Салат из печени трески
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Июл 2012 20:21 | vilna777 42 года | |||||||
| 
Спасибо за рецепт очень понравился салатик,вкусный!!!!У вас все салаты изумительные!!!!                | ||||||||
| 04 Июл 2012 12:04 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 На доброе здоровье,  я рада!       
 Мне очень приятно, что мои рецепты Вам нравятся!  Спасибо большое за добрые слова!       | ||||||||
| 30 Июл 2012 18:40 | zaxaca 44 года Московская обл. | |||||||
| 
Оооочень люблю салатик с печенью трески, оччееень понравился ваш салат....улетел в 5 минут....только успела подумать, что надо было двойную норму сделать)) как то маловато получилось на  семь взрослых, голодных человек    Спасибо за рецептик       | ||||||||
| 02 Авг 2012 15:23 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Лена, я очень-очень рада, что салат понравился!!!       Спасибо большое за приятный отзыв!           | ||||||||
| 02 Авг 2012 16:15 | milk Sugar | |||||||
| 
Очень классный салатик, забрала в закладки.      чернослив мы очень любим и салатики с майонезом давно никаких не делала, даже соскучилась.   Спасибо!!!     | ||||||||
| 04 Авг 2012 0:51 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Вероника, я рада что салатик приглянулся!      Надеюсь, и на вкус он понравится!     | ||||||||
| 14 Авг 2012 16:01 | milk Sugar | |||||||
| 15 Авг 2012 13:00 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Вероника, мне было очень приятно узнать, что салат вам понравился!        Выглядит очень аппетитно!    Готовьте на доброе здоровье и удовольствие!     Спасибо большое за приятный и красивый отчет!       | ||||||||
| 14 Апр 2013 15:16 | Рысеночка Ирина 43 года Липецк | |||||||
| 
Вкусный салатик получился, нам понравился   Спасибо!!! | ||||||||
| 16 Апр 2013 11:57 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Приятно было узнать, что салат пришелся по вкусу!       | ||||||||
| 25 Фев 2014 0:46 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 23 Сен 2014 21:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Лорик,салат восторг!        и такой праздничный,класс чернослив видно очень здорово сочетается с печенью трески,чувствую это нутром         спасибо,рецептик забираю!     | ||||||||
| 23 Сен 2014 23:19 | photo2011 | |||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса, без горошка должно тоже вкусно получиться   | ||||||||
| 24 Сен 2014 0:36 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Спасибо за похвалу, солнце моё!         
 Да, чернослив здесь - изюминка,  придающая неповторимый вкус салату из печени трески.  Непременно как-нибудь попробуй!     
 Да я как-то всегда готовила салаты с печенью трески без горошка. Рецепты были разные, но ни в одном не было горошка. Уверяю тебя, салаты всегда были супер вкусные. Теперь вот Наточкин взяла в закладки, попробую как-нибудь с горошком.     Наташеньки!!!!! Спасибо, что заглянули и оставили свой отзыв о салате!                         | ||||||||
| 24 Сен 2014 0:41 | photo2011 | |||||||
| 
Багира-Манго
 Ларисочка, твои салатики очень красиво украшены! Украшение стола   | ||||||||
| 24 Сен 2014 13:21 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Спасибо, моя хорошая, за приятный комплимент!         | ||||||||
| 09 Ноя 2014 21:58 | ПанаКотта Гость | |||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса!      Вкуснее салата с печенью трески я не ела! Мои мужчины тоже в восторге, им очень понравилось  Сказали, что надо делать на НГ  Спасибо громадное за рецептик  Далала на ужин, украшала скромненько. Мы его втроем и приговорили       
         | ||||||||
| 10 Ноя 2014 11:55 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Юля, как же приятно читать такие слова!!!!    Я тоже очень люблю этот салат!     
 Рада, что всей семье он понравился!      Наши вкусы сходятся!    Я уже пытаюсь найти баночку хорошей печини к предстоящим зимним праздникам, но что-то пока не попадается    таких, как всегда покупала, класса Люкс, а другие покупать - боюсь рисковать.   
 На здоровье!    Готовь, радуй своих близких!  Мне будет очень приятно, если этот салат украсит ваш новогодний стол!    Спасибо за теплый отзыв и красивый отчет!       
 Салат выглядит замечательно.    Так приятно, когда хозяйка не просто готовит что-то на ужин, а пытается для своих близких красиво оформить блюдо. Ты молодец!   | ||||||||
| 10 Ноя 2014 16:31 | ПанаКотта Гость | |||||||
| 12 Ноя 2014 14:10 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Юленька, спасибо. У нас такой не видела.    Буду иметь ввиду. 
 Пока попадаются только произведенные из охлажденного сырья, а я ищу произведенную в море. | ||||||||
| 23 Дек 2014 21:17 | ПанаКотта Гость | |||||||
| 24 Дек 2014 1:29 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Юля, там только заправка другая или состав салата тоже другой? Если и состав другой, делись рецептом!  В любом случае любопытно, как с йогуртовой заправкой.   Салатик очень аппетитно выглядит!    У тебя такие красивые формочки в виде сердечек или карточных червы!   
 Спасибо, Юля!  И тебя с наступающими праздниками!             | ||||||||
| 24 Дек 2014 17:43 | ПанаКотта Гость | |||||||
| 
 Я делала твой салат, но с заправкой из йогурта. В программе был другой состав. Мне настолько понравился твой, что я решила поэкспериментировать. Получилось вкусно, но его, по-моему мнению, надо сразу кушать. Он получился легче чем с майонезом и сочней. Но если делать накануне, то лучше с майонезом. 
 Точно карточные фигурки, на одном квадрате сделаны, но я пользуюсь только сердечком и ромбиком.   
 Спасибо!   | ||||||||
| 25 Дек 2014 0:04 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Как это приятно, получать лестный отзыв о рецепте!  В этом салате изюминкой является именно чернослив.  Он забирает на себя часть калорийности и жирности салата, делает его более легким и вкусным.     
 Спасибо, что поделилась своим впечатлением о другой заправке. Это очень ценная инфа и я её учту.   
 Класс!  Тоже такое хочу!!!!!!!      Пики тоже красиво можно использовать в оформлении. | ||||||||
| 26 Дек 2014 15:32 | ПанаКотта Гость | |||||||

очень вкусный, нам всем понравился, да еще столько много получилось!
 очень вкусный, нам всем понравился, да еще столько много получилось! 

Я к тебе с салатиком! Делала с целью эксперимента. В кулинарной программе делали салат с печенью трески и заправкой на основе йогурта. Решила попробовать, но с моими изменениями заправки. Поставила в холодильник. Попробую - отпишусь.
  Я к тебе с салатиком! Делала с целью эксперимента. В кулинарной программе делали салат с печенью трески и заправкой на основе йогурта. Решила попробовать, но с моими изменениями заправки. Поставила в холодильник. Попробую - отпишусь.