Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:46
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|||||||||
Дашенька, очень легко представить. Вечером, когда уже ляжешь спать, закрой глаза и представь себе, что ты идешь по улице и улыбаешься солнышку. Ты же помнишь, как ты выглядела улыбающейся. Вот зафиксируй в памяти свое лицо с улыбкой и почаще так себя представляй. Да, а мысли на самом деле материальны и своим настоящим ты делаешь свое будущее. Чем больше светлых мыслей и образов тем легче они претворятся в жизнь. Так что думай о хорошем и контролируй свои мысли, не допускай в голову негатив. Если вдруг какая-то мысль прилетит не та, сразу переключайся на хорошую. Удачи и скорейшего выздоровления. |
||||||||||
12 Апр 2010 1:25
|
Talisman
|
|||||||||
Дашенька! Как здорово у тебя сегодня всё сложилась!
Безумно за тебя рада, лапатуленька! ![]() ![]() ![]() Всего самого СВЕТЛОВО Вам с Димочкой! ![]() Красивые картинки |
||||||||||
12 Апр 2010 14:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]() Дашуленька, и все девочки, доброго вам утра и хорошего дня!
И я подписываюсь под такими светлыми словами! ![]() ![]() ![]() Дашуля, обязательно напиши, как сегодня продвигаются твои дела к выздоровлению. Будем ждать! Целую тебя, солнышко наше молоденькое! ![]() ![]() ![]() Помоги Господи! |
||||||||||
12 Апр 2010 17:52
|
алабайчик
|
|||||||||
12 Апр 2010 23:13
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте мои хорошие!!!Спасибо что не забываете меня,заходите каждый день,пишите мне приятные словечки!!!!
![]() Сегодня день у меня прошёл отлично!!!И вчерашний вечер тоже!Я каталась на велосипеде!!!!!Это было так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня тоже решили покататся,правда немного замёрзли,похолоднее было сегодня.Но в гору когда ехали,аж жар по всему телу был!!!вот недавно пришли из магазинчика,купила всё для Настенькиных "Маффинов Зебра".Завтра попробую испечь.Отчётик выложу конечно же.Только у меня формочек маленьких нет,придётся один большой делать.Ну ничего,я думаю от этого вкус не испортится!!!! ![]() Всех обнимаю и целуюююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 0:25
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||
Привет , Дашенька ! Прошлась по всем страничкам , сколько только добрых слов и хороших людей за тебя переживают и поддерживают ! Как это здорово !!! Дашенька , я очень рада твоему настроению , главное верить и всё будет хорошо ! Ты сильная и справишься , я в этом и не сомневаюсь ! Хорошо что с тобой твой друг Димка , с ним , я так думаю тебе скучать не приходится ! Спокойной ночи , и ждём фотоотчёта маффинов !
![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 14:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашуленька, добрый день!
Это тебе, Дашенька, и всем девочкам с этой темки!
Ещё немножечко и ты до Риги на велосипеде доедишь, а потом тебя на Олимпийские игры отправим!!! ![]()
![]()
Будду ждать с нетерпением! ![]() До вечера! Желаю счастливого дня и вкусных "Маффинов Зебра". ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:39
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||
13 Апр 2010 17:21
|
алабайчик
|
|||||||||
![]() Дашутка,я счастлива вместе с тобой!Все так и должно быть в твоей молодой и красивой жизни.Расскажу случай про велосипед.Когда я была девчонка,помоложе тебя сейчас,я гоняла на велике,как ас.Пришла молодость,замужество,я родила дочу,и мы с мужем решили купить себе по лесипеду.А он в жизни на них не ездил,и я решила показать ему,как это делается...и грохнулась на радость всем окружающим,а муж сел на велик первый раз в жизни и....поехал.Называется-довыпендривалась.И смех и грех. |
||||||||||
14 Апр 2010 0:13
|
Talisman
|
|||||||||
Дашунь, ты нас прямо радуешь и радуешь!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно читать о твоём воодушевлённом настроении и интересно проведённых денёчках! ТЫ УМНИЧКА!!!!
Ты так задорно всё описала! ![]() У нас в Германии велосипед это значимый вид транспорта. Детишки в начальной школе обучаются правилам езды и получают "права по вождению". Очень много, кто передвигается на велосипедах: школьники и в школу и вне школы, взрослые в магазин ( впереди цепляется корзиночка и можно положить много всякого!). Главное не надо заправлять бензином и для здоровья очень полезно! Даже бабушек которые уже не садятся за руль, можно увидеть на велосипедах. У каждого магазина, у школ, на стоянках, есть специальные места, где можно пристегнуть свой велосипед! По началу, когда приехала было прикольно ![]() ![]() Лапатуленька, пиши нам! Обнимаю и ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]() Дашуля, вчера нам не отчиталась, чем она занималась. Наверно напекла Настенькиных "Маффинов", села на велосипед и поехала в Ригу, чтобы меня угостить. А может, повезла свои "Маффины" в Чехов к Наташеньке, или к Тиночке в Германию. А если её задержали на границе, и отобрали всё угощение? Тогда жалко будет. Правда, девочки? Дашуля, АУ! АУ! АУ! ОТЗОВИСЬ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 0:26
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки здравствуйтееееееееееее!!!!Простите что не приходила к вам так долго.У меня были какие то неполадки с интернетом!!!Вот сейчас вроде всё работает!
![]() Маффинов напекла,но фотик сестра забрала и увезла мужу,так что запечатлить не получилось!но я думаю это не последнии маффины в моей жизни!!!!Скажу одно-они были оченьььь вкусные!!!!!!! ![]() Девчёнки,так приятно читать ваши пожелания!!!Каждой дарю по миллион алых роз! ![]() ![]() ![]() Аллергия так и не проходит ![]() ![]() Сегодня ничего особо не делала,только от аллергии таблетки выпила ,а они меня как спать потащили уххххх ![]() Сейчас вот сижу,и думаю что бы мне такого вкусненького приготовить завтра!!! ![]() Тиночка,как здорово что в Германии есть такой вид транспорта,очень удобный мне кажется и полезный!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера!!!! Целую и обнимаю всех вас мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 13:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]() Дашуленька миленькая девочка, доброе утро!
Ничего страшного, в другой раз сфотографируешь! ![]() ![]() ![]()
Обязательно пройдёт, главное верить! И не забывай утром протирать личико Святой водичкой! ![]()
Ну как придумала? Может и нас соблазнишб своими вкусными МЫСЛЯМИ? Поделесь, что придумала!
Дашуленька, и мы тебя все девочки ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Привет твоему Димке! |
||||||||||
15 Апр 2010 13:26
|
алабайчик
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 13:36
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки приветик!!!!!
Вчера сидела,думала думала,и придумала!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь у меня всё получится!!! У нас тоже солнышко светит,хотя вчера обещали дождик!Сейчас пойду выгулю собачку.Позже напишу вам мои хорошие!Больше надеюсь так не пропаду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 15:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Хорошая идея, нашлёпаю ка и я голубчиков! Насчет аллергии (или авитаминоза) не волнуйся, это весна балуется - пройдёт! Зато погода хорошая, можно с собакой подольше погулять. У нас слякоть ужастная, моя барбосейка и гулять хочет и лужи ей надоели... Ждём хорошей погоды и твоих улыбок!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 0:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашуленька, ты ГДЕ? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
||||||||||
18 Апр 2010 18:42
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки здравствуйте!Простите что так долго не писала,очень плохо чувствовала себя.Да и сейчас неважно,зашла на 5 минуток чтобы написать вам.В пятницу перенервничала и упала в обморок.голова кружится третий день,сегодня скорую вызывали.Прописаны успокоительные и покой.Больше лежать,не напрягатся.Хотели госпитализировать,но мы отказались.незнаю правильно ли...
Всё последствия черепно-мозговой травмы.Вот так. Вечерком ещё зайду,если получше будет.Напишу тогда подробнее как я. Всех целую и обнимаю. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2010 0:33
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||
Дашенька , милая , выздоравливай ! Бог тебе в помощь !!! Побольше отдыхай и не нервничай , меньше сиди у компьютера . |
||||||||||
19 Апр 2010 1:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашуленька, добрый вечер!
Дашечка, да лучше бы ты с Димкой гуляла на свежем воздухе, а то уже хватаешься печь и готовить, напрягаешься, а тебе отдыхать надо, сил набираться. Побереги себя, солнышко наше, ещё успеешь всё в жизни сделать, а сейчас надо полностью поправиться. А Артос ты принимала или забыла? Только не волнуйся, всё будет у тебя хорошо, ты светлый человечек! А я тебе подарю фото Николая Чудотворца, мне его привезли из Италии из города Бари, где покоятся мощи Николая Чудотворца. И ещё хочу подарить икону Богородицы из Филофеевского монастыря на Святой земле Афон. Поправляйся, Дашуленька, спокойной ночи! Завтра утром загляну. |
||||||||||
19 Апр 2010 12:52
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||||||
Дашуня,солнышко,тебе дейсттельно нужно больше отдыхать,беречь себя! Я лично,когда у меня были проблемы отвлекалась, слушая христианскую музыку,она отвлекает и настраивает на позитив.Я люблю Лукашиных слушать! ![]() ![]() ![]() Тебе нужно больше положительных эмоций,а просто лежать думать:"Как у меня всё плохо!"-это не дело..... И молись каждое утро молитвой "Отче Наш", она успокаивает лучше всяких лекарств и нет побочный эффектов ![]() ![]() ![]() ![]() Целую, с Богом! |
||||||||||
19 Апр 2010 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Дашуленька, девочка наша любимая, С ДОБРЫМ УТРОМ!
Как сегодня твоё самочувствие?
Я всё-таки думаю, что надо было ехать в больницу, в любом случае там хуже не стало бы, там есть врачи. С твоим здоровьем рисковать не надо. Будем вместе надеяться на Господа и всех Святых, чтобы ты быстрее выздоровела. Но это не значит, что тебе надо бежать на кухню и готовить. Всему своё время, а сейчас прислушайся, что советует тебе Валерия.
Посмотри сколько душевных советов от чистого сердца пишет тебе Валерия.
А я тебе ещё дам ссылочку на песни Иеромонаха Романа http://pesni.voskres.ru/music/roman.htm и Жанны Бичевской http://pesni.voskres.ru/songs/janna15.htm Послушай их Дашулечка. По этим ссылкам много разных исполнителей. Давай с тобой пообщаемся на музыкальной нотке. Ты прослушаешь какую-нибудь песню, в то время, когда захочешь, и столько песен, сколько пожелает твоя душа. Можешь слушать по одной песне, а если хочешь, то и больше. Потом запиши куда-нибудь, какая песня тебе понравилась, а потом напишишь название песни и исполнителя нам в эту тему, и мы тоже прослушаем эту песню. Будем считать, что таким образом мы с тобой вместе на концерте. Через силу ничего не делай, слушай только те песни, которые тебе больше всего понравятся, никуда не торопись. Договорились? Я знаю, что ты умная девочка и всё у тебя будет ХОРОШО!!! А ЭТО ТЕБЕ ЦВЕТОЧКИ ИЗ МОЕГО САДА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2010 17:20
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||
19 Апр 2010 18:15
|
алабайчик
|
|||||||||
![]() Дашуня,не падай духом,это все ослабление организма после зимы.Ему надо окрепнуть,а ты сразу в бой.Так дело не пойдет.Надо с чувством,с толком,с расстановкой...но настойчиво...и крепость будет взята.Хорошо,золотой?!Мы рядом с тобой.Люба тебе хороший совет дала,давай послушаем душевные песни и обсудим,кому на что "надавило".Ведь у каждого своя "темка"в жизни.Не унывай,радуйся и все будет замечательно. ![]() ![]() ![]() Любонька,цветочки бесподобные.Спасибо за ВЕСНУ. |
||||||||||
19 Апр 2010 23:32
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки добрый вечер!!!!!
Спасибо вам за такую поддержку!!!!Мне безумно приятно! Я наверное действительно очень много на себя взяла...и уборка и готовка.Нужно больше отдыхать.Песенки обязательно послушаю,немножко окрепну когда.Сейчас за компьютер сожусь на 5 минуток,чтобы вам написать!!!! Сегодня приходил врач,смотрела меня.Сказала что был нервный срыв.Второй день пью успокоительные.Как в тумане хожу,зато ничего вокруг не раздражает.Пол дня спала,проснулась голова квадратная. ![]() Недавно гулять ходила,прошлись с Димкой немного.Он говорит что мне болшье гулять надо.Нервные клеточки кислорода требуют,а когда его мало,мне и плохо становится. Голова почти не кружится.Только 1 раз сегодня покружилась,а так более менее. На улице тепло,хотелось подольше погулять.Но Димка сказал что так сразу много нельзя после того как ты не выходила вон сколько на улицу.Завтра подольше.Только бы дождика не было. В голове шумит немного.Давление низкое,поэтому приходится на ночь валокардин пить. Ладно,пойду я отдыхать.Завтра надеюсь будет ещё лучше!!!Спасибо вам,за то что вы со мной!!!!Скоро устроим концерт и будем слушать песенки!!!! целуюююю ![]() ![]() |