Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:52
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
всем привет!!!
девочки,вы наверно правы,депрессия-не моя подружка,но не могу её никуда деть... сил нет больше бороться,Галин,ты права.. думаешь вот вот,ещё чуть чуть,но это чуть чуть всё не наступает.ждёшь его...ждёшь.. да и погода такая жуть..вместе с ней плакать хочется. сейчас прошла курс точечного массажа,врач говорит улучшения есть,я как бы тоже вижу,но наверно думала что будет лучше. сейчас записалась на иглоукалывания.врач по знакомству,хороший очень. Голова квадратная,не знаю за что братся... В общем не очень дела у меня.Больше всего мне это не нравится,вроде всегда была в ладах с собой,в гармонии,а сейчас что??? ![]() сколько ещё ждать... |
||||||||||
29 Сен 2010 15:05
|
Галактика
|
|||||||||
Дашуленька, ты должна себя понять... Ты перенесла очень сильный стресс. Вначале организм мобилизуется, а потом так получается, что силы как бы истощаются, хотя вроде бы основной путь уже пройден... Ты живой человек, не ругай себя за эти минуты слабости. Но через преодоления испытаний Господь нас учит ТЕРПЕНИЮ. Сколько нужно потерпеть знает только ОН. А ты потихонечку читай молитовки утренние, вечерние, так уныние будет отходить, только читай постоянно. Это верный способ. И Господь тебе будет давать сил для терпения и выздоровления, т.к. ты призываешь Его на помощь.
Все наладится! Ты у нас умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2010 15:28
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Дашенька,ты молодая девушка, а молодой организм очень сильный,он обязательно со всем справится+вера+оптимизм и положительный настрой и всё будет замечательно! Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2010 16:42
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 10:34
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Даша, посмотри, сколько УЖЕ сделано. Ты - большая МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то и поплакать - не грех. Сбросить напряжение. Только не увлекайся! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2010 15:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем привет!!!
Уготовилась и нафоталась! Отчёт в мемуарчиках выложила. Надеюсь получилось нескучно. Мне, уж точно, скучать не приходилось. Ну и аватарку поменяла, будем вживую общаться!!! Надеюсь, Дашуль, что у тебя всё пришло в норму!!!! ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 19:19
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 22:27
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, приветик!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Дашунь, как процедуры? Помогают? Пиши, дружочек! Ждем с отчетом!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 19:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, всем привет БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!
Дашуленька, а тепе персональный ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Дашуленька, девочка наша миленькая, не торопи события, живи спокойно, думай о хорошем и со временем всё встанет на свои места, все наладится и образумится, и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ПОПРАВИШЬСЯ!!! Мы ещё на твоей свадьбе погуляем!!! А потом ещё и твоих деток понянчиим!!! Очень в это верю!!! И очень хочу чтобы и ты сама в это поверила всем сердцем!!!
Викуля, аваторка СУПЕР!!! А мужики слепые что-ли??? Как можно не замечать такую замечательную женщину??? Надеюсь, и ты нас в скором будущем обрадуешь своей свадьбой!!! Я тебе этого желаю!!!
А где ссылочка, чтобы посмотреть? Поёду поищу, может найду... |
||||||||||
11 Окт 2010 13:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
05.10.10.
Привет всем огромный!!! Завтра у меня последний день отпуска. А дел, как всегда напланировала на год вперёд. Ну да ладно, постепенно доделаю. Жаль собаку довышить завтра не успею, но к концу недели закончу точно. Дописываю сегодня. Куда все пропали?! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль, как дела?! Прогнала эту, депресуху прилепучую?! Пинка её покрепче, пусть не шляется в округе... ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
11 Окт 2010 14:27
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 1:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!!
Дашуленька, солнышко, как твои делишки??? Видимо холодная осень портит нам настроение, вот отсюда и депрессия. Я тоже вся расклеенная, после разных негативных событий, но стараюсь исправляться и очень мне помогают две новые темы на нашем форуме. http://forum.say7.info/topic32346.html http://forum.say7.info/topic34154.html И хотя я там не даю коментарии, но читаю и смеюсь до слёз. А как говорится - улыбка и смех продляют жизнь, вот я это и делаю, отгоняя от себя весь негатив. Дашуленька, может и ты почитаешь, так твоя улыбка без массажа сразу заработает очень быстро!!! Завтра добавлю несколько фотографий нашей Латвии. Это я сына отправила прогуляться со своей девочкой и друзьями в эти красивые места за 100км от Риги. Сегодня очень устала, поэтому фото будут завтра, чтобы поднять всем настроение!!! Спокойной ночьки, милые девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 11:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Привет всем!!!
Я даже не проходя по ссылкам догадалась какие. Каждый вечер веселюсь по полной. Даже многое уже выполнять стала. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 13:33
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки привет всем!!!Почти прогнала эту злую тётку-депрессию!
![]() Короче у меня тут столько новостей,незнаю с чего начать.Времени маловато,да и комп борохлит что то,включается с 10 раза!Мне пора уже собиратся на иглоукалывание,сегодня 6 процедура.Ну могу сказать что помогает.Уже появилась морщинка на лице от улыбки,но пока ещё конечно не так широко улыбаюсь,но всё ровно,достаточно.это радует очень!!!на второй сторое тоже сдвиги есть,правда медленнее.скула уже шевелится.делаю гимнастику,смотрю комедии и улыбку тяну до ушей ![]() Тут у меня такое приключилось,даже не знаю писать или нет... ну в общем ладно!вы мои подружки,так что поделюсь с вами!!! Где то неделю назад мне сон приснился что мне нужно купить колечко Спаси и Сохрани.в этот же день пошла и купила,красивое такое,я его и не снимаю!А сегодня девочки....мне Святая Матрона снилась.представляете.... как будто она меня зовёт к себе,чтоб я приехала и улыбается мне.я там иконку купила и стала прикладдывать её к лицуи прям заряд энергии и такое тепло пошло....не описать словами... ну как вы думаете это знак??? Девочки заходите почаще!жду от вам ответив/!целую!Ваша Дашута ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 14:17
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 7:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Дашуля, я на седьмом небе!!! Радостно за тебя. Вот видишь, депресняк тебе совсем не нужен, если ты под такой защитой!!!!
Конечно очень тяжело надеяться и ждать чуда. Только чудеса мы сами творим. Вот и ты не сдавайся!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
13 Окт 2010 22:35
|
Галактика
|
|||||||||
Дашуня, очень хороший сон!!! Все образуется! Храни тебя Господь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 22:42
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки,всем привет!спасибо за ответы!
я в пятницу еду к Святой Матронушке.Буду писать записочки,так что пишите мне все имена.Крайний срок четверг вечер.Буду ждать!Помолюсь о вас мои милые! люблю,целую! ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 23:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!!
Прогоняй её, Дашуленька, прогоняй подальше от себя! Я сейчас с этим тоже борюсь. Уверена, что и у тебя, и у меня всё получится наилучшим образом!!!
Главное, что процесс двигается и не стоит на месте!!!
Умничка ты наша, всё будет очень хорошо!!!
Молодец, Дашуленька!!! Мой сын теперь тоже не снимает крестик после аварии.
Дашенька, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ К МАТРОНУШКЕ!!! Помню ты ещё весной собиралась к ней поехать, только не знаю смогла ли ты тогда поехать или нет? Сделай всё так, как ты нам написала! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!! А я вот тоже получила вот такую иконочку Матронушки Московской. Правда пока я фотографировала и писала ответ, наша Дашулька уже написала свой пост. |
||||||||||
14 Окт 2010 3:36
|
Галактика
|
|||||||||
14 Окт 2010 4:03
|
Talisman
|
|||||||||
Милая Дашуточка! Милые девочки, очень рада Вас поприветствовать!
![]() Дашик, прочла твои последние постики и что то аж по спине пробежало... Всегда тебе говорила, что ТЫ большая умница, что ты всё делаешь правильно! А тобою рассказанные сны только подтверждают, что тебя Дашенька слышат! Сердце радуется за тебя, о предстоящей встрече с Матронушкой. Солнышко ты наше золотое - лёгкой тебе дорожки к Святой Блаженной Матронушки. ![]() ![]() ![]() Tosk@ Викунь, приятно тебя лицезреть! ![]()
![]() ![]()
Милые Вы мои, уверенна, что у всех нас всё получится! ![]() ![]() Дашенька ![]() ![]() Люблю тебя! ![]() ДЕВОЧКИ, пусть у ВСЕХ всё будет ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() ГАЛОЧКА, спасибо! И тебя и девочек с Праздником! |
||||||||||
14 Окт 2010 11:32
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
14 Окт 2010 12:24
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|||||||||
Даша, здрвствуй! Я на вашем сайте человек новый, прочитала твою историю. И сразу вспомнила свою: сыну у меня тогда всего 3 годика было, стояли мы с ним на трамвайной остановке, перед открытой дверью трамвая (хотели в него садиться) и в это врем из-за поворота вылетел огромный грузовик и смял нас вместе с сыном. Я отделалась мелкими переломами, сотрясением и т.д. Сынишка же был переломан ВЕСЬ: руки,ноги,таз.... Больница, инвалидность, обучение заново всем навыкам ( он разучился сидеть, ходить ну и т.д.) Видимо из-за стресса такого. А еще и такой малыш, ему ведь многого невозможно обьяснить. И постоянная боль. Ну слава Богу, сейчас все позади. Сейчас ему 21 год, как и тебе. Он уже отслужил в армии... Ты только верь! И гони прочь депрессию, не по пути тебе с ней! У-Д-А-Ч-И-!!!!
|
||||||||||
14 Окт 2010 13:34
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 14:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Миленькие девочки, и я поздравляю вас всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Будьте счастливы и всегда под покровом Святой Богородицы!!!
![]() ![]() ![]()
Тиночка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! После дожика и солнце выглядывает, так и у нас будет!!! Будем просить помощи у Богородицы и верить в лучшее!!! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, Слава Богу, что теперь сын здоров и даже отслужил армию!!! Дай Бог, чтобы больше никогда не случилось ничего подобного, чтобы Ангелы всегда были рядом с сыном и твоей семьёй!!! Помоги Господи!!! Читаю твой пост и заливаюсь слезами, сколько же тебе пришлось пережить, даже знобить начало.
Я думаю это важно ДЛЯ ВСЕХ НАС И ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ!!! ![]() ![]() ![]() |