Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, и я боюсяяяяя....но муж вниманием не обделен

Муж, штука полезная, когда уже близко к родам, а сейчас как быть, во общем с первым ребенком я не задумывалась над этим, а сейчас как-то страшновато.

23 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
с первым ребенком я не задумывалась над этим, а сейчас как-то страшновато.

И ХТО ПРОСИЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ -спрашивается, В ЭТОТ РАЗ ? Наверное, стареем girl_haha Думаю, что если без оргазма, то можно, но ведь так не интересно.... Embarassed Wink Потом будут сны всякие разные сниться..... girl_haha Хотя мне и так снятся , бывает, знаю , что низзя....а оно снится wacko1

23 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а некоторые врачи советуют- интенсивнее с мужем и мы вас ждем

а интенсивнее - это с оргазмом или просто так? Embarassed
Пробка отходит - страшновато так, а вдруг инфекция?

23 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки как же я вам завидуююююю wacko1 А мне угрозу ставят, так что недели до 34 вынужденное воздержание...

Ambrozia
А какая инфекция? У вас же муж здоровый, да и ребенок защищен плодным пузырем. Так что думаю ничего страшного good2

23 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
а интенсивнее - это с оргазмом или просто так?

КАНЕШНААААА!!!!!!! Получаем удовольствие на полную катушку -результат не заставит себя ждать, если не после первого, то после второго раза Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пробка, как пробка, почему инфекция? не придумывай!!!!!
Ирочка, а почему угроза, в чем проявляется? unknown

23 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Говорят "короткая шейка матки", и мягкая unknown Вот на следующем приеме смотреть будут, боюсь опять в больницу отправят... А что они там сделают? Обратно все равно не "вытянут", а ношпу (как в прошлый раз) я и дома могу проставить...

23 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Да девчонки завидую я Вам. А мне уже 5 мес. ничего нельзя из-за полипа.

23 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Всем приветики! Я у вас тутачки новенькая, только сегодня зарегестрировалась, вот по форумам гуляла-гуляла и до вас догуляла Embarassed Надеюсь пообщаемся и подружимся. Romashki
Девочки, а как вы сделали себе такие шикарные подписочки, где написано недели беременности и сколько осталось?

23 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Да девчонки завидую я Вам. А мне уже 5 мес. ничего нельзя из-за полипа.

Катюшенька, у меня та же проблема wacko1
Тезка, Людмилочка, добро пожаловать Yahoo! , заходи почаще, рассказывай о себе. А линеечку чтоб вставить, так создай ее на сайте, где можно, потом скопируй код , зайди в профиль / тот, что вверху странички/ и там есть раздел 2подпись" там и вставь скопированный код. Если чего-спрашивай Embarassed

23 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшенька, у меня та же проблема

А он тебя как-нибудь беспокоит?

Мила. писал(а):
такие шикарные подписочки

зайди на www.rusmama.ru

23 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А линеечку чтоб вставить, так создай ее на сайте, где можно, потом скопируй код

Людочка, приветик! sharik А на кокам сайте это можно сделать, не подскажите?
А вот по поводу "заходите по чаще", это уж как получится...у меня токсикоз жуткий, еле ноги передвигала, щас вроде отошла немного dance2

23 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Мила. писал(а):
это уж как получится...у меня токсикоз жуткий, еле ноги передвигала, щас вроде отошла немного

Как я тебя понимаю. Меня выворачивало первые месяцы так, что шла одна желочь. Запахи вообще никакие не могла переносить. Держись А у тебя какой срок. Сайт я тебе написала выше

23 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кatrin писал(а):
из-за полипа.

я тут присматриваюсь к темке... мы тоже в этом году хотим планировать очень активно Embarassed пополнение нашей семьи, пока не пытаемся так как до поста не решили, а в пост не желательно.. да уже скоро Пасха, после и начнем... Embarassed

Решила свои пять копеек вставить про полип: я просто была поражена разницей в лечении на Украине и в США!!!!
У меня он появился не с того не с сего три года назад, на Украине его удаляли под общим наркозом swoon2 а все же этот наркоз так плохо действует, отходняки... ужасть!!
Как выяснилось, мне его не удалили до конца! И здесь на приеме у моего врача выяснилось что он снова вырос на том же месте, я не успела еще испугаться опять операции и наркозов и так далее, как она мне его перекрутила (по принципу папиломок на коже) и сказала что сам должен отпасть!!! Никаких наркозов, нерв, денег не понадобилось - было легкое жжение и как бы тянуло когда она мне его перевязывала и уже все ОК - он отпал!!!!

А вообще полип особо не должен беспокоить, но сейчас из-за угрозы раковой опухоли, должны его протестировать на злокачественность!

23 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Людмилка, напиши в гугле " линеечка для беременных" выдаст кучу ссылок-только выбирай. У меня с detka.com.ua
Катюшенька , до недельки 15 он у меня кровил , сейчас вроде ниче, а там посмотрим, мож удалять нужно будет, если после родов не пройдет сам wacko1
Ingread писал(а):
У меня он появился не с того не с сего три года назад, на Украине его удаляли под общим наркозом

дурдом..... wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дурдом....

да уж... я просто поделилась моим опытом, может он поможет избежать ненужной операции, так как часто врачам в БСССР главное деньги содрать, а не как сделать минимально болезненно для пациента Sad

Я вот никогда не думала, что буду ходить к геникологу не как на ... эшафот, а как на праздник, вот теперь это реальность - хожу как к подружке (она сама с Грузии) Embarassed

23 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ingread писал(а):
да уж... я просто поделилась моим опытом, может он поможет избежать ненужной операции, так как часто врачам в БСССР главное деньги содрать, а не как сделать минимально болезненно для пациента Sad

Я вот никогда не думала, что буду ходить к геникологу не как на ... эшафот, а как на праздник, вот теперь это реальность - хожу как к подружке (она сама с Грузии) Embarassed

В Дании такое же отношение к проблемам женским, более лояльное , если нет угрозы- неча вмешиваться...пусть организм сам справляется good2 А под общим наркозом тут только серйозные операции проводят Smile

23 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ingread писал(а):
А вообще полип особо не должен беспокоить, но сейчас из-за угрозы раковой опухоли, должны его протестировать на злокачественность

Инна у меня полип вырос во время беременности, до этого не было никаких полипов. Ианализ на цитологию берут всегда

Людмилочка писал(а):
Катюшенька , до недельки 15 он у меня кровил , сейчас вроде ниче, а там посмотрим, мож удалять нужно будет, если после родов не пройдет сам

и у меня такая же фигня, по сей день прожилки выдает. В первую беременность мне удалили после родов в этот же день.

23 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Людмилочка писал(а):
В Дании такое же отношение к проблемам женским, более лояльное , если нет угрозы- неча вмешиваться...

мало того, здесь они даже не предпринимают попыток сохранить любой ценой беременность в первом триместе (был горький опыт...) наверное отчасти это и правильно...

23 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

44 года
Москва

Мила.Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Меня выворачивало первые месяцы так, что шла одна желочь.

Вот и у меня так же girl_in_dreams Спасибо за поддержку! Romashki
Теперь и у меня линеечки видно, СПАСИБУЛЬКИ ОГРОМНОЕ!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кatrin писал(а):
Инна у меня полип вырос во время беременности, до этого не было никаких полипов

это как следствие гормональных изменений - во время беременности это нормальное явление как мне объясняли и у тетушки моей тоже был однажды и во время беременности.

23 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
у меня полип вырос во время беременности, до этого не было никаких полипов

Аналогично wacko1 И при этом так напугал меня, что капец, когда начал кровить, я думала все...опять потеряю ребеночка, но после осмотра оказалось все банально -выросла такая вот бяка , мне врач его прижег, но предупредил, что может кровить опять , так и получилось, но потом все нормализовалось

23 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ingread писал(а):
мало того, здесь они даже не предпринимают попыток сохранить любой ценой беременность в первом триместе (был горький опыт...) наверное отчасти это и правильно...

У природы есть естественный отбор, но иногда нужно поддержать, так как организм в наше время ослаблен и не всегда справляется сам. Главное- квалифицированный подход врачей, а не наплевательское отношшение. У меня в первую беременность полип закровил, так сразу ( даже не смотря меня) написали угрозу и хотели отвезти в больницу. Хорошо у меня личный гинеколог, которая посмотрела и отправила домой.
А моей подруге вообще врач сказала, что надо делать чистку,чтобы урода не родить мол, молодая родиш еще, она отказалась и в итоге- родила здоровую, красивую девочку. До сих пор хочет к той врачихе с дочкой прийти,плюнуть ей в лицо, извините за слово.

Людмилочка писал(а):
Аналогично И при этом так напугал меня, что капец, когда начал кровить, я думала все...опять потеряю ребеночка, но после осмотра оказалось все банально -выросла такая вот бяка , мне врач его прижег, но предупредил, что может кровить опять , так и получилось, но потом все нормализовалось

а я лежала в больнице, но полип трогать не стали, потому что он близко к шейке-децедуальный полип. А кровотечение было такое, что я думала все- конец. Когда меня врач смотрела, она сама была в шоке, что такой большой полип вырос.
Людок, а ты с сыночком в Дисней не ездила во Францию. Не знаешь- двух дней хватит на посещение парка, а то мои на следующей недели собираются- мама (бабушка) программу разрабатывает.

23 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Людмилочка писал(а):
В Дании такое же отношение к проблемам женским, более лояльное , если нет угрозы- неча вмешиваться...пусть организм сам справляется good2

Я, конечно, везучая, но...
живу в Украине и вот что хочу сказать по поводу дохтуров-гинекологов: мне с ними повезло! good
Никто не мучает, не лезет, на все вопросы отвечают, лекарства пить лишний раз не назначают, узи тоже, а так, поболтать - хоть каждый день приходи ))
Взяли меня на учет, кстати, без прописки (я сосвсем из другого города) и без копейки).
И, кстати, моя знакомая доктор из родного города по телефону абсолютно дублирует все назначения и объяснения - никаких разногласий или расхождений в мнениях... вот... тьху-тьху... Smile как бы не сглазить

... и тоже не советуют сохранять до 12 неделечки

24 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ingread писал(а):

Людмилочка писал(а):
Аналогично И при этом так напугал меня, что капец, когда начал кровить, я думала все...опять потеряю ребеночка,

zZzara писал(а):
... и тоже не советуют сохранять до 12 неделечки

Девочки, вот читаю я это всё и думаю, неужели не одна я такая...опять я со своим нытьем Embarassed только вот я думаю, что пошла бы раньше к врачу, может и сохранили бы, ведь по генетическому анализу у плода не было нарушений, значит если бы сохранили, родилась бы девочка..хотя моя гинеколог тоже сказала, что мол, генетики не рекомендуют особо сохранять на маленьких сроках, а то родиться непонятно что unknown
Девочки, какое это счастье ждать ребеночка и стать мамой girl_in_love такая сантиментальность навалилась Romashki Romashki Romashki
пузатики мои дорогие friends
Мила
Людочка, слава Богу рубеж страшных токсикозов ты переступила, теперь должно быть легче Smile

24 Мар 2010 9:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич
Нас таких много unknown Все говорят, что надо просто забыть и смириться, но такое не забывается. Ты лучше думай, что теперь у вас есть свой маленький ангелочек, который в следующий раз вам обязательно поможет.

Наверх