | ||||||||||
| 01 Мар 2018 3:21 | AnFel Анастасия 42 года Украина | |||||||||
| 
Лариса, спасибо!     Вкусный салат! Новый неизбитый вкус. Готовили уже 2 раза. Без фоток - для себя, по-семейному и без украшений, но много и вкусно   Спасибо!       | ||||||||||
| 02 Мар 2018 16:49 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 НА здоровье, Настя!   
 Рада, что салат пришелся по вкусу.   
 Фото не главное. Просто всегда приятно прочитать слова благодарности и узнать, что блюдо понравилось.   
 Готовь на здоровье, Настя. Спасибо за приятный отзыв!       | ||||||||||
| 21 Мар 2018 19:25 | ГалинаЯ 71 год Россия Калуга | |||||||||
| 
Лариса,спасибо за рецепт!Готовила на праздники совпали 8марта и Д/Р Гостей впечатлил только ваш салатик ,все записали рецепт,хотя готовила еще два салата с нашего сайта с такими броскими названиями,но увы   С благодарностью   | ||||||||||
| 22 Мар 2018 15:10 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 На здоровье, Галина.  С прошедшим днем рождения!   
 Приятно было это прочитать.  Рада, что салат понравился всем гостям.  Надеюсь, Вы еще что-нибудь присмотрете для себя в моих рецептах. Спасибо за приятный отзыв!       | ||||||||||
| 06 Янв 2019 22:44 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 04 Мар 2019 13:44 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 26 Июн 2019 3:57 | photo2011 | |||||||||
| 
Багира-Манго
 с черносливом появляется кисленькая приятная нотка!     | ||||||||||
| 27 Июн 2019 13:11 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Точно.  Я бы даже сказала - кисло-сладкая нотка, потому что чернослив еще и сладковатый на вкус.    Наташа, а ты уже готовила этот салат? Если нет, то настоятельно рекомендую приготовить.  Для нас это самый любимый салат из печени трески.    Все, кто пробовал его, в восторге.         | ||||||||||
| 05 Янв 2020 0:22 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 02 Фев 2020 15:35 | radugaa | |||||||||
| 
Лариса,спасибо вам за рецепт салата с печенью трески.   Он очень ВКУСНЫй,НЕЖНЫЙ!!!    Будет,как и многие другие ваши рецепты в ФАВОРИТАХ наших застольных моментов.       | ||||||||||
| 04 Фев 2020 19:13 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 На здоровье!   
 Рада, что и этот салат понравился.  Спасибо за теплый отзыв!       | ||||||||||
| 07 Апр 2020 1:29 | radugaa | |||||||||
| 09 Апр 2020 21:59 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Оооооо, какая же красота!  Мой любимый салат из печени трески!!!!!          Выглядит изумительно!  Рада, что рецепт полюбился и прижился у вас!  Простите, не знаю вашего имени, как обращаться к вам кроме ника "радуга".   Спасибо за красивый отчет!       | ||||||||||
| 02 Янв 2021 23:31 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 08 Янв 2023 13:36 | Багира-Манго Минск | |||||||||