Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 18:35
|
Lana78
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
20 Мар 2010 19:15
|
Сластенка
45 лет Ижевск |
|||||
|
Zarifa зайди сюда http://forum.say7.info/topic26613.html
|
||||||
|
20 Мар 2010 20:16
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Zarifa поздравляю!!!!
Смотрю, тут у кого-то вессеняя хандра началась... А у меня наоборот жажда деятельности Так охота на каток, прямо аж не могу (10 лет не была , а тут мне муж на 8-е марта коньки подарил, на следующий год кататься)... А сегодня съездили на соревнования по сноуборду, так я сама чуть на гору не полезла . Правда кататься не умею, стояла всего пару раз, зато охота... Тоже следующей зимы жду, хорошо что у нас ту горнолыжных трасс полно! И на озеро охота , жаль только в этом году наверное не получится поплавать... Короче столько всего охота, а я дома сижу целыми днями... И к чему бы такая активность проснулась... |
||||||
|
20 Мар 2010 22:47
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
ИРина так ты займичь чем-нибудь, на фитнес походи, а то дома сидеть скучно, активность и правда нужна) я вот хожу пока что 2-3 раза в неделю, нравится очень) Зарифочка от души поздравляю с сыночком!!! |
||||||
|
20 Мар 2010 22:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Я бы с удовольствием, но у нас тут нет занятий для беременных... А до приличного бассейна больше часа добираться... Да и мне угрозу ставят Я вот один раз отлежала в больнице, больше пока не хочу. Приходится ограничиватсья прогулками до магазина |
||||||
|
21 Мар 2010 3:39
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||
|
Zarifa, с рождением сынули!!!
Всего вам самого лучшего!!! |
||||||
|
21 Мар 2010 4:59
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
А я кстати в бассейне сейчас не очень могу плавать, вроде и животик небольшой, а чуввствую себя черепахой какой-то, очень медленно передвигаюсь, но каждое воскресенье с мужем ходим) Но если угроза есть, то там не до заятий, главное, чтобы с ребенком все было номрально! |
||||||
|
21 Мар 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Привет, девочки !!! Как вы? Женечка, Викулькин, вы еще с нами или с грудничками?
Я тоже чего й то спать стала плохо....утром просыпаюсь рано, засыпаю поздно , ну днем бывает сонная хожу |
||||||
|
21 Мар 2010 15:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Привет, беремушки! Как самочувствие? Я в пятницу ездила в роддом, договаривалась с врачом! Он нас вспомнил, смотреть не стал, говорит, что рано. Числа 10 апреля поедем опять, но уже будет осмотр. У меня прям гора с плеч свалилась!
|
||||||
|
21 Мар 2010 16:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
А мне в среду к акушерке , потом в 38 неделек вроде бы...Но там все стандартно- делаешь тест на белок и глюкозу , прослушка сердечка в масика и его положение в пузике , измерение давления и расспросы о самочувствии и настрое на роды
никаких осмотров |
||||||
|
21 Мар 2010 16:52
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
У меня осмотр намечается в 38-39 недель на предмет готовности шейки, это уже будет делать врач, у которого я рожать собираюсь. |
||||||
|
21 Мар 2010 17:23
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
А мне сказали будет осмотр на кресле в 30 недель. Будут брать контрольный анализ мазка. Хотя до этого осмотр на кресле был только при постановке на учет в 10 недель
|
||||||
|
21 Мар 2010 17:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Вот чесслово, единственный осмотр при постановке на учет, следующий будет после того как отойдут воды или начнутся регулярные схватки
|
||||||
|
21 Мар 2010 17:49
|
Шурочк@
|||||
|
Ну я думаю, что будет не прям осмотр, а просто возьмет мазок. По крайней мере я надеюсь, что обойдемся без прощупываний. Пусть сверху живот щупает, а внутри не лазиет лишний раз
|
||||||
|
21 Мар 2010 18:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
думаю, что так и будет -чего на таком сроке ТУДЫ лазиять |
||||||
|
21 Мар 2010 19:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Девочки,всем привет!!!!
Зарифа ,поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Растите здоровыми!!!
А меня пытались д0 12 недели,три раза отправить на кресло(это помимо постановки на учет).Когда я спросила для чего,что бы посмотреть ли развивается ли плод,вы же на УЗИ не ходили.Ну ,конечно,я отказалась,еще успеют залезть.
А я расслабилась,уже и забыла,про этот мазок. Людмилочка,Ольга,Вам совсем немножко осталось....Счастливые!!!
Я на таком сроке,с дочерью,тоже мучилась со сном. |
||||||
|
21 Мар 2010 20:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки,наша Викуся что на одноклассниках что тут была последниы раз 18 числа.Может она уже с малышкой встретилась?
|
||||||
|
21 Мар 2010 20:38
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочка, всем привет! На выходные уезжала загород, так по Вам соскучилась.
Погода жуть, льет дождь, голова тяжелая.Очень хочеться солнца, тепла!!! |
||||||
|
21 Мар 2010 20:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
так трепетно...общаемся тут, все как родные, и ждем, кто когда... а когда узнаем , что уже кто то мамочка , то так интересно, радостно
Катенька, привет, хоть кислородом подышала за городом, а то, что хочется тепла, зелени, солнышка и цветочков, то поддерживаю тебя полностью |
||||||
|
21 Мар 2010 21:33
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Меня вообще на кресле не смотрела, даже при поставновке на учет, чему я безумно рада, нечего лишний раз лезть. У меня на днях врач смотрела, щупала живот, так он у меня потом целый день побаливал (( кстати вврач сказала, что вроде головку внизу чувствует, скорее всего мы уже перевернулисб Но еще где-то 4 недели ребенок туда сюда будет менять положение, но надеюсь уже будет лежать как надо
Девочки я вот тоже все думаю, родила Виклька или нет) но почему-то мне кажется, что еще нет, через пару деньков ) |
||||||
|
21 Мар 2010 21:48
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Я еще здесь Что-то мне кажется, что я еще недели 2 тут буду... Живот еще не опустился, пробка не отошла, а уже так хочется!
А вот Викуси давненько не было, может, она уже с малышом |
||||||
|
21 Мар 2010 21:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Женечка, живот может опуститься перед родами, а пробка можети выйти за день до родов За Владькой я вообще не помню, чтоб пробка выходила, может на кресле при осмотре |
||||||
|
21 Мар 2010 22:14
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
У меня брали мазок в 30 недель, брали очень аккуратно, совсем с краю! Живот не трогали, нечего туда лазить лишний раз! Меня на кресле тоже не смотрели, когда на учет ставили! Вообще, я довольна своим врачом, она очень внимательная, но без фанатизма, таблетками не пичкает, на все мои вопросы отвечает! Девочки, всех рада видеть, а то все выходные почти не заходили! |
||||||
|
22 Мар 2010 1:13
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Оль можно сказать одно из самых важных качеств для врача! |
||||||
|
22 Мар 2010 4:29
|
Шурочк@
|||||
|
Девочки, а я приболела. Сначала охрипла непонятно почему, как будто голос сорванный был, но ничего не болело. Потом кашель сухой, но опять ничего не болит. Сейчас кашель уже мокрый и насморк есть, хоть горло не красное и не болит. Но зато уже третий день просыпаюсь с сильной головной болью, думаю что давление скачет. Так что не получилось у меня совсем не заболеть за беременность, а я так надеялась что меня пронесет. Обидно.
|

Так охота на каток, прямо аж не могу (10 лет не была
, а тут мне муж на 8-е марта коньки подарил, на следующий год кататься)... А сегодня съездили на соревнования по сноуборду, так я сама чуть на гору не полезла
. Правда кататься не умею, стояла всего пару раз, зато охота... Тоже следующей зимы жду, хорошо что у нас ту горнолыжных трасс полно! И на озеро охота , жаль только в этом году наверное не получится поплавать... Короче столько всего охота, а я дома сижу целыми днями... И к чему бы такая активность проснулась...
Я вот один раз отлежала в больнице, больше пока не хочу. Приходится ограничиватсья прогулками до магазина
никаких осмотров
Но еще где-то 4 недели ребенок туда сюда будет менять положение, но надеюсь уже будет лежать как надо
Что-то мне кажется, что я еще недели 2 тут буду... Живот еще не опустился, пробка не отошла, а уже так хочется!