Салат из печени трески
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:21
|
vilna777
41 год |
|||||||
Спасибо за рецепт очень понравился салатик,вкусный!!!!У вас все салаты изумительные!!!!
|
||||||||
04 Июл 2012 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, я рада!
Мне очень приятно, что мои рецепты Вам нравятся! Спасибо большое за добрые слова! |
||||||||
30 Июл 2012 18:40
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||||||
Оооочень люблю салатик с печенью трески, оччееень понравился ваш салат....улетел в 5 минут....только успела подумать, что надо было двойную норму сделать)) как то маловато получилось на семь взрослых, голодных человек Спасибо за рецептик
|
||||||||
02 Авг 2012 15:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лена, я очень-очень рада, что салат понравился!!! Спасибо большое за приятный отзыв! |
||||||||
02 Авг 2012 16:15
|
milk Sugar
|
|||||||
Очень классный салатик, забрала в закладки.
чернослив мы очень любим и салатики с майонезом давно никаких не делала, даже соскучилась. Спасибо!!! |
||||||||
04 Авг 2012 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вероника, я рада что салатик приглянулся! Надеюсь, и на вкус он понравится! |
||||||||
14 Авг 2012 16:01
|
milk Sugar
|
|||||||
15 Авг 2012 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вероника, мне было очень приятно узнать, что салат вам понравился! Выглядит очень аппетитно! Готовьте на доброе здоровье и удовольствие! Спасибо большое за приятный и красивый отчет! |
||||||||
14 Апр 2013 15:16
|
Рысеночка
Ирина 42 года Липецк |
|||||||
Вкусный салатик получился, нам понравился Спасибо!!!
|
||||||||
16 Апр 2013 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно было узнать, что салат пришелся по вкусу! |
||||||||
25 Фев 2014 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
23 Сен 2014 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Лорик,салат восторг!
и такой праздничный,класс чернослив видно очень здорово сочетается с печенью трески,чувствую это нутром спасибо,рецептик забираю! |
||||||||
23 Сен 2014 23:19
|
photo2011
|
|||||||
Багира-Манго
Лариса, без горошка должно тоже вкусно получиться |
||||||||
24 Сен 2014 0:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо за похвалу, солнце моё!
Да, чернослив здесь - изюминка, придающая неповторимый вкус салату из печени трески. Непременно как-нибудь попробуй!
Да я как-то всегда готовила салаты с печенью трески без горошка. Рецепты были разные, но ни в одном не было горошка. Уверяю тебя, салаты всегда были супер вкусные. Теперь вот Наточкин взяла в закладки, попробую как-нибудь с горошком. Наташеньки!!!!! Спасибо, что заглянули и оставили свой отзыв о салате! |
||||||||
24 Сен 2014 0:41
|
photo2011
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, твои салатики очень красиво украшены! Украшение стола |
||||||||
24 Сен 2014 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, моя хорошая, за приятный комплимент! |
||||||||
09 Ноя 2014 21:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Багира-Манго
Лариса! Вкуснее салата с печенью трески я не ела! Мои мужчины тоже в восторге, им очень понравилось Сказали, что надо делать на НГ Спасибо громадное за рецептик Далала на ужин, украшала скромненько. Мы его втроем и приговорили
|
||||||||
10 Ноя 2014 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, как же приятно читать такие слова!!!! Я тоже очень люблю этот салат!
Рада, что всей семье он понравился! Наши вкусы сходятся! Я уже пытаюсь найти баночку хорошей печини к предстоящим зимним праздникам, но что-то пока не попадается таких, как всегда покупала, класса Люкс, а другие покупать - боюсь рисковать.
На здоровье! Готовь, радуй своих близких! Мне будет очень приятно, если этот салат украсит ваш новогодний стол! Спасибо за теплый отзыв и красивый отчет!
Салат выглядит замечательно. Так приятно, когда хозяйка не просто готовит что-то на ужин, а пытается для своих близких красиво оформить блюдо. Ты молодец! |
||||||||
10 Ноя 2014 16:31
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
12 Ноя 2014 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, спасибо. У нас такой не видела. Буду иметь ввиду.
Пока попадаются только произведенные из охлажденного сырья, а я ищу произведенную в море. |
||||||||
23 Дек 2014 21:17
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
24 Дек 2014 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, там только заправка другая или состав салата тоже другой? Если и состав другой, делись рецептом! В любом случае любопытно, как с йогуртовой заправкой. Салатик очень аппетитно выглядит! У тебя такие красивые формочки в виде сердечек или карточных червы!
Спасибо, Юля! И тебя с наступающими праздниками! |
||||||||
24 Дек 2014 17:43
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Я делала твой салат, но с заправкой из йогурта. В программе был другой состав. Мне настолько понравился твой, что я решила поэкспериментировать. Получилось вкусно, но его, по-моему мнению, надо сразу кушать. Он получился легче чем с майонезом и сочней. Но если делать накануне, то лучше с майонезом.
Точно карточные фигурки, на одном квадрате сделаны, но я пользуюсь только сердечком и ромбиком.
Спасибо! |
||||||||
25 Дек 2014 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как это приятно, получать лестный отзыв о рецепте! В этом салате изюминкой является именно чернослив. Он забирает на себя часть калорийности и жирности салата, делает его более легким и вкусным.
Спасибо, что поделилась своим впечатлением о другой заправке. Это очень ценная инфа и я её учту.
Класс! Тоже такое хочу!!!!!!! Пики тоже красиво можно использовать в оформлении. |
||||||||
26 Дек 2014 15:32
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||