Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:30
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||
Привет Дашутка!
Очень хочется тебя поддержать! У меня тоже была в жизни ужасная ситуация-компрессионный перелом позвоночника и полная парализация ног.Слева был травмирован спинной мозг,поэтому левая нога пострадала еще сильнее.Была операция,очень долгое и тяжелое восстановление.Было и уныние и опускание рук.НО в душе я почему-то всегда была уверена,что я буду ходить.Хотя у врачей был прогноз 50/50.После операции долго восстанавливалась левая нога,не хотела подчиняться и слушаться.Но я очень старалась и усердствовала.Иногда и лишнего.Как только смогла ходить,начала выходить в коридор,ходила сколько могла,сначала 10 метров,потом 15 и т.д.Пройду,еле-еле,от бессилья падала на кровать.Передохну,все- меня опять несет.Находилась так,что ноги от боли-хоть отрубай.Мой хирург меня наказал-сказал 2 дня с койки ни шагу! Так что не переживай сильно.Верь и занимайся и все у тебя будет отлично!!!! А у меня тоже есть мопсик!Ему 2 годика.Зовут Джем. Мы на ним постоянно прикалываемся-поднимаем ему уши-он вылитый француз!С ними невозможно не улыбаться и не хохотать!Смотри на него почаще и улыбка не заставит себя ждать!!! |
||||||||||||
29 Мар 2010 23:38
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
Даша! Потерпи, девочка! Не волнуйся и не торопись. Всё восстановится, вот увидишь. Только это быстрей произойдёт при позитивном настрое, хорошем настроении. Всё бывает. Мне в 45 лет лет инфаркт поставили. Я только на горсти таблеток сидела. Потом усилием воли с них спрыгнула и перестала есть вечером. Врачи теперь не верят, что был такой диагноз. А мне нужно сына поднимать, внучке помогать... Пришлось взяться за себя. А ты такая юная, в таком возрасте всё легче заживает. ДЕРЖИСЬ!!!
|
||||||||||||
29 Мар 2010 23:55
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Доброго вечера!!!!2 дня не заходила к вам сюда на сайтик,что то с интернетом было,не подключался!!!
Прочитала все ваши сообщения.Спасибо вам дорогие за поддержку!!!Всё обязательно будет хорошо,нужно только подождать!!! Сегодня в Московском метро случился теракт...до сих пор в себя придти не могу...ну за что????? ![]() Да ещё в такую неделю... ![]() Завтра ко мне придёт массажист,будет мне личико разминать!Зубы болят жутко...при чём нервы.Наверно отходит так ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html] ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2010 14:42
|
алабайчик
|
|||||||||||
Рада слышать,что ты у нас стала такая чувствительная.Молодечик.Дашунь,а зубы тебе неудобство большое доставляют своей болью?Может тебе в такие моменты чем нибудь успокаивающим полоскать рот?Можно полоскать рот мумие разведенное в воде,оно утихает боль,или травкой какой.Надо в инете полазать.Солнышку свое личико чаще подставляй.Если есть солнечная сторона-закрой глазки и загорай,но не долго,оно сейчас очень активное.Выздоравливай,золотой!
![]() |
||||||||||||
30 Мар 2010 23:26
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Зубы не то что болят,а как бы это сказать....ноют. ![]() ![]() Я стараюсь таблетки не пить,а так перетерпеть.Я их уже на всю жизнь вперёд напилась ![]() ![]() К солнышку личиком встаю,оно так греет.что даже мурашки бегут,приятттнноооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2010 0:48
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||||||
01 Апр 2010 0:39
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Девчёночки моиии поивет!!!Сегодня такой день...брр...
Пломба вылетела,завтра пойду зуб делать.Лицо так прихватило...так стрельнуло...сидела на кухне с семьёй,разговаривали,чаёк пили, ![]() ![]() Завтра куличик печь и яички красить!Вот успеть бы к зубному сбегать,массаж сделать и приготовить всё для пасхи!!! Девчёночки,расскажите,какие куличики печь будите?Я хочу по Настиному рецепту и добавить шарики шоколада внутрь!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868549767.html] ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 1:28
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
привет , Дашенька ! Я уже второй год по Настиному рецепту печь буду , классные куличики получаются . Так что пеки не прогадаешь !!! Правда глазурь готовую купила , только молочком развести надо будет . Дашенька , всего тебе самого хорошего , пусть боль твоя отступает . |
||||||||||||
02 Апр 2010 0:38
|
Talisman
|
|||||||||||
Дашунечка, приветствую тебя и всех девочек!
Как прошло посещение стоматолога, надеюсь благополучно! Дашенька, как куличики получились? Не сомневаюсь - на славу!!! Я тоже хотела печь по Настиному рецепту, но потом всё переиграла и буду печь по этому: http://forum.say7.info/topic13486.html Составляющие почти такие же, но не надо подмесов делать. Девочки отзывы и отчётики отличные пишут! Может пригодится кому ещё! Я буду печь в субботу, а яйца с дочей сегодня покрасила, красатулички получились! Дашунь, желаю тебе отличного настроения в подготовке к Светлой Пасхе! ![]() ![]() ![]() ![]() И всем девочкам того же! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2010 0:43
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Девочки!!!У меня паника!!!!Отзовитесь кто нибудь!!!!!!
Сегодня врач мне сказал такую вещь:вряд ли у тебя отойдёт лицевой нерв... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плакала на протяжении всего дня,не могу придти в себя даже.... Господи ну что же это????У людей ведь разные организмы,у кого то месяц,у кого то и год...Зачем говорить такие вещи.Как ножом по сердцу............ |
||||||||||||
03 Апр 2010 1:25
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||||||||
Дашик))),солнце мое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитай Молитву "Отце наш",она очень помогает и морально и имеет целительный эффект! Проверяла на себе! У меня тоже было очень много проблем,я родилась в неблагополучной семье. В жизни видела много горя.......... Мне помогла Вера,я с ней ....во истину Воскресла...." Мне очень хочется тебя поддержать,но слова,это всего лишь слова от них мало толку....., Если хочешь можем общаться по Аське....,если у тебя будет какой напряг,я помолюсь за тебя,эта очень большая духовная поддержка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Господь благославит и успокоит тебя! |
||||||||||||
03 Апр 2010 11:50
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Лерочка,спасибо,ты очень права!Действительно наше здоровье во многом зависит от нашего внутреннего состояния!Мне стало немного полегче,но всё ровно слова врача не выходят у меня из головы. Буду делать иглоукалывание,говорят что оно самое эффективное,нужно попробовать всё!!! Сегодня утром заметила что при улыбке,,у меня не только щёчки внутри двигаются,но уже и верхняя губа и лоб немного напрягается!Все меня поддерживают,другие врачи(вчера ходила к моему врачу-зубному,он сказал что всё восстанавливается,нужно просто потерпеть),да и в клинике где мне делали гирудотерапию тоже самое говорили.и массажистка моя,говорит что всё вернётся!Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!!Я в шоке до сих пор.Родители говорят что если бы лучше не становилось,то бы и они думали что лицо не восстановится,ну так сдвиги то есть!!! |
||||||||||||
03 Апр 2010 14:49
|
Talisman
|
|||||||||||
Меня вообще возмущают такие люди, которые " рубят с плеча", а это ещё и врач. Очень безграмотно и непрофессионально! Уж не знаю какого возроста врач, но даже какого бы не был...
Дашунь, выбрось это из головы, у тебя результаты налицо! А ты так чутко реагируешь! Поверь, встречаются случаи и посложнее и всё восстанавливается. В твоей ситуации очень много плюсов, это Молодость впервую очередь, во - вторых твоё стремление и шаги которые ты делаешь к выздоровлению! Даша, ты всё делаешь правильно! И родители у тебя, большие молодцы! Дашунь общайся и слушай только тех людей которые тебе помогают на твоём пути к выздоровлению ![]() " Кто не идёт вперёд, идёт назад - стоячего положения нет" ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2010 14:54
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||||||||
[quote="Дашик Ну почему именно она говорит что врядли?????Надо же так картину испортить!!!![/quote]
Ты знаешь могу сказать по собсвенному духовному опыту,что люди не верующие, часто говорят глупости,я в смысле они не пытаются помочь,поддержать человека,а просто говорят что в голову придёт, не заботясь о последствиях!Это некий внутренний эгоизм, такие люди думают только о себе!Может тебе врача сменить......,врач должен лечить.....,а если врач заранее уверен что тебе не поможет.....,так зачем он нужен тебе? ![]() ![]() ![]() Мне пришла в голову мысль,а может тебе домашнее животное завести,они дарят много радости и любви! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2010 15:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Дашуня, спокойно! Мне врач (причём, как специалист очень хороший!). сказала, что у меня детей никогда не будет. Позже оказалось, что в тот момент когда она произнесла приговор, я уже недели две беременной была! ![]() Только в тот вечер шла вся в слезах и ничего не видела. Как через дороргу переходила и не попала под колёса не понятно ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2010 18:44
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||
Дашенька! Девочки все правильно говорят.
В Москве есть Ассоциация христианских врачей, я думаю в инете ты сможешь их найти. Не отчаивайся, ты большая умница и все у тебя будет хорошо. Благослови тебя Господь! С наступающей ПАСХОЙ!!! |
||||||||||||
03 Апр 2010 19:09
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Девочки мои!!!спасибо вам за поддержку!я вам сейчас такое расскажу!!!!!!!!!!!!!
Вчера мне врач то сказал что у меня лицо так и не заработает.я плакала пол дня,просила Бога изо всех сил!!!!!!Сегодня утром просыпаюсь,а у меня лоб зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая радость!!!!!Немножечко правда,но у меня хмурюсь! Спасибо всем вам,вы меня лечите своими тёплыми словами!!!!! А на счёт смены врача,да...больше я к нему ездить не буду.Он мне одну гомеопатию прописывает,видимо у них там какой то % идёт. Всех с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2010 19:18
|
Talisman
|
|||||||||||
03 Апр 2010 19:26
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
И я обнимаю сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2010 21:26
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||||||||
Дашенька, ты просто умничка что так смело держишься!
Я верю что у тебя обязательно все будет отлично. А ты не пробовала обратиться к другому врачу? Ведь врачи тоже непрофессионалы бывают. Вполне возможно что другой врач опровергнет слова первого. А вообще ты обязательно справишься, я верю в тебя. |
||||||||||||
04 Апр 2010 16:28
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Дело в том что у меня 2 врача,один как раз говорит что шансов нет,а другой говорит что значит не пришло ещё то время.нервы пока ещё"в шоке". ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2010 22:44
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Дашенька , ты не представляешь как мы радуемся за такую весточку от тебя ! Всё будет хорошо , смотри сколько народа радуется за тебя ! Сияют золотом на храмах купола, с утра звонят во все колокола! Желаю Божьего тепла и света, с днем Пасхи, с днем добра! |
||||||||||||
05 Апр 2010 11:52
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
Дашенька, ты же москвичка. Сходи к св.Матронушке. Или на Даниловское кладбище на её могилу, или на Таганку в Покровский монастырь. Говорят, очень помогает.
http://www.diveevo.ru/527/ Если ссылка не откроется, просто поищи в инете Матрона Московская. |
||||||||||||
05 Апр 2010 17:17
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо,я там уже была 2 недели назад.Через месяц ещё поеду. |
||||||||||||
05 Апр 2010 18:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() Дашенька миленькая наша девочка, а я и не видела эту отдельную темку. Как-то раз вспомнила о тебе в душе и всё, а сегодня прочитала всё с первой до последней странички. Опять, как и в прошлый раз наревелась за тебя и за воспоминания об аварии сына. Слава Богу с ним всё в порядке и у тебя будет всё в порядке, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ, И ВСЕ ТВОИ БОЛЯЧКИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ!
Твоя мама сказала всё правильно!
Жаль, что я не видела раньше этого, я бы тебя хоть чуточку успокоила. Тебе дальше девочки написали, что так могут говорить только не верующие люди, потому-что это не они говорят, а то, что в них сидит... Когда сына привезли в реанимацию, врач сказала, чтобы мы утром позвонили ей в 9 часов. Но мы в это время были в церкви и не стали ей звонить, сразу после службы приехали в реанимацию и привезли иконочку «Достойно есть», а у сына был Афонский крестик (подарок мне с Афона от наших поломников), я дала его сыну перед операцией, врач разрешил. Крестик пласмассовый на верёвочке. Врач реаниматолог поблагодарила нас за иконочку и сказала, что поставит у изголовья сына, что она сама лично всегда молится, чтобы Господь послал правильное решение в лечении больного. Иконочка стояла с первого дня в больнице до последнего и тогда, когда в реанимацию приходил батюшка к сыну. Однажды мы пришли в реанимацию к сыну, и одна медсестра начала «выступать» на нас, чтобы мы убрали иконочку, что здесь не иконостас, что была комиссия и их за это ругали. Я ей ничего не сказала, но ничего и не убрала, иконочка осталась стоять на месте у изголовья сына в реанимации. Я об этом рассказала врачу, очень хорошая пожилая женщина латышечка, врач сказала, что никто ничего не говорил и никакой комиссии не было. Позже я эту историю рассказала батюшкиному помощнику, и тот сказал, что это не она говорила, а за неё сказал ... Надеюсь вы меня поняли, кто мог сказать, я даже писать такое слово в такой Светлый праздник не хочу. Вот и тебе, Дашенька, ответил тот, кто сидит в том враче...
Умничка!!! Слава Богу!
Дашенька, главное ты не держи на неё зла, помольсь Господу и проси, чтобы он простил этого врача, за такие слова, чтобы из неё вышла вся нечесть, и она думала, что говорит. Проси своими словами, только без зла, а с любовью.
Даже очень часто, это правда!
ДАШУЛЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А это вам На Пасху от меня! http://forum.say7.info/topic4894.html |