Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

29 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Привет Дашутка!
Очень хочется тебя поддержать! У меня тоже была в жизни ужасная ситуация-компрессионный перелом позвоночника и полная парализация ног.Слева был травмирован спинной мозг,поэтому левая нога пострадала еще сильнее.Была операция,очень долгое и тяжелое восстановление.Было и уныние и опускание рук.НО в душе я почему-то всегда была уверена,что я буду ходить.Хотя у врачей был прогноз 50/50.После операции долго восстанавливалась левая нога,не хотела подчиняться и слушаться.Но я очень старалась и усердствовала.Иногда и лишнего.Как только смогла ходить,начала выходить в коридор,ходила сколько могла,сначала 10 метров,потом 15 и т.д.Пройду,еле-еле,от бессилья падала на кровать.Передохну,все- меня опять несет.Находилась так,что ноги от боли-хоть отрубай.Мой хирург меня наказал-сказал 2 дня с койки ни шагу!
Так что не переживай сильно.Верь и занимайся и все у тебя будет отлично!!!!
А у меня тоже есть мопсик!Ему 2 годика.Зовут Джем. Мы на ним постоянно прикалываемся-поднимаем ему уши-он вылитый француз!С ними невозможно не улыбаться и не хохотать!Смотри на него почаще и улыбка не заставит себя ждать!!!

29 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Даша! Потерпи, девочка! Не волнуйся и не торопись. Всё восстановится, вот увидишь. Только это быстрей произойдёт при позитивном настрое, хорошем настроении. Всё бывает. Мне в 45 лет лет инфаркт поставили. Я только на горсти таблеток сидела. Потом усилием воли с них спрыгнула и перестала есть вечером. Врачи теперь не верят, что был такой диагноз. А мне нужно сына поднимать, внучке помогать... Пришлось взяться за себя. А ты такая юная, в таком возрасте всё легче заживает. ДЕРЖИСЬ!!!

29 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Доброго вечера!!!!2 дня не заходила к вам сюда на сайтик,что то с интернетом было,не подключался!!!
Прочитала все ваши сообщения.Спасибо вам дорогие за поддержку!!!Всё обязательно будет хорошо,нужно только подождать!!!
Сегодня в Московском метро случился теракт...до сих пор в себя придти не могу...ну за что????? girl_cray
Да ещё в такую неделю... unknown

Завтра ко мне придёт массажист,будет мне личико разминать!Зубы болят жутко...при чём нервы.Наверно отходит так unknown Щёки дёргает,то мурашка пробежит...эх... morning1
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html][/URL]

30 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Рада слышать,что ты у нас стала такая чувствительная.Молодечик.Дашунь,а зубы тебе неудобство большое доставляют своей болью?Может тебе в такие моменты чем нибудь успокаивающим полоскать рот?Можно полоскать рот мумие разведенное в воде,оно утихает боль,или травкой какой.Надо в инете полазать.Солнышку свое личико чаще подставляй.Если есть солнечная сторона-закрой глазки и загорай,но не долго,оно сейчас очень активное.Выздоравливай,золотой! friends

30 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Рада слышать,что ты у нас стала такая чувствительная.Молодечик.Дашунь,а зубы тебе неудобство большое доставляют своей болью?Может тебе в такие моменты чем нибудь успокаивающим полоскать рот?Можно полоскать рот мумие разведенное в воде,оно утихает боль,или травкой какой.Надо в инете полазать.Солнышку свое личико чаще подставляй.Если есть солнечная сторона-закрой глазки и загорай,но не долго,оно сейчас очень активное.Выздоравливай,золотой! friends

Зубы не то что болят,а как бы это сказать....ноют. unknown и язык уже вторую неделю как ошпареный,тоже горит wacko1
Я стараюсь таблетки не пить,а так перетерпеть.Я их уже на всю жизнь вперёд напилась girl_haha а вот на счёт полосканий,хмммм..бабушка говорит что нужно чайку попить с настойкой из сосновых почек и пройдёт.Чай вроде горячий-разогреет,а ложечка настойки успокоит.Вот незнаю...нужно попробовать morning1
К солнышку личиком встаю,оно так греет.что даже мурашки бегут,приятттнноооо
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

31 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Dawenka privet!!! Rose Rose Rada 4to ti idew na popravkU!! glavnoje dumat o polozitelnom i skorejwem vizdorovlenije!!! Ti umni4ka,vse budet horowo!!!!

01 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девчёночки моиии поивет!!!Сегодня такой день...брр...
Пломба вылетела,завтра пойду зуб делать.Лицо так прихватило...так стрельнуло...сидела на кухне с семьёй,разговаривали,чаёк пили, morning1 и тут как схватит....а закричала,схватилась за лицо,заплакала,лицо загорело...меня спрашивают что такое,а я дар речи потеряла от боли.но слава Богу быстро отпустило...ох как испугались все Confused
Завтра куличик печь и яички красить!Вот успеть бы к зубному сбегать,массаж сделать и приготовить всё для пасхи!!!

Девчёночки,расскажите,какие куличики печь будите?Я хочу по Настиному рецепту и добавить шарики шоколада внутрь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868549767.html][/URL]

01 Апр 2010 1:28

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Девчёночки,расскажите,какие куличики печь будите?Я хочу по Настиному рецепту и добавить шарики шоколада внутрь!!!

привет , Дашенька ! Я уже второй год по Настиному рецепту печь буду , классные куличики получаются . Так что пеки не прогадаешь !!! Правда глазурь готовую купила , только молочком развести надо будет . Дашенька , всего тебе самого хорошего , пусть боль твоя отступает .

02 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашунечка, приветствую тебя и всех девочек!
Как прошло посещение стоматолога, надеюсь благополучно!
Дашенька, как куличики получились? Не сомневаюсь - на славу!!!
Я тоже хотела печь по Настиному рецепту, но потом всё переиграла и буду печь по этому:

http://forum.say7.info/topic13486.html

Составляющие почти такие же, но не надо подмесов делать. Девочки отзывы и отчётики отличные пишут! Может пригодится кому ещё! Я буду печь в субботу, а яйца с дочей сегодня покрасила, красатулички получились!
Дашунь, желаю тебе отличного настроения в подготовке к Светлой Пасхе! Rose Give heart Rose Give heart

И всем девочкам того же! Romashki

03 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки!!!У меня паника!!!!Отзовитесь кто нибудь!!!!!!
Сегодня врач мне сказал такую вещь:вряд ли у тебя отойдёт лицевой нерв... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
плакала на протяжении всего дня,не могу придти в себя даже....
Господи ну что же это????У людей ведь разные организмы,у кого то месяц,у кого то и год...Зачем говорить такие вещи.Как ножом по сердцу............

03 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Дашик))),солнце мое!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Врачи с их диагнозами часто ошибаются,они прежде всего люди.....а не ошибается только один Господь!
Почитай Молитву "Отце наш",она очень помогает и морально и имеет целительный эффект!
Проверяла на себе!
У меня тоже было очень много проблем,я родилась в неблагополучной семье.
В жизни видела много горя..........
Мне помогла Вера,я с ней ....во истину Воскресла...."
Мне очень хочется тебя поддержать,но слова,это всего лишь слова от них мало толку.....,
Если хочешь можем общаться по Аське....,если у тебя будет какой напряг,я помолюсь за тебя,эта очень большая духовная поддержка! praising praising А ведь наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния! dance2 dance2 dance2

Пусть Господь благославит и успокоит тебя!

03 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
ВалериА писал(а):
Дашик))),солнце мое!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Врачи с их диагнозами часто ошибаются,они прежде всего люди.....а не ошибается только один Господь!
Почитай Молитву "Отце наш",она очень помогает и морально и имеет целительный эффект!
Проверяла на себе!
У меня тоже было очень много проблем,я родилась в неблагополучной семье.
В жизни видела много горя..........
Мне очень хочется тебя поддержать,но слова,это всего лишь слова от них мало толку.....,
Если хочешь можем общаться по Аське....,если у тебя будет какой напряг,я помолюсь за тебя,эта очень большая духовная поддержка! praising praising А ведь наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния! dance2 dance2 dance2

Пусть Господь благославит и успокоит тебя!

Лерочка,спасибо,ты очень права!Действительно наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния!Мне стало немного полегче,но всё ровно слова врача не выходят у меня из головы.
Буду делать иглоукалывание,говорят что оно самое эффективное,нужно попробовать всё!!!
Сегодня утром заметила что при улыбке,,у меня не только щёчки внутри двигаются,но уже и верхняя губа и лоб немного напрягается!Все меня поддерживают,другие врачи(вчера ходила к моему врачу-зубному,он сказал что всё восстанавливается,нужно просто потерпеть),да и в клинике где мне делали гирудотерапию тоже самое говорили.и массажистка моя,говорит что всё вернётся!Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!!Я в шоке до сих пор.Родители говорят что если бы лучше не становилось,то бы и они думали что лицо не восстановится,ну так сдвиги то есть!!!

03 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Меня вообще возмущают такие люди, которые " рубят с плеча", а это ещё и врач. Очень безграмотно и непрофессионально! Уж не знаю какого возроста врач, но даже какого бы не был...
Дашунь, выбрось это из головы, у тебя результаты налицо! А ты так чутко реагируешь! Поверь, встречаются случаи и посложнее и всё восстанавливается. В твоей ситуации очень много плюсов, это Молодость впервую очередь, во - вторых твоё стремление и шаги которые ты делаешь к выздоровлению! Даша, ты всё делаешь правильно!
И родители у тебя, большие молодцы!
Дашунь общайся и слушай только тех людей которые тебе помогают на твоём пути к выздоровлению friends

" Кто не идёт вперёд, идёт назад - стоячего положения нет"

03 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
[quote="Дашик Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!![/quote]

Ты знаешь могу сказать по собсвенному духовному опыту,что люди не верующие, часто говорят глупости,я в смысле они не пытаются помочь,поддержать человека,а просто говорят что в голову придёт, не заботясь о последствиях!Это некий внутренний эгоизм, такие люди думают только о себе!Может тебе врача сменить......,врач должен лечить.....,а если врач заранее уверен что тебе не поможет.....,так зачем он нужен тебе? Romashki Romashki Romashki
Мне пришла в голову мысль,а может тебе домашнее животное завести,они дарят много радости и любви! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Сегодня врач мне сказал такую вещь:

Дашуня, спокойно! Мне врач (причём, как специалист очень хороший!). сказала, что у меня детей никогда не будет. Позже оказалось, что в тот момент когда она произнесла приговор, я уже недели две беременной была! girl_haha
Только в тот вечер шла вся в слезах и ничего не видела. Как через дороргу переходила и не попала под колёса не понятно wacko1 Так что ты чувствуешь идут изменения, значит... Проконсультируйся у других врачей. Ты имеешь на это право. Врачи тоже ошибаются. Не горюй, солнышко! Girl in love Дашенька, в моём городе при церквях в определённые дни принимают православные врачи (верующие). Может и у вас есть такое?

03 Апр 2010 18:44

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Дашенька! Девочки все правильно говорят.

Ольга из Воронежа писал(а):
Дашенька, в моём городе при церквях в определённые дни принимают православные врачи (верующие). Может и у вас есть такое?

В Москве есть Ассоциация христианских врачей, я думаю в инете ты сможешь их найти.
Не отчаивайся, ты большая умница и все у тебя будет хорошо.
Благослови тебя Господь!
С наступающей ПАСХОЙ!!!

03 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки мои!!!спасибо вам за поддержку!я вам сейчас такое расскажу!!!!!!!!!!!!!
Вчера мне врач то сказал что у меня лицо так и не заработает.я плакала пол дня,просила Бога изо всех сил!!!!!!Сегодня утром просыпаюсь,а у меня лоб зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая радость!!!!!Немножечко правда,но у меня хмурюсь!
Спасибо всем вам,вы меня лечите своими тёплыми словами!!!!!
А на счёт смены врача,да...больше я к нему ездить не буду.Он мне одну гомеопатию прописывает,видимо у них там какой то % идёт.

Всех с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААА!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашенька!!! Ой - как я рада за тебя, ты не представляешь! air_kiss
Какая новость от тебя к празднику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По другому то и быть не должно. Молодчинка!
Обнимаю и air_kiss тебя, лапатуличка!

03 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Talisman писал(а):
Дашенька!!! Ой - как я рада за тебя, ты не представляешь! air_kiss
Какая новость от тебя к празднику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По другому то и быть не должно. Молодчинка!
Обнимаю и air_kiss тебя, лапатуличка!

[/URL]

И я обнимаю сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

37 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Дашенька, ты просто умничка что так смело держишься!

Я верю что у тебя обязательно все будет отлично.
А ты не пробовала обратиться к другому врачу? Ведь врачи тоже непрофессионалы бывают. Вполне возможно что другой врач опровергнет слова первого.

А вообще ты обязательно справишься, я верю в тебя.

04 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
-karine- писал(а):
Дашенька, ты просто умничка что так смело держишься!

Я верю что у тебя обязательно все будет отлично.
А ты не пробовала обратиться к другому врачу? Ведь врачи тоже непрофессионалы бывают. Вполне возможно что другой врач опровергнет слова первого.

А вообще ты обязательно справишься, я верю в тебя.

Дело в том что у меня 2 врача,один как раз говорит что шансов нет,а другой говорит что значит не пришло ещё то время.нервы пока ещё"в шоке".
Girl in love да конечно всё будет отлично!Мысли то материальны! Romashki

04 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
я вам сейчас такое расскажу!!!!!!!!!!!!!

Дашенька , ты не представляешь как мы радуемся за такую весточку от тебя ! Всё будет хорошо , смотри сколько народа радуется за тебя !
Сияют золотом на храмах купола,
с утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла и света,
с днем Пасхи, с днем добра!

05 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Дашенька, ты же москвичка. Сходи к св.Матронушке. Или на Даниловское кладбище на её могилу, или на Таганку в Покровский монастырь. Говорят, очень помогает.

http://www.diveevo.ru/527/

Если ссылка не откроется, просто поищи в инете Матрона Московская.

05 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
goi писал(а):
Дашенька, ты же москвичка. Сходи к св.Матронушке. Или на Даниловское кладбище на её могилу, или на Таганку в Покровский монастырь. Говорят, очень помогает.

http://www.diveevo.ru/527/

Если ссылка не откроется, просто поищи в инете Матрона Московская.

Спасибо,я там уже была 2 недели назад.Через месяц ещё поеду.

05 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Дашенька миленькая наша девочка, а я и не видела эту отдельную темку. Как-то раз вспомнила о тебе в душе и всё, а сегодня прочитала всё с первой до последней странички. Опять, как и в прошлый раз наревелась за тебя и за воспоминания об аварии сына. Слава Богу с ним всё в порядке и у тебя будет всё в порядке, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ, И ВСЕ ТВОИ БОЛЯЧКИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ!

Дашик))) писал(а):
Сегодня ездила к Матронушке.Молила о здаровье.Стояла 5 часов в очереди.Подошла его к Николаю Угоднику,прислонилась лбом и меня как током ударило.Мама сказала что значит твои молитвы услышали!
Помолилась за вас мои хорошие что поддерживаете меня!!!Теперь на душе чисто чисто!!!

Твоя мама сказала всё правильно!

Дашик))) писал(а):
Девочки!!!У меня паника!!!!Отзовитесь кто нибудь!!!!!!
Сегодня врач мне сказал такую вещь:вряд ли у тебя отойдёт лицевой нерв...
плакала на протяжении всего дня,не могу придти в себя даже....
Господи ну что же это????У людей ведь разные организмы,у кого то месяц,у кого то и год...Зачем говорить такие вещи.Как ножом по сердцу............

Жаль, что я не видела раньше этого, я бы тебя хоть чуточку успокоила. Тебе дальше девочки написали, что так могут говорить только не верующие люди, потому-что это не они говорят, а то, что в них сидит...
Когда сына привезли в реанимацию, врач сказала, чтобы мы утром позвонили ей в 9 часов. Но мы в это время были в церкви и не стали ей звонить, сразу после службы приехали в реанимацию и привезли иконочку «Достойно есть», а у сына был Афонский крестик (подарок мне с Афона от наших поломников), я дала его сыну перед операцией, врач разрешил. Крестик пласмассовый на верёвочке. Врач реаниматолог поблагодарила нас за иконочку и сказала, что поставит у изголовья сына, что она сама лично всегда молится, чтобы Господь послал правильное решение в лечении больного. Иконочка стояла с первого дня в больнице до последнего и тогда, когда в реанимацию приходил батюшка к сыну. Однажды мы пришли в реанимацию к сыну, и одна медсестра начала «выступать» на нас, чтобы мы убрали иконочку, что здесь не иконостас, что была комиссия и их за это ругали. Я ей ничего не сказала, но ничего и не убрала, иконочка осталась стоять на месте у изголовья сына в реанимации. Я об этом рассказала врачу, очень хорошая пожилая женщина латышечка, врач сказала, что никто ничего не говорил и никакой комиссии не было. Позже я эту историю рассказала батюшкиному помощнику, и тот сказал, что это не она говорила, а за неё сказал ... Надеюсь вы меня поняли, кто мог сказать, я даже писать такое слово в такой Светлый праздник не хочу.
Вот и тебе, Дашенька, ответил тот, кто сидит в том враче...

ВалериА писал(а):

Умничка!!! Слава Богу!

Дашик))) писал(а):
Все меня поддерживают,другие врачи(вчера ходила к моему врачу-зубному,он сказал что всё восстанавливается,нужно просто потерпеть),да и в клинике где мне делали гирудотерапию тоже самое говорили.и массажистка моя,говорит что всё вернётся!Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!!Я в шоке до сих пор.

Дашенька, главное ты не держи на неё зла, помольсь Господу и проси, чтобы он простил этого врача, за такие слова, чтобы из неё вышла вся нечесть, и она думала, что говорит. Проси своими словами, только без зла, а с любовью.

ВалериА писал(а):
Ты знаешь могу сказать по собсвенному духовному опыту,что люди не верующие, часто говорят глупости,

Даже очень часто, это правда!

Дашик))) писал(а):
Вчера мне врач то сказал что у меня лицо так и не заработает.я плакала пол дня,просила Бога изо всех сил!!!!!!Сегодня утром просыпаюсь,а у меня лоб зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая радость!!!!!Немножечко правда,но у меня хмурюсь!

ДАШУЛЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А это вам На Пасху от меня!

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic4894.html

Наверх