Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Петлюра писал(а):
может ли такое быть от курантила???

Курантил насыщает плаценту кислородом, вроде бы такой реакции от него быть не должно.

Кать, все получится!

Девчонки, сегодня была в ЖК, делали повторно КТГ. Все в норме, гипоксии нет Yahoo! Я так рада! Анализы все хорошие! Пока ждала своей очереди, болтали с девочкой, которая рядом сидела. Ей рожать через 2 недели, малыш второй, а первому 1,4!!! Я спрашиваю: планировали, а она говорит:"ага!" и смеется!))) Это на тему рано-не рано, надо-не надо! А еще моей знакомой 26 лет, а сыну -12!!! Да, тяжело, но она выучилась, работает, а родной человечек, да к тому же уже взрослый, уже есть!
Я вечером поеду в роддом с врачом договариваться! Приеду расскажу!

19 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у кого такое было - бывает резкая боль внизу живота / над лобком /, как будь то маська упирается куда то...может в шейку матки ? Такое впечатление, что вылезти хочет...

Людочка, у меня такое бывает, только не над лобком, а где-то параллельно сзади, где кишечник. А впечатление, и правда, будто вылезти хочет Girl haha

Пришла я из консультации, живот еще не опустился Sad а я так надеялась Embarassed 3.5 часа отстояла в очереди, а врач даже ктг не успела сделать wacko1

19 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А еще моей знакомой 26 лет, а сыну -12!!!

Ой, мама дорогая, она его в 14 лет что ли родила? wacko1 То что убивать не стала это хорошо, ну уж рано очень unknown

19 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, сегодня ночью очень болело то место откуда ноги растут, то ли кости, то ли связки не понятно unknown , еле -еле переворачивалась, только на спине легче спать, но ведь нельзя unknown . Подскажите что это??? Тут услышала от одной девочки, что она курантил пить начала и у нее такое было, а я сама только 2 дня как его пить начала, может ли такое быть от курантила???
У меня такие же боли и тоже переворачиваться очень очень больно, и курантил я не принимаю. боль сама уходит. от чего не знаю. может как то связано с тем что организм готовится

19 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ирюська писал(а):
Дай Бог все хорошо будет! Если ты верующая - сходи в церковь, помолись, так себя уверенней чувствовать начнешь и все получится!

Иришка, согласна с тобой. Впринципе каждый решает для себя нужна ему помощь Бога в этом деле, или сами справятся. По мне так очень нужна. Мы когда свадьбу сыграли, через неделю я за благословением к батюшке пришла. Прямо так и просила, вот мол замуж вышла, хотим ребеночка, благословите. Он так улыбнулся, сказал Господь с вами! И я пошла окрыленная. Хотя первая попытка (т.е. цикл оказался безрезультатным), я продолжала молиться. Есть такие молитвочки специальные на дарование ребеночка в молитвиннике. Потом я засобиралась в Мосвку на неделю, к подружке. В москве сходила к Матронушке, просила очень ребятенка. А оказалось уже была беременная на 2-3 недельках! Give heart Сейчас, слава Богу, 15 неделек перешагнули! Yahoo!

19 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
Есть такие молитвочки специальные на дарование ребеночка в молитвиннике.

Девочки, милые, Господь услышит ЛЮБУЮ вашу молитву, лишь бы вы просили и верили, что она будет услышана. Give heart
Мой маська че то так головой упирается вниз.... wacko1 Купили сегодня матрасик в кроватку- самый обчный и сверху тонкий наматрасник, пару простынок на резинке махровых . А вчера по скидке стульчик для кормления Embarassed

19 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Людмила, ну вы прям на год вперед приготовились.

Девочки, вот многие из вас пишут, что делают КТГ. Что это? Когда его делают? Я про такое не слышала у нас unknown

19 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
КТГ. Что это? Когда его делают?

Сашуль, КТГ - это сердечко твоей маськи слушают, делают на последних недельках, перед родами Wink Лежишь на кушетке, оперевшись на подушки, минут 20 где-то, и все это время прибор фиксирует сердцебиение крошки, а ты слушаешь Give heart

19 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вчера по скидке стульчик для кормления

Людок, ну вы просто невоздержанные Girl haha

19 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Sanchita, спасибо. Мне на каждом приеме в ЖК сердечко маленького слушают каким-то приборчиком. Но там фиксируют только количество ударов в минуту, потом говорят: сердечко бьется хорошо. Иногда называют цифру и все. Я даже не знаю, делают у нас КТГ или нет. Ни разу не слышала

19 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Людок, ну вы просто невоздержанные Girl haha

Ну кто знает...будет ли еще такая скидка Embarassed Embarassed Embarassed А стульчик пусть стоит....и смотреть приятно, глаз радует... Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, вот многие из вас пишут, что делают КТГ. Что это? Когда его делают? Я про такое не слышала у нас

По КТГ определяют есть или нет гипоксия плода, делается после 32 недели.

20 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у кого такое было - бывает резкая боль внизу живота / над лобком /, как будь то маська упирается куда то...может в шейку матки ? Такое впечатление, что вылезти хочет...

Ambrozia писал(а):
у меня такое бывает, только не над лобком, а где-то параллельно сзади, где кишечник.

А у меня бывает сбоку (правда, сейчас уже редко), как аппендицит, но сколько в ЖК не говорила - no comments unknown
Сегодня опять плохо спала, проснулась в пять утра, показалось, что заныла спина, так начала прислушиваться ко всем покалываниям, а вдруг, думаю, это оно?а я еще вещи детские не постирала!!!хоть прогладить с двух сторон надо будет, короче уже паника в голове началась... то ли еще будет Smile
еще неделю назад вообще не переживала...

20 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ricka писал(а):
А у меня бывает сбоку (правда, сейчас уже редко), как аппендицит, но сколько в ЖК не говорила - no comments unknown

иРА У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА так бывает, колоть начинает, не знаю от чего это.. пару раз было)
да ты не переживай, собирайся по-маленьку, роды за один час все равно не начнутся, так что все успеешь сделать ))

20 Мар 2010 3:47

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочка, а наша Зарифа вроде родила girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! В теме про ГВ проговорилась.
Дорогая Зарифа, я тебя поздравляю от всей души. Растите большими и здоровенькими. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Напиши нам как у вас все прошло?

20 Мар 2010 8:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ой девочки все прошло неожиданно легко машаллахSmile делали общий наркоз, малыша вытащили на 37 неделе. Отходняка не было вообще, я просто проснулась со светлой головой как после дневного сна. Шов почти не болел, только матка больнее чем в первый раз сокращалась. Малыш смешной, на меня похож Smile

20 Мар 2010 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Zarifa писал(а):
Малыш смешной, на меня похож

позравляем Rose пусть растет здоровеньким ! Вроде второй сынок у вас?

а мне еще ходить и ходить
через неделю - в декрет только Smile

20 Мар 2010 11:36

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Зарифочка!! С событием тебя!!! Здоровья вам с малышиком!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Ой девочки все прошло неожиданно легко

Поздравляю с рождением малыша. Пусть растет здоровым на радость маме и папе Rose Rose Rose

20 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Zarifa

Zarifa писал(а):
Ой девочки все прошло неожиданно легко машаллах делали общий наркоз, малыша вытащили на 37 неделе. Отходняка не было вообще, я просто проснулась со светлой головой как после дневного сна. Шов почти не болел, только матка больнее чем в первый раз сокращалась. Малыш смешной, на меня похож

Зарифочка!Какая радость!Поздравляю!Крепкого здоровья вам ,растите большими и счастливыми!

20 Мар 2010 15:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Zarifa писал(а):
Малыш смешной, на меня похож

Зарифа, от души поздравляю!!! Yahoo! Rose Rose Rose Счастья вам!

20 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Zarifa
Зарифочка, поздравляю!!!!! Rose Rose Rose Пусть малышок растет здоровым и счастливым вам на радость!!!!!!!!!! girl_in_love

Как старший сынишка принял маленького?

20 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Спасибо девочкиSmile
Ольга мы еще в роддоме старший малыша еще не виделSmile, я и тут умудряюсь на форуме сидеть через айфон :d

20 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Zarifa-Зарифочка, я Вас от души поздравляю Romashki наверное это неописуемое счастье-увидеть своего малыша после вынашивания его 9 месяцев Girl haha girl_in_love

20 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Zarifa
Поздравляю от всего сердца! Ростите здоровенькими, умненькими! Romashki Romashki Romashki Пейте мамочкино молочко!!! Smile

Наверх