Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор
Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
17 Мар 2010 2:32

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Доброго времени суток всем!!Хочу поделится своей проблемой.Очень нужен ваш совет и помощь.Пол года назад попала в автомобильную аварию.Долго лежала в больнице.Теперь восстанавливаюсь дома.Задето много нервов.В том числе лицевых.Лицо не двигается совсем(((Лечусь всевозможными способами.Была у многих неврологов,говорят что нужно время и терпение.Прохожу второй курс гомеопатии,врач сказал что она поможет.Так же делала массажи воротниковой зоны и лица.Лазеролечение.2 недели назад прошла курс Гирудотерапии(пиявочки).Изменения есть,но не большие... unknown Только внутри что то двигается,а там этого не видно.Врачи говорят что молодая-восстановится всё...Но прошло уже пол года...может я время тороплю???Подскажите миленькие!!!
Кто нибудь пожалуйста откликнитесь!!!!!Буду очень благодарна любому ответу!!!

17 Мар 2010 2:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Сочувствую! Может быть, послушать врачей и просто подождать. А вообще, съезди к Матронушке, попроси ее помочь. Хуже же точно не будет. Rose

17 Мар 2010 2:37

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Nut писал(а):
Сочувствую! Может быть, послушать врачей и просто подождать. А вообще, съезди к Матронушке, попроси ее помочь. Хуже же точно не будет. Rose

Спасибо за ответ!!!!К Матронушке ездила до нового года когда ещё не так холодно было.Сейчас потеплеет и опять поеду.Очень верю в неё!!!

17 Мар 2010 2:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зато сейчас у нее людей не так много. Я была недели 2 назад. Очередь оень быстро отстояла, дольше за свечами стояли. Все будет хорошо Romashki

17 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Наталья,спасибо за информацию!!!Значит собираюсь и еду!!!! Romashki
Я думаю что нужно ещё времени и точнно всё будет хорошо!!!Спасибо ВАМ!!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Дашик)))
А ты сней разговаривай так, из дома. Когда были в Монастыре Покровском, с нами разговаривала монахиня, что стоит при мощах. Она дала этот совет, пояснив, что заступничество перед Господом от блаженной Матроны чувствуется и когда просто разговариваешь и на расстоянии, молишься ей. Рассказала о случаях, произошедших с ней самой. Долгое время она несёт послушание у мощей, постоянно говорит с блаженной как с живой.

17 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
DivaPlava

42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
Действительно, нужно время на то, чтобы восстановились нервные окончания и связи. Наберитесь терпения, все будет хорошо! А какой вид лазерной терапии проходили? Мышцы, как я поняла, просто неподвижны. Птоза нет?

17 Мар 2010 2:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашунь, все будут хорошо! Гомеопатическое лечение долгое. Но я в него верю, мне помогло в свое время. Раз внутри чувствуешь изменения, то постепенно и мышцы начнут работать. Знаю, что при парализованных руках и ногах (например, при инсульте) врачи рекомендуют мысленно совершать движения, а затем постепенно конечности начинают сами двигаться. Поэтому старайся мысленно разрабатывать мимику - и все наладится!!!
Nut писал(а):
А вообще, съезди к Матронушке, попроси ее помочь.

Полностью согласна!!! Посмотри тут темку: http://forum.say7.info/topic25827.html Удачи и помощи Божьей!!! give_heart

17 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
ольга спасибо вам огромнейшее за советы!!!я так и буду делать!!!!! Rose Rose Rose

Я честно сказать незнаю какой там вид был лазерной терапии.меня посадили на стул,дали 2 ручки и поставили таймер на 3 минуты на каждую точку.Мышцы неподвижны,но внутри они двигаются,но так этого не видно(изменения после гирудотерапии)птоза нет.
спасибо что откликнулись!!!! Romashki

Спасибо всем всем всем!!!!Дай Вам Бог здоровья!!!

17 Мар 2010 3:02

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Дашенька! Всё у тебя восстановится. Правильно говорят врачи - ты молодая, организм возьмёт своё.Главное, что ты уже передвигаешься (я правильно поняла?). Только не останавливайся, "дорогу осилит идущий". делай каждый день чуток больше, чем в предыдущий день. Вспомни Дикуля. Ему пророчили полную обездвиженность. А он победил болезнь. Главное, верить в себя. И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Господь нас не оставляет! Тебе вот такое испытание выпало. Значит надо пройти его. Пол-года - это не срок. У тебя уже есть положительная динамика, значит ДЕЛО ИДЁТ!!! Smile

17 Мар 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Дашик)))
Терпи, дружочек. praising Улыбайся почаще! Пусть эта улыбка будет "внутренней", но когда-то ты увидишь себя улыбающейся и в зеркале!
Святая блаженная старица Матрона Московская, моли милостивого Господа о болящей рабе Божией Дарии!

17 Мар 2010 3:09

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
klimentina писал(а):
Дашенька! Всё у тебя восстановится. Правильно говорят врачи - ты молодая, организм возьмёт своё.Главное, что ты уже передвигаешься (я правильно поняла?). Только не останавливайся, "дорогу осилит идущий". делай каждый день чуток больше, чем в предыдущий день. Вспомни Дикуля. Ему пророчили полную обездвиженность. А он победил болезнь. Главное, верить в себя. И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Господь нас не оставляет! Тебе вот такое испытание выпало. Значит надо пройти его. Пол-года - это не срок. У тебя уже есть положительная динамика, значит ДЕЛО ИДЁТ!!! Smile

Милая Татьяна,благодарю вас за поддержку!!!!!Вы золото!!!Настроение поднимается когда люди отвечают и не оставляют в сторонемоё несчастье!!!Я полностью передвигаюсь,делаю всё как всегда.вот только улыбатся не могу,это ужасно,а так хочется этого!!!Улыбнутся и сказать всем всем всем-СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Сейчас я самостоятельно разрабатываю мышцы,вспоминаю как улыбалась,смеялась,подмигивала и т.д.пою песни.Разговор у меня стал читым.Так даже и не скажешь что у меня что то с лицом. good2

17 Мар 2010 3:22

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
у моей дочки( a ей 17 лет) половина лица не работала...застыли мыщцы.. и врачи советовали брать тёплое мокрое полотенце и тихонечко массажировать. Конечно мы тоже очень сильно переживали и молились Богу чтоб лицо стало нормальным. Врачи сказали что отпустит где то через пол года но Слава Богу прошёл месяц и всё востановилось Smile Так и ты слишком не переживай делай массажи, молись Богу и Oн востановит твоё личико! Я сочувствую тебе от души...Благословенний тебе Romashki

17 Мар 2010 3:23

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Сейчас я самостоятельно разрабатываю мышцы,вспоминаю как улыбалась,смеялась,подмигивала и т.д.пою песни.Разговор у меня стал читым.Так даже и не скажешь что у меня что то с лицом

Ну так значит, дело уже совсем хорошо. Smile
Ничего в этой жизни не происходит просто так. Пройдёт ещё пол-года, а может и меньше, и всё восстановится. Но, ты будешь уже совсем другая в своём отношении к жизни. Пройдя такое испытание, ты будешь по-другому смотреть на все мелкие проблемы. Не будешь так реагировать на всякую ерунду, как это было с тобой до этого происшествия. Ты будешь мудрее своих ровесников, не будешь тратить свою жизнь на пустое провождение времени. А будешь по-настоящему ценить жизнь и здоровье. А это и есть главное. Господь нас любит, и потому и посылает испытания. Smile

17 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки,спасибо всем огромное что не пропустили эту тему!!!Спасибо за советы красавицы!!!Теперь мне будет на много легче восстанавливатся,зная что девчёночки на этом форуме меня поддерживают!!!!Дарю каждой миллион алых роз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 14:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Дашик)))
Дашунька, девочка моя. Присоеденюсь ко всем советам и добрым словам. Главное терпение, вера и время переждать. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРШО!!!!!!! give_heart Romashki girl_in_love

17 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Дашик)))
Дашунька, девочка моя. Присоеденюсь ко всем советам и добрым словам. Главное терпение, вера и время переждать. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРШО!!!!!!! give_heart Romashki girl_in_love

спасибо спасибо спасибо за поддержку!!!!!я подожду,сколько угодно,главное чтоб всё восстановилось!!!!!!! Rose Rose Rose

17 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
я подожду,сколько угодно,главное чтоб всё восстановилось!!!!!!!

Дашенька , всё будет хорошо , ты ведь совсем ещё молоденькая , главное не унывать , верить и всё получиться . Дай бог тебе сил и терпения !!! Rose

17 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Дашик))), со мной на ты, пожалуйста. Не знаю, что еще можно посоветовать, главное, чтобы вера в себя и в Бога была, ну и Матронушка поможет, я ей тоже очень верю. Скоро лето начнется, потеплеет и на душе легче станет. Romashki

17 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Дашенька, не отчаивайся! Я тоже побывала в трех авариях, думала, что легко отделалась. Как оказалось проблемы начали появляться потом в виде нервных срывов, панических атак, долго боялась даже садиться в машину. Я думаю, все у тебя будет хорошо, ты молодая, и твой организм сам восстановиться, нужно только время. Время лечит. Постарайся думать о хорошем, почаще улыбайся! Выздоравливай!!! Мы с тобой!!!

17 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Спасибо вам Оленька и Наташенька и Ириша!!!Девчёнки вы чудо!Настроение с вами поднимается!!!! Romashki

18 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Было бы за что благодарить. Поправляйся быстрее. Ты не учишься?

18 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Nut писал(а):
Было бы за что благодарить. Поправляйся быстрее. Ты не учишься?

Да как же,есть за что!!!! Rose
Пока дома сижу,не учусь morning1 Но скорее бы поправится и пойти в институт!Так не хватает этого всего unknown

18 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
то есть, ты в академическом отпуске сейчас, да?

18 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Nut писал(а):
то есть, ты в академическом отпуске сейчас, да?

нет,мне сессию проставляют,есть знакомые преподаватели,которые очень хорошо ко мне относятся Embarassed

Наверх
;