Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

09 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Спасибочки!!!Читала сточку из текста: Девочка ты наша любимая, видишь как всё потихонечку улучшается, скоро совсем не надо будет к тебе присаматриваться, чтобы увидить, как ты двигаешь губами, они будут как у всех людей улыбаться и смеяться, а ты будешь весёлая и обязательно счастливая!!! Поверь мне

И чихнула 3 раза!!! wacko1

На счёт иголочек я тоже слышала пару историй как они людям помагали.Но нужно ведь найти хорошего специалиста.А то навредить можно!
До вечера моя дорогуличка!!!!!!!!!!! girl_in_love sharik sharik sharik

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL]

09 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
И чихнула 3 раза!!!

Дашуленька, я пока здесь писала другим девочкам, вернулась на твою страничку и заулыбалась от твоих слов.
Всё будет ХОРОШО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, я сделала все свои дела, сходила немного прогулялась по своему саду, у нас сегодня тоже очень хорошая погода и сделала для тебя и девочек пару снимков из моего сада. Дарю свои цветочки всем девочкам, котрые не прходят мимо чужого горя.
Фото

Фото

Помоги всем Господи! girl_in_love

09 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
огооооооооооооооооооо какая красотаааааааааааааааа!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!Как будто с обложки журнала!!!Спасибо за цветочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня ко мне приходила массажистка и разрешила делать иголочки,правда сказала немного передохнуть после массажа.
Делала паровую маску на основе ромашки.Покраснения немного сошли.Она сказала что это аллергия на что то,может на таблетки,а может и на весну реакция.
вот такие делишки!!! sharik

10 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашенька , как приятно слышать о твоих улучшениях , главное вера и терпение !!! Ты справишься ! Всё будет хорошо !
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
сделала для тебя и девочек пару снимков из моего сада. Дарю свои цветочки всем девочкам, котрые не прходят мимо чужого горя.

Любаша , спасибо за такую красоту , как приятно гулять в таком саду ! Радуй нас своими цветочками , очень приятно !!!

10 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, доброго тебе денёчка и скорейшего выздоровления!!!
Как сегодня твоё самочувствие? Чем будешь заниматься?
Сегодня надо сходить твоей мамочке в церковь за АРТОСОМ.
Я тоже сегодня вечером поеду в церковь, надеюсь ничего мне не помешает.

Фото

Фото

Фото

Это прошлогодние цветочки из моего сада для тебя, Дашенька, и для всех девочек этой темки.

10 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Добренького денёчка все всем всем!!!!Спасибочки за цветочки,они просто как в сказке!!!!
Самочувствие сегодня хорошее,с утричка убралась,сейчас пойду с собачкой гулять,а то уже сидит в глаза заглядывает Embarassed

А Артос вечером будут давать да???Просто маму сегодня на работу вызвали. unknown
Мне сегодня даже сон снился как я сама лично брала его! girl_in_love

Хорошего настроения всем всем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-483737031.html][/URL]
Re: Помогите пожалуйста советом!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
10 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
[quote="Дашик)))"]Только внутри что то двигается,а там этого не видно.Врачи говорят что молодая-восстановится всё...Но прошло уже пол года...может я время тороплю???quote]
Не бойся, восстановится всё! Хоть я и не особо верующая, но бог не посилам испытаний не даёт! Всё будет!!!!!!!!!!!!

10 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
А Артос вечером будут давать да???Просто маму сегодня на работу вызвали.
Мне сегодня даже сон снился как я сама лично брала его!

Дашуленька, да сегодня на вечерней службе после миропомазания или завтра после утренней службы. В каждых церквях по разному. Я уже писала, что раньше у нас в церкви давали АРТОС и в субботу, и в воскресенье. А в прошлом году мы приехали в субботу на службу, а там сказали, что будут давать только завтра в воскресенье.
А как в ваших храмах, я не знаю.
Помоги Господи!
Re: Помогите пожалуйста советом!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
10 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
[quote="Tosk@"]
Дашик))) писал(а):
Только внутри что то двигается,а там этого не видно.Врачи говорят что молодая-восстановится всё...Но прошло уже пол года...может я время тороплю???quote]
Не бойся, восстановится всё! Хоть я и не особо верующая, но бог не посилам испытаний не даёт! Всё будет!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!!Действительно - Бог не посилам испытаний не даёт!
Romashki

Дашуленька, да сегодня на вечерней службе после миропомазания или завтра после утренней службы. В каждых церквях по разному. Я уже писала, что раньше у нас в церкви давали АРТОС и в субботу, и в воскресенье. А в прошлом году мы приехали в субботу на службу, а там сказали, что будут давать только завтра в воскресенье.
А как в ваших храмах, я не знаю.
Помоги Господи!

Если завтра пойду,не опаздаю ли? unknown
Сегодня никак не получается unknown

10 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Любовь, какие же у Вас красивые цветы! а если весь сад представить, так голова кругом идет. Даш, рефлексотерапевта нужно искать только по хорошим отзывам. я одного знаю, но он, к сожалению, живет во Владивостоке. Romashki

10 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
Если завтра пойду,не опаздаю ли?
Сегодня никак не получается

Дашуленька, сходишь завтра, не растраивайся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Nut писал(а):
Даш, рефлексотерапевта нужно искать только по хорошим отзывам.

Спасибо Наташенька,мы уже нашли через знакомого хорошего иглорефлексотерапевта good

Дашуленька, сходишь завтра, не растраивайся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибочки,схожу завтра,надеюсь для меня оставят маленький кусочек!!! Embarassed sharik

10 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Дашик)))Дашенька солнышко не расстраивайся у тебя всё будет хорошо. Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
*Надин* писал(а):
Дашик)))Дашенька солнышко не расстраивайся у тебя всё будет хорошо. Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибочки ещё одному светлому человечку,который меня поддерживает!!!Дарю миллион алых роз!!! Rose Rose Rose

11 Апр 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, это опять я к тебе в гости забежала.
Вот решила тебе двух гномиков отправить, чтобы веселее было.

Фото

Так что теперь тебе не скучно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спокойной ночьки, солнышко наше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

60 лет
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Даша, Вы очень мужественный человек. С Вашей верой и такой поддержкой (я имею в виду всех девочек и Вашу семью) преодолеете все. Думайте о хорошем, не обращайте внимание на негативную реакцию окружающих. Попробуйте представлять себе, что у вас все в порядке с лицом. Мысли имеют большую силу, знаю это по себе. У меня был сильный ожог на бедре - кожа снялась вместе с колготами. Ожог должен был заживать не меньше месяца, но я каждый вечер, ложась спать, представляла себе, что у меня вместо безобразной раны гладкая и ровная кожа. И вот он зажил за неделю с небольшим (лекарственные препараты конечно тоже присутствовали) и действительно осталась ровная и гладкая кожа. Так что представляйте себе, что все уже хорошо и дело пойдет еще быстрее.
PS а вообще я очень люблю книгу Л.Хей Исцели себя сам. Я ею пользуюсь вместо таблеток.
У Вас все получится. Желаю хорошего настроения.

11 Апр 2010 3:03

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ой, какой сегодня чудесный солнечный день прошёл! Дашунь надеюсь и у тебя тоже! girl_in_love А Любонька порадовала тебя и всех нас своей садовой красотой! girl_claping Какая рясная фуксия! Большие бутоны - красота, да и только!!!!!!!
Дашунь тут Светочка тебе написала очень важное пожелание:

sheta писал(а):
Так что представляйте себе, что все уже хорошо и дело пойдет еще быстрее.

Да -да! Что уже СЕЙЧАС всё хорошо и будет ещё лучше!
sheta писал(а):
вообще я очень люблю книгу Л.Хей Исцели себя сам. Я ею пользуюсь вместо таблеток

Я тоже люблю Луизу Хей! Люблю Джозаф Мерфи "Чудеса веры" и ещё....
Дашунь если тебе встретятся эти книги и тебе они будут по душе...почитай!
Дашенька, лапатулинька, air_kiss и обнимаю тебя!
Ты МОЛОДЕЦ!

11 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашунька,приветик,золотой!Как твои дела.Давно.к тебе не забегала,но на это есть свои причины... unknown А тебя девочки,смотрю,не оставлять в одиночестве.Классная группа поддержки.Ты молодечик,я все прочитала,и про бровку и про лобик!Прогресс на лице.Ты сильная девочка,а значит все у нас получится.Пусть поможет тебе твой юношеский максимализм.Дай Бог здоровья твоим золотым родителям,замечательным людям,верующим в твои силы и не жалеющим ничего для твоего восстановления.Низкий им поклон.
Дашенька,впереди лето,водные процедуры,эмоции,солнышко,может даже получится на юг или куда нибудь на грязи съездить.Будешь у нас красотка,мы еще тобой гордится будем и в день твоего выздоровления закатим беспрецидентный банкет прямо на темке.Представляешь,какая тут "пьянка"будет.
У меня на работе есть"обнимающийся"кот,он очень молоденький ,но такой ласковый.На руках он сидит только в положении"обниму лапками за шейку".Я никогда не ухожу с работы пока его не потискаю,и столько он дает положительной энергии...клааассс... Yahoo! Надо тебе тоже ,нечто такое завести,чтобы вызывало такие эмоции.
А расстраиваться нет причин.У нас все будет отлично.Как у тебя обстоят дела с Артосом.Получилось взять его.Мы вчера утром ездили на службу с дочей и внучкой,и каждый получил по два кусочка.Надеюсь и у тебя с этим все в порядке. friends

11 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки,добренького утречка вам всем!Вчера очень рано легла спать,сообщения прочитала вашу только сегодня.И вот что я вам на них отвечу:
Дорогая моя Любонька,спасибо вам за чудесных гномиков,они мне подняли настроение!!!а это ведь так важно с утра!!!Если хорошее настроение-то и день будет хороший!!!Спасибо миленькая!!!

Светланочка,спасибо и за вашу поддержку.Очень хороший совет даёте-представить что у меня всё впорядке с лицом!!!Мне кстате многие это говорили,но я думала,как же это представить.так сложно.Но я буду очень старатся,обещаю вам!!!Ведь мысли то материальны!!!
Девочки,я буду старатся,обещаю вам!И буду писать каждый день отчётик о прошедшем дне!!!

Talisman писал(а):
Я тоже люблю Луизу Хей! Люблю Джозаф Мерфи "Чудеса веры" и ещё....

Дашунь если тебе встретятся эти книги и тебе они будут по душе...почитай!

Спасибочки моя миленькая за такую информацию.Я кстате слышала про эти книги,но как то поближе их не рассматривала.Как только пойду в книжный,первым делом спрошу про эти книги.спасибо!!!

алабайчик писал(а):
Дашунька,приветик,золотой!Как твои дела.Давно.к тебе не забегала,но на это есть свои причины... unknown А тебя девочки,смотрю,не оставлять в одиночестве.Классная группа поддержки.Ты молодечик,я все прочитала,и про бровку и про лобик!Прогресс на лице.Ты сильная девочка,а значит все у нас получится.Пусть поможет тебе твой юношеский максимализм.Дай Бог здоровья твоим золотым родителям,замечательным людям,верующим в твои силы и не жалеющим ничего для твоего восстановления.Низкий им поклон.
Дашенька,впереди лето,водные процедуры,эмоции,солнышко,может даже получится на юг или куда нибудь на грязи съездить.Будешь у нас красотка,мы еще тобой гордится будем и в день твоего выздоровления закатим беспрецидентный банкет прямо на темке.Представляешь,какая тут "пьянка"будет.
У меня на работе есть"обнимающийся"кот,он очень молоденький ,но такой ласковый.На руках он сидит только в положении"обниму лапками за шейку".Я никогда не ухожу с работы пока его не потискаю,и столько он дает положительной энергии...клааассс... Yahoo! Надо тебе тоже ,нечто такое завести,чтобы вызывало такие эмоции.
А расстраиваться нет причин.У нас все будет отлично.Как у тебя обстоят дела с Артосом.Получилось взять его.Мы вчера утром ездили на службу с дочей и внучкой,и каждый получил по два кусочка.Надеюсь и у тебя с этим все в порядке. friends

Наташенька Здравствуйте!!!как хорошо что вы зашли сюда.Девочки со мной,поддерживают меня очень!Чтобы я без вас всех делала.Эх girl_in_love
На счёт лета,кстате,я думала на Юг,но незнаю куда даже.Может посоветуете???Солнышка ой как хочется!!!!я как прочитала про "пьянку",засмеялась на всю квартиру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да,действительно,такое тут закатим!!! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate
На счёт положительных эмоций-у меня же щеночек маленький.Ну как маленький....Ему 4 месяца,но о уже большой в теле.Такой игрун,каждое утро ко мне приходи,кладёт голову на кровать и даже не дышит,ждёт пока я пошевелюсь или глаза открою и как начнёт целовать!!!Ой...хоть беги о т него girl_haha girl_haha girl_haha Он меня весилит и дома и на улице!Так что эмоций положительных я получаю сполна!!! girl_haha
На счёт Артоса,я уже бегу в Церковь!

Вчера вечером с сестрой Олесенькой сидели,пили чаёк,ну и чего то вспомнили эту аварию....и она мне сказала такую вещь:Это не из-за чего то,а ДЛЯ ЧЕГО ТО!В твоей жизни сейчас очень всё поменяется.я конечно понимаю что тяжело с этим жить и вспоминать больно.Но с годами оно угаснит.Всё заживёт это 100%
а я ей гооврю:Олесь,если я помню когда мне было 10 лет,как я с велосипеда грохнулась и разодрала всю коленку,то представь через сколько память об этой аварии забудется!!!
Мы конечно же посмеялись girl_haha и закрыли эту тему! good2
В глубине души я точно знаю что будет всё хорошо. good Меня очень поддерживает мой мальчик.Я никогда не верила ему на 100%,думала что все парни одинаковые.А он другой.И мне его мама говорит всегдаVery Happyашунь,это вам испытание.что тебе,что Димке.Будет всё хорошо,съиграете свадьбу,родите детишек.Всё будет отлично!!!!
Я заметила что он тоже изменился очень,стал более серьёзным,но конечно когда он со мной,он подшучивает .Настроение мне поднимает.И когда мы смеёмся он мне всегда щёчки натягивает,и говорит:совсем скоро у тебя будет опять твоя Голливудская улыбка в которую я влюбился с первого взгляда!!!!(аж до слёз,так трогательно)
Ну в общем вот так вот!!!!
Ладно девочки,побежала я в церковь,надеюсь для меня оставили кусочек Артоса.
Всех целую и обнимаю крепко крепко!!!
А это вам для хорошего настроения!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-898760871.html][/URL]

11 Апр 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

алабайчик писал(а):
Дай Бог здоровья твоим золотым родителям,замечательным людям,верующим в твои силы и не жалеющим ничего для твоего восстановления.Низкий им поклон.

Присоединяюсь к Наташенькиным словам! good2 girl_in_love
алабайчик писал(а):
Представляешь,какая тут "пьянка"будет.

Каждый придёт со своей карзиной угощений и выставит на твоей страничке. У нас в Латвии так делают. good
Дашик))) писал(а):
Дорогая моя Любонька,спасибо вам за чудесных гномиков,они мне подняли настроение!!!а это ведь так важно с утра!!!Если хорошее настроение-то и день будет хороший!!!Спасибо миленькая!!!

Солнышко наше Дашенька, да у тебя вся жизнь дальше будет ещё лучше с каждым днём! good2 girl_in_love
Дашик))) писал(а):
.Но я буду очень старатся,обещаю вам!!!Ведь мысли то материальны!!!
Девочки,я буду старатся,обещаю вам!И буду писать каждый день отчётик о прошедшем дне!!!

Умница, будем ждать с нетерпением! good2 girl_in_love
Дашик))) писал(а):
На счёт положительных эмоций-у меня же щеночек маленький.Ну как маленький....Ему 4 месяца,но о уже большой в теле.Такой игрун,каждое утро ко мне приходи,кладёт голову на кровать и даже не дышит,ждёт пока я пошевелюсь или глаза открою и как начнёт целовать!!!

Раньше у нас тоже был щенок Ньфауленд, они очень большие и потешные, как мишки. Звали его Сем. Он тоже всегда подходил к постели и ждал когда мы проснёмся, а если видел, что мы проснулись, но не встаём, а лежим в постели, то он брал осторожно за край одеяла и стаскивал его. И нам приходилось вставать. Очень воспитанный пёс был. У него в паху была даже татуировка с номером. Кинолог приходила к нам домой всегда измеряла его и делала записи. В то время у нас не было цифрового фотоаппарата, и мы фотографировали его простым фотоаппаратом. Позже отсканирую и покажу нашего красавца.
Дашик))) писал(а):
Это не из-за чего то,а ДЛЯ ЧЕГО ТО!В твоей жизни сейчас очень всё поменяется.я конечно понимаю что тяжело с этим жить и вспоминать больно.Но с годами оно угаснит.Всё заживёт это 100%
good2
Даженька, твоя сестёнка совершенно права на все 100%. good2 girl_in_love
Дашик))) писал(а):
В глубине души я точно знаю что будет всё хорошо. Меня очень поддерживает мой мальчик.Я никогда не верила ему на 100%,думала что все парни одинаковые.А он другой.

Слава Богу, что у тебя есть такой верный и преданный друг Дима! friends give_heart air_kiss girl_in_love
Дашик))) писал(а):
Я заметила что он тоже изменился очень,стал более серьёзным,но конечно когда он со мной,он подшучивает .Настроение мне поднимает.

Молодец!!! Значит он тебя ЛЮБИТ!!! РАДУЙСЯ ЭТОМУ!!! friends give_heart air_kiss girl_in_love
Дашик))) писал(а):
.И когда мы смеёмся он мне всегда щёчки натягивает,и говорит:совсем скоро у тебя будет опять твоя Голливудская улыбка в которую я влюбился с первого взгляда!!!!(аж до слёз,так трогательно)

Дашенька, мы хоть и не видели твою Голливудскую улыбку, но мы тебе и ему ВЕРИМ!
И она действительно у тебя будет!!! Ты добрый, светлый человечек с открытым сердцем, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Помоги Господи!

11 Апр 2010 17:34

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Спасибочки за ответик!!!!Так приятно заходить в эту темку и читать ваши пожелания!
я кстате ходила сегодня в церковь,правда внутрь не заходила,а попросила Диму,чтоб заказал сорокоуст для меня за здравие и чтоб взял кусочек Артоса.так вот,Артос оказывается, вчера утром весь раздали,но у продавца свечками остались несколько маленьких кусочков,она оставила его для себя,так вот она передала его мне и сказала что он мне очень поможет.вот такие люди бывают Embarassed girl_in_love СПАСИБО Yahoo!

11 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
,Артос оказывается, вчера утром весь раздали,но у продавца свечками остались несколько маленьких кусочков,она оставила его для себя,так вот она передала его мне и сказала что он мне очень поможет.вот такие люди бывают СПАСИБО

Хорошо хоть так ты достала АРТОС! Видишь в каждом городе поразному. Зато теперь будешь знать, что в субботу утром у вас в Москве раздают Артос. Но его дают только один раз в год. Теперь этот кусочек разломай на маленькие кусочки и высуши его. Потом положи в какую-нибудь баночку или чашечку, или в мешочек и бери по маленькой крошечки каждое утро. Запей глоточком Святой водички. Выздоравливай, Дашуля! Всё будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашик))) писал(а):
вот она передала его мне и сказала что он мне очень поможет.вот такие люди бывают Embarassed girl_in_love СПАСИБО Yahoo!

Дашенька,Бог тебя любит.
Дашик))) писал(а):
:Это не из-за чего то,а ДЛЯ ЧЕГО ТО!

Это верно.Близкое видится на расстоянии.Через несколько лет ты поймешь,что нет худа без добра.И про аварию эту все поймешь,для чего Бог дал тебе это испытание,или наоборот,от чего он тебя предостерег.Даже то,что твой любимый человек с тобою рядом,и ты знаешь,что он никогда тебя не предаст.Будьте счастливы.Любовь творит чудеса.И в вашей с Димой жизни будет много настоящих,добрых чудес.У вас родятся детки,у них будем красивейшая мама и доброейшей души папа.А сегодня праздник,Красная Горка,праздник свадеб и венчаний.С праздником,тебя Дашутка,глядишь следующая Горка будем твоим венчанием.Я редко ошибаюсь. Drinks or Beer

11 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
алабайчик писал(а):
С праздником,тебя Дашутка,глядишь следующая Горка будем твоим венчанием.Я редко ошибаюсь.

вот это даааааа Shocked и вправду редко ошибаетесь,мне сегодня Димка мой сказал что следущая горка-наша!!! wacko1 wacko1 wacko1
С праздником!!!! sharik

Наверх
;