Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

12 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

61 год
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
я думала,как же это представить.так сложно.Но я буду очень старатся,обещаю вам!!!Ведь мысли то материальны!!!

Дашенька, очень легко представить. Вечером, когда уже ляжешь спать, закрой глаза и представь себе, что ты идешь по улице и улыбаешься солнышку. Ты же помнишь, как ты выглядела улыбающейся. Вот зафиксируй в памяти свое лицо с улыбкой и почаще так себя представляй. Да, а мысли на самом деле материальны и своим настоящим ты делаешь свое будущее. Чем больше светлых мыслей и образов тем легче они претворятся в жизнь. Так что думай о хорошем и контролируй свои мысли, не допускай в голову негатив. Если вдруг какая-то мысль прилетит не та, сразу переключайся на хорошую. Удачи и скорейшего выздоровления.

12 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашенька! Как здорово у тебя сегодня всё сложилась!
Безумно за тебя рада, лапатуленька! Rose air_kiss Rose
Всего самого СВЕТЛОВО Вам с Димочкой!

Красивые картинки

12 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Дашуленька, и все девочки, доброго вам утра и хорошего дня!
Talisman писал(а):
Всего самого СВЕТЛОВО Вам с Димочкой!

И я подписываюсь под такими светлыми словами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашуля, обязательно напиши, как сегодня продвигаются твои дела к выздоровлению.
Будем ждать! Целую тебя, солнышко наше молоденькое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Помоги Господи!

12 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

Дашуля,девочка наша,как ты сегодня.Надеюсь все прекрасно.Погода великолепная для апреля,а впереди еще полтора месяца весны...начинается лето-лето это маленькая жизнь.Желаю тебе больших,прекрасных перемен этим летом.Да будет так! Drinks or Beer

12 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Здравствуйте мои хорошие!!!Спасибо что не забываете меня,заходите каждый день,пишите мне приятные словечки!!!! girl_in_love
Сегодня день у меня прошёл отлично!!!И вчерашний вечер тоже!Я каталась на велосипеде!!!!!Это было так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сначала конечно немного испугалась,что голова кружится будет.Но села и поехала.А потом как погнала!!!!!!!!!Димка за мной еле успевал!!!Катались по парку.а потом к нам пришли папа и моя собачка Барри.Папа его учил командам,а мы катались,было очень весело,смеялись!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня тоже решили покататся,правда немного замёрзли,похолоднее было сегодня.Но в гору когда ехали,аж жар по всему телу был!!!вот недавно пришли из магазинчика,купила всё для Настенькиных "Маффинов Зебра".Завтра попробую испечь.Отчётик выложу конечно же.Только у меня формочек маленьких нет,придётся один большой делать.Ну ничего,я думаю от этого вкус не испортится!!!! nyam2
Всех обнимаю и целуюююююю sharik sharik sharik sharik sharik

13 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Привет , Дашенька ! Прошлась по всем страничкам , сколько только добрых слов и хороших людей за тебя переживают и поддерживают ! Как это здорово !!! Дашенька , я очень рада твоему настроению , главное верить и всё будет хорошо ! Ты сильная и справишься , я в этом и не сомневаюсь ! Хорошо что с тобой твой друг Димка , с ним , я так думаю тебе скучать не приходится ! Спокойной ночи , и ждём фотоотчёта маффинов ! Rose

13 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька, добрый день!
Фото

Это тебе, Дашенька, и всем девочкам с этой темки!
Дашик))) писал(а):
Сегодня день у меня прошёл отлично!!!И вчерашний вечер тоже!Я каталась на велосипеде!!!!!Это было так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё немножечко и ты до Риги на велосипеде доедишь, а потом тебя на Олимпийские игры отправим!!! good2
Дашик))) писал(а):
Катались по парку.а потом к нам пришли папа и моя собачка Барри.Папа его учил командам,а мы катались,было очень весело,смеялись!!!!!
Дашуленька, больше смейся и не заметишь, как быстро ты полностью сможешь смеяться. praising
Дашик))) писал(а):
вот недавно пришли из магазинчика,купила всё для Настенькиных "Маффинов Зебра".Завтра попробую испечь.Отчётик выложу конечно же.

Будду ждать с нетерпением! Yahoo!
До вечера! Желаю счастливого дня и вкусных "Маффинов Зебра". girl_in_love

13 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты

13 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

Дашутка,я счастлива вместе с тобой!Все так и должно быть в твоей молодой и красивой жизни.Расскажу случай про велосипед.Когда я была девчонка,помоложе тебя сейчас,я гоняла на велике,как ас.Пришла молодость,замужество,я родила дочу,и мы с мужем решили купить себе по лесипеду.А он в жизни на них не ездил,и я решила показать ему,как это делается...и грохнулась на радость всем окружающим,а муж сел на велик первый раз в жизни и....поехал.Называется-довыпендривалась.И смех и грех.

14 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашунь, ты нас прямо радуешь и радуешь!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно читать о твоём воодушевлённом настроении и интересно проведённых денёчках! ТЫ УМНИЧКА!!!!
Дашик))) писал(а):
Я каталась на велосипеде!!!!!

Ты так задорно всё описала! Yahoo!
У нас в Германии велосипед это значимый вид транспорта. Детишки в начальной школе обучаются правилам езды и получают "права по вождению". Очень много, кто передвигается на велосипедах: школьники и в школу и вне школы, взрослые в магазин ( впереди цепляется корзиночка и можно положить много всякого!). Главное не надо заправлять бензином и для здоровья очень полезно! Даже бабушек которые уже не садятся за руль, можно увидеть на велосипедах. У каждого магазина, у школ, на стоянках, есть специальные места, где можно пристегнуть свой велосипед!
По началу, когда приехала было прикольно Smile Smile т.к. у нас это не распространено, сейчас как само собой разумеющееся!

Лапатуленька, пиши нам! Обнимаю и air_kiss тебя!

14 Апр 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуля, вчера нам не отчиталась, чем она занималась. Наверно напекла Настенькиных "Маффинов", села на велосипед и поехала в Ригу, чтобы меня угостить. А может, повезла свои "Маффины" в Чехов к Наташеньке, или к Тиночке в Германию. А если её задержали на границе, и отобрали всё угощение? Тогда жалко будет. Правда, девочки?
Дашуля, АУ! АУ! АУ! ОТЗОВИСЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 0:26

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки здравствуйтееееееееееее!!!!Простите что не приходила к вам так долго.У меня были какие то неполадки с интернетом!!!Вот сейчас вроде всё работает! unknown
Маффинов напекла,но фотик сестра забрала и увезла мужу,так что запечатлить не получилось!но я думаю это не последнии маффины в моей жизни!!!!Скажу одно-они были оченьььь вкусные!!!!!!! Yahoo!
Девчёнки,так приятно читать ваши пожелания!!!Каждой дарю по миллион алых роз! Rose Rose Rose
Аллергия так и не проходит unknown ,это авитоминоз оказывается,или как там его unknown Надеюсь скоро всё пройдёт!!!
Сегодня ничего особо не делала,только от аллергии таблетки выпила ,а они меня как спать потащили уххххх morning1
Сейчас вот сижу,и думаю что бы мне такого вкусненького приготовить завтра!!! nyam2

Тиночка,как здорово что в Германии есть такой вид транспорта,очень удобный мне кажется и полезный!!! dance2 dance2 dance2

Всем доброго вечера!!!!
Целую и обнимаю всех вас мои хорошие!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька миленькая девочка, доброе утро!

Дашик))) писал(а):
Маффинов напекла,но фотик сестра забрала и увезла мужу,так что запечатлить не получилось!

Ничего страшного, в другой раз сфотографируешь! Smile Главное, что они были вкусные и всем понравились, good2 и никто их у тебя не отнял. girl_haha
Дашик))) писал(а):
Аллергия так и не проходит ,это авитоминоз оказывается,или как там его Надеюсь скоро всё пройдёт!!!

Обязательно пройдёт, главное верить! И не забывай утром протирать личико Святой водичкой! good2
Дашик))) писал(а):
Сейчас вот сижу,и думаю что бы мне такого вкусненького приготовить завтра!!!

Ну как придумала? Может и нас соблазнишб своими вкусными МЫСЛЯМИ?
Поделесь, что придумала!
Дашик))) писал(а):
Целую и обнимаю всех вас мои хорошие!!!

Дашуленька, и мы тебя все девочки ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет твоему Димке!

15 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашик,золотой наш человечек,с добрым утором,с новыми свершениями.Чего-то тоже захотелось маффинов,но боюсь за фигуру.Это хорошо,что ты их не сфоткала,а то точно бы сейчас взялась за выпечку.У нас солнце вовсю,хотя вчера обещали дождик.А дождичек бы сейчас не помешал бы.и деревья распустились бы,и травка пошла дружнее.Дашуль,пиши,не уходи на долго от компа,а то вчера уже все запереживали. praising

15 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки приветик!!!!!
Вчера сидела,думала думала,и придумала!!!! Yahoo! Я сегодня приготовлю "Голубцы любимые"!Все угадали чей это рецепт???? nyam2 Yahoo!
Надеюсь у меня всё получится!!!
У нас тоже солнышко светит,хотя вчера обещали дождик!Сейчас пойду выгулю собачку.Позже напишу вам мои хорошие!Больше надеюсь так не пропаду! give_heart ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ air_kiss girl_in_love

15 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашик))) писал(а):
Я сегодня приготовлю "Голубцы любимые"!Все угадали чей это рецепт???? nyam2 Yahoo!

Хорошая идея, нашлёпаю ка и я голубчиков!
Насчет аллергии (или авитаминоза) не волнуйся, это весна балуется - пройдёт!
Зато погода хорошая, можно с собакой подольше погулять. У нас слякоть ужастная, моя барбосейка и гулять хочет и лужи ей надоели...
Ждём хорошей погоды и твоих улыбок!!! Rose

17 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька, ты ГДЕ? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!

18 Апр 2010 18:42

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки здравствуйте!Простите что так долго не писала,очень плохо чувствовала себя.Да и сейчас неважно,зашла на 5 минуток чтобы написать вам.В пятницу перенервничала и упала в обморок.голова кружится третий день,сегодня скорую вызывали.Прописаны успокоительные и покой.Больше лежать,не напрягатся.Хотели госпитализировать,но мы отказались.незнаю правильно ли...
Всё последствия черепно-мозговой травмы.Вот так.
Вечерком ещё зайду,если получше будет.Напишу тогда подробнее как я.
Всех целую и обнимаю. morning1

19 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Дашик))) писал(а):
В пятницу перенервничала и упала в обморок.голова кружится третий день,сегодня скорую вызывали.Прописаны успокоительные и покой.Больше лежать,не напрягатся.

Дашенька , милая , выздоравливай ! Бог тебе в помощь !!! Побольше отдыхай и не нервничай , меньше сиди у компьютера .

19 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька, добрый вечер!

Дашик))) писал(а):
!Простите что так долго не писала,очень плохо чувствовала себя.

Дашечка, да лучше бы ты с Димкой гуляла на свежем воздухе, а то уже хватаешься печь и готовить, напрягаешься, а тебе отдыхать надо, сил набираться. Побереги себя, солнышко наше, ещё успеешь всё в жизни сделать, а сейчас надо полностью поправиться.
А Артос ты принимала или забыла? Только не волнуйся, всё будет у тебя хорошо, ты светлый человечек! А я тебе подарю фото Николая Чудотворца, мне его привезли из Италии из города Бари, где покоятся мощи Николая Чудотворца.
Фото

И ещё хочу подарить икону Богородицы из Филофеевского монастыря на Святой земле Афон.
Фото

Поправляйся, Дашуленька, спокойной ночи! Завтра утром загляну.

19 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Дашик))) писал(а):
В пятницу перенервничала и упала в обморок.голова кружится третий день,сегодня скорую вызывали.Прописаны успокоительные и покой.Больше лежать,не напрягатся.Хотели госпитализировать,но мы отказались.незнаю правильно ли...

Дашуня,солнышко,тебе дейсттельно нужно больше отдыхать,беречь себя!
Я лично,когда у меня были проблемы отвлекалась, слушая христианскую музыку,она отвлекает и настраивает на позитив.Я люблю Лукашиных слушать! girl_claping girl_claping girl_claping
Тебе нужно больше положительных эмоций,а просто лежать думать:"Как у меня всё плохо!"-это не дело.....
И молись каждое утро молитвой "Отче Наш", она успокаивает лучше всяких лекарств и нет побочный эффектов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Целую,
с Богом!

19 Апр 2010 14:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька, девочка наша любимая, С ДОБРЫМ УТРОМ!

Как сегодня твоё самочувствие?
Дашик))) писал(а):
Хотели госпитализировать,но мы отказались.незнаю правильно ли...

Я всё-таки думаю, что надо было ехать в больницу, в любом случае там хуже не стало бы, там есть врачи. С твоим здоровьем рисковать не надо.
Будем вместе надеяться на Господа и всех Святых, чтобы ты быстрее выздоровела. Но это не значит, что тебе надо бежать на кухню и готовить. Всему своё время, а сейчас прислушайся, что советует тебе Валерия.
ВалериА писал(а):
Дашуня,солнышко,тебе дейсттельно нужно больше отдыхать,беречь себя!

ВалериА писал(а):
Тебе нужно больше положительных эмоций

ВалериА писал(а):
И молись каждое утро молитвой "Отче Наш", она успокаивает лучше всяких лекарств и нет побочный эффектов !
Целую,
с Богом!

Посмотри сколько душевных советов от чистого сердца пишет тебе Валерия.
ВалериА писал(а):
Я лично,когда у меня были проблемы отвлекалась, слушая христианскую музыку,она отвлекает и настраивает на позитив.Я люблю Лукашиных слушать!

А я тебе ещё дам ссылочку на песни Иеромонаха Романа
http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm
и Жанны Бичевской http://pesni.voskres.ru/songs/janna15.htm
Послушай их Дашулечка. По этим ссылкам много разных исполнителей.
Давай с тобой пообщаемся на музыкальной нотке. Ты прослушаешь какую-нибудь песню,
в то время, когда захочешь, и столько песен, сколько пожелает твоя душа. Можешь слушать по одной песне, а если хочешь, то и больше. Потом запиши куда-нибудь, какая песня тебе понравилась, а потом напишишь название песни и исполнителя нам в эту тему, и мы тоже прослушаем эту песню. Будем считать, что таким образом мы с тобой вместе на концерте. Через силу ничего не делай, слушай только те песни, которые тебе больше всего понравятся, никуда не торопись. Договорились? Я знаю, что ты умная девочка и всё у тебя будет ХОРОШО!!!
А ЭТО ТЕБЕ ЦВЕТОЧКИ ИЗ МОЕГО САДА.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
ЦВЕТОЧКИ ИЗ МОЕГО САДА.

Любочка , какая красотища !!!!
Дашенька , как ты себя чувствуешь ? Выздоравливай , мы ждём от тебя хороших весточек !!! Это тебе :

19 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

Дашуня,не падай духом,это все ослабление организма после зимы.Ему надо окрепнуть,а ты сразу в бой.Так дело не пойдет.Надо с чувством,с толком,с расстановкой...но настойчиво...и крепость будет взята.Хорошо,золотой?!Мы рядом с тобой.Люба тебе хороший совет дала,давай послушаем душевные песни и обсудим,кому на что "надавило".Ведь у каждого своя "темка"в жизни.Не унывай,радуйся и все будет замечательно. praising friends good
Любонька,цветочки бесподобные.Спасибо за ВЕСНУ.

19 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки добрый вечер!!!!!
Спасибо вам за такую поддержку!!!!Мне безумно приятно!
Я наверное действительно очень много на себя взяла...и уборка и готовка.Нужно больше отдыхать.Песенки обязательно послушаю,немножко окрепну когда.Сейчас за компьютер сожусь на 5 минуток,чтобы вам написать!!!!
Сегодня приходил врач,смотрела меня.Сказала что был нервный срыв.Второй день пью успокоительные.Как в тумане хожу,зато ничего вокруг не раздражает.Пол дня спала,проснулась голова квадратная. wacko1
Недавно гулять ходила,прошлись с Димкой немного.Он говорит что мне болшье гулять надо.Нервные клеточки кислорода требуют,а когда его мало,мне и плохо становится.
Голова почти не кружится.Только 1 раз сегодня покружилась,а так более менее.
На улице тепло,хотелось подольше погулять.Но Димка сказал что так сразу много нельзя после того как ты не выходила вон сколько на улицу.Завтра подольше.Только бы дождика не было.
В голове шумит немного.Давление низкое,поэтому приходится на ночь валокардин пить.
Ладно,пойду я отдыхать.Завтра надеюсь будет ещё лучше!!!Спасибо вам,за то что вы со мной!!!!Скоро устроим концерт и будем слушать песенки!!!!
целуюююю girl_in_love girl_bye

Наверх
;