«Творожная красота» (для мультиварки и духовки)

Сообщение Автор

18 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Shokol@dk@

Ирина

40 лет
Украина, Эстония

Shokol@dk@Мои рецепты
А я уже с отчетом! dance2 Приготовила это творожно-шоколадное чудо! nyam2 Даже не подберу слов, чтоб описать насколько понравилось! girl_in_love О-очень вкусно, нежно, приятной консистенции, да еще и глаз радует, даже не смотря на то, что у меня не получился такой замечательный мрамор как у Вас, Елена Embarassed , но думаю я попрактикуюсь и все получиться Wink , главное что вкус изумительный! Спасибо большое за отменный рецептик! Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

51 год
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Эхехе - хе-хе - хе-хе... girl_blush2

Она у меня выросла выше формы, но потом осела. Получилась просто творожная запеканка. Очень вкусная, но хотелось суфле...

Что я сделала не так? sad

13 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Конфетка77

Конфетка77

45 лет
Москва

Конфетка77Мои рецепты
в закладки добавила в духовку поставила, через 50 минут отпишусь dance2 СПАСИБОЧКИ girl_claping

08 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
А у меня не получилось вообще ничего. Все сделала по рецепту, но в пол порции. Как налила в форму, так все и осталось. Чуть-чуть края прихватились и все. Середина простой творог остался. Ни поднялась, ни пропеклась. Короче я в растроенных чувствах. Больше ее делать не стану.

23 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping .у меня есть пол-кило творожка пойду спеку к вечернему кофейку morning1 спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose
--------------------------------------------
Девочки подскажите может кто уже пек красотулю,почему у меня один бок полез аж через форму,а другой вообще неподнялся Shocked ну пока что у него есть время может исправится Smile

26 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Елена!
good2 good2 good2
Принимайте отчетик!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

44 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
спасибо за рецепт! girl_claping
вот что у меня получилось

правда, в холодном виде вкуснее. И сахара еще добавлю в след.раз)))

01 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
SOS

Ольга

Казахстан, г.Алматы

SOSМои рецепты
Сделала в духовке и полпорции, пирог совсем не поднялся, получился большой шоколадный сырник

10 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

41 год
Киев

ВерандинаМои рецепты
так мечтала, такую вксняшку испеч wacko1 , но прочитав все коменты - боюсь. unknown mad У меня духовка-электро. Хочу воздушное чудо cook , а не шоколадный сырникsad

14 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Berezhliwaja

Надежда

60 лет
Димитровград

BerezhliwajaМои рецепты
Впечатлившись фото ваших творений, замешала творожок пол-порции и получился большой сырник. Embarassed Не пойму почему, творог деревенский с крупинками. Может яйца с сахаром надо в пену взбивать? В этом ошибка? Как вы взбивали? Очень хочется такую красоту испечь, помогите советом.

04 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
kracotka1984

Екатерина

41 год
Санкт-Петербург

kracotka1984Мои рецепты
Леочка, а вы вот готовили ее в мульти на режиме " выпечка", может посоветуете, у меня в мульти нет режима выпечка, тогда на какой режим мне ставить???

02 Июн 2011 7:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Бегу делать ,глотая слюни ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Елена за ваши замечательные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Gaball

Алла

Тольятти

GaballМои рецепты
Сегодня испекла эту Красоту в мульте. Брала половину ингредиентов. Почему-то она немного села в процессе выпечки. Я так думаю, что надо было всё-таки поменьше времени ее печь. Всё-таки масса меньше. И сливок меньше возьму в следующий раз, а то шоколадная часть слишком жидкой получилась и не удалось красоту навести, как хотела. Но тоже ничего получился. А вместо шоколадки брала порошок для горячего шоколада. Все удачно. На вкус очень нежно получилось. Но вид немного подкачал. Учту всё и попытаюсь ещё раз испечь.

23 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
олик 211

олик 211Мои рецепты
Сказать ,что я большая любительница творога-значит ничего не сказать!и дня не могу без него.этот рецепт-настоящая находка для меня.пеку это чудо с момента появления рецепта на сайте.изначально делала в духовке.с тех пор, как появилась мультя, безусловно, делаю только в ней. Пеку, практически, через день, два.семья не маленькая, да и я не могу без сладкой выпечки.а этот рецепт хорош тем, что исключает муку.правда, в моем доме он преобрёл незначительныые изменения:использую лишь 4 яйца и, разделив массу на 2 части, добавляю(в одну из них) 4-6ст.л. х0рошего порошка какао.нет необходимости в шоколаде, сливках(не всегда эти продукты есть в доме) однако, хочу повториться, что изменения не влияют на выпечку в мульте.
Огромное спасибо за рецепт!!!!

23 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Красота. А если подать с ягодами - то просто праздник души. Вот только как себя заставить духовку не открывать)))

15 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Очень заинтересовало меня ваше творожное чудо... nyam2 Я приготовила половину нормы и запекала в аэрогриле. Форма у меня большая, поэтому получился такой тоненький... Embarassed Но хочу сказать, что ОЧЕНЬ ВКУСНО! Такая нежная, творожно-шоколадная НЯМКА! wacko1 Аж тает во рту... Спасибо за такой рецепт! Обязательно буду пробовать ещё! Yahoo!

15 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Леночка спасибо большое.Действительно-красота,уверена что и вкуснота!!!!!!!!!!

04 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
Iasonata

Iasonata

Одесса

IasonataМои рецепты
Испекла в мульте из обезжиренного творога. Получилась красавица-запеканка!!! Высокая, вкусная wacko1 Give heart Спасибо за рецепт! Rose

04 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ярната

Таша

Москва

ЯрнатаМои рецепты
Запеканка очень вкусная и эффектная!
спасибо за рецепт! girl_claping

28 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Murli

30 лет

MurliМои рецепты
Это просто творожно-сливочное безумие! nyam2 Особенно вкусен после 3-ех дней выдержки в холодильнике.

26 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Ну ооочень вкусная ваша "Творожная красота"!!! good2 nyam2 В холодильнике лежала пачка творога и думала куда бы её пристроить. Наткнулась на вашу Красоту, рецепт пересчитала на пачку творога и выпекала в мини-духовке. Пекла раньше часто творожные запеканки, обыкновенные, тоже не плохие. А ваша нам очень понравилась, теперь будет частым блюдом на нашем столе. elena_110, Елена, спасибо Вам за рецепт Творожной красоты"! Romashki

29 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт! Делала в полпорции (0,5кг творога)в мультиварке на выпечке,воздушности не получилось,может творог был не очень,может только с 1кг творога получается такая воздушная и высокая красота. У меня вышла вкусная творожно-шоколадная запеканка
Фото

Фото

20 Сен 2014 21:48

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
elena_110
Спасибо за рецептик! Rose Интересная запеканочка получилась Rose Правда, я сделала на половину продуктов, поэтому не такая высокая получилась, но вкус очень понравился: особенно в горячем виде! такая воздушна-воздушная! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото

12 Мар 2016 1:08

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
elena_110
Елена, спасибо за рецепт! "Красота" бесподобная, даже муж, который не любит запеканки, ел с удовольствием. nyam2 good
Фотоотчет
Фото

20 Авг 2016 1:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день
У меня нефига не пропеклось
жидкий верх и резиновое дно. Это моя редкая неудача. Думаю может дело в твороге. Жидкости много выделилось при взбивании.
Но вкусно. Вкусная шоколадно творожная масса.

Наверх