Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Мар 2010 21:07

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Сказка, Оль, я когда лежала с угрозой а сроке 16 недель, познакомилась с мамашами, которые ходят чуть ли не каждую неделю смотреть на своего малыша, делают фотографии, записывают на dvd... Ходят потому, что им интересно как ребеночек там развивается wacko1 а о самом малыше не думают. Я была в шоке.

18 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Ходят потому, что им интересно как ребеночек там развивается а о самом малыше не думают.

Жень, вот я о том же. Я считаю что УЗИ это все таки какое-никакое, а облучение, и перебарщивать с ним не стоит.

18 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Сказка, Оль, я когда лежала с угрозой а сроке 16 недель, познакомилась с мамашами, которые ходят чуть ли не каждую неделю смотреть на своего малыша, делают фотографии, записывают на dvd... Ходят потому, что им интересно как ребеночек там развивается wacko1 а о самом малыше не думают. Я была в шоке.

Капец.... wacko1 wacko1 wacko1 А врачам то пофигу, лишь бы денюжку платили unknown

18 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
У меня мелочь внутрипузатая УЖЕ отказывается на работу ходить Smile
Только на работу - давление низкое, низ живота болит... а как только в лес выйду пройтись (с работы сбегаю) - так тишина-красота и ничего не болит!
Доктор моя смеётся, говорит, что аллергия на работу )))

18 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
zZzara писал(а):
У меня мелочь внутрипузатая УЖЕ отказывается на работу ходить Smile
Только на работу - давление низкое, низ живота болит... а как только в лес выйду пройтись (с работы сбегаю) - так тишина-красота и ничего не болит!

Хи-хи....пузожителю виднее , чего для мамки лучше Wink

18 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хи-хи....пузожителю виднее , чего для мамки лучше

Вот и я говорю - пора нам в отпуск и на море! А то уже место для сидения засиделось... Girl haha

18 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ленусечка писал(а):
девочки всем привет,я хотела поделиться,что нам уже 10 денечков и дома мы после кесарево уже 4дня))

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА!!!!
Ой,девочки,уже третий раз захожу пытаюсь прочитать.Ну не могу,малая болеет,времени нет.Поэтому всем привет!!!!!И хорошего настроения!!!!

18 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки, у нас например редко УЗИ делают раньше 6 нед. поскольку только вагинальное УЗИ может определить срок до шести недель. А аппарат есть только в Ростове на Дону (живу в области). Возможно в Москве и определять. А по поводу прибавки веса, у меня это плохо, с инсулином до родов был не порядок, сегодня была у нормального генеколога + на УЗИ сказали крупный плод по развитию больше на 1-2 недели. Вот отправили сахарную кривую делать. Злюсь на местных врачей, все мои проблемы знали мозгов не хватило в 28 недель сразу после УЗИ отправить сдать эту кривую. Оказывается 28-32 опасный срок при таких проблемах. Мой малыш наоборот перевернулся в 29 попой вниз - и я очень расстроилась.

18 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Ambrozia писал(а):
У нас с Викулей одинаковый срок, но врач ставит на неделю меньше, т.е. ровно 37, а я по узи выставила

А я сразу за вами, через неделю...интересно так ли будет? Wink
постоянно смотрю - Женя и Вика еще здесь, значит есть у меня еще время в запасе Smile
Тренировочных схваток пока нет (что-то похожее было в 33-34 нед.). чувствую (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, не устаю даже от долгой хотьбы, но вот сны стали все на одну тему Embarassed (роды), так что сплю не очень, и легкое волнение подступает wacko1

19 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ricka

Иришка, это хорошо. А у меня когда как: иногда два шага по квартире - и все полежать, а иногда пол-дня с мужем болтаемся где-нибудь и хоть бы хны.

14anna08 писал(а):
Девочки, у нас например редко УЗИ делают раньше 6 нед. поскольку только вагинальное УЗИ может определить срок до шести недель.

Да, Анют, мне делали именно вагинальное, да и в 11 недель тоже.

14anna08 писал(а):
Мой малыш наоборот перевернулся в 29 попой вниз - и я очень расстроилась.

Не переживай, может еще перевернется. Поделай специальные упражнения - многим помогает. Да и поговори с малышом - они же все чувствуют!!!
zZzara писал(а):
У меня мелочь внутрипузатая УЖЕ отказывается на работу ходить

Вот и правильно, чем меньше мамочка работает и нервничает, тем малышу лучше.

19 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я получила сегодня анализ - хромосомных нарушений нет, была бы девочка.. вот теперь пойду к врачу, чтоб дальше выяснять причины wacko1 чувствую начнется беготня с анализами. В лаборатории сказали сдать анализ на фосфолипидный синдром, даже не знаю, что это такое. Короче, легче не стало unknown

19 Мар 2010 13:37

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а у меня какая-то весенняя хандра. Уже второй день просыпаюсь в плохом настроении и хожу как в воду опущенная. И началась у меня тоска по платьям в обтяжку. Сегодня достала из шкафа одно платьице, приложила к себе, покрутилась, повздыхала, повесила обратно в шкаф и стала одеваться в институт.
На улице мерзко: серо, все тает, мокро. А если начинает холодать, то сразу везде лед. В зимних сапогах уже жарко, а в весенних еще ходить скользко. Прихожу домой, раздеваюсь и блаженствую

19 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ricka писал(а):
А я сразу за вами, через неделю...интересно так ли будет?

Тебе тоже скоро girl_claping с этим не угадаешь
Ricka писал(а):
но вот сны стали все на одну тему (роды), так что сплю не очень, и легкое волнение подступает

Ира, я тоже в последнее время вижу такие сны и очень часто. Наверное, потому что мысли только об этом Embarassed
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а у меня какая-то весенняя хандра. Уже второй день просыпаюсь в плохом настроении и хожу как в воду опущенная.

Саш, это точно весна так действует! Не переживай! Да и пузик у тебя еще небольшой, так что можно что-нибудь придумать...
Вот на позднем сроке - так это действительно одеть нечего

19 Мар 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а у меня какая-то весенняя хандра

Привет. Со мной тоже что-то не то. Не могу утром проснуться. Раньше нормально вставала, а теперь уже пятое утро еле-еле. А когда поспишь подольше, потом голова начинает болеть unknown

19 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ага...значит по идее, в роддом отправляем Викуську и Женечку, потом Иришу, потом мы с Оленькой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это если масики не удумают вмешаться Girl haha
Катюшенька, то что не было хромосомных нарушений-уже хорошо , а ты восстанавливайся и вперед за маськой Give heart и скоро увижу тебя тут в беремушках girl_in_love

19 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшенька, то что не было хромосомных нарушений-уже хорошо ,

это, конечно хорошо, только теперь надо докопаться до истины, причину хотелось бы найти, чтоб не дай Бог не повторилось. А так я уже готова снова в беремушки girl_bye
Девочки, вы свою весеннюю хандру гоните, как только просыпаетесь, сразу говорите себе: доброе утро, солнышко! День-то какой чудесный girl_in_love и настроение будет хорошим.

19 Мар 2010 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
доброе утро, солнышко! День-то какой чудесный и настроение будет хорошим

И еще на один день меньше до встречи с маськой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, у кого такое было - бывает резкая боль внизу живота / над лобком /, как будь то маська упирается куда то...может в шейку матки ? Такое впечатление, что вылезти хочет... wacko1

19 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у кого такое было - бывает резкая боль внизу живота / над лобком /, как будь то маська упирается куда то...может в шейку матки ? Такое впечатление, что вылезти хочет...

у меня такое было, это кости таза готовятся, так что все нормально и по плану praising
Катюшич писал(а):
А так я уже готова снова в беремушки

Дай Бог все хорошо будет! Если ты верующая - сходи в церковь, помолись, так себя уверенней чувствовать начнешь и все получится!

19 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
Дай Бог все хорошо будет! Если ты верующая - сходи в церковь

Ириша, в моей ситуации и неверующий бога вспомнит.

19 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня такое было, это кости таза готовятся, так что все нормально и по плану

Ирочка, да вот в том то и дело, что это не кости вроде, а именно всредине , похоже на мышцы, только не пойму какие... unknown

19 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Катюшич
Катюш, съезди к Матронушке на Таганку. Если с верой и чистым сердцем поедешь она обязательно поможет.

19 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сказка писал(а):
Катюш, съезди к Матронушке на Таганку

Олечка, Матронушку я очень уважаю, только дождусь потепления, к ней очереди такие, что окалеть можно Embarassed Спасибо! sharik

19 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюньчик, самое главное, внутренний настрой. Не думай о плохом. Второй снаряд в одну и ту же воронку не попадает. Так что все будет ОК. Особенно не копайся, природа дело такое- в следующий раз обязательно все будет хорошо. Давай скорее к нам. ты умничка!!! Ждем от тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-565995207.html][/URL]

Викусик, как поездка в роддом, что врач сказал.

19 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, сегодня ночью очень болело то место откуда ноги растут, то ли кости, то ли связки не понятно unknown , еле -еле переворачивалась, только на спине легче спать, но ведь нельзя unknown . Подскажите что это??? Тут услышала от одной девочки, что она курантил пить начала и у нее такое было, а я сама только 2 дня как его пить начала, может ли такое быть от курантила???

19 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кatrin писал(а):
Катюньчик, самое главное, внутренний настрой.

Катенька, спасибо! я очень стараюсь настраиваться позитивно, хочу застать еще некоторых из вас тут на ваших последних недельках со своей новой линеечкой! да и те, кто уже родит к тому времени будут сюда заглядывать, очень уж душевная компания у нас girl_in_love

Наверх