Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Neonka писал(а):
У меня первая Б замершая, поэтому не хочу сглазить что ли..

А на каком сроке?

22 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Тоже всю беременность страдала... на метро было легче доехать чем на машине.

А я с первой Б наоборот, весь общественный транспорт не выносила, сразу становилось плохо, только на своей машине и могла передвигаться. Меня муж на работу возил, делал крюк приличный, но куда было деваться, по другому я передвигаться не могла unknown Даже несколько остановок на метро превращались в пытку, из вагона буквально выползала еле живая.

22 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, а где линеечка ? Embarassed
Мне счас таак трудно ходить стало....сынулю в садик завести-это сравни марафону....с одной стороны нужно двигаться, а с другой такая лень morning1

22 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Сказка писал(а):
несколько остановок на метро превращались в пытку, из вагона буквально выползала еле живая.

Оленька, а особенно тяжко, когда начинают пихаться к выходу. Или летом, духота и ,пордон,вонь страшная. Народ конечно же не замечает беременных в метро, место уступить- выше человеческих сил, girl_cool

Людок, а ты вроде бы хотела сыночка дома передержать!!!

22 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Кatrin писал(а):
А на каком сроке?

5 недель и еще внутри лежал плод пару недель пока не вывалился. Наверно я тогда еще готова не была. А сейчас переживаю чтоб все хорошо с лялькой было.

22 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Neonka писал(а):
5 недель и еще внутри лежал плод пару недель пока не вывалился. Наверно я тогда еще готова не была. А сейчас переживаю чтоб все хорошо с лялькой было.

все будет хорошо, ты уже перешагнула опасный период.Думай только о хорошем, не давай дурным мыслям лезть в голову-твой девиз- "Все Будет Хорошо".

Как там наш Викусик. Хоть в роддом звони girl_in_love

22 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Кatrin писал(а):
все будет хорошо, ты уже перешагнула опасный период.Думай только о хорошем, не давай дурным мыслям лезть в голову-твой девиз- "Все Будет Хорошо".

Спасибо! Меня почему-то беспокоит что ничего не болит. Так ли оно должно быть? Даже когда на машине по жутким ямам едем, наверно прикрепился хорошо. Хожу к врачу-анализы в норме, успокоюсь. А вообще есть один фактор который меня раздражает и доводит до слёз-свекровь. Так вот перенервничаю а потом переживаю.

22 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Neonka писал(а):
свекровь. Так вот перенервничаю а потом переживаю

Ты с ума сошла- нервничать. Такая проблема есть у всех- забей. Представь что ты в танке. morning1
А УЗИ тебе уже делали?

22 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Neonka писал(а):
Меня почему-то беспокоит что ничего не болит.

И не должно, настройся на позитив и все пройде быстрее и легче!
Neonka писал(а):
А вообще есть один фактор который меня раздражает и доводит до слёз-свекровь.

У меня тоже этот фактор нервов потрепал в первую беременность, но фиг вам, молчать я не стала, сейчас видимся два раза в год (и то много)! А в чем у нее притензии к тебе?

22 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Одно в первом триместре, патологий не выявлено. Ждем с мужем трехмерного чтоб посмотреть пол малыша, но еще рано. На первом-ножками ковылял, так интересно.

22 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Neonka писал(а):
Одно в первом триместре, патологий не выявлено. Ждем с мужем трехмерного чтоб посмотреть пол малыша, но еще рано. На первом-ножками ковылял, так интересно.

Главное спокойствие-читай сказки.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265724775.html][/URL]

22 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А в чем у нее притензии к тебе?

В первую Б я жила у неё, плакала каждый день, ела мивину. Она бросала сумку под двери и орала чтоб мы валили оттуда.

Мы живем отдельно, она всем говорит что я бл..., что делала кучу абортов, и вообще я бесплодная. Она не догоняет что у нас возможностей раньше не было ребенка родить. Откуда она это берет? Это она недавно рассказывала другой невестке и ее родителям. Я в шоке!

За это время много всего. И я с ней не общаюсь вообще, в гости 1-2 раза в год.

22 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Neonka писал(а):
Мы живем отдельно, она всем говорит что я бл..., что делала кучу абортов, и вообще я бесплодная.

Дура она и коза ее дура!
Neonka писал(а):
И я с ней не общаюсь вообще, в гости 1-2 раза в год.
Это ты правильно делаешь!
Вообще про нее не думай, не разговаривай с ней! У тебя сейчас задача номер ноль выносить и родить здорового малыша!!! Заходи сюда почаще мы тебя поддержим!!!!

22 Мар 2010 23:00

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Neonka писал(а):
За это время много всего. И я с ней не общаюсь вообще, в гости 1-2 раза в год.

Ну и все- пусть ей будет хорошо,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-722993895.html][/URL] не думай о ней, у тебя есть о ком думать

22 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Спасибо девочки! Буду заходить почаще. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девчонки, у меня сегодня появился какой то страх перед родами, с чего вдруг? unknown Поругайте меня!
Людмилочка писал(а):
Мне счас таак трудно ходить стало....сынулю в садик завести-это сравни марафону....с одной стороны нужно двигаться, а с другой такая лень

Я тоже ленюсь, стыыыдно! Embarassed

22 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девчонки, у меня сегодня появился какой то страх перед родами, с чего вдруг? Поругайте меня!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406786311.html][/URL] Уже беру ремень!!!!!! Страхи прочь!!!!!

22 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девчонки, у меня сегодня появился какой то страх перед родами, с чего вдруг?

Оленька, а чего именно ты боишся? давай вместе разберемся и все будет хорошо good2
Катюша, да я думала сынулю дома подержать, но он очень хочет к деткам Embarassed Так и решила-чему быть, того не миновать, надеюсь, Бог даст все будет хорошо и он не заболеет praising

23 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, а чего именно ты боишся? давай вместе разберемся и все будет хорошо

Эх! Если бы я знала! Сказать чтоб боли особо боялась - нет, первого рожала без анастезии, больно, конечно, но вытерпеть можно! Вобщем, сама незнаю! unknown

23 Мар 2010 2:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Эх! Если бы я знала! Сказать чтоб боли особо боялась - нет, первого рожала без анастезии, больно, конечно, но вытерпеть можно! Вобщем, сама незнаю! unknown

ну вооооот...ехали-ехали, наконец приехали Girl haha я вот только волнуюсь, чтоб с маськой все в порядке было...а про боль даже не думаю... Embarassed ее просто не существует Yahoo!

23 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Neonka писал(а):
У меня первая Б замершая, поэтому не хочу сглазить что ли..

Neonka, а не искали причину? я не из праздного любопытства, сама сейчас причину ищу и разные анализы сдаю, может что упустила из вида и ты подскажешь. Можно в личку.

И поздравляю с пузожителем! Yahoo! а то, что не болит ничего, так это ж здорово praising

Кatrin писал(а):
Такая проблема есть у всех- забей

Девочки, а мне повезло со свекровью unknown очень душевная женщина, а может просто мудрая, понимает, что если у нас будут отношения хорошие, то и с сыном она будет видеться чаще. Вобщем у нас любовь и взаимопонимание. dance2

23 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Вобщем у нас любовь и взаимопонимание.

Здорово!
Людмилочка писал(а):
ну вооооот...ехали-ехали, наконец приехали я вот только волнуюсь, чтоб с маськой все в порядке было...а про боль даже не думаю... ее просто не существует

Я то же думаю про то, что б с малышом все было хорошо, может поэтому и страх unknown

23 Мар 2010 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
то же думаю про то, что б с малышом все было хорошо, может поэтому и страх

А если подумать, то чтоб не бояться,в самом то дела-ну что мы можем изменить? unknown Давай надеяться на то, что все будет хорошенько good2 , масики сильные, все выдержат Give heart
ой.....как интересно, как там Викуся , Женечка, ты еще тута?
Интересно , как Дашулькин ....

23 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
И поздравляю с пузожителем!

Спасибо!!! Я счастлива!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2010 13:35