Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

20 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашенька, миленькая, знала бы ты, как нам приятно, что ты откликнулась!

Дашик))) писал(а):
Спасибо вам за такую поддержку!!!!Мне безумно приятно!
Я наверное действительно очень много на себя взяла...и уборка и готовка.Нужно больше отдыхать.

Отдыхай польше и молись, одна гулять не ходи, а только с Димой или ещё с кем-нибудь. Старайся не нервничать, в любой ситуации думай, что всё будет ХОРОШО! Мы все девочки этой темки тебя очень любим и хотим, чтобы ты быстрее поправилась, и тогда будем слушать песни.
girl_in_love Целую тебя, наша милая девочка дашулечка! girl_in_love

20 Апр 2010 7:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашик))) писал(а):
был нервный срыв.Второй день пью успокоительные.Как в тумане хожу,зато ничего вокруг не раздражает.Пол дня спала,проснулась голова квадратная. wacko1

Дашуль, так дело не пойдёт! Прекращай нервничать....
Слушай музыку, на Любины цветы посмотри (у меня аж душа запела от такой нежной красоты).
Учись не нервничать по мелочам, а находить в мелочах радость!!!
Romashki

20 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, девочки, всем ДОБРОГО УТРА!

Tosk@ писал(а):
Учись не нервничать по мелочам, а находить в мелочах радость!!!

Дашенька, выучи эти слова пожелания, как "Отче Наш", и всегда повторяй их в сложную минуту. Так со временем ты научишься не обращать внимания на отрицательную ситуацию в жизни, и у тебя не будут нервные срывы. Конечно это сразу не легко сделать, но при желании со временем всё получится. Помоги, Господи! girl_in_love

20 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-719090919.html][/URL]

Все добренького утречка!!!!
прочитала я ваши пожелания,спасибо!!!!!!!!Я теперь буду каждый раз,при тяжолой ситуации вспоминать слова Викули "Учись не нервничать по мелочам, а находить в мелочах радость!!!"
Спасибо вам за поддержку!
Чувствую я себя уже почти отлично!
Сегодня снилась мне моя покойная пробабушка,как будто она пришла ко мне и говорит"ну как дела у тебя?",я ей ответила что потихонечку,но ещё пока не могу улыбатся,она мне"всё будет хорошо,тебе велено терпеть".Во как! wacko1 к чему бы этоо unknown

Любонька,на счёт Артоса забыла ответить.Я его каждое утро ем на тощак и запваю святой водичкой!Спасибр за такие красивые цветочки,они так настроение поднимают!!!

Позже зайжу и ещё вам напишу
Целуююююююю!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
Сегодня снилась мне моя покойная пробабушка,как будто она пришла ко мне и говорит"ну как дела у тебя?",я ей ответила что потихонечку,но ещё пока не могу улыбатся,она мне"всё будет хорошо,тебе велено терпеть".Во как! к чему бы этоо

Дашенька, я заглянула в сонник, и вот что я там нашла: "Покойник - здоровье и долговечность.".
А на твой вопрос, тебе дала ответ твоя пробабушка: "всё будет хорошо,тебе велено терпеть".
Замечательный сон; будет у тебя и здоровье, и жить будешь долго, только надо чуточку потерпеть и всё будет хорошо!
У компьютера много не сиди, слушай хорошую музыку, пой сама песни, разробатывай мимику личика, улыбайся солнышку и каждому новому денёчку. И помни, что мы с тобой рядом, хотя между нами тысячи километров!
Целую тебя, Дашуленька! girl_in_love air_kiss give_heart praising

20 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Поправляйся, Дашенька! Romashki Все будет ХОРОШО! girl_in_love У тебя много друзей и все они тебя любят и верят в твои силы! Romashki

21 Апр 2010 2:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашик, давненько я тебя не навещала!!! Ну приветик!!! girl_in_love
Маленькая моя, эти цветочки для тебя

Фото

Прочитала про сон с прабабушкой. Это очень хороший сон. В высшем духовном мире открыто гораздо больше, чем здесь... Вот тебе прабабушка и подала весточку, чтобы ты не унывала - Господь с тобою!!! Все во благо!!! give_heart give_heart give_heart
Дашенька, спроси врачей, можно ли тебе дыхательной гимнастикой заниматься понемногу (ссылка в моей подписи). Это очень хорошая вещь, обогащает весь организм кислородом, а твоей головочке он ох как нужен!!! Но заниматься можно только после разрешения врача - чтобы не навредить...
Обнимаю тебя, моя хорошая, привет тебе от моей кошки Муськи!!! Koshechka_07

21 Апр 2010 3:10

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашулечка, так получилось, что не заходила к тебе в гости несколько денёчков! Сначала огорчилась твоему сообщению ..., но сейчас я уверенна что после таких душевных, добрых советов наших девочек, ты Дашулечка быстренько перестроешься и всё пойдёт ещё лучше чем прежде!
ТЫ, УМНИЦА! С СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ!
Дашенька, очень хочу тебе вот что сказать( хотя ты наверняка это знаешь и делаешь), но всё же...
Утречком, не спеши, понежся в кроватке - прислушайся к себе!
Скажи: Я, ЕСМЬ то что Я ЕСМЬ.
Я, ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ.
Каждая клеточка моего тела ЛЮБИМА и ЗДОРОВА!
Мой организм - это самовосстанавливающая система!
Я излучаю ЛЮБОВЬ и получаю ЕЁ взаимно!
...................................................

Дашенька, только позитивные мысли! Общение с природой! Больше и больше представляй( визуализируй) своё личико молодым, красивым, улыбчивым girl_in_love
Димочке твоему большой привет! Какой он у тебя умничка! Romashki
Лапатуленька, обнимаю и air_kiss тебя!!!!!!!!

21 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Доброе утро, Даша! Romashki Как дела? Пусть день подарит тебе радость и счастье! Rose

21 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Галактика писал(а):
Обнимаю тебя, моя хорошая, привет тебе от моей кошки Муськи!!!

Talisman писал(а):
Лапатуленька, обнимаю и тебя!!!!!!!!

МаринаС писал(а):
Пусть день подарит тебе радость и счастье?

Дашулька, посмотри сколько девочек и даже Муська к тебе в гости заглянули, а к ним в компанию и я пришла со своим танцующим слоником.

Дашулька, миленькая наша девочка, прислушайся ко всем советам девочек, все желают тебе только хорошего! Ещё ни одного отрицательного совета я не прочитала в твоей темке, а это значит, что к тебе заглядывают ОЧЕНЬ, ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ И ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising

21 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль не унывай!!!
Раз прабабушка велела - терпи. Значит это зачем-то нужно!
Не знаю как ссылку пришлёпнуть, зайди в юмор, тема "родня, друзья и все, все, все" я там про свою бабушку написала. Она много пережила, но не сломалась - чего и тебе от души желаю!!!

21 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
Не знаю как ссылку пришлёпнуть,

Викуля, на своём экране монитора, в верхнем левом углу в поисковике, там где стоит цифра 7, а рядом и есть нужная ссылка, скопируй её и пиши где тебе надо.
Желаю успехов!

21 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки приветик!!!!Спасибо вам а то что вы со мной!!!!Сколько же добра и тепла от вас идёт!!!!Прям сижу у манитора,читаю ваши сообщения и таююююю...... wacko1 girl_in_love
Делишки у меня вроде нормальненько.Сегодня приходила массажистка,я ей рассказала что со мной случилось в пятницу.Она тоже очень переживает.Говорит что лицо у меня твёрдое стало,а это знак того,что мышцы просыпаются!!! Yahoo!
Сегодня просила у Николая Угодника здоровья,так просила,прям изо всех сил!!!Завтра наверно поеду к Матронушке.но ещё точно не решили.Мама с работы придёт и тогда договоримся!
Хочу я вам выложить фоточки моей собачки,он пошёл в "Школу Благородных Манер",такой послушный стал.Хулиганил немножечко,а сейчас понимает когда ему говорят нельзя.А ещё он когда еду просит,он ложится и голову на лапки кладёт girl_haha во чудной.Это его папа дресирует и даёт ему что нибудь вкусненькое за хорошую работу.вот он решил схитрить,и теперь так просит еду.Знает,что уж наверняка дадут!Хитрюга мой!!! girl_in_love Я его просто обожаю.Мне кажется что он меня понимает,знает что я болею.Я ему рассказываю что нибудь,а он сидит и слушает.Как человек прям.Ему через 3 дня будет 5 месяцев,а он уже знает команды:сидеть,лежать,дать лапу,ползти,голос,и ещё когда еду дают он не берёт пока ему не разрешишь.Во какой! Yahoo! girl_in_love
Его зовут БАРКЛИ КРИГЕР-ЯС.Это по паспорту.А мы его зовум Барри give_heart
Фото

Фото

Фото

Красавчик правда???

Галиночка,на счёт дыхательной гимнастики,я обязательно спрошу у врача!!!Муське тоже привет,целую её в нос!!! good2
Talisman писал(а):
Скажи: Я, ЕСМЬ то что Я ЕСМЬ.

Я, ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ.

Каждая клеточка моего тела ЛЮБИМА и ЗДОРОВА!

Мой организм - это самовосстанавливающая система!

Я излучаю ЛЮБОВЬ и получаю ЕЁ взаимно!

Тиночка,спасибо,очень важная вещь!!!Буду теперь её каждое утро повторять! sharik

МаринаС писал(а):
Как дела? Пусть день подарит тебе радость и счастье!

Мариночка,спасибо,день прошёл хорошо!!!!Желаю приятного вечера всем девочкам!!!

Любонька,спасибо за замечательного слоника,он очень поднял настроение!!!!!Покапалась в интернете,и вот что нашла,вам и всем девочкам этой темки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]
красота правда???!!!!!!Это вам,мои хорошие!!!!!Обожаю вас!

Викуля,ссылочку нашла,обязательно прочитаю!!!!!Спасибо
Всем доброго вечера!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 7:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль, привет!
Пёсина у тебя прелесть! Серьёзная собака, много сил требует, но это того стоит. А уж морды корчить и попрошайничать они все горазды...

Сон твой в руку оказался, массажистка же подтвердила. Значит всё будет good2
Вчера стих свой вспомнила. Написала когда очень тяжко было. Я тогда перечитала написанное и даже повеселела как-то. Может и тебя улыбнёт.

Беда, бродившая одна,
Вдруг в двери постучала,
И я была ей не нужна,
Она одна скучала.

Мы с ней присели у огня,
По бабьи потрещали,
И поняла она меня,
И тут же попрощалась.

Заходит в гости иногда,
Соскучится – бывает,
Ну что же делать, коль меня
Ей в жизни не хватает… unknown

Ну и ещё одно, в догонку

Когда сгущаются облака и небо хмурится тоже,
Помни, что есть, где-то там рука, которая всем поможет.
Просто живи, не страшась обид, струны сердца не рви,
Радуйся, смейся, вперёд смотри, всему вопреки – живи!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 9:07

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ну, Дашуля, с таким другом ты не пропадешь! girl_claping Замечательный песик!

22 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашулькин, привет!!!!!!!!!! Romashki

Как настроение? Как самочувствие???
Муська мне передала, что твой Барри - просто прелесть, глаза добрющие, видимо, в хозяйку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муська попросила и свои портрет увековечить, так что лови:

Фото

Передает тебе нижайший поклон и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile give_heart Smile give_heart Smile

22 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Тогда и от моей Пуси привет.
Она женчина в возрасте и умудрённая опытом "дворянка" (уже взрослую подобрали). Она точно знает - жизнь меняется к лучшему!!!!!!!!!
Фото

22 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашунечка привет! И всем девочкам тоже! Rose
Забежала к тебе на минутку, сегодня у меня приятные хлопоты - младшей доченьки 20 лет. Вчера испекла два тортика, один в университет, а второй вечером девочки придут! friends

Дашунь, ты когда раньше писала про своего питомца БАРРИ, я его предстовляла маленьким, скромнимким... а он у тебя уже такой МУЖЧИНКА!!!! КРАСААААААВЕЦ!!!!!!! girl_claping
Такой классный пёсик!
Дашик))) писал(а):
Тиночка,спасибо,очень важная вещь!!!Буду теперь её каждое утро повторять!

Дашунь, вот и славненько! Аффирмации, это очень хорошая вещь, - сплошной позетив! Проверено на себе! Работает!

У Галочки славненькая Мусечка!А у Виктории красавица Пусечка! Smile

Лапатуленька, береги себя! give_heart
Хорошего всем денёчка!!!! Romashki

23 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Доброго дня тебе, Дашенька, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

23 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашулечка, как сегодня твоё самочувствие? Чем занимаешься? Это маленькое напоминание с чего можно начинать день поле молитвы.

Дашик))) писал(а):
Хочу я вам выложить фоточки моей собачки,он пошёл в "Школу Благородных Манер",такой послушный стал

Это очень хорошо, что с младенчества послушный, значит всю жизнь такой будет – правильно воспитываете!
Дашик))) писал(а):
Мне кажется что он меня понимает,знает что я болею.Я ему рассказываю что нибудь,а он сидит и слушает.Как человек прям

Дашенька, конечно он понимает и всё интуитивно чувствует.
Дашик))) писал(а):
Его зовут БАРКЛИ КРИГЕР-ЯС.Это по паспорту.А мы его зовум Барри

Очень красивая кличка и полная, и сокращённая.

Дашик))) писал(а):
Красавчик правда???

Конечно красавчик!!!

Дашик))) писал(а):
красота правда???!!!!!!Это вам,мои хорошие!!!!!Обожаю вас!

Дашуленька, и мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!! Все девочки этой темки!!!!!!!!!

Tosk@ писал(а):
Вчера стих свой вспомнила. Написала когда очень тяжко было. Я тогда перечитала написанное и даже повеселела как-то. Может и тебя улыбнёт.

Викуля, от твоего стиха, действительно улыбнуло! Молодец!

Галактика писал(а):
Муська попросила и свои портрет увековечить, так что лови:

Очень серьёзная кошечка, лапку вперёд выставила, как бы предупреждая о том, что это её хозяйка и трогать её нельзя.

Tosk@ писал(а):
Тогда и от моей Пуси привет.
Она женчина в возрасте и умудрённая опытом "дворянка" (уже взрослую подобрали). Она точно знает - жизнь меняется к лучшему!!!!!!!!!

Хорошо, что у «дворянки» Пуси жизнь изменилась к лучшему! Вот так пусть и у нас всех будет, пусть будет каждый последующий день лучше предыдущего!

Talisman писал(а):
сегодня у меня приятные хлопоты - младшей доченьки 20 лет. Вчера испекла два тортика, один в университет, а второй вечером девочки придут!

Тиночка, поздравляю тебя с днём рождения твоей доченьки!
А доченьку поздравляю с её днём рождения!

23 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ну не пес,а красота!Редко сейчас таких классных боксерчиков встретишь.Говорю,как кинолог со стажем.Береги,Дашуня,друга своего.С таким точно,ничего не страшно.Поправляйся.золотой.

24 Апр 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что всё в порядке!
Выздоавливай скорее! Мы по тебе соскучались! Отзовись!

24 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мы по тебе соскучались! Отзовись!

Дашуньчик!!! Радостного тебе денечка!!! Обнимаем!!! Прием-прием!

25 Апр 2010 6:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашулечка, надеюсь не отзываешься потому что хороших хлопот много. я за городом, у одного из друзей ноут с собой, зашла поздоровкаться!!!

25 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашунь,нельзя так долго испытывать терпение стольких тебя любящих людей Rose ,отзовись,поставь хотя бы смайлик.Очень хочется знать,что с тобой все прекрасно Romashki Погода тебя наверное не радует,т.к. холод для весны жуткий wacko1 .А твоей собакине наоборот классно,они любят такую погоду. Yahoo! Напиши нам,мы очень ждем. praising

Наверх
;