Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:16
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Муж, штука полезная, когда уже близко к родам, а сейчас как быть, во общем с первым ребенком я не задумывалась над этим, а сейчас как-то страшновато. |
||||||
23 Мар 2010 21:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
И ХТО ПРОСИЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ -спрашивается, В ЭТОТ РАЗ ? Наверное, стареем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 21:43
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
а интенсивнее - это с оргазмом или просто так? ![]() Пробка отходит - страшновато так, а вдруг инфекция? |
||||||
23 Мар 2010 21:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Девочки как же я вам завидуююююю
![]() Ambrozia А какая инфекция? У вас же муж здоровый, да и ребенок защищен плодным пузырем. Так что думаю ничего страшного ![]() |
||||||
23 Мар 2010 21:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
КАНЕШНААААА!!!!!!! Получаем удовольствие на полную катушку -результат не заставит себя ждать, если не после первого, то после второго раза ![]() ![]() ![]() Ирочка, а почему угроза, в чем проявляется? ![]() |
||||||
23 Мар 2010 21:54
|
Чертенок №13
|||||
Людмилочка
Говорят "короткая шейка матки", и мягкая ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:11
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Да девчонки завидую я Вам. А мне уже 5 мес. ничего нельзя из-за полипа.
|
||||||
23 Мар 2010 22:14
|
Мила.
44 года Москва |
|||||
Всем приветики! Я у вас тутачки новенькая, только сегодня зарегестрировалась, вот по форумам гуляла-гуляла и до вас догуляла
![]() ![]() Девочки, а как вы сделали себе такие шикарные подписочки, где написано недели беременности и сколько осталось? |
||||||
23 Мар 2010 22:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Катюшенька, у меня та же проблема ![]() Тезка, Людмилочка, добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:29
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
А он тебя как-нибудь беспокоит?
зайди на www.rusmama.ru |
||||||
23 Мар 2010 22:34
|
Мила.
44 года Москва |
|||||
Людочка, приветик! ![]() А вот по поводу "заходите по чаще", это уж как получится...у меня токсикоз жуткий, еле ноги передвигала, щас вроде отошла немного ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:37
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Как я тебя понимаю. Меня выворачивало первые месяцы так, что шла одна желочь. Запахи вообще никакие не могла переносить. Держись А у тебя какой срок. Сайт я тебе написала выше |
||||||
23 Мар 2010 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я тут присматриваюсь к темке... мы тоже в этом году хотим планировать очень активно ![]() ![]() Решила свои пять копеек вставить про полип: я просто была поражена разницей в лечении на Украине и в США!!!! У меня он появился не с того не с сего три года назад, на Украине его удаляли под общим наркозом ![]() Как выяснилось, мне его не удалили до конца! И здесь на приеме у моего врача выяснилось что он снова вырос на том же месте, я не успела еще испугаться опять операции и наркозов и так далее, как она мне его перекрутила (по принципу папиломок на коже) и сказала что сам должен отпасть!!! Никаких наркозов, нерв, денег не понадобилось - было легкое жжение и как бы тянуло когда она мне его перевязывала и уже все ОК - он отпал!!!! А вообще полип особо не должен беспокоить, но сейчас из-за угрозы раковой опухоли, должны его протестировать на злокачественность! |
||||||
23 Мар 2010 22:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Людмилка, напиши в гугле " линеечка для беременных" выдаст кучу ссылок-только выбирай. У меня с detka.com.ua
Катюшенька , до недельки 15 он у меня кровил , сейчас вроде ниче, а там посмотрим, мож удалять нужно будет, если после родов не пройдет сам ![]()
дурдом..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||
да уж... я просто поделилась моим опытом, может он поможет избежать ненужной операции, так как часто врачам в БСССР главное деньги содрать, а не как сделать минимально болезненно для пациента ![]() Я вот никогда не думала, что буду ходить к геникологу не как на ... эшафот, а как на праздник, вот теперь это реальность - хожу как к подружке (она сама с Грузии) ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
В Дании такое же отношение к проблемам женским, более лояльное , если нет угрозы- неча вмешиваться...пусть организм сам справляется ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:49
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Инна у меня полип вырос во время беременности, до этого не было никаких полипов. Ианализ на цитологию берут всегда
и у меня такая же фигня, по сей день прожилки выдает. В первую беременность мне удалили после родов в этот же день. |
||||||
23 Мар 2010 22:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мало того, здесь они даже не предпринимают попыток сохранить любой ценой беременность в первом триместе (был горький опыт...) наверное отчасти это и правильно... |
||||||
23 Мар 2010 22:54
|
Мила.
44 года Москва |
|||||
Вот и у меня так же ![]() ![]() Теперь и у меня линеечки видно, СПАСИБУЛЬКИ ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это как следствие гормональных изменений - во время беременности это нормальное явление как мне объясняли и у тетушки моей тоже был однажды и во время беременности. |
||||||
23 Мар 2010 22:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Аналогично ![]() |
||||||
23 Мар 2010 22:59
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
У природы есть естественный отбор, но иногда нужно поддержать, так как организм в наше время ослаблен и не всегда справляется сам. Главное- квалифицированный подход врачей, а не наплевательское отношшение. У меня в первую беременность полип закровил, так сразу ( даже не смотря меня) написали угрозу и хотели отвезти в больницу. Хорошо у меня личный гинеколог, которая посмотрела и отправила домой. А моей подруге вообще врач сказала, что надо делать чистку,чтобы урода не родить мол, молодая родиш еще, она отказалась и в итоге- родила здоровую, красивую девочку. До сих пор хочет к той врачихе с дочкой прийти,плюнуть ей в лицо, извините за слово.
а я лежала в больнице, но полип трогать не стали, потому что он близко к шейке-децедуальный полип. А кровотечение было такое, что я думала все- конец. Когда меня врач смотрела, она сама была в шоке, что такой большой полип вырос. Людок, а ты с сыночком в Дисней не ездила во Францию. Не знаешь- двух дней хватит на посещение парка, а то мои на следующей недели собираются- мама (бабушка) программу разрабатывает. |
||||||
23 Мар 2010 23:38
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Я, конечно, везучая, но... живу в Украине и вот что хочу сказать по поводу дохтуров-гинекологов: мне с ними повезло! ![]() Никто не мучает, не лезет, на все вопросы отвечают, лекарства пить лишний раз не назначают, узи тоже, а так, поболтать - хоть каждый день приходи )) Взяли меня на учет, кстати, без прописки (я сосвсем из другого города) и без копейки). И, кстати, моя знакомая доктор из родного города по телефону абсолютно дублирует все назначения и объяснения - никаких разногласий или расхождений в мнениях... вот... тьху-тьху... ![]() ... и тоже не советуют сохранять до 12 неделечки |
||||||
24 Мар 2010 1:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Девочки, вот читаю я это всё и думаю, неужели не одна я такая...опять я со своим нытьем ![]() ![]() Девочки, какое это счастье ждать ребеночка и стать мамой ![]() ![]() ![]() ![]() пузатики мои дорогие ![]() Мила Людочка, слава Богу рубеж страшных токсикозов ты переступила, теперь должно быть легче ![]() |
||||||
24 Мар 2010 9:53
|
Чертенок №13
|||||
Катюшич
Нас таких много ![]() |