Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

14 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Ну же девочки,где же имена!!!???
Я жду!
Завтра ещё утром зайду,если кто напишет,перепишу на листочек и к Матронушке отвезу! girl_in_love

15 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Ну же девочки,где же имена!!!???

Дашенька! Девочка золотая! praising
Ты СЕБЯ к Матронушке веди и о своем будущем проси! Самую главную сокровенную просьбу Матронушке неси. О себе позаботься сейчас !, а всем остальным, кто поддерживает и любит, просто будь благодарна в душе. Так мощней твой "заряд" будет. Поправляйся!
А то, что девочки имен не пишут, так это говорит только о том, что искренне в твоем выздоровлении заинтересованы. Smile
Пусть все удастся тебе, Дашулинька! air_kiss

15 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашуничка, девочки, утро доброе Всем! Romashki
Сегодня, пораньше проснувшись, пошла в часовеньку ( по ссылочке которую когда то давала наша Любочка), зашла к Матронушке и читала молитву за нашу Дашутку. Что то мне подсказало, что я должна это сделать именно в эти часы... Почему то уверенна, что кто то из наших девочек молился тоже в это время. (имею ввиду когда Дашуля была у Матронушки). friends friends friends
Ниночка, искренне желаю Вам и Вашему сыночку, что бы впредь всё у Вас всё было только хорошо!
Га-ли-на
Тиночка, наконец-то ты появилась! Я тебя ждала!

Галочка, ты не предстовляешь как ты меня растрогала, произнеся эти слова.
Спасибо тебе золотко! Какая ты внимательная и отзывчивая! give_heart
Праздник жизни писал(а):
только о том, что искренне в твоем выздоровлении заинтересованы

Викуша, именно так! Мы все здесь уверенны, что у нашей Дашутки всё окончательно восстановится, по другому и не мыслим! friends
Дашик)))
Дашунчик, не спеши, как отдохнёшь и будешь готова к общению, ждём тебя! sharik Romashki sharik

15 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашенька и все девочки, добрый день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Talisman писал(а):
пошла в часовеньку

Тиночка, я тоже почти каждое утро ставлю там всем святым свечи. В церковь ехать нет возможности, мы живём примерно в 20км от церкви, личного транспорта пока нет, а до общественного мне даже и не дойти. А эту ссылку на часовенку давала другая девочка, кажется Танечка.
Девочки, а я всё-таки написала Дашеньке в личку. Не хотелось мне засорять эту темку своими проблемами.
А иконочка Матронушки стоит возле меня, возле компьютера, с тех пор как она мне досталась. На предыдущей страничке есть две фотографии.

Дашенька, сейчас будет спать и набираться сил.
Я тоже раньше после такого общения в церкви, приходила и спала сном младенца.
До вечера, мои хорошие и любимые девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашуля, как дела? Удалось ли к Матронушке съездить? Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Romashki
Talisman писал(а):
Дашуничка, девочки, утро доброе Всем!

Тиночка, очень рада тебя видеть!!! Rose И Галочку, И Викочку, и Любочку!!! Здорово, что Дашуля нас всех собирает!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я тоже вся расклеенная, после разных негативных событий, но стараюсь исправляться и очень мне помогают две новые темы на нашем форуме.
http://forum.say7.info/topic32346.html
http://forum.say7.info/topic34154.html
И хотя я та не даю коментарии, но читаю и смеюсь до слёз. А как говорится - улыбка и смех продляют жизнь, вот я это и делаю, отгоняя от себя весь негатив.

Любочка, ты пиши нам о своих проблемах, не поможем, так хоть посочувствуем. friends А меня эти темы очень расстраивают. Это же язычество чистой воды. Фетишизм - наделение священной силой различных предметов. Примитивные племена так верили... Неужели в 21 веке человек способен поверить лишь в силу красных трусов на люстре и тому подобному ? Абсурдно, пошло, невежественно. Простите, но юмора ни грамма не нахожу.

17 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька и девочки, всем Добрый день!!!

Мои мысли опережают все события, и этому есть подтвержение, полученных сегодня писем.
У меня не было ни грамма сомнений в этом, я знала от кого и что получу.
Одни пишут в личку, другие открыто. Я всем очень благодарна!!!

Галактика писал(а):
Любочка, ты пиши нам о своих проблемах, не поможем, так хоть посочувствуем.

Галочка, спасибо, но не привыкла я жаловаться, хотя иногда это и случалось!
Ваша Любовь!!! girl_in_love

17 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка, спасибо, но не привыкла я жаловаться, хотя иногда это и случалось!

Любочка, помоги Господи тебе в испытании!!! friends

17 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!! Дашуля, ты как? Отпишись, как съездила!!!

Галактика писал(а):
А меня эти темы очень расстраивают. Это же язычество чистой воды. Фетишизм - наделение священной силой различных предметов. Примитивные племена так верили... Неужели в 21 веке человек способен поверить лишь в силу красных трусов на люстре и тому подобному ? Абсурдно, пошло, невежественно. Простите, но юмора ни грамма не нахожу.

Галь, ну это весело!!! Дайте ба.. пардон дамам по метле... И полетели. Зачем смотреть серьёзно на несерьёзные вещи!!!

17 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Дайте ба.. пардон дамам по метле... И полетели.

Вик, так и хочется ответить тебе цитатой: Мужик, ты понял, что сказал?

Ой, девочки, если бы вы хоть раз поприсутствовали на отчитке людей, одержимых нечистым духом, если бы слышали эти жуткие голоса, это нечеловеческое в человеке, вы бы не смогли даже шутить на эти темы...

Девочки, берегите себя! Свою душу, души своих родных и близких!

18 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Галь, я прям теряюсь, что тебе ответить. Там народ веселится от души. И пирог под шутливый стишок состряпать не беда. Да и водой денежной пол вымыть - шутка, а дома чисто. А уж всё остальное - это серые будни поразгонять. Откуда ж там нечистый дух возьмётся. Язычество в чистейшем виде. Так и народ там вероисповеданий разных.

18 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Галактика
Галактика писал(а):
Абсурдно, пошло, невежественно. Простите, но юмора ни грамма не нахожу.

Здесь мы с тобой, Галочка, схожи. Я о теме трусов и неудержимого хохота над ними. Вторую тему еще не видела. Но, думаю, если наша Любушка туда втесалась, то это, может, не так уж опасно? unknown

Ljubovj Pasecnaja
Мои мысли опережают все события, и этому есть подтвержение, полученных сегодня писем.
У меня не было ни грамма сомнений в этом, я знала от кого и что получу.

Есть и не полученные Вами, Любушка, ни открыто, ни в личку...но очень благие пожелания! give_heart И огромная симпатия!!!!! girl_in_love

А Дашенька может кому-нибудь в личку что-то написала? Может появлялась где после визита к Матронушке? Как она? Отзовитесь!

19 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Дайте ба.. пардон дамам по метле... И полетели.

Виктория, я метлой двор подмету.
Праздник жизни писал(а):
если наша Любушка туда втесалась, то это, может, не так уж опасно?

Это опасно как для Любы, так и для тех, кто веря ей (верующая), соблазнится.
Смех-то нехороший. Галочка права во всём ( Галактика).

19 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга из Воронежа писал(а):
Это опасно как для Любы, так и для тех, кто веря ей (верующая), соблазнится.
Смех-то нехороший. Галочка права во всём ( Галактика).

Олечка! Я в эту тему не хожу - изнутри протест. А во вторую так и не заходила.
Но, может быть, каждый, кто там "привлекает денежки", в теме видит и чувствует что-то "в меру собственной воспитанности", как говорят? Кто-то с чистым сердцем, как Люба, пироги печет? А кто-то выгадывает что-то за счет других? Не берусь углубляться в теологию - здесь я совсем профан - но думаю, что можно и по "грязи" пройти и не запачкаться...

19 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Виктория, я метлой двор подмету.

Была бы метла, а что с ней делать каждый решит сам.

Праздник жизни писал(а):
А Дашенька может кому-нибудь в личку что-то написала? Может появлялась где после визита к Матронушке?

Мне не писала. Она себя неважно чувствовала в последнее время. Отпишется обязательно, как сможет.

19 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Какое счастье, что не я открыла те темы, а только принимаю в них участие. Каждый человек в праве делать то, что он считает нужным!

И пожалуйста, прекратите засорять Дашенькину тему!

19 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка права во всём ( Галактика).

Олечка, да не я права. Бог прав. Помните евангельское:
"И я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? " (Лк,11,9-12)" ." И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."(Мф, 21,22)
И если люди обращаются не к Нему, а к цифровым пирамидам, Луне, трусам, капусте..., то это их ВЫБОР. И тут соглашусь с Любой, что все взрослые люди, и все поступают так, как считают нужным.
И пожалуйста, прекратите засорять Дашенькину тему!

Любочка, не знаю, какие посты ты мусором посчитала, но ведь именно ты привлекла к этим темам повышенное внимание. Мы просто обсудили эту тему с разных сторон. А ради Даши не будем ссориться, не будем выяснять отношения, будем вместе с ней идти к ее выздоровлению!!! friends
Дашуня, откликнись, как твои дела?

19 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки всем доброго вечера!!! girl_bye
Прошу прощения что не написала сразу,просто времени не было совсем!Съезила я к Матронушке,очень довольна,прям какой то камень с души упал!Купила икоку в церковной лавке,поставила на стенку перед кроватью и каждое утро и вечер молюсь Святой Матронушке чтоб помогла мне с лечением!Вот такие дела! dance2
Ездила с мамой и Димулькой.Он первый раз ездил,видно было волнение какое то.Приехали рано утром,отстояли совсем не долго.часа 2 наверно.По сравнению конечно с той поездкой когда стояли 7 часов.,время конечно пролетело быстро!
Поставила свечки,помолилась за вас и за себя! Embarassed

Я тут немножко не в теме,а про что это вы пишите? wacko1 пироги какие то денежные unknown

всех люблю,целую!

20 Окт 2010 8:51

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

61 год
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
Дашенька, я очень рада за тебя. Хотя бы за то, что ты хоть немножко успокоилась. От сына тебе огромнейший привет и пожелания здоровья!

20 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

20 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
А мы еще молимся святым. Это как проводники, как посредники между нами и Богом?

Галюш, мы просим святых угодников о том, чтобы они помолились о нас перед Богом. Они праведники, их молитва сильна, поэтому и обращаемся к ним за помощью. Они как проводники Божьей благодати. Объяснила?
А относительно "волшебных" тем вчера нашла информацию. Выводы пусть каждый сделает сам.
Волшебное движение называется СИМОРОН:
http://www.sektoved.ru/articles.php?art_id=16
Симорон включен в список тоталитарных сект.
http://www.anticekta.ru/Sects/1.html#s

21 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

21 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Съезила я к Матронушке,очень довольна,прям какой то камень с души упал!Купила икону в церковной лавке,поставила на стенку перед кроватью и каждое утро и вечер молюсь Святой Матронушке чтоб помогла мне с лечением!Вот такие дела!

Дашунь, Слава Богу!!! Очень рады за тебя!!!good good2 good good2 good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Дашик))) писал(а):
Приехали рано утром,отстояли совсем не долго.часа 2 наверно.По сравнению конечно с той поездкой когда стояли 7 часов.,время конечно пролетело быстро!

А мы 1 января с утра приехали, народу никого, спокойно зашли, приложились к мощам... Думали, что так и надо... Потом только узнали, какие очереди в монастыре бывают... Это когда мы Ванюшку - племяша вымаливали, я писала об этом....

21 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Дашик))) писал(а):
Приехали рано утром,отстояли совсем не долго.часа 2 наверно.По сравнению конечно с той поездкой когда стояли 7 часов.,время конечно пролетело быстро!

Галактика писал(а):
А мы 1 января с утра приехали, народу никого, спокойно зашли, приложились к мощам... Думали, что так и надо... Потом только узнали, какие очереди в монастыре бывают..

А в Минск в августе привозили мощи Матронушки! Привозили на 5 суток, а задержались на 15!!! Я в первый раз отстояла 8 часов! - никакой усталости, боли в ногах, жажды или еще каких желаний.....Люди вокруг какие-то другие, чем обычно...Удивительное несказАнное умиротворение и добросердечие снисходит на тех, кто стоит в очереди....Поскольку людей было ОЧЕНЬ много, мощи св.Матронушки в Беларуси только и должны были быть, что эти 5 дней в Минске, у иконы и мощей священнослужители прям в спину подталкивали, чтоб никто не задерживался... Так вот, это стояние на жаре +35С (скамеек никаких!!!) да с нашей влажностью...!!!! не то что было не в тягость, а наоборот - укрепляло и очищало! Никакого сквернословия, никакой злости не слышно и не видно ...(у нас это, к несчастью, повсеместно...). Так было хорошо стоять!!!Невероятно! Девочки! Это - чистая правда!
А потом, когда продлили срок пребывания Матронушки у нас и мощи перевезли в другую церковь - об этом широко не известили. И я еще несколько раз спокойно ходила к Матронушке, даже служба случилась! И мы с моим драгоценным священником (его, наверное, Матронушка нам вернула - он уезжал на несколько лет - мы не надеялись на его возвращение, отец Андрей - священник от Бога) вместе молились св.Матронушке и Господу. Так было хорошо!!!
Фото

Вот здесь все видно. Наверное, можно и прикоснуться и помолиться. Мощи в цилиндрическом сосуде перед иконой св. Матушки Матронушки.
Девочки! Дашенька! Пусть свет сохраняется в наших душах и да отступят все болезни!

Наверх
;