Салат из печени трески
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 20:21
|
vilna777
42 года |
|||||||
|
Спасибо за рецепт очень понравился салатик,вкусный!!!!У вас все салаты изумительные!!!!
|
||||||||
|
04 Июл 2012 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, я рада!
Мне очень приятно, что мои рецепты Вам нравятся! Спасибо большое за добрые слова! |
||||||||
|
30 Июл 2012 18:40
|
zaxaca
44 года Московская обл. |
|||||||
|
Оооочень люблю салатик с печенью трески, оччееень понравился ваш салат....улетел в 5 минут....только успела подумать, что надо было двойную норму сделать)) как то маловато получилось на семь взрослых, голодных человек
Спасибо за рецептик |
||||||||
|
02 Авг 2012 15:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лена, я очень-очень рада, что салат понравился!!!
Спасибо большое за приятный отзыв! |
||||||||
|
02 Авг 2012 16:15
|
milk Sugar
|
|||||||
|
Очень классный салатик, забрала в закладки.
чернослив мы очень любим и салатики с майонезом давно никаких не делала, даже соскучилась.
Спасибо!!! |
||||||||
|
04 Авг 2012 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вероника, я рада что салатик приглянулся! Надеюсь, и на вкус он понравится! |
||||||||
|
14 Авг 2012 16:01
|
milk Sugar
|
|||||||
|
15 Авг 2012 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вероника, мне было очень приятно узнать, что салат вам понравился! Выглядит очень аппетитно! Готовьте на доброе здоровье и удовольствие! Спасибо большое за приятный и красивый отчет! |
||||||||
|
14 Апр 2013 15:16
|
Рысеночка
Ирина 43 года Липецк |
|||||||
|
Вкусный салатик получился, нам понравился
Спасибо!!! |
||||||||
|
16 Апр 2013 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно было узнать, что салат пришелся по вкусу! |
||||||||
|
25 Фев 2014 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
23 Сен 2014 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
Лорик,салат восторг!
и такой праздничный,класс чернослив видно очень здорово сочетается с печенью трески,чувствую это нутром
спасибо,рецептик забираю! |
||||||||
|
23 Сен 2014 23:19
|
photo2011
|
|||||||
|
Багира-Манго
Лариса, без горошка должно тоже вкусно получиться |
||||||||
|
24 Сен 2014 0:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо за похвалу, солнце моё!
Да, чернослив здесь - изюминка, придающая неповторимый вкус салату из печени трески. Непременно как-нибудь попробуй!
Да я как-то всегда готовила салаты с печенью трески без горошка. Рецепты были разные, но ни в одном не было горошка. Уверяю тебя, салаты всегда были супер вкусные. Теперь вот Наточкин взяла в закладки, попробую как-нибудь с горошком.
Наташеньки!!!!! Спасибо, что заглянули и оставили свой отзыв о салате! |
||||||||
|
24 Сен 2014 0:41
|
photo2011
|
|||||||
|
Багира-Манго
Ларисочка, твои салатики очень красиво украшены! Украшение стола |
||||||||
|
24 Сен 2014 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, моя хорошая, за приятный комплимент! |
||||||||
|
09 Ноя 2014 21:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
|
Багира-Манго
Лариса! Сказали, что надо делать на НГ Спасибо громадное за рецептик Далала на ужин, украшала скромненько. Мы его втроем и приговорили
|
||||||||
|
10 Ноя 2014 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, как же приятно читать такие слова!!!! Я тоже очень люблю этот салат!
Рада, что всей семье он понравился! Наши вкусы сходятся! Я уже пытаюсь найти баночку хорошей печини к предстоящим зимним праздникам, но что-то пока не попадается таких, как всегда покупала, класса Люкс, а другие покупать - боюсь рисковать.
На здоровье! Мне будет очень приятно, если этот салат украсит ваш новогодний стол! Спасибо за теплый отзыв и красивый отчет!
Салат выглядит замечательно. Так приятно, когда хозяйка не просто готовит что-то на ужин, а пытается для своих близких красиво оформить блюдо. Ты молодец! |
||||||||
|
10 Ноя 2014 16:31
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
|
12 Ноя 2014 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, спасибо. У нас такой не видела. Буду иметь ввиду.
Пока попадаются только произведенные из охлажденного сырья, а я ищу произведенную в море. |
||||||||
|
23 Дек 2014 21:17
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
|
24 Дек 2014 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, там только заправка другая или состав салата тоже другой? Если и состав другой, делись рецептом! В любом случае любопытно, как с йогуртовой заправкой.
Салатик очень аппетитно выглядит! У тебя такие красивые формочки в виде сердечек или карточных червы!
Спасибо, Юля! И тебя с наступающими праздниками! |
||||||||
|
24 Дек 2014 17:43
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Я делала твой салат, но с заправкой из йогурта. В программе был другой состав. Мне настолько понравился твой, что я решила поэкспериментировать. Получилось вкусно, но его, по-моему мнению, надо сразу кушать. Он получился легче чем с майонезом и сочней. Но если делать накануне, то лучше с майонезом.
Точно карточные фигурки, на одном квадрате сделаны, но я пользуюсь только сердечком и ромбиком.
Спасибо! |
||||||||
|
25 Дек 2014 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как это приятно, получать лестный отзыв о рецепте! В этом салате изюминкой является именно чернослив. Он забирает на себя часть калорийности и жирности салата, делает его более легким и вкусным.
Спасибо, что поделилась своим впечатлением о другой заправке. Это очень ценная инфа и я её учту.
Класс! Тоже такое хочу!!!!!!! Пики тоже красиво можно использовать в оформлении. |
||||||||
|
26 Дек 2014 15:32
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
я рада!
Спасибо большое за добрые слова!
Спасибо за рецептик
очень вкусный, нам всем понравился, да еще столько много получилось! 

придающая неповторимый вкус салату из печени трески.
Сказали, что надо делать на НГ

Я уже пытаюсь найти баночку хорошей печини к предстоящим зимним праздникам, но что-то пока не попадается
таких, как всегда покупала, класса Люкс, а другие покупать - боюсь рисковать.
Так приятно, когда хозяйка не просто готовит что-то на ужин, а пытается для своих близких красиво оформить блюдо. Ты молодец! 

Я к тебе с салатиком! Делала с целью эксперимента. В кулинарной программе делали салат с печенью трески и заправкой на основе йогурта. Решила попробовать, но с моими изменениями заправки. Поставила в холодильник. Попробую - отпишусь.