Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 18:31
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Курантил насыщает плаценту кислородом, вроде бы такой реакции от него быть не должно. Кать, все получится! Девчонки, сегодня была в ЖК, делали повторно КТГ. Все в норме, гипоксии нет Я так рада! Анализы все хорошие! Пока ждала своей очереди, болтали с девочкой, которая рядом сидела. Ей рожать через 2 недели, малыш второй, а первому 1,4!!! Я спрашиваю: планировали, а она говорит:"ага!" и смеется!))) Это на тему рано-не рано, надо-не надо! А еще моей знакомой 26 лет, а сыну -12!!! Да, тяжело, но она выучилась, работает, а родной человечек, да к тому же уже взрослый, уже есть!
Я вечером поеду в роддом с врачом договариваться! Приеду расскажу! |
||||
|
19 Мар 2010 19:18
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Людочка, у меня такое бывает, только не над лобком, а где-то параллельно сзади, где кишечник. А впечатление, и правда, будто вылезти хочет
Пришла я из консультации, живот еще не опустился а я так надеялась 3.5 часа отстояла в очереди, а врач даже ктг не успела сделать |
||||
|
19 Мар 2010 19:51
|
Сказка
Москва |
|||
Ой, мама дорогая, она его в 14 лет что ли родила? То что убивать не стала это хорошо, ну уж рано очень |
||||
|
19 Мар 2010 20:50
|
Panica
39 лет Пенза |
|||
|
||||
|
19 Мар 2010 21:13
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Иришка, согласна с тобой. Впринципе каждый решает для себя нужна ему помощь Бога в этом деле, или сами справятся. По мне так очень нужна. Мы когда свадьбу сыграли, через неделю я за благословением к батюшке пришла. Прямо так и просила, вот мол замуж вышла, хотим ребеночка, благословите. Он так улыбнулся, сказал Господь с вами! И я пошла окрыленная. Хотя первая попытка (т.е. цикл оказался безрезультатным), я продолжала молиться. Есть такие молитвочки специальные на дарование ребеночка в молитвиннике. Потом я засобиралась в Мосвку на неделю, к подружке. В москве сходила к Матронушке, просила очень ребятенка. А оказалось уже была беременная на 2-3 недельках! Сейчас, слава Богу, 15 неделек перешагнули! |
||||
|
19 Мар 2010 21:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Девочки, милые, Господь услышит ЛЮБУЮ вашу молитву, лишь бы вы просили и верили, что она будет услышана.
Мой маська че то так головой упирается вниз.... Купили сегодня матрасик в кроватку- самый обчный и сверху тонкий наматрасник, пару простынок на резинке махровых . А вчера по скидке стульчик для кормления |
||||
|
19 Мар 2010 21:45
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Людмила, ну вы прям на год вперед приготовились.
Девочки, вот многие из вас пишут, что делают КТГ. Что это? Когда его делают? Я про такое не слышала у нас |
||||
|
19 Мар 2010 21:53
|
Sanchita
|
|||
Сашуль, КТГ - это сердечко твоей маськи слушают, делают на последних недельках, перед родами Лежишь на кушетке, оперевшись на подушки, минут 20 где-то, и все это время прибор фиксирует сердцебиение крошки, а ты слушаешь |
||||
|
19 Мар 2010 21:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Людок, ну вы просто невоздержанные |
||||
|
19 Мар 2010 22:00
|
Шурочк@
|||
|
Sanchita, спасибо. Мне на каждом приеме в ЖК сердечко маленького слушают каким-то приборчиком. Но там фиксируют только количество ударов в минуту, потом говорят: сердечко бьется хорошо. Иногда называют цифру и все. Я даже не знаю, делают у нас КТГ или нет. Ни разу не слышала
|
||||
|
19 Мар 2010 22:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ну кто знает...будет ли еще такая скидка А стульчик пусть стоит....и смотреть приятно, глаз радует... |
||||
|
19 Мар 2010 22:57
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
По КТГ определяют есть или нет гипоксия плода, делается после 32 недели. |
||||
|
20 Мар 2010 0:54
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||
А у меня бывает сбоку (правда, сейчас уже редко), как аппендицит, но сколько в ЖК не говорила - no comments
Сегодня опять плохо спала, проснулась в пять утра, показалось, что заныла спина, так начала прислушиваться ко всем покалываниям, а вдруг, думаю, это оно?а я еще вещи детские не постирала!!!хоть прогладить с двух сторон надо будет, короче уже паника в голове началась... то ли еще будет
еще неделю назад вообще не переживала... |
||||
|
20 Мар 2010 2:05
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
иРА У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА так бывает, колоть начинает, не знаю от чего это.. пару раз было) да ты не переживай, собирайся по-маленьку, роды за один час все равно не начнутся, так что все успеешь сделать )) |
||||
|
20 Мар 2010 3:47
|
Шурочк@
|||
|
Девочка, а наша Зарифа вроде родила
В теме про ГВ проговорилась.
Дорогая Зарифа, я тебя поздравляю от всей души. Растите большими и здоровенькими.
Напиши нам как у вас все прошло? |
||||
|
20 Мар 2010 8:21
|
Zarifa
47 лет Город Ветров и Огней |
|||
|
Ой девочки все прошло неожиданно легко машаллах
|
||||
|
20 Мар 2010 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
позравляем пусть растет здоровеньким ! Вроде второй сынок у вас?
а мне еще ходить и ходить через неделю - в декрет только |
||||
|
20 Мар 2010 11:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Зарифочка!! С событием тебя!!! Здоровья вам с малышиком!!!
|
||||
|
20 Мар 2010 13:19
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
Поздравляю с рождением малыша. Пусть растет здоровым на радость маме и папе |
||||
|
20 Мар 2010 13:24
|
Томита
Россия |
|||
|
Zarifa
Зарифочка!Какая радость!Поздравляю!Крепкого здоровья вам ,растите большими и счастливыми! |
||||
|
20 Мар 2010 15:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Зарифа, от души поздравляю!!! Счастья вам! |
||||
|
20 Мар 2010 15:26
|
Сказка
Москва |
|||
|
Zarifa
Зарифочка, поздравляю!!!!! Пусть малышок растет здоровым и счастливым вам на радость!!!!!!!!!!
Как старший сынишка принял маленького? |
||||
|
20 Мар 2010 17:40
|
Zarifa
47 лет Город Ветров и Огней |
|||
|
Спасибо девочки
Ольга мы еще в роддоме старший малыша еще не видел |
||||
|
20 Мар 2010 17:44
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
|
Zarifa-Зарифочка, я Вас от души поздравляю
|
||||
|
20 Мар 2010 18:19
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||
|
Zarifa
Поздравляю от всего сердца! Ростите здоровенькими, умненькими! |
Я так рада! Анализы все хорошие! Пока ждала своей очереди, болтали с девочкой, которая рядом сидела. Ей рожать через 2 недели, малыш второй, а первому 1,4!!! Я спрашиваю: планировали, а она говорит:"ага!" и смеется!))) Это на тему рано-не рано, надо-не надо! А еще моей знакомой 26 лет, а сыну -12!!! Да, тяжело, но она выучилась, работает, а родной человечек, да к тому же уже взрослый, уже есть!
а я так надеялась
3.5 часа отстояла в очереди, а врач даже ктг не успела сделать
Сейчас, слава Богу, 15 неделек перешагнули!
Лежишь на кушетке, оперевшись на подушки, минут 20 где-то, и все это время прибор фиксирует сердцебиение крошки, а ты слушаешь