Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2010 2:32
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Доброго времени суток всем!!Хочу поделится своей проблемой.Очень нужен ваш совет и помощь.Пол года назад попала в автомобильную аварию.Долго лежала в больнице.Теперь восстанавливаюсь дома.Задето много нервов.В том числе лицевых.Лицо не двигается совсем(((Лечусь всевозможными способами.Была у многих неврологов,говорят что нужно время и терпение.Прохожу второй курс гомеопатии,врач сказал что она поможет.Так же делала массажи воротниковой зоны и лица.Лазеролечение.2 недели назад прошла курс Гирудотерапии(пиявочки).Изменения есть,но не большие...
![]() Кто нибудь пожалуйста откликнитесь!!!!!Буду очень благодарна любому ответу!!! |
||
17 Мар 2010 2:35
|
Nut
40 лет |
|
Сочувствую! Может быть, послушать врачей и просто подождать. А вообще, съезди к Матронушке, попроси ее помочь. Хуже же точно не будет.
![]() |
||
17 Мар 2010 2:37
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Спасибо за ответ!!!!К Матронушке ездила до нового года когда ещё не так холодно было.Сейчас потеплеет и опять поеду.Очень верю в неё!!! |
||
17 Мар 2010 2:43
|
Nut
40 лет |
|
Зато сейчас у нее людей не так много. Я была недели 2 назад. Очередь оень быстро отстояла, дольше за свечами стояли. Все будет хорошо
![]() |
||
17 Мар 2010 2:48
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Наталья,спасибо за информацию!!!Значит собираюсь и еду!!!!
![]() Я думаю что нужно ещё времени и точнно всё будет хорошо!!!Спасибо ВАМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 2:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Дашик)))
А ты сней разговаривай так, из дома. Когда были в Монастыре Покровском, с нами разговаривала монахиня, что стоит при мощах. Она дала этот совет, пояснив, что заступничество перед Господом от блаженной Матроны чувствуется и когда просто разговариваешь и на расстоянии, молишься ей. Рассказала о случаях, произошедших с ней самой. Долгое время она несёт послушание у мощей, постоянно говорит с блаженной как с живой. |
||
17 Мар 2010 2:49
|
DivaPlava
42 года Москва |
|
Действительно, нужно время на то, чтобы восстановились нервные окончания и связи. Наберитесь терпения, все будет хорошо! А какой вид лазерной терапии проходили? Мышцы, как я поняла, просто неподвижны. Птоза нет?
|
||
17 Мар 2010 2:50
|
Галактика
|
|
Дашунь, все будут хорошо! Гомеопатическое лечение долгое. Но я в него верю, мне помогло в свое время. Раз внутри чувствуешь изменения, то постепенно и мышцы начнут работать. Знаю, что при парализованных руках и ногах (например, при инсульте) врачи рекомендуют мысленно совершать движения, а затем постепенно конечности начинают сами двигаться. Поэтому старайся мысленно разрабатывать мимику - и все наладится!!!
Полностью согласна!!! Посмотри тут темку: http://forum.say7.info/topic25827.html Удачи и помощи Божьей!!! ![]() |
||
17 Мар 2010 2:51
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
ольга спасибо вам огромнейшее за советы!!!я так и буду делать!!!!!
![]() ![]() ![]() Я честно сказать незнаю какой там вид был лазерной терапии.меня посадили на стул,дали 2 ручки и поставили таймер на 3 минуты на каждую точку.Мышцы неподвижны,но внутри они двигаются,но так этого не видно(изменения после гирудотерапии)птоза нет. спасибо что откликнулись!!!! ![]() Спасибо всем всем всем!!!!Дай Вам Бог здоровья!!! |
||
17 Мар 2010 3:02
|
klimentina
волгоград |
|
Дашенька! Всё у тебя восстановится. Правильно говорят врачи - ты молодая, организм возьмёт своё.Главное, что ты уже передвигаешься (я правильно поняла?). Только не останавливайся, "дорогу осилит идущий". делай каждый день чуток больше, чем в предыдущий день. Вспомни Дикуля. Ему пророчили полную обездвиженность. А он победил болезнь. Главное, верить в себя. И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Господь нас не оставляет! Тебе вот такое испытание выпало. Значит надо пройти его. Пол-года - это не срок. У тебя уже есть положительная динамика, значит ДЕЛО ИДЁТ!!!
![]() |
||
17 Мар 2010 3:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Дашик)))
Терпи, дружочек. ![]() Святая блаженная старица Матрона Московская, моли милостивого Господа о болящей рабе Божией Дарии! |
||
17 Мар 2010 3:09
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Милая Татьяна,благодарю вас за поддержку!!!!!Вы золото!!!Настроение поднимается когда люди отвечают и не оставляют в сторонемоё несчастье!!!Я полностью передвигаюсь,делаю всё как всегда.вот только улыбатся не могу,это ужасно,а так хочется этого!!!Улыбнутся и сказать всем всем всем-СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Сейчас я самостоятельно разрабатываю мышцы,вспоминаю как улыбалась,смеялась,подмигивала и т.д.пою песни.Разговор у меня стал читым.Так даже и не скажешь что у меня что то с лицом. ![]() |
||
17 Мар 2010 3:22
|
Galinhik
52 года usa |
|
у моей дочки( a ей 17 лет) половина лица не работала...застыли мыщцы.. и врачи советовали брать тёплое мокрое полотенце и тихонечко массажировать. Конечно мы тоже очень сильно переживали и молились Богу чтоб лицо стало нормальным. Врачи сказали что отпустит где то через пол года но Слава Богу прошёл месяц и всё востановилось
![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 3:23
|
klimentina
волгоград |
|
Ну так значит, дело уже совсем хорошо. ![]() Ничего в этой жизни не происходит просто так. Пройдёт ещё пол-года, а может и меньше, и всё восстановится. Но, ты будешь уже совсем другая в своём отношении к жизни. Пройдя такое испытание, ты будешь по-другому смотреть на все мелкие проблемы. Не будешь так реагировать на всякую ерунду, как это было с тобой до этого происшествия. Ты будешь мудрее своих ровесников, не будешь тратить свою жизнь на пустое провождение времени. А будешь по-настоящему ценить жизнь и здоровье. А это и есть главное. Господь нас любит, и потому и посылает испытания. ![]() |
||
17 Мар 2010 13:20
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Девочки,спасибо всем огромное что не пропустили эту тему!!!Спасибо за советы красавицы!!!Теперь мне будет на много легче восстанавливатся,зная что девчёночки на этом форуме меня поддерживают!!!!Дарю каждой миллион алых роз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 14:07
|
Per4iks
37 лет UK |
|
Дашик)))
Дашунька, девочка моя. Присоеденюсь ко всем советам и добрым словам. Главное терпение, вера и время переждать. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРШО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 14:27
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
спасибо спасибо спасибо за поддержку!!!!!я подожду,сколько угодно,главное чтоб всё восстановилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 14:37
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Дашенька , всё будет хорошо , ты ведь совсем ещё молоденькая , главное не унывать , верить и всё получиться . Дай бог тебе сил и терпения !!! ![]() |
||
17 Мар 2010 15:02
|
Nut
40 лет |
|
Дашик))), со мной на ты, пожалуйста. Не знаю, что еще можно посоветовать, главное, чтобы вера в себя и в Бога была, ну и Матронушка поможет, я ей тоже очень верю. Скоро лето начнется, потеплеет и на душе легче станет.
![]() |
||
17 Мар 2010 22:28
|
Олечка (31)
|
|
Дашенька, не отчаивайся! Я тоже побывала в трех авариях, думала, что легко отделалась. Как оказалось проблемы начали появляться потом в виде нервных срывов, панических атак, долго боялась даже садиться в машину. Я думаю, все у тебя будет хорошо, ты молодая, и твой организм сам восстановиться, нужно только время. Время лечит. Постарайся думать о хорошем, почаще улыбайся! Выздоравливай!!! Мы с тобой!!!
|
||
17 Мар 2010 22:44
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Спасибо вам Оленька и Наташенька и Ириша!!!Девчёнки вы чудо!Настроение с вами поднимается!!!!
![]() |
||
18 Мар 2010 0:11
|
Nut
40 лет |
|
Было бы за что благодарить. Поправляйся быстрее. Ты не учишься?
|
||
18 Мар 2010 1:02
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Да как же,есть за что!!!! ![]() Пока дома сижу,не учусь ![]() ![]() |
||
18 Мар 2010 1:06
|
Nut
40 лет |
|
то есть, ты в академическом отпуске сейчас, да?
|
||
18 Мар 2010 1:26
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
нет,мне сессию проставляют,есть знакомые преподаватели,которые очень хорошо ко мне относятся ![]() |