Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

29 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Привет Дашутка!
Очень хочется тебя поддержать! У меня тоже была в жизни ужасная ситуация-компрессионный перелом позвоночника и полная парализация ног.Слева был травмирован спинной мозг,поэтому левая нога пострадала еще сильнее.Была операция,очень долгое и тяжелое восстановление.Было и уныние и опускание рук.НО в душе я почему-то всегда была уверена,что я буду ходить.Хотя у врачей был прогноз 50/50.После операции долго восстанавливалась левая нога,не хотела подчиняться и слушаться.Но я очень старалась и усердствовала.Иногда и лишнего.Как только смогла ходить,начала выходить в коридор,ходила сколько могла,сначала 10 метров,потом 15 и т.д.Пройду,еле-еле,от бессилья падала на кровать.Передохну,все- меня опять несет.Находилась так,что ноги от боли-хоть отрубай.Мой хирург меня наказал-сказал 2 дня с койки ни шагу!
Так что не переживай сильно.Верь и занимайся и все у тебя будет отлично!!!!
А у меня тоже есть мопсик!Ему 2 годика.Зовут Джем. Мы на ним постоянно прикалываемся-поднимаем ему уши-он вылитый француз!С ними невозможно не улыбаться и не хохотать!Смотри на него почаще и улыбка не заставит себя ждать!!!

29 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Даша! Потерпи, девочка! Не волнуйся и не торопись. Всё восстановится, вот увидишь. Только это быстрей произойдёт при позитивном настрое, хорошем настроении. Всё бывает. Мне в 45 лет лет инфаркт поставили. Я только на горсти таблеток сидела. Потом усилием воли с них спрыгнула и перестала есть вечером. Врачи теперь не верят, что был такой диагноз. А мне нужно сына поднимать, внучке помогать... Пришлось взяться за себя. А ты такая юная, в таком возрасте всё легче заживает. ДЕРЖИСЬ!!!

29 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Доброго вечера!!!!2 дня не заходила к вам сюда на сайтик,что то с интернетом было,не подключался!!!
Прочитала все ваши сообщения.Спасибо вам дорогие за поддержку!!!Всё обязательно будет хорошо,нужно только подождать!!!
Сегодня в Московском метро случился теракт...до сих пор в себя придти не могу...ну за что????? girl_cray
Да ещё в такую неделю... unknown

Завтра ко мне придёт массажист,будет мне личико разминать!Зубы болят жутко...при чём нервы.Наверно отходит так unknown Щёки дёргает,то мурашка пробежит...эх... morning1
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html][/URL]

30 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Рада слышать,что ты у нас стала такая чувствительная.Молодечик.Дашунь,а зубы тебе неудобство большое доставляют своей болью?Может тебе в такие моменты чем нибудь успокаивающим полоскать рот?Можно полоскать рот мумие разведенное в воде,оно утихает боль,или травкой какой.Надо в инете полазать.Солнышку свое личико чаще подставляй.Если есть солнечная сторона-закрой глазки и загорай,но не долго,оно сейчас очень активное.Выздоравливай,золотой! friends

30 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Рада слышать,что ты у нас стала такая чувствительная.Молодечик.Дашунь,а зубы тебе неудобство большое доставляют своей болью?Может тебе в такие моменты чем нибудь успокаивающим полоскать рот?Можно полоскать рот мумие разведенное в воде,оно утихает боль,или травкой какой.Надо в инете полазать.Солнышку свое личико чаще подставляй.Если есть солнечная сторона-закрой глазки и загорай,но не долго,оно сейчас очень активное.Выздоравливай,золотой! friends

Зубы не то что болят,а как бы это сказать....ноют. unknown и язык уже вторую неделю как ошпареный,тоже горит wacko1
Я стараюсь таблетки не пить,а так перетерпеть.Я их уже на всю жизнь вперёд напилась girl_haha а вот на счёт полосканий,хмммм..бабушка говорит что нужно чайку попить с настойкой из сосновых почек и пройдёт.Чай вроде горячий-разогреет,а ложечка настойки успокоит.Вот незнаю...нужно попробовать morning1
К солнышку личиком встаю,оно так греет.что даже мурашки бегут,приятттнноооо
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Dawenka privet!!! Rose Rose Rada 4to ti idew na popravkU!! glavnoje dumat o polozitelnom i skorejwem vizdorovlenije!!! Ti umni4ka,vse budet horowo!!!!

01 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девчёночки моиии поивет!!!Сегодня такой день...брр...
Пломба вылетела,завтра пойду зуб делать.Лицо так прихватило...так стрельнуло...сидела на кухне с семьёй,разговаривали,чаёк пили, morning1 и тут как схватит....а закричала,схватилась за лицо,заплакала,лицо загорело...меня спрашивают что такое,а я дар речи потеряла от боли.но слава Богу быстро отпустило...ох как испугались все Confused
Завтра куличик печь и яички красить!Вот успеть бы к зубному сбегать,массаж сделать и приготовить всё для пасхи!!!

Девчёночки,расскажите,какие куличики печь будите?Я хочу по Настиному рецепту и добавить шарики шоколада внутрь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868549767.html][/URL]

01 Апр 2010 1:28

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Девчёночки,расскажите,какие куличики печь будите?Я хочу по Настиному рецепту и добавить шарики шоколада внутрь!!!

привет , Дашенька ! Я уже второй год по Настиному рецепту печь буду , классные куличики получаются . Так что пеки не прогадаешь !!! Правда глазурь готовую купила , только молочком развести надо будет . Дашенька , всего тебе самого хорошего , пусть боль твоя отступает .

02 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашунечка, приветствую тебя и всех девочек!
Как прошло посещение стоматолога, надеюсь благополучно!
Дашенька, как куличики получились? Не сомневаюсь - на славу!!!
Я тоже хотела печь по Настиному рецепту, но потом всё переиграла и буду печь по этому:

http://forum.say7.info/topic13486.html

Составляющие почти такие же, но не надо подмесов делать. Девочки отзывы и отчётики отличные пишут! Может пригодится кому ещё! Я буду печь в субботу, а яйца с дочей сегодня покрасила, красатулички получились!
Дашунь, желаю тебе отличного настроения в подготовке к Светлой Пасхе! Rose give_heart Rose give_heart

И всем девочкам того же! Romashki

03 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки!!!У меня паника!!!!Отзовитесь кто нибудь!!!!!!
Сегодня врач мне сказал такую вещь:вряд ли у тебя отойдёт лицевой нерв... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
плакала на протяжении всего дня,не могу придти в себя даже....
Господи ну что же это????У людей ведь разные организмы,у кого то месяц,у кого то и год...Зачем говорить такие вещи.Как ножом по сердцу............

03 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Дашик))),солнце мое!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Врачи с их диагнозами часто ошибаются,они прежде всего люди.....а не ошибается только один Господь!
Почитай Молитву "Отце наш",она очень помогает и морально и имеет целительный эффект!
Проверяла на себе!
У меня тоже было очень много проблем,я родилась в неблагополучной семье.
В жизни видела много горя..........
Мне помогла Вера,я с ней ....во истину Воскресла...."
Мне очень хочется тебя поддержать,но слова,это всего лишь слова от них мало толку.....,
Если хочешь можем общаться по Аське....,если у тебя будет какой напряг,я помолюсь за тебя,эта очень большая духовная поддержка! praising praising А ведь наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния! dance2 dance2 dance2

Пусть Господь благославит и успокоит тебя!

03 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
ВалериА писал(а):
Дашик))),солнце мое!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Врачи с их диагнозами часто ошибаются,они прежде всего люди.....а не ошибается только один Господь!
Почитай Молитву "Отце наш",она очень помогает и морально и имеет целительный эффект!
Проверяла на себе!
У меня тоже было очень много проблем,я родилась в неблагополучной семье.
В жизни видела много горя..........
Мне очень хочется тебя поддержать,но слова,это всего лишь слова от них мало толку.....,
Если хочешь можем общаться по Аське....,если у тебя будет какой напряг,я помолюсь за тебя,эта очень большая духовная поддержка! praising praising А ведь наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния! dance2 dance2 dance2

Пусть Господь благославит и успокоит тебя!

Лерочка,спасибо,ты очень права!Действительно наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния!Мне стало немного полегче,но всё ровно слова врача не выходят у меня из головы.
Буду делать иглоукалывание,говорят что оно самое эффективное,нужно попробовать всё!!!
Сегодня утром заметила что при улыбке,,у меня не только щёчки внутри двигаются,но уже и верхняя губа и лоб немного напрягается!Все меня поддерживают,другие врачи(вчера ходила к моему врачу-зубному,он сказал что всё восстанавливается,нужно просто потерпеть),да и в клинике где мне делали гирудотерапию тоже самое говорили.и массажистка моя,говорит что всё вернётся!Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!!Я в шоке до сих пор.Родители говорят что если бы лучше не становилось,то бы и они думали что лицо не восстановится,ну так сдвиги то есть!!!

03 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Меня вообще возмущают такие люди, которые " рубят с плеча", а это ещё и врач. Очень безграмотно и непрофессионально! Уж не знаю какого возроста врач, но даже какого бы не был...
Дашунь, выбрось это из головы, у тебя результаты налицо! А ты так чутко реагируешь! Поверь, встречаются случаи и посложнее и всё восстанавливается. В твоей ситуации очень много плюсов, это Молодость впервую очередь, во - вторых твоё стремление и шаги которые ты делаешь к выздоровлению! Даша, ты всё делаешь правильно!
И родители у тебя, большие молодцы!
Дашунь общайся и слушай только тех людей которые тебе помогают на твоём пути к выздоровлению friends

" Кто не идёт вперёд, идёт назад - стоячего положения нет"

03 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
[quote="Дашик Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!![/quote]

Ты знаешь могу сказать по собсвенному духовному опыту,что люди не верующие, часто говорят глупости,я в смысле они не пытаются помочь,поддержать человека,а просто говорят что в голову придёт, не заботясь о последствиях!Это некий внутренний эгоизм, такие люди думают только о себе!Может тебе врача сменить......,врач должен лечить.....,а если врач заранее уверен что тебе не поможет.....,так зачем он нужен тебе? Romashki Romashki Romashki
Мне пришла в голову мысль,а может тебе домашнее животное завести,они дарят много радости и любви! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Сегодня врач мне сказал такую вещь:

Дашуня, спокойно! Мне врач (причём, как специалист очень хороший!). сказала, что у меня детей никогда не будет. Позже оказалось, что в тот момент когда она произнесла приговор, я уже недели две беременной была! girl_haha
Только в тот вечер шла вся в слезах и ничего не видела. Как через дороргу переходила и не попала под колёса не понятно wacko1 Так что ты чувствуешь идут изменения, значит... Проконсультируйся у других врачей. Ты имеешь на это право. Врачи тоже ошибаются. Не горюй, солнышко! girl_in_love Дашенька, в моём городе при церквях в определённые дни принимают православные врачи (верующие). Может и у вас есть такое?

03 Апр 2010 18:44

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Дашенька! Девочки все правильно говорят.

Ольга из Воронежа писал(а):
Дашенька, в моём городе при церквях в определённые дни принимают православные врачи (верующие). Может и у вас есть такое?

В Москве есть Ассоциация христианских врачей, я думаю в инете ты сможешь их найти.
Не отчаивайся, ты большая умница и все у тебя будет хорошо.
Благослови тебя Господь!
С наступающей ПАСХОЙ!!!

03 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки мои!!!спасибо вам за поддержку!я вам сейчас такое расскажу!!!!!!!!!!!!!
Вчера мне врач то сказал что у меня лицо так и не заработает.я плакала пол дня,просила Бога изо всех сил!!!!!!Сегодня утром просыпаюсь,а у меня лоб зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая радость!!!!!Немножечко правда,но у меня хмурюсь!
Спасибо всем вам,вы меня лечите своими тёплыми словами!!!!!
А на счёт смены врача,да...больше я к нему ездить не буду.Он мне одну гомеопатию прописывает,видимо у них там какой то % идёт.

Всех с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашенька!!! Ой - как я рада за тебя, ты не представляешь! air_kiss
Какая новость от тебя к празднику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По другому то и быть не должно. Молодчинка!
Обнимаю и air_kiss тебя, лапатуличка!

03 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Talisman писал(а):
Дашенька!!! Ой - как я рада за тебя, ты не представляешь! air_kiss
Какая новость от тебя к празднику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По другому то и быть не должно. Молодчинка!
Обнимаю и air_kiss тебя, лапатуличка!

[/URL]

И я обнимаю сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Дашенька, ты просто умничка что так смело держишься!

Я верю что у тебя обязательно все будет отлично.
А ты не пробовала обратиться к другому врачу? Ведь врачи тоже непрофессионалы бывают. Вполне возможно что другой врач опровергнет слова первого.

А вообще ты обязательно справишься, я верю в тебя.

04 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
-karine- писал(а):
Дашенька, ты просто умничка что так смело держишься!

Я верю что у тебя обязательно все будет отлично.
А ты не пробовала обратиться к другому врачу? Ведь врачи тоже непрофессионалы бывают. Вполне возможно что другой врач опровергнет слова первого.

А вообще ты обязательно справишься, я верю в тебя.

Дело в том что у меня 2 врача,один как раз говорит что шансов нет,а другой говорит что значит не пришло ещё то время.нервы пока ещё"в шоке".
girl_in_love да конечно всё будет отлично!Мысли то материальны! Romashki

04 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
я вам сейчас такое расскажу!!!!!!!!!!!!!

Дашенька , ты не представляешь как мы радуемся за такую весточку от тебя ! Всё будет хорошо , смотри сколько народа радуется за тебя !
Сияют золотом на храмах купола,
с утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла и света,
с днем Пасхи, с днем добра!

05 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Дашенька, ты же москвичка. Сходи к св.Матронушке. Или на Даниловское кладбище на её могилу, или на Таганку в Покровский монастырь. Говорят, очень помогает.

http://www.diveevo.ru/527/

Если ссылка не откроется, просто поищи в инете Матрона Московская.

05 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
goi писал(а):
Дашенька, ты же москвичка. Сходи к св.Матронушке. Или на Даниловское кладбище на её могилу, или на Таганку в Покровский монастырь. Говорят, очень помогает.

http://www.diveevo.ru/527/

Если ссылка не откроется, просто поищи в инете Матрона Московская.

Спасибо,я там уже была 2 недели назад.Через месяц ещё поеду.

05 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Дашенька миленькая наша девочка, а я и не видела эту отдельную темку. Как-то раз вспомнила о тебе в душе и всё, а сегодня прочитала всё с первой до последней странички. Опять, как и в прошлый раз наревелась за тебя и за воспоминания об аварии сына. Слава Богу с ним всё в порядке и у тебя будет всё в порядке, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ, И ВСЕ ТВОИ БОЛЯЧКИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ!

Дашик))) писал(а):
Сегодня ездила к Матронушке.Молила о здаровье.Стояла 5 часов в очереди.Подошла его к Николаю Угоднику,прислонилась лбом и меня как током ударило.Мама сказала что значит твои молитвы услышали!
Помолилась за вас мои хорошие что поддерживаете меня!!!Теперь на душе чисто чисто!!!

Твоя мама сказала всё правильно!

Дашик))) писал(а):
Девочки!!!У меня паника!!!!Отзовитесь кто нибудь!!!!!!
Сегодня врач мне сказал такую вещь:вряд ли у тебя отойдёт лицевой нерв...
плакала на протяжении всего дня,не могу придти в себя даже....
Господи ну что же это????У людей ведь разные организмы,у кого то месяц,у кого то и год...Зачем говорить такие вещи.Как ножом по сердцу............

Жаль, что я не видела раньше этого, я бы тебя хоть чуточку успокоила. Тебе дальше девочки написали, что так могут говорить только не верующие люди, потому-что это не они говорят, а то, что в них сидит...
Когда сына привезли в реанимацию, врач сказала, чтобы мы утром позвонили ей в 9 часов. Но мы в это время были в церкви и не стали ей звонить, сразу после службы приехали в реанимацию и привезли иконочку «Достойно есть», а у сына был Афонский крестик (подарок мне с Афона от наших поломников), я дала его сыну перед операцией, врач разрешил. Крестик пласмассовый на верёвочке. Врач реаниматолог поблагодарила нас за иконочку и сказала, что поставит у изголовья сына, что она сама лично всегда молится, чтобы Господь послал правильное решение в лечении больного. Иконочка стояла с первого дня в больнице до последнего и тогда, когда в реанимацию приходил батюшка к сыну. Однажды мы пришли в реанимацию к сыну, и одна медсестра начала «выступать» на нас, чтобы мы убрали иконочку, что здесь не иконостас, что была комиссия и их за это ругали. Я ей ничего не сказала, но ничего и не убрала, иконочка осталась стоять на месте у изголовья сына в реанимации. Я об этом рассказала врачу, очень хорошая пожилая женщина латышечка, врач сказала, что никто ничего не говорил и никакой комиссии не было. Позже я эту историю рассказала батюшкиному помощнику, и тот сказал, что это не она говорила, а за неё сказал ... Надеюсь вы меня поняли, кто мог сказать, я даже писать такое слово в такой Светлый праздник не хочу.
Вот и тебе, Дашенька, ответил тот, кто сидит в том враче...

ВалериА писал(а):

Умничка!!! Слава Богу!

Дашик))) писал(а):
Все меня поддерживают,другие врачи(вчера ходила к моему врачу-зубному,он сказал что всё восстанавливается,нужно просто потерпеть),да и в клинике где мне делали гирудотерапию тоже самое говорили.и массажистка моя,говорит что всё вернётся!Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!!Я в шоке до сих пор.

Дашенька, главное ты не держи на неё зла, помольсь Господу и проси, чтобы он простил этого врача, за такие слова, чтобы из неё вышла вся нечесть, и она думала, что говорит. Проси своими словами, только без зла, а с любовью.

ВалериА писал(а):
Ты знаешь могу сказать по собсвенному духовному опыту,что люди не верующие, часто говорят глупости,

Даже очень часто, это правда!

Дашик))) писал(а):
Вчера мне врач то сказал что у меня лицо так и не заработает.я плакала пол дня,просила Бога изо всех сил!!!!!!Сегодня утром просыпаюсь,а у меня лоб зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая радость!!!!!Немножечко правда,но у меня хмурюсь!

ДАШУЛЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А это вам На Пасху от меня!

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic4894.html

Наверх
;