Сообщение |
Автор |
11 Мар 2010 21:57
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
11 Мар 2010 22:17
|
elena_110
Елена
Москва
|
Скрипочка писал(а): | Леночка, подскажите, пожалуйста, а если взять половину дозы (на 500г творога), получится в большой мульте?
|
Светочка,я как раз в прошлый раз и приготовила из половины порции,да и без добавления шоколада. Результат меня сильно разочаровал.
Людочка
Леночка
На здоровье,девочки!
|
12 Мар 2010 22:35
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Пока другие складывают в закладки,у меня уже в духовке стоит)))
Только вот думаю,а как я узнаю,что он готов,если не открывать?! Но что-нибудь придумаю)
Потом фотоотчитаюсь!
|
12 Мар 2010 23:49
|
elena_110
Елена
Москва
|
Инночка,с нетерпением жду!
|
12 Мар 2010 23:57
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
12 Мар 2010 23:59
|
elena_110
Елена
Москва
|
Светочка,буду ждать результата.
|
13 Мар 2010 0:56
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Вот кусочек того,что получилось))) Целый пирог выкладывать постеснялась,потому что чего-то он не того
Пока пекся,весь вылез из формы,края немного корочкой покрылись,а середка ничего себе,красивая...Я его сразу же вытащила,потому как духовка у меня электрическая,остывает медленно,я испугалась,что он вообще обуглится! Но потом мое произведение опять влез в форму,осел и стал выглядеть вполне достойно))) В следующий раз сделаю с учетом работы над ошибками)))
А вообще,очень вкусно! Спасибо за вкуснятинку,сделаю еще не раз)
Ждем новых идей!
|
13 Мар 2010 11:31
|
elena_110
Елена
Москва
|
Инночка,очень красиво получилось!
Да,к сожалению,у всех нас разные духовки с различными техническими характеристиками.Поэтому и результаты может могут у всех быть различными. А ещё,к сожалению,любое блюдо из творога,приготовленное в духовке всегда даёт "усадку" (в мультиварке такого не бывает).
|
13 Мар 2010 12:44
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
13 Мар 2010 22:37
|
elena_110
Елена
Москва
|
Оксаночка,жду результата!
|
14 Мар 2010 16:08
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
14 Мар 2010 19:17
|
elena_110
Елена
Москва
|
|
17 Мар 2010 21:41
|
Апполинария
Ната
|
elena_110
Лена, я тоже приготовила твою красоту в мультиварке. Делала все строго по рецепту. Получилось очень вкусно !!! Но... при доставании из кастрюльки мульти, запеканка распалась на три больших кусочка ...
Поэтому целиком не покажу, а кусочком угощу с удовольствием
Спасибо за отличный рецепт !!!
|
17 Мар 2010 21:51
|
elena_110
Елена
Москва
|
Наточка,а ты сразу достала "Красоту" из кастрюльки?
|
17 Мар 2010 21:57
|
Апполинария
Ната
|
elena_110 писал(а): | а ты сразу достала "Красоту" из кастрюльки? |
Лен, как ты и писала, на "Выпечке" 65 мин., потом выключила "Подогрев", еще 30 мин. постояла. Мультю не открывала. Затем достала кастрюльку и где-то минут через 10 попробовала достать саму запеканку. А что нужно было, что бы еще дольше постояла?
|
17 Мар 2010 22:03
|
elena_110
Елена
Москва
|
Апполинария писал(а): | А что нужно было, что бы еще дольше постояла? |
Думаю,что это не помешало бы...
Да,забыла. А творог покупной был или натуральный деревенский? У меня в первый раз всё очень хорошо получилось именно на деревенском творожке (на рынке купила),а второй раз не получилось у меня "Красоты",не поднялось ничего и при доставании тоже развалилась (только на две половинки),творог был магазинный.
|
17 Мар 2010 22:39
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Леночка, спасибо огромное за рецепт!
Правда у меня он не очень красивый получился, но вусно, нам понравилось!
У тебя на фото он нежный очень, но наверно зависит от творога, у меня был крупинками.
А выпекала в духовке, точно по времени.
|
17 Мар 2010 23:04
|
Апполинария
Ната
|
elena_110 писал(а): | ,творог был магазинный. |
Лена, у меня творог тоже был магазинный. Буду иметь ввиду, что лучше делать на домашнем !
Еще раз спасибо за вкусняшку !
svetlana-sp-Светик, очень красивая запеканочка !
|
17 Мар 2010 23:08
|
elena_110
Елена
Москва
|
|
20 Мар 2010 13:31
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Эржибет писал(а): | Пока пекся,весь вылез из формы,края немного корочкой покрылись,а середка ничего себе,красивая...Я его сразу же вытащила,потому как духовка у меня электрическая,остывает медленно,я испугалась,что он вообще обуглится! Но потом мое произведение опять влез в форму,осел и стал выглядеть вполне достойно))) В следующий раз сделаю с учетом работы над ошибками))) |
Леночка, у меня было почти так же . Вкуснятина, конечно! Но внешний вид подвел. Пекла в овальной форме(стеклянной). Края поднялись над формой в 2 раза (серьезно), а середина вообще не поднялась.(Духовку я не открывала) После окончания выпечки, края, что поднялись, не осели. Получилась этакая ладья. Тоже проведу работу над ошибками. Думаю, нужно было разбить на 2 раза, что-ли? Может эта запеканка годится только для мультиварки? Ты не пробовала печь в духовке?
По консистенции запеканка тоже не была воздушной,как у тебя, а как обычная творожная запеканка. Плотная.Творог использовала не крупинками.
|
23 Мар 2010 12:14
|
kitasha
Тати
ближний восток
|
аааа!!! поднялся по бокам ,а потом ффсёё ... "отпал" и стал совсем плоским с задранными краями
пекла в духовке все по инструкции .... одно радует - вкусно !
|
23 Мар 2010 18:57
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
Елена, спасибо! Обожаю творог и все творожное! А тут такая прелесть! Буду готовить обязательно!
|
30 Мар 2010 1:21
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
31 Мар 2010 20:56
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
elena_110
Спасибо за творожную красоту, вкусненько. Делала в духовке.Полпорции.
|
07 Май 2010 3:15
|
f@ntazy
Евгения
37 лет Беларусь
|
спасибо за такой замечательный рецепт! безумно вкусно (особенно таким любителям творога как я ). домашние мои так сразу и не сообразили что там творог
|