Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 7:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Всем денёчка доброго!
Клаус Дж. ДЖОУЛ "Деньги — это любовь,или То, во что стоит верить" Там и кроме этой есть что почитать. Хоть и не люблю такие книги, но эта видать в тему попала.
АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
20 Авг 2010 13:17
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
20 Авг 2010 13:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Буквально пару недель. А в остальном так себе, то дождик, то просто хмуро. Зато нынче грибов завались, все рынки переполнены. А я как назло без машины. ![]() |
||||
27 Авг 2010 2:46
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
Даша, только счас прочитала, и сразу(ну просто мгновенно) на ум Москва -Святая Матронушка! А дальше читаю твои отклики и вижу что многие про Матрону, и правильно пишет Ольга, постоянно с ней разговаривай. Еще ты даже не на секунду не сомневайся! ТЫ ВЫЗДОРОВИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это время не теряй, займись тем, на что у тебя не хватало времени. Мы с тобой.
![]() |
||||
29 Авг 2010 21:53
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут меня смотрю не забывали,,я заходила,читала ваши сообщения,только ответить не могла,почему то не отправлялось,ну может и к лучшему.тут пару дней назад на меня такая депрессия нахлынула,хотела вам написать,уже текст напечатала,да вот не отправилось ничего ![]() Отдохнула я замечательно,последние деньки были холодные,так что сидела дома,так только на пару минут на улицу выходила.Ждали как грибы пойдут,я их обожаю собирать,но дожди шли,а грибов я так и не дождалась ![]() Загорела,набралась сил,теперь буду надеюсь побыстрее восстанавливатся,уж очень медленно это всё. Вторая сторона начала шевелится,правда не полностью,пока только скула,но я стараюсь.правда ![]() мне столько всего вам надо рассказать,что прям наверно если начну всё печатать,то засяду до завтрашнего утра ![]() напишу самое главное и выложу парочку фоток-моих подарков на день рождение: это мне подарил Димасик,серёжка в пупок с топазами.,говорят этот камень хорошо защищает от сглаза а это мне подарила Димасика сестричка,выложено из страз,фота конечно не очень,в реале это смотрится лучше и очень играет на солнышке.Сделано под чехол телефона вид сзади вид спереди вооот,похвасталась вам ![]() ![]() ![]() мама мне сделала подарок-шубку из лисы,сфоткаю попозже выложу. вот Барри на даче,уже совсем большой охраняет ![]() позже ещё будут фотки ![]()
Настенька,конечно давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада что ты пришла в мою темку!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всех целую и люблю,до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите что каждой не ответила,но я всё прочитала и мне очень приятно!!!!!! Викуль,как кстате дела там у тебя с молодым человеком???Все дела уладила свои? Ну девчёнки,теперь я с вами буду!Рассказывайе как дела ваши!!!Как Любонька моя дорогая????!!!! ![]() Девчёнки ааауууууууууууууууу!!!Скорее все сюда!!! Это вам!!! ![]() blestki.com ![]() blestki.com |
||||
30 Авг 2010 14:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Дашуля, привет!!!! Рада, что ты вернулась!!!
![]() У меня, пока, всё стабильно серенькое. Дико хочу в отпуск, но непущають... Обзавидовалась твоему отпуску. Барька здоровый стал. А с ухом чего? Кто посмел его за ухи тянуть ![]() |
||||
30 Авг 2010 23:17
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
Даша, вот я писала совет в одной теме про рак...
вот ссылка поезжайте и вы туда! главное терпение вам и побольше веры...!! ![]() |
||||
31 Авг 2010 14:01
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
31 Авг 2010 23:26
|
алабайчик
|
|||
Дашулька,добрый вечер тебе и всем нашим девочкам!
![]() ![]() Да девочки,погода нас крепко завернула на все 180 градусов,а завтра первое сентября,внучка идет в первый класс,передают дождь и не слабый.Ну ничего,прорвемся. Дашульчик,поправляйся,золотой,я от души этого хочу и тебе желаю. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2010 15:26
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
14 Сен 2010 17:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Привет! Привет!!!
Я начинаю готовиться к отпуску. Если всё хорошо будет с понеделка уйду в отрыв... на заготовки ![]() ![]() ![]()
Чего такое? Лечить срочно!!!!!!!!!1 |
||||
14 Сен 2010 18:29
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
15 Сен 2010 8:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Какой к чёрту оптимизм... У меня папан помешан на заготовках. Причём зимой возьмёт пару баночек и всё. Ну это же вам вёз... Раньше хоть с дядькой в гараже, да под рюмочку пробовали. Дядька жинкиными закрутками хвастал, папан моими. Дядьки уже нет давно, не с кем ему посидеть. Я упираюсь, каждый год в погреб по 200 банок спускаю. ![]() Вот такая веселуха настаёт!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
15 Сен 2010 12:48
|
Галактика
|
|||
Дашуня, девочки!!! Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Викусь, чую, скоро новый рассказ на сайте из уст твоих родится ![]() ![]()
Галюш, от всей души выздоровления твоей собаке!!! Надеюсь, что Наташенька сможет тебе помочь советом. Не унывай и посылай питомцу положительные флюиды!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 14:07
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
15 Сен 2010 15:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
МНЕ ОТПУСК ПОДПИСАЛИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свободаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда всё равно просят завтра на пару часиков заскочить, но это уже фигня ![]() |
||||
15 Сен 2010 15:10
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Дарьюшка, родная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целую крепко, не теряйся!!! |
||||
19 Сен 2010 14:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Всем привет!!! Я в долгожданном отпуске!!!
Мне дали фотик на недельку, так что скоро аватарку поменяю и свои работы по вышивке ещё покажу. |
||||
20 Сен 2010 13:33
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
24 Сен 2010 2:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Привет всем!!!
Народ видать, как и я запасами на зиму занялся. У меня фора, могу спать хоть до обеда. Правда не получается, но часик лишний позволяю себе поваляться. Закрутки идут полным ходом и фотосессия тоже. В воскресенье к парикмахеру пойду. Это мой друг, он меня под свой бесплатный патронаж взял. Сделает причесон и фотик в руки получит. Я же не могу неприлично выглядеть на аватарке.
Не получится!!! Это только один мужчина выдерживал ![]() |
||||
25 Сен 2010 15:26
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||
Простите меня все...не могу писать...
у меня наверно депрессия,я сломалась,больше всего этого не хотела. ![]() ![]() я захожу и читаю ваши сообщения.спасибо что не покидаете меня.. как приду в норму,напишу.люблю.целую,ваша Даша. |
||||
26 Сен 2010 9:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Дашуля, так не пойдёт. Какие депресняки после отпуска?! Срочно возьми себя в руки!!! Постараюсь написать очень весёлый отчёт об отпуске. Посмеёшься и всё пройдёт!!! Держись, друг!!!
![]() |
||||
27 Сен 2010 12:48
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
28 Сен 2010 8:35
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Не, Дашенька, так не пойдет
![]() ![]() ![]()
Давай, депрессуху ![]() ![]() Классический способ для каждой леди - магазины! Прогулки. Бери в охапку Диму - такая пора пропадает! Все в золоте! Золотую осень на пригорке Рисовал Художник молодой... "Я тебя люблю, - кричал он, -Осень." "Я, наверно, раньше был слепой." Осень наряжалась и смеялась, Листопадом била по лицу... "Я с тобою раньше не встречалась, Посмотри, мне рыжее к лицу?" День за днем резвились, словно дети, Повторяя этот разговор. Золото гуаши на мольберте, На холсте Любви горящий взор |
||||
29 Сен 2010 3:13
|
Галактика
|
|||
Дашуня, дружочек! Пиши все-все, что у тебя на душе! Ты пиши - а мы разберемся!!! Главное, не молчи... Что тебя привело к унынию? Что-то произошло? Или просто силы иссякли бороться?
Маленькая моя! Пиши, не молчи, мысленно мы с тобою!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |