Маринатор - мой новый помощник на кухне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2012 15:57
|
NatalyS
Липецк |
|
Как мой муж обрадуется! Скоро 8 марта, а ему не нужно голову ломать, что любимой жене подарить. Конечно, маринатор! Так что принимайте меня в свою компанию.
|
||
17 Фев 2012 18:46
|
Irine
54 года Украина |
|
Девочки, срочно нужна ваша помощь!! Купила маринатор, с насосом сразу же проблема, откачала воздух пылесосом, крышка перестала открываться, но в процессе работы(прокручивания) из контейнера начинает капать и он открывается, кто стыкался с этим, прошу совета.
|
||
22 Мар 2012 17:18
|
Ланусик
Ланусик 43 года Воронеж |
|
Извините что влажу но выше написано "у меня тоже проблема с неплотным прилеганием крышки, т.е в процессе работы маринатора происходит разгерметизация ! муж проблему решил просто- на банку со стороны крышки с уже откаченным воздухом натягиваем резиновую перчатку обычную медицинскую и ложим банку на платформу маринатора .в процессе работы не только не происходит разгерметизация а перчатка даже немного втягивается!может кому-то поможет наш опыт!" |
||
06 Апр 2012 20:29
|
наталибах
Наталья Башкирия |
|
Здравствуйте! Приобрела VMR-11 Автоматический экспресс маринатор с электропомпой. Воздух качает хорошо, но вот когда крутится колба, то какой слышен простук. Так должно быть или нет?
|
||
11 Апр 2012 10:44
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
Спасибо Вам и мужу-отдельно.Решение супер.Уже попробовала.А то приходилось останавливать и подкачивать иначе тёк к середине цикла. |
||
11 Апр 2012 21:19
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Рада что наш опыт с резиновой перчаткой пошел в народ
|
||
20 Июн 2012 1:37
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
29 Июн 2012 18:59
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
Ой,тань,какой он красивый и сделан надёжно и аккуратно-сразу видно..Не чета моему страшилке.он ещё и без перчатки разгерметизируется.....а у твоего два колёсика а не одно.Класс! я со своим намучилась.но других у нас не продают
|
||
20 Сен 2012 22:02
|
lagri
|
|
Я тоже сегодня купила маринатор и сразу же сделала малосольные огурчики по рецепту Яны-Татьяны http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=3980
С первого раза все получилось. Читала на форумах о маринаторе в действии: у многих не всё ладилось с ним и поэтому побаивалась, что и у меня что-то не получится. Но всё пока обошлось. Очень рада своему новому помощнику. Купила его из-за того, что часто делаю ветчину в ветчиннице и приходится мясо мариновать. Да и много других рецептов для маринатора есть, которые с удовольствием буду готовить. Так что, девочки, меня тоже принимайте в свою компанию . NatalyS, Наталья, а вы купили себе маринатор? Если да, то какие впечатления? |
||
22 Сен 2012 19:49
|
NatalyS
Липецк |
|
Нет, не купила. Что-то почитала отзывы и засомневалась Хотя сестра хвалит. |
||
22 Сен 2012 21:48
|
lagri
|
|
А мне маринатор ооочень понравился. Купила его для ветчинницы, а он и без неё востребован ещё больше. Я и сама не ожидала. Так всё быстро и вкусно с ним. |
||
22 Сен 2012 21:56
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
И мне очень нравится ! мясо нежнее после маринатора и вкус !
|
||
23 Сен 2012 0:35
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Наташ, покупай, не сомневайся, вещь нужная. Кстати, он окончательно примирил меня с АГ, а то у меня с аэрогрилем не очень дружба складывалась . Какие бёдрышки я в маринаторе мариную, а потом запекаю в АГ... |
||
24 Сен 2012 22:45
|
lagri
|
|
|
||
29 Сен 2012 0:16
|
pirato4ka
34 года |
|
Подскажите пожалуйста как Ваш маринатор называется, номер модели, где вы его приобрели? |
||
29 Сен 2012 17:32
|
lagri
|
|
Отправляли мой маринатор в Сервисный центр. Инженер дал заключение, что прибор исправен и работает нормально. Опасения мои были преждевременны. Всё ОК.
|
||
12 Янв 2013 20:18
|
Ne so mnoi
41 год Новосибирск |
|
Девочки, сегодня подарили маринатор - вот ищу рецепты для сего агрегата. Но что-то на форме мало что нашла , может что посоветуете?
|
||
12 Янв 2013 20:32
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
любой маринад который используется в вашей семье. Я делаю так - хмели-сунели, чеснок, немного майонеза, соевый соус, всё смешаю и в этом мариную целую курицу, бёдрышки и крылышки. Запекаю в АГ. Свиные отбивные мариную в луке немного чёрного перца и ещё добавляю готовую горчицу. Солю уже готовое мясо. |
||
12 Янв 2013 20:47
|
Ne so mnoi
41 год Новосибирск |
|
Betta16 спасибо!
|
||
21 Мар 2013 23:52
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|
Я тоже приобрела себе маринатор, очень довольна. Вообще то я хотела купить только ветчинницу, но посмотрела рецепты для нее ,в них почти везде используется маринатор, почитала ваши отзывы и решилась! Теперь со своей диетой любую ветчину могу сделать без вреда для фигуры!
|
||
03 Апр 2013 4:28
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
А мой маринатор приказал долго жить....Сначала вакумная крышечка лопнула....Потом и моторчик сгорел....Видела в продаже несколько иной конфигурации и большей загрузки, но цена ....ух! Пользуюсь по старинке..ручками и вакумными контейнерами.
|
||
25 Янв 2014 13:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Девчат, заинтересовалась маринатором. а его можно мыть в посудомойке?
и мясо , если замариновать, кпримеру свинину на косточке. обычно она сухая в духовке получается, а если тут прокрутить - будет сочнее ? или от маринада завист? |
||
26 Янв 2014 14:10
|
Т0магавк
42 года Москва |
|
Я мою в посудомойке, так что проблем не вижу )) по мясу - тут не от маринада зависит, а от степени того, насколько мясо высушится в духовке (если фольгой накрыть на требуемое для приготовления время, то будет ооочень сочное ..))) )
|
||
03 Апр 2014 10:53
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
К Новому году купила маринатор. Делала свинину в духовке. Замариновала в маринаторе, запекла. На вид сухое мясо, а оказалось очень нежным.
Две недели назад открыли дачный сезон. Мариновали мясо на шашлыки Ждем овощи. |
||
19 Ноя 2014 22:18
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
У нас появились в продаже маринаторы supra .Смотрела мне по виду и характеристикам понравился.Вот думаю поменять свой старый на него.Течет,зараза и пробуксовывать стал
|