Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

25 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Хотели госпитализировать,но мы отказались.незнаю правильно ли...

Дашуль, может тебя в больницу положили??? Выздоравливай, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый день Дашуньчик! Добрый день девочки! Rose
Аууууу Дашенька! Наверняка у тебя проблемы с инетом, поэтому ты не выходишь на связь? Дашунь, мы тебя очень ждём! Smile
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Тиночка, поздравляю тебя с днём рождения твоей доченьки!
А доченьку поздравляю с её днём рождения!

Любонька огромное спасибо за поздрвление и от меня и от моей Веронике. Так приятно ваше внимание. Спасибо! Rose
Мы тут с ней погуляли по Вашему саду, она тоже вполном восторге! У нас хорошее начало дня!
Вам всем желаю прекрасного выходного! Romashki

Дашуленька, лапочка ты наша будь здорова, милая! Rose air_kiss

25 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашуленька и девочки, добрый день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дашенька, солнышко наше, как твои делишки, как самочувствие?

Дашенька я хочу показать тебе и девочкам фото водной черепахи, которая живёт у среднего сына в квартире.

Фото

Фото

Фото

26 Апр 2010 9:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашенька, привет!
Хоть и молчишь, надеюсь всё у тебя хорошо!
Я тут ещё про бабушку написала, почитай на досуге.
http://forum.say7.info/post1190366.html#1190366

Черепашка славная, важная такая...

26 Апр 2010 10:12

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Даша, как дела? Надеюсь, все ХОРОШО!? Доброго дня тебе и ВСЕМ-ВСЕМ!!! Romashki

26 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька, и все девочки, всем доброго утра и хорошей недели!
Дашулечка, солнышко, как ты?
Очень верю, что скоро поправишься! И ты в это верь и пусть верят все твои родственники. В первую очередь должна в это верить твоя мама и по возможности очень сильно за тебя молиться. Считается самая сильная молитва, это МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА! У меня даже есть книжечка "СИЛА МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ" гже описывают все чудеса исцеления, которые произошли по силе веры после материнской молитвы. Да я и сама могу такой случай привести в пример о исцелении моего сына после страшной аварии. Слава Богу, сын жив и здоров, и давно уже работает, хотя только 20 июня будет год, когда произошло несчастье.
Дашуля, если нет сил писать, то пошли хотя бы смайлик, (так советывала Галочка для Ирины), и мы будем знать, что всё нормально.

26 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки здравствуйте.Спасибо что пишите мне!у меня сейчас не очень хорошо со здоровьем,так что вы не обижайтесь что не пишу.мама не разрешает садится за компьютер,говорит больше лежи и спи.Сейчас она уехала ненадолго,я решила зайти на 2 минутки,дать весточку о себе!Будет получше,я вам напишу побольше.
напишу общее состояние: очень ноют дёсна на одной сторое лица,горит язык,давит на виски.
Девочки мои дорогие,мне так страшно...,уже незнаю куда деть себя,то лицо стрельнёт,то ещё что нибудь.На той неделе не удаось съездить к Матронушке.Если буду лучше себя чувствовать,то в этот четверг поеду.Надеюсь что будет всё хорошо.
Спасибо вам за пожелания и замечательные картиночки,я бы ответила каждой,только сил совсем нет.Напишу вам всем так:СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Апр 2010 2:12

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Будет получше,я вам напишу побольше.
напишу общее состояние: очень ноют дёсна на одной сторое лица,горит язык,давит на виски.
Девочки мои дорогие,мне так страшно...,уже незнаю куда деть себя,то лицо стрельнёт,то ещё что нибудь.На той неделе не удаось съездить к Матронушке.Если буду лучше себя чувствовать,то в этот четверг поеду.Надеюсь что будет всё хорошо

Дашик, приветик! Мамочка твоя ой как права!!!!
Раз у тебя в данный момент такое состояние - нагрузки крайне нежелательны! Солнышко больше отдыхай и ничего не бойся!
Всё хорошо, когда идёт процесс выздоровления всегда так: то лучше, то похуже. И к Матронушке съездиешь неприменно! Smile
Дашенька, лапочка ты наша ВЫЗДОРАВЛИВЫЙ!!!! air_kiss
Вот тебе букетик собранный моей Вероникой

Фото

27 Апр 2010 7:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль, ты не волнуйся. Весной организму с болячками всегда бороться сложнее. Подустал он за зиму. Если нездоровится, права мама, отдыхай побольше! Удачи и хорошего дня!!!

27 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька, девочка наша любимая, С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЁМ!!!
И всем девочкам того же желаю, С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЁМ!!!

Дашуля, солнышко, слушай пожалуйста мамочку, она тебе только хорошего желает.
К компьютеру пока не прикосайся, дай ему и тебе отдохнуть хотя бы недельку.
После того, что случилось с сыном, я не прикосалась к компьютеру ровно пол года, а сейчас часами сижу, по возможности.

Выздоравливай, Дашулька наша миленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашик))) писал(а):
очень ноют дёсна на одной сторое лица,горит язык,давит на виски.
Девочки мои дорогие,мне так страшно...,уже незнаю куда деть себя,то лицо стрельнёт,то ещё что нибудь.

Дашунь,а может это признаки того,что идет восстановление нервной системы.Ведь это не простая система.Лапочка ты наша,потерпи немного.Видно надо пройти через это,а потом будет все лучше с прогрессом на улучшение. girl_angel

28 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, доброе утро!

Выздоравливай скорее, а для поднятия тебе настроения, я решила показать тебе фотографии бабочки "Павлиний глаз". Эта бабочка прожила у нас на кухне целых полтора месяца с 14 декабря 2009 года по 1 февраля 2010 года. Вместе с ней мы встретили Новый год, Рождество и Крещение.
А вот собственно и несколько снимков самой бабочки, у неё даже имя было - Маша.
Наша Маша!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
Дашечка!!! Выздоравливай солнышко, все пройдет, крепись!!!

29 Апр 2010 2:43

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашуленька наша, приветствую тебя!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! give_heart

Любочка не только тебя радует своими великолепными снимками, но и всех нас! Какая красивая бабочка Маша, глаз не отвести! girl_in_love girl_claping girl_in_love

29 Апр 2010 11:19

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Доброго дня, Дашенька! Все будет хорошо! Выздоравливай! give_heart Rose

29 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет! Надеемся на хорошие новости! Ждём тебя!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1044856359.html][/URL]

29 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашуня,как ты себя чувствуешь?Побольше отдыхай,погода на улице все равно еще не очень хорошая.Вот,говорят,к майским праздникам потеплеет аж до 20 градусов.А к этому времени и ты поправишься. praising[URL=http://[censored smajliki]/smilie-930790407.html][/URL]

29 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашулечка, добрый день, пусть этот день действительно будет добрым, и подарит тебе много хороших эмоций и здоровья! Мы тебе любим! girl_in_love
Девочки и вам всем того же желаю, что и Дашеньке! girl_in_love
А это фото для всех девочек этой темы, которые не могут пройти мимо чужой беды.
Беды уйдут, а душевное тепло останется навсегда!

Фото

Talisman писал(а):
Любочка не только тебя радует своими великолепными снимками, но и всех нас! Какая красивая бабочка Маша, глаз не отвести!

Девочки, конечно мои снимки для всех вас без исключения, а если побольше хотите познакомиться с Машенькой, то посмотрите эту темку:
Зимняя гостья или наша Маша! http://forum.say7.info/topic23160.html

Буду рада если вам понравится "Наша Маша".

Дашенька, выздоравливай!

30 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

А это фото для всех девочеку этой темы

Люба, я не могу.... Упала бы промеж грядок и блаженствовала. Даже запах этот пьянящий чувствую!!!!!!!!!!!
Rose

Дашуля, мы с тобой!!! girl_in_love

30 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки здравствуйте!!!!Я хочу выразить благодарность каждой девочке,кто писал мне эти дни,когда меня не было на сайтике.Спасибо вам и низкий поклон.Благодаря вам,я поняла что на свете есть люди,которых я лично не знаю,но они относятся ко мне с такой любовью и таким теплом!!!Я вас очень люблю!!!!!Вы мои друзья!!!
Сегодня проснулась и поняла что мне уже лучше.Ходила в поликлиннику,но врач правда не выписал.Анализы крови не очень хорошие.Железо низкое и гемоглобин.
Сегодня уезжаю на дачку.До 5 числа.Подышу свежим воздухом,погуляю по лесу!Если смогу,зайду с телефона на сайт.Если связь хорошая будет!!!
Спасибо вам за картиночки!!!Они просто прекрасны!А бабочка просто красотка!!!!
Всех целую и обнимаю!пасибо что вы есть!!!! give_heart give_heart give_heart

30 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуля, это всё тебе, чтобы быстрее поправилась.
Кушай больше витаминчиков!
Очень хорошо, что ты поедишь на дачу, на свежий воздух. С мобильного не заходи на форум, не напрягай зрение. Когда вернёшься домой, тогда и заглянишь на свою страничку. Договорились?

30 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Даша, поправляйся! Romashki Кушай фрукты и овощи! Отдыхай! Набирайся сил! Romashki

30 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуля рада за тебя!

30 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашутка,тодыхай,кушай гречку с печенью.На говядину налегай.Яблочки,это ты наверняка знаешь.С наступающими тебя праздниками.Выздоравливай,наш цветочек!

30 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
а еще, если есть возможность, надо гранатовый сок попить.

Наверх
;