Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natala30
Натала, хорошие тортики good2 good2 good2несмотря на технические недостатки, очень душевные girl_in_love Елочка классная получилась girl_in_love такая настоящая пушистая красавица girl_in_love но хочется ее украсить поярче (шарики, звездочки и т.п.) чтобы совсем по новогоднему выглядела Wink у тебя хорошо получается украшать айсингом good2 но вот выравнивание не совсем на высоте, а айсинг, по моему мнению, больше чем какая-либо другая техника украшения акцентирует внимание на аккуратности покрытия самого торта. И если торт не достаточно выровнен, то айсинг только усилит это впечатление Embarassed
на втором тортике очень фигурка Деда Мороза понравилась good2 good2 good2 и снежинки girl_in_love

05 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Натала, хорошие тортики.....Ёлочка особенно..просто шикарная good2

05 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
twins писал(а):
хочется ее украсить поярче (шарики, звездочки и т.п.) чтобы совсем по новогоднему выглядела

Согласна. girl_yes Что было под рукой, то и повесила, времени уже не было что-то лепить wacko1
twins писал(а):
выравнивание не совсем на высоте

Это точно. girl_hide Буду тренироваться. Drinks or Beer
twins писал(а):
очень фигурка Деда Мороза понравилась и снежинки

Спасибо. Yahoo! Бальзам на "раны" Rose Rose Rose
Большое спасибо, Наталия, за критику, Romashki ведь именно она нас делает краше. Буду дальше упражняться, авось получится.
Julia** писал(а):
Натала, хорошие тортики.....Ёлочка особенно..просто шикарная

Спасибо, Юля. Romashki Спасибо, отдельное, Наталье Яхонтовой за МК. girl_curtsey

05 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natala30 писал(а):
Буду дальше упражняться, авось получится.

Даже не сомневайся, если есть желание - обязательно получится Wink

06 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

48 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Девочки, выручайте(Решила написать в этой темке, как то активнее она движется).
Кто Питерский или знает в Питере магазины, где можно прикупить всяких замечательных инструментов, формочек, красители и т. д
11 января мама летит в Питер, хочу ей заказать, а то как то у нас с этим сложновато, или просто, что мне хочется нет. В нете порылась, только на интернет-магазины попадаю. А мне бы конкретненько, еще и адресок? Может кто знает?

06 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Жень , знаю МКТ-Нева , http://www.mktneva.ru/ , мне самой муж оттуда привез красочки и бусики , но там есть и другое всякое...
http://www.mktneva.ru/contacts на этой странице обозначен адрес и схема проезда по карте. Wink , обрати внимание на каталоги Martellato , Modecor , Cesarin .
а если хочешь уточнить кое-что ,То пиши им на почту ,знаю ,что точно ответят !!! Я лично сама переписывалась с ними ,уточня ла цены и наличие товара. Я писала по первому адресу.
E-mail: elena@mktneva.ru
gev@mktneva.ru
mktneva@yandex.ru

06 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Девочки, поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством! New Year Tree
А вот и мой новогодний тортик. Это для дома, мастику у меня не едят Embarassed
Фото

Надпись делала гелем, потом пожалела, нужно было тоже кисточкой писать.

07 Янв 2011 6:43

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

48 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Любительниц@
Аля, спасибки большое. Romashki

07 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Это для дома, мастику у меня не едят

но нарисовано на мастике ?
Lipkay писал(а):
спасибки большое.

friends пожалуйста!

07 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Natala30
Работы очень хорошие. good2 good2 good2 конечно есть недочеты, Embarassed но то с каким терпением и любовью тортики сделаны, затмевает их. Молодец и дальнейших успехов у твоем творчестве New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Нюша Кленг
Изумительно нарисована картинка good2 good2 good2 girl_in_love , но она же подчеркивает что тортик обрезан не ровно. Embarassed Обрати на это внимание.

08 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
но нарисовано на мастике ?

Да, нарисовано на мастике.
tescha1 писал(а):
Изумительно нарисована картинка , но она же подчеркивает что тортик обрезан не ровно. Обрати на это внимание.

Тортик действительно не ровно обрезан, это было большой ошибкой, а картинка это только подчеркнула, в следующий раз буду аккуратнее Embarassed

08 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

38 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
---

08 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
я к вам с вопросом мастика когда она застывает на тортике ,цветы сильно твердеют как же это кушать .как нарезать.Извините конечно за вопрос

нормальный вопрос Wink а ты посмотри сколько рецептов мастики ,на любой вкус..перепробуй все и найдешь ту,которая подходит именно тебе friends не все такие прямо уж сильно твердые, например, из мармышек очень даже ничего... но я сама мастику не ем , но вот мой муж вполне употреляет girl_haha а это значит,что съедобно.

08 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

38 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Альбина,а что делать с мастикой если её не ессть?Просто не понимаю вот кусочек тортика с мастикой тортик съесть,а мастику выбросит Embarassed

08 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
а что делать с мастикой если её не ессть?

Свет , знаешь ... она ведь больше для красоты уж... я ,например, просто в сторонку отодвигаю. Но кто-то ест. Это дело самого человека , мастика-то съедобная, но я лично сильно сладкое не ем. Я даже в коржи всегда половину нормы сахара кладу Wink
Ну естьв вариант украшать кремом Wink у нас есть и такая темка , сама вот только потихоньку собираюсь научиться украшать и кремом ... Embarassed

08 Янв 2011 2:10

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Работы очень хорошие. good2 good2 good2 конечно есть недочеты, Embarassed но то с каким терпением и любовью тортики сделаны, затмевает их. Молодец и дальнейших успехов у твоем творчестве New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Спасибо Вам, Ольга, за комментарий. Rose Rose Rose Я старалась. Embarassed Это ведь одни из первых моих тортиков и в будущем, надеюсь, я исправлюсь. girl_in_love

08 Янв 2011 9:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://fimosha.ru/instrumenti.html?page=2
кое-какая текстура недорого,может кого заинтересует?
http://handmadeart.com.ua/category.php?id_category=29&p=4 для Украины

08 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
кое-какая текстура недорого

Альбиночка, спасибо большущее! air_kiss air_kiss air_kiss Это то, что надо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Это то, что надо

friends Yahoo! Wink

08 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого экструдер и удобен ли он? girl_in_dreams
И еще, простите, что нависаю, Embarassed можно выравнивать торт под мастику кремом (сливки+сметана+сах.пудра)? girl_blush

08 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
есть ли у кого экструдер и удобен ли он?

у меня лично его пока нет,но девочки писали ,что удобен...напрмиер можно травку делать , жгутики и т.д.
Natala30 писал(а):
можно выравнивать торт под мастику кремом (сливки+сметана+сах.пудра)? girl_blush

Наташ , только масляные крема ( сгущенка+масло ,. крем на белом шок. и т.д.) подходят для выравнивания под мастику , а в твоём случае тут масла нет , мастика у тебя поплывёт.

08 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
что удобен...

Удобен винтовой,а который как шприц-руки сломаешь!

08 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Удобен винтовой

да, зеленый такой ...
где-то тут Замирочка показывала свой...но страницу не впсомню , нужно листать...

09 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ, девочки air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;