Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот и думаю, абы успеть нам до роддома 35 км

ОГО! Далековато!

23 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
ОГО! Далековато!

girl_haha girl_haha girl_haha есть альтернатива- роддом за 70 км girl_haha

23 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмила, повторю вопрос" масик твой икает или нет?

23 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Людмилочка писал(а):Вот и думаю, абы успеть нам до роддома 35 км

ОГО! Далековато!

я живу в таком районе Киева, где нету роддома, так что у нас минут 40 ехать самое близко (если конечно пробок нету, а такое редко бывает). Вот так в конце 80-х район проэктировали: одни дома, школы и садики. Ни одной больницы, ни одного роддома на 300 тысяч населения. Хорошо хоть поликлинику вставили, и на том спасибо.

23 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Людмила, повторю вопрос" масик твой икает или нет?

ой, извини, забыла ответить.... Embarassed я старая и беременная girl_haha
Оленька, икает ишшо как wacko1 бывает по 3-4 раза на день и минут по 5, а то и дольше . Особенно когда я покушаю. Говорю ж ему-не спеши кушать, пережевывай!!!! girl_haha

23 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Я звонила в роддом ВИКУСИК РОДИЛА ДЕВОЧКУ 20.03.2010-3420 50см. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки! Я звонила в роддом ВИКУСИК РОДИЛА ДЕВОЧКУ 20.03.2010-3420 50см. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose

УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

23 Мар 2010 15:08

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Если все нормально , то ее наверное скоро выпишут.Ведь держут 4 дня. Так что будем ее ждать

23 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кatrin писал(а):

Поздравляю! Rose Rose Rose Ура! Yahoo! Пусть растет здоровая, красивая, счастливая, хорошо кушает и дает маме с папой спать по ночам!

23 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Особенно когда я покушаю. Говорю ж ему-не спеши кушать, пережевывай!!!!

У меня икать начинает, когда на скачится!
Ирюська писал(а):
Ни одной больницы, ни одного роддома на 300 тысяч населения

Ужас! У нас один роддом в 10 минутах езды, другой в 20. Правда скорую вызывать не буду, раньше чем через час все равно не приедет! Такси быстрее!

23 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ужас! У нас один роддом в 10 минутах езды, другой в 20. Правда скорую вызывать не буду, раньше чем через час все равно не приедет! Такси быстрее!

Только ты заране узнай возит ли это такси рожениц. А то бывает вызываешь такси, спускаешься, а водитель отказывается везти-боится.

23 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Пока анекдот читала, тут такие новости!!! Ураа! Поздравляю! Хороший вес и рост, а пугали крупный плод, в 32 недели 2700!!!

23 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Кatrin писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Она теперь с крохой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь будем ждать, когда она сама отпишется friends

23 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Женечка, ну теперь ты на очереди

23 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, извините, что я тут не по теме, про роды ( мне туда еще далеко Wink ) вопрос такой у меня, я тут курантил на днях пить начала, и шевелюшек нааамного меньше стало, раньше я прямо чувствовала пиночки а сейчас просто копошение, и иногда через кожу видно. Я переживаю unknown Я так понимаю раньше ребенку кислорода мало было и она там плясала, а теперь нормально и она по тихому себя ведет? Так, или я себя успокамиваю??? wacko1

23 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кatrin писал(а):
Я звонила в роддом ВИКУСИК РОДИЛА ДЕВОЧКУ

Катюша, молодец, что позвонила!

Викуля, с рождением доченьки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья вам, счастья, будьте подружками!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Женечка, ты следующая Wink friends

23 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
ВИКУЛЕНЬКА С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!!!!
Маме только в радость доченька-малышка,

Как идёт ей чепчик и к лицу пустышка!

Папа в восхищенье-солнышко в кроватке,

Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!

.

Сказок ей, игрушек, танцев и сешинок,

В Новый год-подарков,кружевных снежинок!

Пусть растёт здоровой, доброй и красивой,

Милой и душевной, радостной, счастливой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, милости прошу, http://forum.say7.info/topic26752.html

23 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, милости прошу

Людочка, good2 friends

23 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Людочка, good2 friends

Romashki Romashki Romashki
Погребла немного листья на клумбах / а то цветочки вовсю начинают свое цветение Yahoo! / и потопала за Владькой - сегодня детки с садика в школу пошли ознакамливаться , школа ближе к дому, так что я сеня блатная girl_haha - не так далеко топать girl_claping

23 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
ВИКУСИК РОДИЛА ДЕВОЧКУ 20.03.2010-3420 50см

Поздравляю! girl_in_love Доченьке крепкого здоровья, а маме побольше молока Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Кatrin писал(а):
Женечка, ну теперь ты на очереди

Катюшич писал(а):
Женечка, ты следующая

friends жду, надеюсь Embarassed

23 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
friends жду, надеюсь Embarassed
Женечка, я как то писала, КАК ускорить процесс Embarassed - ночь любви с мужем и ты скоро в роддоме Wink Я серйозно, нам в паталогии / уже перед родами/ медсестры говорили-во, насмотрятся ТВ и в роддом / это типа, что что то возбуждающее посмотрим girl_haha /, а некоторые врачи советуют- интенсивнее с мужем и мы вас ждем Embarassed

23 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, извините, что я тут не по теме, про роды ( мне туда еще далеко ) вопрос такой у меня, я тут курантил на днях пить начала, и шевелюшек нааамного меньше стало, раньше я прямо чувствовала пиночки а сейчас просто копошение, и иногда через кожу видно. Я переживаю Я так понимаю раньше ребенку кислорода мало было и она там плясала, а теперь нормально и она по тихому себя ведет? Так, или я себя успокамиваю???

Так и есть, курантил насыщает плаценту кислородом, поэтому малыш толкается не так интенсивно! У тебя срок еще не большой, поэтому бои без правил малыш устраивать не должен! У меня приблизительно на таком же сроке(я писала раньше) масик очень был активный, я заподозрила, что не хватает кислорода! Выписали курантил, толкаться так сильно перестал, а в 34 недели делали КТГ, все в порядке гипоксии плода нет!

Девочки, задам пикантный вопрос: а как у вас с мужем Embarassed ну вы меня понимаете. Я в первую беременность гнусно домагивалась до мужа с первого до последнего дня! Embarassed А сейчас чего то боюсь (но очень хооочется), срок уже большой!

23 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
задам пикантный вопрос: а как у вас с мужем

Оленька, и я боюсяяяяя....но муж вниманием не обделен Embarassed

Наверх
;