Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 20:19
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Дорогая Любовь!Спасибо вам за чудесные картинки!Они очень очень красивы!Я прочитала все сообщения,и немного растерялась даже...На счёт этого врача,мне мама тоже самое сказала,не держать зла на него.а если кто то подобное будет гооврить,подумать про себя"говорите что хотите,а у меня всё будет хорошо".и главное-не держать зла!!!
Тот кто сказал вам чтоб убрали иконку,да..я в шоке...Ну и конечно же поняла кто это сказал...Может она сама потом поняла?!а если нет-то Бог ей судья. Я когда лежала в болнице и родители принесли мне иконку Матронушки,врачи даже ничего не сказали,только сказали что на шею не вешайте,лучше на руку. а когда перевели в палату,то родители принесли мне иконки Святых и поставили над головой и они тоже стояли там до самой выписки. Сегодня приходила моя массажистка,я ей показала что у меня бровка двигается,она очень обрадовалась и сказала:ну вот,врач сказал что лицо двигатся не будет,а оно на следущей день у тебя отходить начало!!!И не слушай никого,смотри только на свои ощущения! Всех с праздником Светлой пасхи!!! |
||||||||||
05 Апр 2010 20:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашенька, у тебя всё будет хорошо с Божьей помощью! Я даже в этом не сомневаюсь, и улыбаться ты будешь и смеяться, и никто даже ничего плохого не будет замечать - потому-что ОТ плохого НЕ БУДЕТ И СЛЕДА. А ты личико протирай Святой водичкой, хорошо если у тебя есть Крещенская водичка. По субботам ходи в церковь на миропомазание, если есть такая возможность. Сходи на исповедь и причастие. Во время поста надо было сходить на соборование, теперь уже поздно. Да я думаю, ты больше меня знаешь всего от куда надо ждать помощь. Главное ВЕРЬ В САМОЕ ЛУЧШЕЕ - В БОЖЬЮ ПОМОЩЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2010 14:18
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Любовь!Очень нужные советы даёте!водичка есть Крещенская.Есть водичка в само крещение,а есть за день.Какую лучше?Бабушка говорит та,которая за день берётся,это от болезней хорошо очень. ![]() |
||||||||||
06 Апр 2010 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашенька, водичка взятая на Сочельник и Крещение имеет одинаковую силу, она считается САМАЯ СИЛЬНАЯ. Эту водичку в храме держат в запаснике для особых нужд целый год, до следущего Крещения, но дать её могут только с благославления батюшки. Когда у нас закончилась Святая Крещенская водичка, я поехала в церковь взять ещё Святой водички для сына и мой батюшка благославил меня, чтобы мне дали из запасника Крещенской водички. Всё у тебя будет хорошо, главное верить! Помоги Господи! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2010 17:57
|
алабайчик
|
|||||||||
Дашутка,здравствуй наша оптимистка!Какие хорошие советы тебе девочки дают,и добавить то нечего.Я поздравляю тебя с очень существенными подвижками в здоровье.Так держать.Мы за тебя ратуем!
|
||||||||||
07 Апр 2010 20:42
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте мои хорошие!У меня есть новости хорошие и конечно же и плохие....
Бровь двигается всё заметнее и заметнее,губа тоже начинает потихоньку. Сегодня гуляла с подругой,загнала она меня в какую то депрессию,не узнаю её...говорит что я очень серьёзная стала и тд. Пришла домой и делать ничего не могу.постоянно думаю что будет дальше.Как общатся с людьми...они меня видят не такой как раньше.Ну неужели не понятно почему я такой стала?!Странно как то...Хочется учится,гулять с друзьями,но как это всё делать если люди меня не признают,не узнают как раньше..... Я надеюсь что скоро это всё пройдёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 20:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Христос Воскресе!
Дашенька, с праздником тебя Благовещения Пресвятой Богородицы! Дашенька, солнышко наше молоденькое, как твоё самочувствие? Как сегодня твоё личико? Я вот что ещё хотела тебе написать, ты можешь смачивать марлечку Крещенской водичкой и прикладывать её на личико. И ещё хочу написать тебе, что в эту СУББОТУ после вечерней службы в церкви должны раздовать АРТОС, но могут раздовать его и в воскресенье, это всё зависит от желания священнослужителей. У нас в церкви раньше раздавали в субботу и в воскресенье, а в прошлом году - только в воскресенье. Вот что я скопировала для тебя: В современной церкви артос в первый день Пасхи освящается с чтением молитв, каждением и окроплеием святой водой на литургии после заамвонной молитвы и всю Светлую седмицу находится в храме, на аналое. Во время Крестного хода, совершаемого каждый день этой недели, он обносится вокруг храма. В Светлую субботу, как и в древней церкви, по прочтении молитвы и раздробления, артос раздаётся всем предстоящим в храме. Помоги тебе Господи! Дашенька, ты меня опередила на 1 минуточку, поэтому я дополняю свой пост.
Вот об этом мы и будем говорить! ![]()
Дашуля, солнышко наше,СЛАВА БОГУ!!! ![]()
Дашенька, главное ты не обижайся на неё, а то что ты серьёзнее стала, так в этом нет ничего удивительного, ты взрослеешь. А после таких стрессов которые ты пережила, ты начинаешь смотреть на жизнь немного другими глазами и мыслишь, как взрослый человек. Мне даже сын об этом говорил после аварии, да и сама я вижу, что он стал более серьёзный, хотя и раньше был серьёзным.
Дашенька, не растраивайся, верь, что всё наладится и востановится!!!
Обязательно пройдёт! И появится у тебя в жизни много ещё хороших знакомых и друзей, потому-что ты сама добрый человечек!!! ![]() ![]() ![]() Помоги тебе Господи! |
||||||||||
07 Апр 2010 21:47
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Дорогая моя Любовь,вы мой спаситель,после ваших слов на душе очень тепло становится!!!побольше бы таких людей как вы!!!
Наверно действительно я стала смотреть на жизнь по другому,не так как раньше.Это хорошо,но пугает что люди не узнают меня такой какой я была раньше по общению. Забыла совсем написать что пока не могу ходить в церковь(временно),и даже иконочки в руки не беру,а так бы уже поблагодарила святых за то что помагают мне восстанавливатся! Ещё и аллергия какая то на лице вскочила...прыщики....Может из за таблеток,а может из за весны?Или из за масла массажного...ой незнаю.....чешется так ![]() Всех с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! |
||||||||||
07 Апр 2010 22:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашенька, попроси тогда маму, чтобы она обязательно сходила в церковь в эту субботу за АРТОСОМ, это такой хлебушек, который дают только один раз в год, но употреблять его надо по маленькой крошечке в тех случаях, когда очень сильные боли. Пусть она сошьёт маленький мешочек примерно 10х10 см, или возьмёт чистую салфеточку, желательно матерчатую, чтобы положить туда эту СВЯТЫНЮ-АРТОС. Я не знаю читала ты или нет, когда я шла на серьёзную операцию, я брала с собой иконочку "Достойно есть" и ещё мне батюшка давал с собой в больницу АРТОС, и сыну я тоже давала АРТОС по маленькой крошечки и у него быстро шло дело на поправку. Сейчас кто не знал, что произошло с сыном, даже не верят, что такое могло быть.
Дашенька, иконочки нельзя брать в руки в "критические женские дни". А почему ты так написала, что ты их не берёшь? Дашуленька, ты не расстраивайся, солнышко наше, всё у тебя будет хорошо, вот увидишь! Поверь мне! Будешь ты и улыбаться и смеяться!!!
Надо об этом обязательно сказать врачу. А как раньше на весну ни каких прыщиков не было? Какие таблетки ты принимаешь и от чего, может действительно от них. Обычно если чешится что-то после травмы, то это значит заживает. Вот я сейчас, когда пекла куличи, то немного прижгла руку, когда доставала куличи из духовки. Даже вскочил мокрый волдырь, сейчас он лопнул, но зато рука в этом месте сильно чешится, заживает. Может и у тебя пошла такая реакция, если чешится. В любом случае надо посоветываться с врачём. Дашуленька, верь, что скоро всё наладится! Пиши по своим силам и возможности. И помни, что девочки на форуме тебя ЛЮБЯТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 23:35
|
Elleno4ka
36 лет СанктПетербург |
|||||||||
Дашенька, поправляйся обязательно !!! Не падай духом и верь в хорошее !!! Все у тебя будет ... Читаю что ты пишешь и вижу что ты сильная, а значит все будет хорошо и ты со всем справишься!!!! Скорейшего тебе выздоравливания !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 23:41
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
А его во всех церквях дают да???(наверно такой глупый вопрос,но всё же спрошу)Если дают,то конечно же скажу маме чтоб сходила!
Вот как раз они у меня и есть.,эти критические дни,поэтому и не беру иконки в руки. Да вроде в том году была аллергия,но не такая,и не особо чесалось.Я сейчас исключила из пищи все аллергены и мажу лицо мазью,посмотрим что будет.Если до след.понедельника не пройдёт,значит отправлюсь ко врачу. Я кстате тоже думала что может таким образом травма заживает!Ну незнаю как там... Спасибо вам дорогая моя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 23:46
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Да, Дашенька. Причём один раз в год. Это великая святыня. Обязательно сходите за ним. Разделите на мелкие кусочки, высушите и храните отдельно.
Дашенька, да в молитвенном обращении к ним и поблагодари за предстательство перед Господом и Господа обязательно. Очень часто забывают заказывать благодарственный молебен Господу, его в церкви заказывают и проходит он вместе с молебном о здравии (когда воду освящают). |
||||||||||
07 Апр 2010 23:51
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Леночка,очень приятно что ещё один человечек меня поддерживает!!!!! ![]() ![]() ![]()
А я даже и не знала про это ![]() А его кушать только когда очень нуждаешся в этом да?Там не большой кусочек дают думаю? |
||||||||||
07 Апр 2010 23:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Вот такая фотография прошлогодняя, сделанная во время такого Крестного хода. Позади священника стоят две женщины, держащие в руках два артоса на рушниках. Храм только строится, потому и дощатый забор вокруг.
Дают маленькие кусочки. Он размером как высокая буханка круглого хлеба. Делят на всех, чтобы хватило всем. Потому и кусочки маленькие. Бывает, что незнающие люди отказываются брать крошки. Это не правильно. Дома ведь будешь сама крошить на крохи. Принимать когда плохо себя чувствуешь, с молитвой, строго натощак, запивают крещенской водой, с молитвой. Дашенька, выздораливай, солнышко! |
||||||||||
08 Апр 2010 0:06
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Его нужно положить в водичку и размочить?или я как то не так поняла!? ![]() |
||||||||||
08 Апр 2010 0:19
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Дашенька, когда мама принесёт домой артос, пусть она сразу же и раскрошит его (ты пока к нему не прикасайся - причину сама знаешь, она у тебя временная). Высушите и храните. Так как крошки мелкие или мелкопорезанные кусочечки, то их и никчему и размачивать. Это высушенные крупные кусочки просфоры размачивают. А артос мелко делят, чтобы на более длительное время хватило. |
||||||||||
08 Апр 2010 0:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Нет, Дашенька, его размачивать не надо, просто скушать и запить СВЯТОЙ водичкой, чтобы случайно не подавиться и СВТЫНЯ НЕ ВЫПАЛА ИЗО РТА НА ПОЛ, а если хочешь, то можешь и водичку положить. Дают его совсем мало, меньше чайной ложечки, но хватить его должно на год. И поверь - хватает! Всю Светлую седмицу Молебен проходит каждый день, после Крестного хода, перед дверьми храма. Дашенька, надо чтобы мама твоя заказала Молебен о здравии для тебя, и ещё сорокоуст о здравии в трёх церквях. Я для сына заказывала сорокоуст о здравии в трёх церквях и в монастыре. Помоги тебе Господи! |
||||||||||
08 Апр 2010 12:34
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
спасибо девочки,вы мне дали очень дельные советы!!!
![]() Любовь,мне постоянно заказывают сорокоуст о здравии.И у Матронушки и в местных церквях. Сегодня утром проснулась,зуд на лице пропал,но покраснения ещё остались ![]() Доброго дня всем всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2010 14:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашуленька, солнышко наше, здравствуй!
Вот я решила тебе показать фотографию где хорошо видно АРТОС! Епископ Даугавпилский Александр освящает два АРТОСА в Кафедральном Соборе г. Риги - Латвии, Святую водичку держит иеродьякон Герман. Кафедральный Собор это сердце всей Латвии. Дашуленька, я убегаю, буду вечером. Целую тебя! Помоги Господи! |
||||||||||
08 Апр 2010 16:02
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Спасибочки вам!Очень ценная информация!!!
Обнимаю.Жду вечера!!! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2010 18:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашенька, видимо я тебе написала не совсем верно, что освящают один Артос. Вот на этой фотографии за спиной Епископа по обе стороны стоят два АРОСА, это было вчера в Благовещенском храме г. Риги.
7 апреля, в день празднования Благовещения Пресвятой Богородицы и в день памяти святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси, Преосвященнейший Епископ Даугавпилсский Александр совершил Божественную литургию свт. Иоанна Златоустого в Благовещенском храме г. Риги. http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3105 |
||||||||||
08 Апр 2010 20:47
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
ого красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня испекла печенье по Настиному рецепту "Сахарное".Уже пекла 1 раз и всем очень понравилось,оно очень похоже на печенье в железных банках,только Настино печенье мягче и ещё вкуснее!!! ![]() Вот отчётик! |
||||||||||
08 Апр 2010 23:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашенька, какая же ты УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() Печенюшки такие аппетитные, аж слюньки потекли! ![]() ![]() ![]() ![]() И почему ты так далеко живёшь? Так бы я к тебе в гости забежала чайку попить, правда прибежала бы со своим самоваром. ![]() Дашенька, как ты себя сегодня чувствуешь? Какие-то изменения есть или нет? Краснота проходит? Пиши, Дашуленька, всё и не стесняйся. ![]() Всё у тебя будет ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() ПОМОГИ ГОСПОДИ! |
||||||||||
09 Апр 2010 12:50
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Доброго Доброго Доброго утричка всем!!!!!!!
Любовь миленькая,очень жаль что мы так живём друг от друга далеко,непременно бы позвала в гости на чаёк!!!! ![]() Сегодня вроде получше,краснота проходит,зуд пропал.Бровь всё больше и больше двигается.а губы немножечко,но если присмотрется,то видно!!! я считаю всё отходит медленно-но верно!!! Погода прелесть на улице!!!Вышла на балкон,посмотрела в окно и захотелось погулять!но скоро придёт массажистка Бэллочка,так что придётся отложить мою прогулку на пару часиков!Сегодня буду с ней консультироватся на счёт иглоукалывания.Уже нашла корейский центр,отзывы хорошие.Если даст добро,то закончится массаж и буду иголочки делать.Обязателньо отпишусь тогда вам мои хорошие! Хорошего дня вам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html] ![]() |
||||||||||
09 Апр 2010 14:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]() Христос Воскресе! Дашуленька, солнышко наше, доброго тебе денёчка! Никак не получается сказать "Доброго утречка", хотя встаю рано. Пока семейство моё позавтракает, потом компьютер они занимают, а я прибираюсь. Потом я к компьютеру на часик другой, затем обед готовить, опять убирать. А теперь и у нас солнце выглянуло, так меня муж на улицу отправляет прогуляться, а у компьютера долго запрещает сидеть. А вчера я к врачу ездила, лекарства для себя выписывала. Вот так день и проходит.
Девочка ты наша любимая, видишь как всё потихонечку улучшается, скоро совсем не надо будет к тебе присаматриваться, чтобы увидить, как ты двигаешь губами, они будут как у всех людей улыбаться и смеяться, а ты будешь весёлая и обязательно счастливая!!! Поверь мне! ![]() ![]() ![]()
Обязательно погуляй, если тебе дозволено, подыши свежим воздухом, погрей личико на солнышке, получи витамин D от солнечных лучей.
30 лет назад я работала в фотоателье и у нас у одного работника случился нервыный тик на лице, лицо всё перекосило и он тоже делал иглоукалывание, всё прошло и никто даже не верил, что с ним что-то было. Сейчас он живёт в Израиле с семьёй. Дашуленька, до вечера. Пока. Целую тебя! Помоги Господи! |