Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2010 11:59
|
Сказка
Москва |
|||
|
Шурочк@
Сашуль, я в прошлый раз умудрилась заболеть где-то за полторы недели до родов. Меня лечили горячим чаем с лимоном, а из лекарственных препаратов - оциллококцинум и еще пшикалка какая-то, блин забыла как называется. Это единственные препараты которые можно принимать беременным. Если вспомню как пшикалка называется, сразу напишу. |
||||
|
22 Мар 2010 12:37
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
Шурочк@
От кашля можно попробовать молоко с медом с маслом (если нет на мед аллергии), мне очень нравится, и вкусно или сбор отхаркивающий купить (я в аптеке попросила который при беременности можно, подобрали). |
||||
|
22 Мар 2010 12:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Оленька, это далеко не единственные препараты.... / наших врачей послушать, так приболел -ложись и умирай /, а нам ведь и осложнения ни к чему, и боль никчему и недостаток кислорода из-за заложенности носика никчему да и напрягать животик при кашле тоже...
Сашуль, у тебя скорее всего такая же радость как и у меня-ларингит /или фарингит/ . Очень помогает молоко с маслом и медом+спиртовой компресс на горло /если сухой кашель/ +стрепсилс, чтоб в горле не першило +ингалипт / точно можно /, промывания носа соленой водичкой и если нос заложен для облегчения дыхания Отривин или детские капли /лучше на основе ксилометазоллина /. И усе будет пучком!!! |
||||
|
22 Мар 2010 12:58
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Девочки, я все таки без таблеток попробую обойтись. У меня горло не болит и даже не красное. Насморк есть, но высмаркиваюсь я хорошо и нос не остается заложеным и могу нормально дышать. А пью я горячий чай с лимоном.
Я молоко не пью совсем (мне не нравится) |
||||
|
22 Мар 2010 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ну тогда лечись как знаешь... просто если что, чтоб знала, что можно при беременности / чтоб не усугубить ситуевину / |
||||
|
22 Мар 2010 13:12
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Меня так просто не возьмешь. Завтра-послезавтра буду как огурец (свежий и не жухлый) |
||||
|
22 Мар 2010 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
||||
|
22 Мар 2010 13:37
|
Сказка
Москва |
|||
Это радует. Значит у тебя не так все плохо У меня-то было гораздо хуже, температура поднималась почти до 40 Я и в р/д поехала с остатками кашля и, пардон, соплей
Одну пшикалку вспомнила благодаря Людочке - Ксимелин.
Еще втрорую вспомнить бы. |
||||
|
22 Мар 2010 14:16
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Оля, а где новая линеечка?
Девочки, всем привет! Сашенька, выздоравливай скорее!
Ну, Вика наверное уже с малышкой, долго не появлялась! Людмила, я нас с тобой поздравляю с 36 неделей |
||||
|
22 Мар 2010 14:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!! С этой недельки ребенок уже считается не реждевременно родившимся, а доношенным / это если что /
Да, наверное Викуськин уже с малышкой, во счастливаааааяяяя |
||||
|
22 Мар 2010 14:47
|
Чертенок №13
|||
|
Людмилочка
Поздравляю! Я вот себя на 37 недель настроила... Хотя у нас врачи доношенным с 38 считают... Жалко только с врачем на этот срок (37) договориться нельзя, только с 38 берут. Но мы это переживем |
||||
|
22 Мар 2010 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Что значит " договориться" ? Чтоб роды вызывать? не выдумывай, когда придет время, тогда и родятся маськи
|
||||
|
22 Мар 2010 15:01
|
Чертенок №13
|||
|
Не, "договориться" это я имею ввиду чтоб конкретный врач платно роды вел (по контракту), а не дежурная бригада. Стимулировать чтоб я и сама категорически против (хоты в нашем роддоме любят окситоцинчик вколоть, но буду отбиваться руками и ногами), это оправдано только в том случае, если в опасности жизнь и здоровье ребенка...
|
||||
|
22 Мар 2010 16:06
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Девочки!SOS! Меня стало укачивать в машине. В первую беременность каталась-все было нормально, а сейчас мутно!
|
||||
|
22 Мар 2010 16:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
А далеко нужно ездить? Попробуй мятные жвачки или конфетки |
||||
|
22 Мар 2010 16:52
|
valentina-kondra
Валентина 36 лет Москва |
|||
|
Нам осталось 2 месяца!!!! Урааа!!!! Я ко всем вам тоже присоединяюсь!!!!
|
||||
|
22 Мар 2010 16:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Валечка, добро пожаловать!!!!
|
||||
|
22 Мар 2010 17:07
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Валечка, а какой у тебя срок? Людочка, Привет! Ездить не так далеко, но в Москве страшные пробки, так что раз на раз не приходиться. |
||||
|
22 Мар 2010 17:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
У нас доношенная беременность считается 38 недель!
Катя, мне лимончик помогает! Валечка, кого ждете, как самочувствие? |
||||
|
22 Мар 2010 17:41
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Как там наша Викуся!!
|
||||
|
22 Мар 2010 17:44
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Не отвечает наша Викуся
|
||||
|
22 Мар 2010 17:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Привет девочки! Читала в одной книге о здоровье, что молочные продукты слизеобразующие, и нельзя употреблять при насморках. Проверено на себе-может заложить весь нос. Я пью чай с лимоном и по одному драже аскорбинки, для профилактики.
|
||||
|
22 Мар 2010 18:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Как я тебя понимаю, Катюша Тоже всю беременность страдала... на метро было легче доехать чем на машине. Я старалась заснуть, больше ничего не помогало. |
||||
|
22 Мар 2010 18:54
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
так и делаю, иногда прошу водителя довести до метро, быстрее получается, особенно утром
Neonka, привет! Какой срок, у тебя просто линеечки нет. |
||||
|
22 Мар 2010 21:55
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
У меня первая Б замершая, поэтому не хочу сглазить что ли..
А так второй триместр. Хочу сходить на 3Д-УЗИ чтоб быть уверенной что все хорошо. |
или сбор отхаркивающий купить (я в аптеке попросила который при беременности можно, подобрали).
/ наших врачей послушать, так приболел -ложись и умирай
/, а нам ведь и осложнения ни к чему, и боль никчему и недостаток кислорода из-за заложенности носика никчему да и напрягать животик при кашле тоже...
У меня-то было гораздо хуже, температура поднималась почти до 40
/
Тоже всю беременность страдала... на метро было легче доехать чем на машине. Я старалась заснуть, больше ничего не помогало.