Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2010 14:07
|
Галактика
|
|
Дашуль, может тебя в больницу положили??? Выздоравливай, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 16:01
|
Talisman
|
|
Добрый день Дашуньчик! Добрый день девочки!
![]() Аууууу Дашенька! Наверняка у тебя проблемы с инетом, поэтому ты не выходишь на связь? Дашунь, мы тебя очень ждём! ![]()
Любонька огромное спасибо за поздрвление и от меня и от моей Веронике. Так приятно ваше внимание. Спасибо! ![]() Мы тут с ней погуляли по Вашему саду, она тоже вполном восторге! У нас хорошее начало дня! Вам всем желаю прекрасного выходного! ![]() Дашуленька, лапочка ты наша будь здорова, милая! ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 16:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
26 Апр 2010 9:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Дашенька, привет!
Хоть и молчишь, надеюсь всё у тебя хорошо! Я тут ещё про бабушку написала, почитай на досуге. http://forum.say7.info/post1190366.html#1190366 Черепашка славная, важная такая... |
||
26 Апр 2010 10:12
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Даша, как дела? Надеюсь, все ХОРОШО!? Доброго дня тебе и ВСЕМ-ВСЕМ!!!
![]() |
||
26 Апр 2010 13:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Дашенька, и все девочки, всем доброго утра и хорошей недели!
Дашулечка, солнышко, как ты? Очень верю, что скоро поправишься! И ты в это верь и пусть верят все твои родственники. В первую очередь должна в это верить твоя мама и по возможности очень сильно за тебя молиться. Считается самая сильная молитва, это МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА! У меня даже есть книжечка "СИЛА МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ" гже описывают все чудеса исцеления, которые произошли по силе веры после материнской молитвы. Да я и сама могу такой случай привести в пример о исцелении моего сына после страшной аварии. Слава Богу, сын жив и здоров, и давно уже работает, хотя только 20 июня будет год, когда произошло несчастье. Дашуля, если нет сил писать, то пошли хотя бы смайлик, (так советывала Галочка для Ирины), и мы будем знать, что всё нормально. ![]() |
||
26 Апр 2010 20:16
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Девочки здравствуйте.Спасибо что пишите мне!у меня сейчас не очень хорошо со здоровьем,так что вы не обижайтесь что не пишу.мама не разрешает садится за компьютер,говорит больше лежи и спи.Сейчас она уехала ненадолго,я решила зайти на 2 минутки,дать весточку о себе!Будет получше,я вам напишу побольше.
напишу общее состояние: очень ноют дёсна на одной сторое лица,горит язык,давит на виски. Девочки мои дорогие,мне так страшно...,уже незнаю куда деть себя,то лицо стрельнёт,то ещё что нибудь.На той неделе не удаось съездить к Матронушке.Если буду лучше себя чувствовать,то в этот четверг поеду.Надеюсь что будет всё хорошо. Спасибо вам за пожелания и замечательные картиночки,я бы ответила каждой,только сил совсем нет.Напишу вам всем так:СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 2:12
|
Talisman
|
|
Дашик, приветик! Мамочка твоя ой как права!!!! Раз у тебя в данный момент такое состояние - нагрузки крайне нежелательны! Солнышко больше отдыхай и ничего не бойся! Всё хорошо, когда идёт процесс выздоровления всегда так: то лучше, то похуже. И к Матронушке съездиешь неприменно! ![]() Дашенька, лапочка ты наша ВЫЗДОРАВЛИВЫЙ!!!! ![]() Вот тебе букетик собранный моей Вероникой |
||
27 Апр 2010 7:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Дашуль, ты не волнуйся. Весной организму с болячками всегда бороться сложнее. Подустал он за зиму. Если нездоровится, права мама, отдыхай побольше! Удачи и хорошего дня!!!
|
||
27 Апр 2010 13:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
![]() ![]() ![]() Дашенька, девочка наша любимая, С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЁМ!!! И всем девочкам того же желаю, С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЁМ!!! Дашуля, солнышко, слушай пожалуйста мамочку, она тебе только хорошего желает. К компьютеру пока не прикосайся, дай ему и тебе отдохнуть хотя бы недельку. После того, что случилось с сыном, я не прикосалась к компьютеру ровно пол года, а сейчас часами сижу, по возможности. Выздоравливай, Дашулька наша миленькая! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 15:36
|
алабайчик
|
|
Дашунь,а может это признаки того,что идет восстановление нервной системы.Ведь это не простая система.Лапочка ты наша,потерпи немного.Видно надо пройти через это,а потом будет все лучше с прогрессом на улучшение. ![]() |
||
28 Апр 2010 13:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Дашуленька, доброе утро!
Выздоравливай скорее, а для поднятия тебе настроения, я решила показать тебе фотографии бабочки "Павлиний глаз". Эта бабочка прожила у нас на кухне целых полтора месяца с 14 декабря 2009 года по 1 февраля 2010 года. Вместе с ней мы встретили Новый год, Рождество и Крещение. А вот собственно и несколько снимков самой бабочки, у неё даже имя было - Маша. Наша Маша! ![]() ![]() |
||
28 Апр 2010 15:45
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|
Дашечка!!! Выздоравливай солнышко, все пройдет, крепись!!!
|
||
29 Апр 2010 2:43
|
Talisman
|
|
29 Апр 2010 11:19
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Доброго дня, Дашенька! Все будет хорошо! Выздоравливай!
![]() ![]() |
||
29 Апр 2010 15:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Привет! Надеемся на хорошие новости! Ждём тебя!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1044856359.html] ![]() |
||
29 Апр 2010 15:30
|
алабайчик
|
|
Дашуня,как ты себя чувствуешь?Побольше отдыхай,погода на улице все равно еще не очень хорошая.Вот,говорят,к майским праздникам потеплеет аж до 20 градусов.А к этому времени и ты поправишься.
![]() ![]() |
||
29 Апр 2010 16:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Дашулечка, добрый день, пусть этот день действительно будет добрым, и подарит тебе много хороших эмоций и здоровья! Мы тебе любим!
![]() Девочки и вам всем того же желаю, что и Дашеньке! ![]() А это фото для всех девочек этой темы, которые не могут пройти мимо чужой беды. Беды уйдут, а душевное тепло останется навсегда!
Девочки, конечно мои снимки для всех вас без исключения, а если побольше хотите познакомиться с Машенькой, то посмотрите эту темку: Зимняя гостья или наша Маша! http://forum.say7.info/topic23160.html Буду рада если вам понравится "Наша Маша". Дашенька, выздоравливай! |
||
30 Апр 2010 10:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Люба, я не могу.... Упала бы промеж грядок и блаженствовала. Даже запах этот пьянящий чувствую!!!!!!!!!!! ![]() Дашуля, мы с тобой!!! ![]() |
||
30 Апр 2010 12:48
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Девочки здравствуйте!!!!Я хочу выразить благодарность каждой девочке,кто писал мне эти дни,когда меня не было на сайтике.Спасибо вам и низкий поклон.Благодаря вам,я поняла что на свете есть люди,которых я лично не знаю,но они относятся ко мне с такой любовью и таким теплом!!!Я вас очень люблю!!!!!Вы мои друзья!!!
Сегодня проснулась и поняла что мне уже лучше.Ходила в поликлиннику,но врач правда не выписал.Анализы крови не очень хорошие.Железо низкое и гемоглобин. Сегодня уезжаю на дачку.До 5 числа.Подышу свежим воздухом,погуляю по лесу!Если смогу,зайду с телефона на сайт.Если связь хорошая будет!!! Спасибо вам за картиночки!!!Они просто прекрасны!А бабочка просто красотка!!!! Всех целую и обнимаю!пасибо что вы есть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2010 12:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
30 Апр 2010 13:06
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Даша, поправляйся!
![]() ![]() |
||
30 Апр 2010 13:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Дашуля рада за тебя!
|
||
30 Апр 2010 14:17
|
алабайчик
|
|
30 Апр 2010 16:27
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
а еще, если есть возможность, надо гранатовый сок попить.
|