Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2010 13:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Гюльчатай, открой личико , это в смысле, как тебя зовут, солнышко?
Что то все беремушки наверное дрыхнут еще сладким сном, а мне не спиццца , накормила пузико хлопьями с молоком и теперь мы довольные
А я не помню, если честно, на каком роддоме она остановилась... |
||||
|
23 Мар 2010 13:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
А у нас обед уже.... Но я на 2-х разовое питение перешла, завтрак-ужин. Не хочу есть и все тут
|
||||
|
23 Мар 2010 13:55
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Девочки, у меня кажется пробка отходит...
|
||||
|
23 Мар 2010 13:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Да ты шо!!!! А как ты поняла, а то я боюсь пропустить... Женечка, скоро-скоро уже!!!!
Ты хоть сообщи потом, а то мы тут с Викусей догадками мучимся |
||||
|
23 Мар 2010 14:11
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
У меня всю ночь живот болел, думала уже началось, а с утра в туалет пошла, простите за подробности а у меня на прокладке остался кусочек слизи белой с розовыми вкраплениями. Правда не очень много, хотя я читала, что должно с 2 чайные ложки выйти. Может, постепенно будет выходить.
Я каждый день на форуме если писать не буду, значит уехала в роддом |
||||
|
23 Мар 2010 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Понятно, Женечка
, думаю, что на днях ты ту-ту в роддом!!! С мужем или сама бушь? |
||||
|
23 Мар 2010 14:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Женя, а кого ждете?
Людмила, мы не спим У тебя масик икает или уже нет, а то у меня вчера весь день икал! Говорю ему: "хватит икать, иди водички попей" |
||||
|
23 Мар 2010 14:24
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Сама: страшно как-то с мужем
не готова я пока к этому. Может, даст Бог, на следующие пойдем с ним
Людочка, а ты же записалась на роды в воде? Муж будет присутствовать? |
||||
|
23 Мар 2010 14:24
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
|
Ой, девочки, вам уже совсем мало осталось. Я тоже жду не дождусь встречи с малышом, хотя понимаю, что еще рановато и надо подождать
|
||||
|
23 Мар 2010 14:26
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Мальчугана Оль, а вы? |
||||
|
23 Мар 2010 14:26
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
А у меня муж сразу на в ходе в больницу в обморок упадет. Чувствительный очень |
||||
|
23 Мар 2010 14:30
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Глазом моргнуть не успеешь, как время по дойдет!
Я мужу говорю:" сплю как хорек, стыыдно, столько дел!" А он:"Спи, тебе максимум месяц спать осталось)))" |
||||
|
23 Мар 2010 14:30
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
У меня тоже муж боялся, когда мы только начали обсуждать эту тему, но потом фильмы смотрели о родах, вроде бы стал нормально относится к этому. Правда, потом я в себе засомневалась, что хочу его присутствия (мало ли как себя буду вести во время этого) |
||||
|
23 Мар 2010 14:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Обещают Машеньку! Но, когда сыном ходила, то же девочку ждали, правда врач, который УЗИ тогда делал был в зюзю пьяный, ходил с трудом, удивительно, как он там тройню не нашел!
|
||||
|
23 Мар 2010 14:33
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
Даже при родах нам женщинам "не хочется упасть в грязь лицом" и выглядеть сногшибательно |
||||
|
23 Мар 2010 14:35
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Да уж, сногсшибательный трудно себе представить))) |
||||
|
23 Мар 2010 14:37
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
Это я имела в виду, если будет муж. А так по барабану, главное, чтобы все хорошо прошло |
||||
|
23 Мар 2010 14:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Да, записалась на роды в воде, но там видно будет
муж конечно же будет, спинку помассировать, за ручку подержать... Да и ничего такого там действительно нет... Да и не идут тут сами женщины на роды |
||||
|
23 Мар 2010 14:39
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
точно!!!!это самый сногсшибательный момент |
||||
|
23 Мар 2010 14:40
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
А у нас такого и нет еще. Наверно, в воде не так больно будет? |
||||
|
23 Мар 2010 14:43
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Правильно делают, делали ляльку вместе, значит и рожать тоже надо вместе!
У меня муж когда пришел в родзал и спрашивает у врача: "Меня отсюда не выгонят?" Врач:" Мы не выгоним, если только супруга послать может)))" А случаи всякие были на совместных родах(врач мой рассказывал): и в обморок падали(когда оставались во время потуг), и на врачей с кулаками кидались! |
||||
|
23 Мар 2010 14:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
а не нужнА сматреть куды не просят....ишь....заглядывают везде
Леночка, да потуги совсем не больно , а вот схватки здорово обезбаливает водичка, так что если будет возможность в душ зайти, то не отказывай в удовольствии |
||||
|
23 Мар 2010 14:48
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
Нам на курсах сказали, что если все начнется, то в роддом не стоит спешить. Надо в душ сходить, расслабиться. Хотя, мне знакомая рассказывала, что ее мама, сестра и она родили за 40 минут. Схваток вообще не чувствовали, еле до роддома доезжали |
||||
|
23 Мар 2010 14:49
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Люд, схватки в воде у нас тоже практикуют, а вот когда потуги начинаются из воды выгоняют, или малышик прям в воде рождается? Ты первого малыша за сколько времени родила? |
||||
|
23 Мар 2010 14:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Знакомая прямо в воде и рожала просто акушерке удобнее ребенка на суше принять, потому и выгоняют у нас. Я посмотрю по ситуации, инстинкт подсткажет, но то, что разрывов почти не бывает при родах в воде-факт.
За Владькой сильные схватки начались в 5 вечера, а родила в 12,10 ночи , акушерка прикалывается, что нужно теперь в роддом успеть . тут после отхождения вод или начала схваток нужно ехать в роддом, там смотрят и решают-остаешся или домой. А уже на роды когда схватки через 7-5 минут. Вот и думаю, абы успеть нам до роддома 35 км |
, это в смысле, как тебя зовут, солнышко?

если писать не буду, значит уехала в роддом
У тебя масик икает или уже нет, а то у меня вчера весь день икал! Говорю ему: "хватит икать, иди водички попей"