Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

20 Авг 2010 7:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем денёчка доброго!

Talisman писал(а):
Викунь, если не секрет, что за книжка????? может тоже настроение себе подниму......

Клаус Дж. ДЖОУЛ "Деньги — это любовь,или То, во что стоит верить"
Там и кроме этой есть что почитать. Хоть и не люблю такие книги, но эта видать в тему попала.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я тоже соскучалась по нашей красавице! Дашуленька, АУ!!!

АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

20 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
У вас лето было?

Буквально пару недель. А в остальном так себе, то дождик, то просто хмуро.
Зато нынче грибов завались, все рынки переполнены. А я как назло без машины. girl_cray2

27 Авг 2010 2:46

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Даша, только счас прочитала, и сразу(ну просто мгновенно) на ум Москва -Святая Матронушка! А дальше читаю твои отклики и вижу что многие про Матрону, и правильно пишет Ольга, постоянно с ней разговаривай. Еще ты даже не на секунду не сомневайся! ТЫ ВЫЗДОРОВИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это время не теряй, займись тем, на что у тебя не хватало времени. Мы с тобой. girl_bye

29 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart girl_in_love
Я вернулась!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo!

Вы тут меня смотрю не забывали,,я заходила,читала ваши сообщения,только ответить не могла,почему то не отправлялось,ну может и к лучшему.тут пару дней назад на меня такая депрессия нахлынула,хотела вам написать,уже текст напечатала,да вот не отправилось ничего unknown ну значит и к лучшему.
Отдохнула я замечательно,последние деньки были холодные,так что сидела дома,так только на пару минут на улицу выходила.Ждали как грибы пойдут,я их обожаю собирать,но дожди шли,а грибов я так и не дождалась unknown Бабушка говорит что из за такой засухи могла грибница высохнуть..
Загорела,набралась сил,теперь буду надеюсь побыстрее восстанавливатся,уж очень медленно это всё.
Вторая сторона начала шевелится,правда не полностью,пока только скула,но я стараюсь.правда Embarassed
мне столько всего вам надо рассказать,что прям наверно если начну всё печатать,то засяду до завтрашнего утра girl_haha
напишу самое главное и выложу парочку фоток-моих подарков на день рождение:
это мне подарил Димасик,серёжка в пупок с топазами.,говорят этот камень хорошо защищает от сглаза
Фото

а это мне подарила Димасика сестричка,выложено из страз,фота конечно не очень,в реале это смотрится лучше и очень играет на солнышке.Сделано под чехол телефона
Фото

вид сзади
Фото

вид спереди
Фото

вооот,похвасталась вам sharik praising Embarassed
мама мне сделала подарок-шубку из лисы,сфоткаю попозже выложу.

вот Барри на даче,уже совсем большой
Фото

Фото

охраняет girl_haha
Фото

позже ещё будут фотки Romashki

Hexe писал(а):
Давай дружить?

Настенька,конечно давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада что ты пришла в мою темку!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Девочки,всех целую и люблю,до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите что каждой не ответила,но я всё прочитала и мне очень приятно!!!!!!

Викуль,как кстате дела там у тебя с молодым человеком???Все дела уладила свои?
Ну девчёнки,теперь я с вами буду!Рассказывайе как дела ваши!!!Как Любонька моя дорогая????!!!! sharik А Галиночка????А Тиночка????
Девчёнки ааауууууууууууууууу!!!Скорее все сюда!!!
Это вам!!!

blestki.com

blestki.com

30 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуля, привет!!!! Рада, что ты вернулась!!!
Romashki
У меня, пока, всё стабильно серенькое. Дико хочу в отпуск, но непущають...
Обзавидовалась твоему отпуску. Барька здоровый стал. А с ухом чего? Кто посмел его за ухи тянуть girl_haha

30 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

35 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
Даша, вот я писала совет в одной теме про рак...

Цитата:
может конечно не каждый верит в это. Но у меня был случай, когда у сестры моей бабушки обнаружился рак. У нее на губе что-то вскочила... она думала, что это ерунда. Долго не ходила к врачу, ив итоге выяснилось, что у нее рак и это неизлечимо.
Мои родители тем временем периодически ездили в один монастырь (в общем по святым местам) , и там есть такой в монастырь в котором хранится святой камень, на котором молилась Богородица. и на нем есть отпечатки ее ступней! И много кто излечивался, кто просил помощи у этого камушка.
В общем мы рассказали бабушке об этом, она не верила, но выбора у нее не было.... она переодически ездила в этот монастырь и прикладывался к камушку...Все было безнадежно, ее надежды пропадали... и неожиданно , спустя какое-то время (понятно, что прошло много времени. не неделя и не две) , врачи ее проверили и ничего не обнаружили!!!!!!

Все были в шоке и она тоже. С тех пор она все время ходит в церковь, каждый день молится и не пропускает ни одной службы..
Вот так вот!
Я сама не раз была на этом камушке в этом монастыре и просила о помощи. Мне очень это помогало.

вот ссылка

поезжайте и вы туда! главное терпение вам и побольше веры...!! sharik

31 Авг 2010 14:01

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

31 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашулька,добрый вечер тебе и всем нашим девочкам! girl_in_love Вроде бы окончены летние работы и времени стало больше.Смог в это лето задушил,не было ни сил ,ни настроения садиться за комп.Но теперь я с вами сердцем и душой.Очень рада,что ты справляешься со своей болезнью потихонечку.Верный признак стойкого выздоровления.Какой у тебя Барик стал красавиц.Ты ему подтяжки купи,а то штаны на хвост съезжают! girl_haha А на самом деле он у тебя очень шикарный пес.На выставку не повезешь?Я думаю ,что "отлично" у него уже в кармане,а может и САС получить.
Да девочки,погода нас крепко завернула на все 180 градусов,а завтра первое сентября,внучка идет в первый класс,передают дождь и не слабый.Ну ничего,прорвемся.
Дашульчик,поправляйся,золотой,я от души этого хочу и тебе желаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

14 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет! Привет!!!
Я начинаю готовиться к отпуску. Если всё хорошо будет с понеделка уйду в отрыв... на заготовки girl_haha Папан приезжает из деревни с возом овощей, может у плиты подзагорю girl_haha Везёт тыкву в 30 кг весом wacko1 , я уже в шоке!!!!!!!!!!!!! Стянула с сайта все возможные рецепты.

Га-ли-на писал(а):
А у нас сильно заболела собака.

Чего такое? Лечить срочно!!!!!!!!!1

14 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Сен 2010 8:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Товарищ оптимист! Рассмешила меня хоть.

Какой к чёрту оптимизм... У меня папан помешан на заготовках. Причём зимой возьмёт пару баночек и всё. Ну это же вам вёз... Раньше хоть с дядькой в гараже, да под рюмочку пробовали. Дядька жинкиными закрутками хвастал, папан моими. Дядьки уже нет давно, не с кем ему посидеть.
Я упираюсь, каждый год в погреб по 200 банок спускаю. wacko1 Уже неделю банки стерилизую. А семья-то всего - я, сын и папан. Мама всё себе сама делает, только меняемся закрутками, а их от этого не убывает. Потом начинается раздача "слонов" друзьям и знакомым. Уже стараюсь больше всяческих заправок делать к супам да мясу, хоть в дело пойдут.
Вот такая веселуха настаёт!!!!!!!!!!! girl_haha

15 Сен 2010 12:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашуня, девочки!!! Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Tosk@ писал(а):
Какой к чёрту оптимизм... У меня папан помешан на заготовках. Причём зимой возьмёт пару баночек и всё. Ну это же вам вёз... Раньше хоть с дядькой в гараже, да под рюмочку пробовали.

Викусь, чую, скоро новый рассказ на сайте из уст твоих родится Wink Ждем-с! girl_claping
Га-ли-на писал(а):
А у нас сильно заболела собака. Хочу Наташе-Алабайчику письмо написать.

Галюш, от всей души выздоровления твоей собаке!!! Надеюсь, что Наташенька сможет тебе помочь советом. Не унывай и посылай питомцу положительные флюиды!!! give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2010 14:07

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
МНЕ ОТПУСК ПОДПИСАЛИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Свободаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда всё равно просят завтра на пару часиков заскочить, но это уже фигня dance2

15 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Дарьюшка, родная! friends Прочитала всё. Ты - большая молодец! praising Доверие Богу, вера в себя и позитивный настрой - и всё наладится! give_heart То, что стала серьезней - это закономерно. В кризисные моменты мы быстрее "вырастаем" как личности. В обычное время на это ушел бы не один год. Rose Rose Rose Rose Rose
Целую крепко, не теряйся!!!

19 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! Я в долгожданном отпуске!!!
Мне дали фотик на недельку, так что скоро аватарку поменяю и свои работы по вышивке ещё покажу.

20 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

24 Сен 2010 2:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!!
Народ видать, как и я запасами на зиму занялся. У меня фора, могу спать хоть до обеда. Правда не получается, но часик лишний позволяю себе поваляться. Закрутки идут полным ходом и фотосессия тоже. В воскресенье к парикмахеру пойду. Это мой друг, он меня под свой бесплатный патронаж взял. Сделает причесон и фотик в руки получит. Я же не могу неприлично выглядеть на аватарке.

Га-ли-на писал(а):
Постарайся отдохнуть, в твоем понимании!!!

Не получится!!! Это только один мужчина выдерживал Embarassed

25 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Простите меня все...не могу писать...
у меня наверно депрессия,я сломалась,больше всего этого не хотела. not_i wacko2
я захожу и читаю ваши сообщения.спасибо что не покидаете меня..
как приду в норму,напишу.люблю.целую,ваша Даша.

26 Сен 2010 9:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуля, так не пойдёт. Какие депресняки после отпуска?! Срочно возьми себя в руки!!! Постараюсь написать очень весёлый отчёт об отпуске. Посмеёшься и всё пройдёт!!! Держись, друг!!! friends

27 Сен 2010 12:48

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

28 Сен 2010 8:35

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Не, Дашенька, так не пойдет girl_nea Да, не просто, но ты справишься!!! empathy С Галинкой на фсе 1000% согласна: friends
Га-ли-на писал(а):
да, нужнО время, так банально, классически, но оно нужно, поэтому потерпи! Мы с тобой!!! Не унывай!!! Дороги назад нету, только ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

Давай, депрессуху cray на самолет crazy_pilot - и куда подальше. Это не твоя подруга!!!
Классический способ для каждой леди - магазины! Прогулки. Бери в охапку Диму - такая пора пропадает! Все в золоте!
Золотую осень на пригорке
Рисовал Художник молодой...
"Я тебя люблю, - кричал он, -Осень."
"Я, наверно, раньше был слепой."
Осень наряжалась и смеялась,
Листопадом била по лицу...
"Я с тобою раньше не встречалась,
Посмотри, мне рыжее к лицу?"
День за днем резвились, словно дети,
Повторяя этот разговор.
Золото гуаши на мольберте,
На холсте Любви горящий взор

29 Сен 2010 3:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашуня, дружочек! Пиши все-все, что у тебя на душе! Ты пиши - а мы разберемся!!! Главное, не молчи... Что тебя привело к унынию? Что-то произошло? Или просто силы иссякли бороться?
Маленькая моя! Пиши, не молчи, мысленно мы с тобою!!! praising friends Drinks or Beer air_kiss girl_in_love give_heart Rose Rose Rose

Наверх
;