Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Lana78

Светлана

47 лет
Москва

Lana78Мои рецепты
Zarifa писал(а):
Ой девочки все прошло неожиданно легко машаллахSmile делали общий наркоз, малыша вытащили на 37 неделе. Отходняка не было вообще, я просто проснулась со светлой головой как после дневного сна. Шов почти не болел, только матка больнее чем в первый раз сокращалась. Малыш смешной, на меня похож Smile

20 Мар 2010 19:15

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Zarifa зайди сюда http://forum.say7.info/topic26613.html

20 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Zarifa поздравляю!!!! Good

Смотрю, тут у кого-то вессеняя хандра началась... А у меня наоборот жажда деятельности Girl haha Так охота на каток, прямо аж не могу (10 лет не была Smile , а тут мне муж на 8-е марта коньки подарил, на следующий год кататься)... А сегодня съездили на соревнования по сноуборду, так я сама чуть на гору не полезла wacko1 . Правда кататься не умею, стояла всего пару раз, зато охота... Тоже следующей зимы жду, хорошо что у нас ту горнолыжных трасс полно! И на озеро охота , жаль только в этом году наверное не получится поплавать... Короче столько всего охота, а я дома сижу целыми днями... И к чему бы такая активность проснулась...

20 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Смотрю, тут у кого-то вессеняя хандра началась... А у меня наоборот жажда деятельности girl_haha

ИРина так ты займичь чем-нибудь, на фитнес походи, а то дома сидеть скучно, активность и правда нужна) я вот хожу пока что 2-3 раза в неделю, нравится очень)

Зарифочка от души поздравляю с сыночком!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
ИРина так ты займичь чем-нибудь, на фитнес походи

Я бы с удовольствием, но у нас тут нет занятий для беременных... А до приличного бассейна больше часа добираться... Да и мне угрозу ставят unknown Я вот один раз отлежала в больнице, больше пока не хочу. Приходится ограничиватсья прогулками до магазина Embarassed

21 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Zarifa, с рождением сынули!!! Rose Всего вам самого лучшего!!!

21 Мар 2010 4:59

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я бы с удовольствием, но у нас тут нет занятий для беременных... А до приличного бассейна больше часа добираться... Да и мне угрозу ставят unknown Я вот один раз отлежала в больнице, больше пока не хочу. Приходится ограничиватсья прогулками до магазина Embarassed

А я кстати в бассейне сейчас не очень могу плавать, вроде и животик небольшой, а чуввствую себя черепахой какой-то, очень медленно передвигаюсь, но каждое воскресенье с мужем ходим) Но если угроза есть, то там не до заятий, главное, чтобы с ребенком все было номрально!

21 Мар 2010 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, девочки !!! Как вы? Женечка, Викулькин, вы еще с нами или с грудничками? Embarassed Give heart
Я тоже чего й то спать стала плохо....утром просыпаюсь рано, засыпаю поздно , ну днем бывает сонная хожу wacko1

21 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привет, беремушки! Как самочувствие? Я в пятницу ездила в роддом, договаривалась с врачом! Он нас вспомнил, смотреть не стал, говорит, что рано. Числа 10 апреля поедем опять, но уже будет осмотр. У меня прям гора с плеч свалилась!

21 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мне в среду к акушерке , потом в 38 неделек вроде бы...Но там все стандартно- делаешь тест на белок и глюкозу , прослушка сердечка в масика и его положение в пузике , измерение давления и расспросы о самочувствии и настрое на роды praising никаких осмотров unknown

21 Мар 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
никаких осмотров

У меня осмотр намечается в 38-39 недель на предмет готовности шейки, это уже будет делать врач, у которого я рожать собираюсь.

21 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А мне сказали будет осмотр на кресле в 30 недель. Будут брать контрольный анализ мазка. Хотя до этого осмотр на кресле был только при постановке на учет в 10 недель

21 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот чесслово, единственный осмотр при постановке на учет, следующий будет после того как отойдут воды или начнутся регулярные схватки unknown

21 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ну я думаю, что будет не прям осмотр, а просто возьмет мазок. По крайней мере я надеюсь, что обойдемся без прощупываний. Пусть сверху живот щупает, а внутри не лазиет лишний раз

21 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Ну я думаю, что будет не прям осмотр, а просто возьмет мазок. По крайней мере я надеюсь, что обойдемся без прощупываний. Пусть сверху живот щупает, а внутри не лазиет лишний раз

думаю, что так и будет -чего на таком сроке ТУДЫ лазиять Embarassed

21 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!
Зарифа ,поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Растите здоровыми!!!
Людмилочка писал(а):
давления и расспросы о самочувствии и настрое на роды никаких осмотров

А меня пытались д0 12 недели,три раза отправить на кресло(это помимо постановки на учет).Когда я спросила для чего,что бы посмотреть ли развивается ли плод,вы же на УЗИ не ходили.Ну ,конечно,я отказалась,еще успеют залезть.
Шурочк@ писал(а):
осмотр на кресле в 30 недель. Будут брать контрольный анализ мазка

А я расслабилась,уже и забыла,про этот мазок.
Людмилочка,Ольга,Вам совсем немножко осталось....Счастливые!!!
Людмилочка писал(а):
Я тоже чего й то спать стала плохо....утром просыпаюсь рано, засыпаю поздно , ну днем бывает сонная хожу

Я на таком сроке,с дочерью,тоже мучилась со сном.

21 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,наша Викуся что на одноклассниках что тут была последниы раз 18 числа.Может она уже с малышкой встретилась?

21 Мар 2010 20:38

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочка, всем привет! На выходные уезжала загород, так по Вам соскучилась.
Погода жуть, льет дождь, голова тяжелая.Очень хочеться солнца, тепла!!!

21 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,наша Викуся что на одноклассниках что тут была последниы раз 18 числа.Может она уже с малышкой встретилась?

так трепетно...общаемся тут, все как родные, и ждем, кто когда... а когда узнаем , что уже кто то мамочка , то так интересно, радостно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катенька, привет, хоть кислородом подышала за городом, а то, что хочется тепла, зелени, солнышка и цветочков, то поддерживаю тебя полностью good2 good2 good2

21 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Меня вообще на кресле не смотрела, даже при поставновке на учет, чему я безумно рада, нечего лишний раз лезть. У меня на днях врач смотрела, щупала живот, так он у меня потом целый день побаливал (( кстати вврач сказала, что вроде головку внизу чувствует, скорее всего мы уже перевернулисб girl_claping Но еще где-то 4 недели ребенок туда сюда будет менять положение, но надеюсь уже будет лежать как надо Embarassed

Девочки я вот тоже все думаю, родила Виклька или нет) но почему-то мне кажется, что еще нет, через пару деньков )

21 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, девочки !!! Как вы? Женечка, Викулькин, вы еще с нами или с грудничками?

Я еще здесь Friends Что-то мне кажется, что я еще недели 2 тут буду... Живот еще не опустился, пробка не отошла, а уже так хочется!
А вот Викуси давненько не было, может, она уже с малышом Embarassed

21 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Я еще здесь Friends Что-то мне кажется, что я еще недели 2 тут буду... Живот еще не опустился, пробка не отошла, а уже так хочется!
А вот Викуси давненько не было, может, она уже с малышом Embarassed

Женечка, живот может опуститься перед родами, а пробка можети выйти за день до родов Embarassed За Владькой я вообще не помню, чтоб пробка выходила, может на кресле при осмотре unknown

21 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):

У меня брали мазок в 30 недель, брали очень аккуратно, совсем с краю! Живот не трогали, нечего туда лазить лишний раз! Меня на кресле тоже не смотрели, когда на учет ставили! Вообще, я довольна своим врачом, она очень внимательная, но без фанатизма, таблетками не пичкает, на все мои вопросы отвечает!
Девочки, всех рада видеть, а то все выходные почти не заходили!

22 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вообще, я довольна своим врачом, она очень внимательная, но без фанатизма, таблетками не пичкает, на все мои вопросы отвечает!

Оль можно сказать одно из самых важных качеств для врача!

22 Мар 2010 4:29

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а я приболела. Сначала охрипла непонятно почему, как будто голос сорванный был, но ничего не болело. Потом кашель сухой, но опять ничего не болит. Сейчас кашель уже мокрый и насморк есть, хоть горло не красное и не болит. Но зато уже третий день просыпаюсь с сильной головной болью, думаю что давление скачет. Так что не получилось у меня совсем не заболеть за беременность, а я так надеялась что меня пронесет. Обидно.

Наверх