Маринатор - мой новый помощник на кухне

Сообщение Автор

25 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Елена21

Елена21

53 года
Гатчина,Лен область

Елена21Мои рецепты
Привет всем!А я вчера наглядела в "Эльдорадо" 2 маринатора.Один - "9 минут маринатор" - 2790р,а второй ВЕС 9 минут маринатор- 1490р....но на первом наклейка с пуском-остановкой уже в магазине на полке отклеена....((((Вот и думаю,какой выбрать....А хочется...мммм,прям жуть. nyam2

17 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
elena_110 писал(а):
я приобрела себе маринатор.

Лена,спасибо,что просветила,я о таком приборе и не слышала,хотя технику очень люблю.Надо подумать о приобретении. Rose

25 Май 2010 21:14

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
сегодня готовила куриное филе в луковом кляре по рецепту Валюши http://forum.say7.info/topic4777.html и испробовала умный совет по поводу пылесоса для создания вакуума. Эффект супер!! good быстрее не бывает - не надо пыхтеть с помпой... Yahoo!

02 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
На материке (Костромская область, г.Буй) в магазине стоял по цене 1500, вот это то и насторожило.у нас в магазине есть отдел от телемагазина, там он 2900.
я вообще фанатею от всякой бытовой(кухонной) техники. всё бы купила. цены временами останавливают. wacko1

02 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
авданя писал(а):
есть отдел от телемагазина, там он 2900

у нас в Перми там же столько же по цене friends

02 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет

авданяМои рецепты
всё, Девчата! я уже и мужа убедила. что без этой вещи - мне на кухне не жизнь! скорей всего к сезону рыбному(он у нас в конце июня начнётся) я буду с этим кухонным помощником! good2 good Yahoo!

02 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Felicita писал(а):
сегодня готовила куриное филе в луковом кляре по рецепту Валюши http://forum.say7.info/topic4777.html

попробуте еще по моему рецепту картошечку http://forum.say7.info/topic29618.html?sid=4608c8c995e70eb7b54ef4a245bf3a40, я делаю правда в своих "вакуумных баллонах", думаю в маринаторе так же . ато и лучше получиться Wink

02 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
АлисаФ

Спасибо, рецепт добавила, но молодая картошка у нас не ранее конца июля появится.... Попробую сначала из старой, а как наростет на даче свежачок, то и с ним nyam2 у нас этот "горох" вечно девать некуда Wink

06 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет

авданяМои рецепты
старая картошка получилась на good2 я в неё добавила свежие помидоры и свежий сладкий перчик и приправу для картошки. Спасибо за рецептик! мариновала в вакуумном контейнере.

06 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
А мне вообще кажется что старая картошка по вкусу богаче молодой Smile

06 Июн 2010 23:52

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Доктор М писал(а):
А мне вообще кажется что старая картошка по вкусу богаче молодой

это конечно на любителя, но старой не бывает такой мееелкой и ее надо чистить, а говорят что в кожуре молодого картофеля ооочень много чего полезного Wink

10 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
DivaPlava

42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
А у меня так и не получилось вакуум создать в моем маринаторе. Сегодня даже пылесосом пробовала. Никак... girl_devil

15 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
заказала себе еще и маринатор girl_haha ну не хватает мне в жизни счастья girl_haha . теперь вот жду .....

19 Июн 2010 1:35

Распечатать сообщение
Malinka_mama

Анна

42 года
Москва

Malinka_mamaМои рецепты
У меня тоже маринатор есть!!!
Мне очень нравится good2 Часто мариную в нем мясо или курочку пед запеканием. На майские шашлык в нем мариновала, всем очень понравилось Smile
Я свой покупала в СП в прошлом году, стоил около 1000р.

22 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
УРРА! Мне подруга на день медика купила эту штуку-просто класс! огурцы малосольные-9 минут,курочку заложила.9 мин,на сковородку-идеально мягкая ,сочная и пропиталась специями-объеденье!!!Очень счастлива.

23 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Получила я свой маринатор и счастью нет границ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Использую его почти каждый день, теперь все только в нем girl_haha
Сегодня в нем вышеупомянутую картошечку готовила
Фото
[/img]
Wink

23 Июн 2010 10:31

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Доктор М

Мария, поздравляю! Yahoo! Малосольные огурцы - это идея!!! А то я все мясо да мясо... girl_haha Спасибо sharik

28 Июн 2010 8:22

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
не долгой была моя радость unknown После 4 раз работы прибор мой стал плохо прокручивать колбу,тормозить....муж сказал стачивается колёсико,разобрал и как технарь вынес вердикт,что идея хороша но сделано из говна -нет зазоров между корпусом и колёсиком,пластмасса г,пайка-тоже.
B Китае VES сделан.Конструктивно-надо 2 валика и 2 ребра на колбе а не 1 ит.д. подшаманил что-то сам-тнперь нормально,но жизни даёт ему год от силы.Очень расстроилась.

28 Июн 2010 9:27

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Очень расстроилась

Мария, а гарантии нет?! Может постараться вернуть в магазин и купить другой? Я свой брала в телемагазине, он мне уже третий год служит....

29 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Доктор М писал(а):
не долгой была моя радость После 4 раз работы прибор мой стал плохо прокручивать колбу,тормозить

И у меня та же история. Радость была не долгой!

30 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
alisasing

Svetlana

44 года
Беларусь , Германия

alisasingМои рецепты
у меня этот прибор уже год. радости нет границ. все работает без проблем. если у кого тормозит обратите внимание чтоб колба снаружи была идеально сухой! может быть в этом причина. у меня один раз тоже такое было, я его протерла и все идеально.

30 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
нет,дело не в колбе-она сухая и чистая,просто колёсико стачивается и крышка стала задевать за край. Наверняка всё зависит от страны изготовителя,материал по качеству разный и сборка тоже. Я уже успокоилась-русские левши что то да придумают,мои посидели,попыхтели,подшаманили-работает пока и ладно,сколько протянет- и то хлеб. Потом колбу буду использовать,а крутить можно и руками и ногамиSmile Smile

03 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
а я вот что в маринаторе делала
http://forum.say7.info/post1373425.html#1373425 good

11 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
Гурик

61 год
Курск

ГурикМои рецепты
Это такая клёвая штучка. dance2
Спасибо подруге! girl_in_love

11 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Ой, ну до чего ж техника дошла!!! Надобно и мне такую штуку на ДР заказать. А то как же я до сих пор и без Маринатора?! girl_haha
Страница 2 из 5

Наверх
;