Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Шурочк@
Сашуль, я в прошлый раз умудрилась заболеть где-то за полторы недели до родов. Меня лечили горячим чаем с лимоном, а из лекарственных препаратов - оциллококцинум и еще пшикалка какая-то, блин забыла как называется. Это единственные препараты которые можно принимать беременным. Если вспомню как пшикалка называется, сразу напишу.

22 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
От кашля можно попробовать молоко с медом с маслом (если нет на мед аллергии), мне очень нравится, и вкусно nyam2 или сбор отхаркивающий купить (я в аптеке попросила который при беременности можно, подобрали).

22 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сказка писал(а):
Это единственные препараты которые можно принимать беременным.

Оленька, это далеко не единственные препараты.... Embarassed / наших врачей послушать, так приболел -ложись и умирай wacko1 /, а нам ведь и осложнения ни к чему, и боль никчему и недостаток кислорода из-за заложенности носика никчему да и напрягать животик при кашле тоже...
Сашуль, у тебя скорее всего такая же радость как и у меня-ларингит /или фарингит/ . Очень помогает молоко с маслом и медом+спиртовой компресс на горло /если сухой кашель/ +стрепсилс, чтоб в горле не першило +ингалипт / точно можно /, промывания носа соленой водичкой и если нос заложен для облегчения дыхания Отривин или детские капли /лучше на основе ксилометазоллина /. И усе будет пучком!!! good2 good2 good2

22 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, я все таки без таблеток попробую обойтись. У меня горло не болит и даже не красное. Насморк есть, но высмаркиваюсь я хорошо и нос не остается заложеным и могу нормально дышать. А пью я горячий чай с лимоном.
Чертенок №13 писал(а):
можно попробовать молоко с медом с маслом

Я молоко не пью совсем (мне не нравится)

22 Мар 2010 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, я все таки без таблеток попробую обойтись. У меня горло не болит и даже не красное. Насморк есть, но высмаркиваюсь я хорошо и нос не остается заложеным и могу нормально дышать. А пью я горячий чай с лимоном.
Я молоко не пью совсем (мне не нравится)

Ну тогда лечись как знаешь... Embarassed просто если что, чтоб знала, что можно при беременности / чтоб не усугубить ситуевину /

22 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
чтоб не усугубить ситуевину

Меня так просто не возьмешь. Завтра-послезавтра буду как огурец (свежий и не жухлый)

22 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Меня так просто не возьмешь. Завтра-послезавтра буду как огурец (свежий и не жухлый)

good2 good2 good2

22 Мар 2010 13:37

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Завтра-послезавтра буду как огурец (свежий и не жухлый)

Это радует. Значит у тебя не так все плохо Friends У меня-то было гораздо хуже, температура поднималась почти до 40 wacko1 Я и в р/д поехала с остатками кашля и, пардон, соплей Embarassed

Одну пшикалку вспомнила благодаря Людочке Friends - Ксимелин.
Еще втрорую вспомнить бы.

22 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Оля, а где новая линеечка?
Девочки, всем привет! Сашенька, выздоравливай скорее!
Шурочк@ писал(а):
Завтра-послезавтра буду как огурец (свежий и не жухлый)
Главное, чтоб не бледно зеленая и вся в пупырышку Girl haha
Ну, Вика наверное уже с малышкой, долго не появлялась!
Людмила, я нас с тобой поздравляю с 36 неделей dance2 dance2 dance2

22 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Людмила, я нас с тобой поздравляю с 36 неделей

УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!! С этой недельки ребенок уже считается не реждевременно родившимся, а доношенным / это если что Wink /
Да, наверное Викуськин уже с малышкой, во счастливаааааяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Поздравляю!
Я вот себя на 37 недель настроила... Хотя у нас врачи доношенным с 38 считают... Жалко только с врачем на этот срок (37) договориться нельзя, только с 38 берут. Но мы это переживем good2

22 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Что значит " договориться" ? Чтоб роды вызывать? не выдумывай, когда придет время, тогда и родятся маськи Give heart

22 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Не, "договориться" это я имею ввиду чтоб конкретный врач платно роды вел (по контракту), а не дежурная бригада. Стимулировать чтоб я и сама категорически против (хоты в нашем роддоме любят окситоцинчик вколоть, но буду отбиваться руками и ногами), это оправдано только в том случае, если в опасности жизнь и здоровье ребенка...

22 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки!SOS! Меня стало укачивать в машине. В первую беременность каталась-все было нормально, а сейчас мутно!

22 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки!SOS! Меня стало укачивать в машине. В первую беременность каталась-все было нормально, а сейчас мутно!

А далеко нужно ездить? Попробуй мятные жвачки или конфетки unknown

22 Мар 2010 16:52

Распечатать сообщение
valentina-kondra

Валентина

36 лет
Москва

valentina-kondraМои рецепты
Нам осталось 2 месяца!!!! Урааа!!!! Я ко всем вам тоже присоединяюсь!!!! girl_bye

22 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Валечка, добро пожаловать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
valentina-kondra писал(а):
Нам осталось 2 месяца!!!! Урааа!!!! Я ко всем вам тоже присоединяюсь!!!!

Валечка, а какой у тебя срок?

Людочка, Привет! Ездить не так далеко, но в Москве страшные пробки, так что раз на раз не приходиться.

22 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
С этой недельки ребенок уже считается не реждевременно родившимся, а доношенным / это если что /

У нас доношенная беременность считается 38 недель!
Кatrin писал(а):
Людочка, Привет! Ездить не так далеко, но в Москве страшные пробки, так что раз на раз не приходиться.

Катя, мне лимончик помогает!

Валечка, кого ждете, как самочувствие?

22 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Как там наша Викуся!! unknown

22 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Не отвечает наша Викуся Embarassed

22 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет девочки! Читала в одной книге о здоровье, что молочные продукты слизеобразующие, и нельзя употреблять при насморках. Проверено на себе-может заложить весь нос. Я пью чай с лимоном и по одному драже аскорбинки, для профилактики.

22 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кatrin писал(а):

Как я тебя понимаю, Катюша Sad Тоже всю беременность страдала... на метро было легче доехать чем на машине. Я старалась заснуть, больше ничего не помогало.

22 Мар 2010 18:54

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Marineska писал(а):
Как я тебя понимаю, Катюша Sad Тоже всю беременность страдала... на метро было легче доехать чем на машине. Я старалась заснуть, больше ничего не помогало.

так и делаю, иногда прошу водителя довести до метро, быстрее получается, особенно утром Wink

Neonka, привет! Какой срок, у тебя просто линеечки нет.

22 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
У меня первая Б замершая, поэтому не хочу сглазить что ли..
А так второй триместр. Хочу сходить на 3Д-УЗИ чтоб быть уверенной что все хорошо.

Наверх