Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2010 21:56
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
А на каком сроке? |
||||
|
22 Мар 2010 22:12
|
Сказка
Москва |
|||
А я с первой Б наоборот, весь общественный транспорт не выносила, сразу становилось плохо, только на своей машине и могла передвигаться. Меня муж на работу возил, делал крюк приличный, но куда было деваться, по другому я передвигаться не могла Даже несколько остановок на метро превращались в пытку, из вагона буквально выползала еле живая. |
||||
|
22 Мар 2010 22:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Оленька, а где линеечка ?
Мне счас таак трудно ходить стало....сынулю в садик завести-это сравни марафону....с одной стороны нужно двигаться, а с другой такая лень |
||||
|
22 Мар 2010 22:17
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Оленька, а особенно тяжко, когда начинают пихаться к выходу. Или летом, духота и ,пордон,вонь страшная. Народ конечно же не замечает беременных в метро, место уступить- выше человеческих сил,
Людок, а ты вроде бы хотела сыночка дома передержать!!! |
||||
|
22 Мар 2010 22:24
|
Neonka
42 года Украина |
|||
5 недель и еще внутри лежал плод пару недель пока не вывалился. Наверно я тогда еще готова не была. А сейчас переживаю чтоб все хорошо с лялькой было. |
||||
|
22 Мар 2010 22:26
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
все будет хорошо, ты уже перешагнула опасный период.Думай только о хорошем, не давай дурным мыслям лезть в голову-твой девиз- "Все Будет Хорошо". Как там наш Викусик. Хоть в роддом звони |
||||
|
22 Мар 2010 22:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Спасибо! Меня почему-то беспокоит что ничего не болит. Так ли оно должно быть? Даже когда на машине по жутким ямам едем, наверно прикрепился хорошо. Хожу к врачу-анализы в норме, успокоюсь. А вообще есть один фактор который меня раздражает и доводит до слёз-свекровь. Так вот перенервничаю а потом переживаю. |
||||
|
22 Мар 2010 22:41
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Ты с ума сошла- нервничать. Такая проблема есть у всех- забей. Представь что ты в танке.
А УЗИ тебе уже делали? |
||||
|
22 Мар 2010 22:45
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
И не должно, настройся на позитив и все пройде быстрее и легче!
У меня тоже этот фактор нервов потрепал в первую беременность, но фиг вам, молчать я не стала, сейчас видимся два раза в год (и то много)! А в чем у нее притензии к тебе? |
||||
|
22 Мар 2010 22:46
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Одно в первом триместре, патологий не выявлено. Ждем с мужем трехмерного чтоб посмотреть пол малыша, но еще рано. На первом-ножками ковылял, так интересно.
|
||||
|
22 Мар 2010 22:53
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Главное спокойствие-читай сказки.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265724775.html] [/URL] |
||||
|
22 Мар 2010 22:53
|
Neonka
42 года Украина |
|||
В первую Б я жила у неё, плакала каждый день, ела мивину. Она бросала сумку под двери и орала чтоб мы валили оттуда. Мы живем отдельно, она всем говорит что я бл..., что делала кучу абортов, и вообще я бесплодная. Она не догоняет что у нас возможностей раньше не было ребенка родить. Откуда она это берет? Это она недавно рассказывала другой невестке и ее родителям. Я в шоке! За это время много всего. И я с ней не общаюсь вообще, в гости 1-2 раза в год. |
||||
|
22 Мар 2010 22:58
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Дура она и коза ее дура!
Вообще про нее не думай, не разговаривай с ней! У тебя сейчас задача номер ноль выносить и родить здорового малыша!!! Заходи сюда почаще мы тебя поддержим!!!! |
||||
|
22 Мар 2010 23:00
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Ну и все- пусть ей будет хорошо,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-722993895.html] [/URL] не думай о ней, у тебя есть о ком думать |
||||
|
22 Мар 2010 23:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Спасибо девочки! Буду заходить почаще.
|
||||
|
22 Мар 2010 23:05
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Девчонки, у меня сегодня появился какой то страх перед родами, с чего вдруг?
Поругайте меня!
Я тоже ленюсь, стыыыдно! |
||||
|
22 Мар 2010 23:08
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406786311.html] [/URL] Уже беру ремень!!!!!! Страхи прочь!!!!! |
||||
|
22 Мар 2010 23:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Оленька, а чего именно ты боишся? давай вместе разберемся и все будет хорошо
Катюша, да я думала сынулю дома подержать, но он очень хочет к деткам Так и решила-чему быть, того не миновать, надеюсь, Бог даст все будет хорошо и он не заболеет |
||||
|
23 Мар 2010 1:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Эх! Если бы я знала! Сказать чтоб боли особо боялась - нет, первого рожала без анастезии, больно, конечно, но вытерпеть можно! Вобщем, сама незнаю! |
||||
|
23 Мар 2010 2:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
ну вооооот...ехали-ехали, наконец приехали я вот только волнуюсь, чтоб с маськой все в порядке было...а про боль даже не думаю... ее просто не существует |
||||
|
23 Мар 2010 12:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Neonka, а не искали причину? я не из праздного любопытства, сама сейчас причину ищу и разные анализы сдаю, может что упустила из вида и ты подскажешь. Можно в личку. И поздравляю с пузожителем! а то, что не болит ничего, так это ж здорово
Девочки, а мне повезло со свекровью очень душевная женщина, а может просто мудрая, понимает, что если у нас будут отношения хорошие, то и с сыном она будет видеться чаще. Вобщем у нас любовь и взаимопонимание. |
||||
|
23 Мар 2010 12:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Здорово!
Я то же думаю про то, что б с малышом все было хорошо, может поэтому и страх |
||||
|
23 Мар 2010 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
А если подумать, то чтоб не бояться,в самом то дела-ну что мы можем изменить? Давай надеяться на то, что все будет хорошенько , масики сильные, все выдержат
ой.....как интересно, как там Викуся , Женечка, ты еще тута? Интересно , как Дашулькин .... |
||||
|
23 Мар 2010 13:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Спасибо!!! Я счастлива!!! |
||||
|
23 Мар 2010 13:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
она в Видновском роддоме собиралась родить? может туда позвонить? |
Даже несколько остановок на метро превращались в пытку, из вагона буквально выползала еле живая.
[/URL]
[/URL] не думай о ней, у тебя есть о ком думать
[/URL] Уже беру ремень!!!!!! Страхи прочь!!!!!