Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 21:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Сказка, Оль, я когда лежала с угрозой а сроке 16 недель, познакомилась с мамашами, которые ходят чуть ли не каждую неделю смотреть на своего малыша, делают фотографии, записывают на dvd... Ходят потому, что им интересно как ребеночек там развивается
а о самом малыше не думают. Я была в шоке. |
||||||
|
18 Мар 2010 21:18
|
Сказка
Москва |
|||||
Жень, вот я о том же. Я считаю что УЗИ это все таки какое-никакое, а облучение, и перебарщивать с ним не стоит. |
||||||
|
18 Мар 2010 21:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Капец.... А врачам то пофигу, лишь бы денюжку платили |
||||||
|
18 Мар 2010 21:36
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
|
У меня мелочь внутрипузатая УЖЕ отказывается на работу ходить
Только на работу - давление низкое, низ живота болит... а как только в лес выйду пройтись (с работы сбегаю) - так тишина-красота и ничего не болит! Доктор моя смеётся, говорит, что аллергия на работу ))) |
||||||
|
18 Мар 2010 21:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Хи-хи....пузожителю виднее , чего для мамки лучше |
||||||
|
18 Мар 2010 21:46
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
Вот и я говорю - пора нам в отпуск и на море! А то уже место для сидения засиделось... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА!!!! Ой,девочки,уже третий раз захожу пытаюсь прочитать.Ну не могу,малая болеет,времени нет.Поэтому всем привет!!!!!И хорошего настроения!!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 21:58
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
|
Девочки, у нас например редко УЗИ делают раньше 6 нед. поскольку только вагинальное УЗИ может определить срок до шести недель. А аппарат есть только в Ростове на Дону (живу в области). Возможно в Москве и определять. А по поводу прибавки веса, у меня это плохо, с инсулином до родов был не порядок, сегодня была у нормального генеколога + на УЗИ сказали крупный плод по развитию больше на 1-2 недели. Вот отправили сахарную кривую делать. Злюсь на местных врачей, все мои проблемы знали мозгов не хватило в 28 недель сразу после УЗИ отправить сдать эту кривую. Оказывается 28-32 опасный срок при таких проблемах. Мой малыш наоборот перевернулся в 29 попой вниз - и я очень расстроилась.
|
||||||
|
18 Мар 2010 23:45
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||
А я сразу за вами, через неделю...интересно так ли будет?
постоянно смотрю - Женя и Вика еще здесь, значит есть у меня еще время в запасе
Тренировочных схваток пока нет (что-то похожее было в 33-34 нед.). чувствую (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, не устаю даже от долгой хотьбы, но вот сны стали все на одну тему (роды), так что сплю не очень, и легкое волнение подступает |
||||||
|
19 Мар 2010 0:18
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Ricka
Иришка, это хорошо. А у меня когда как: иногда два шага по квартире - и все полежать, а иногда пол-дня с мужем болтаемся где-нибудь и хоть бы хны.
Да, Анют, мне делали именно вагинальное, да и в 11 недель тоже.
Не переживай, может еще перевернется. Поделай специальные упражнения - многим помогает. Да и поговори с малышом - они же все чувствуют!!!
Вот и правильно, чем меньше мамочка работает и нервничает, тем малышу лучше. |
||||||
|
19 Мар 2010 2:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Девочки, я получила сегодня анализ - хромосомных нарушений нет, была бы девочка.. вот теперь пойду к врачу, чтоб дальше выяснять причины
чувствую начнется беготня с анализами. В лаборатории сказали сдать анализ на фосфолипидный синдром, даже не знаю, что это такое. Короче, легче не стало |
||||||
|
19 Мар 2010 13:37
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, а у меня какая-то весенняя хандра. Уже второй день просыпаюсь в плохом настроении и хожу как в воду опущенная. И началась у меня тоска по платьям в обтяжку. Сегодня достала из шкафа одно платьице, приложила к себе, покрутилась, повздыхала, повесила обратно в шкаф и стала одеваться в институт.
На улице мерзко: серо, все тает, мокро. А если начинает холодать, то сразу везде лед. В зимних сапогах уже жарко, а в весенних еще ходить скользко. Прихожу домой, раздеваюсь и блаженствую |
||||||
|
19 Мар 2010 13:39
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Тебе тоже скоро с этим не угадаешь
Ира, я тоже в последнее время вижу такие сны и очень часто. Наверное, потому что мысли только об этом
Саш, это точно весна так действует! Не переживай! Да и пузик у тебя еще небольшой, так что можно что-нибудь придумать... Вот на позднем сроке - так это действительно одеть нечего |
||||||
|
19 Мар 2010 13:57
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Привет. Со мной тоже что-то не то. Не могу утром проснуться. Раньше нормально вставала, а теперь уже пятое утро еле-еле. А когда поспишь подольше, потом голова начинает болеть |
||||||
|
19 Мар 2010 14:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Ага...значит по идее, в роддом отправляем Викуську и Женечку, потом Иришу, потом мы с Оленькой
Это если масики не удумают вмешаться
Катюшенька, то что не было хромосомных нарушений-уже хорошо , а ты восстанавливайся и вперед за маськой и скоро увижу тебя тут в беремушках |
||||||
|
19 Мар 2010 14:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
это, конечно хорошо, только теперь надо докопаться до истины, причину хотелось бы найти, чтоб не дай Бог не повторилось. А так я уже готова снова в беремушки
Девочки, вы свою весеннюю хандру гоните, как только просыпаетесь, сразу говорите себе: доброе утро, солнышко! День-то какой чудесный и настроение будет хорошим. |
||||||
|
19 Мар 2010 14:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
И еще на один день меньше до встречи с маськой
Девочки, у кого такое было - бывает резкая боль внизу живота / над лобком /, как будь то маська упирается куда то...может в шейку матки ? Такое впечатление, что вылезти хочет... |
||||||
|
19 Мар 2010 15:52
|
Ирюська
Киев |
|||||
у меня такое было, это кости таза готовятся, так что все нормально и по плану
Дай Бог все хорошо будет! Если ты верующая - сходи в церковь, помолись, так себя уверенней чувствовать начнешь и все получится! |
||||||
|
19 Мар 2010 16:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Ириша, в моей ситуации и неверующий бога вспомнит. |
||||||
|
19 Мар 2010 16:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ирочка, да вот в том то и дело, что это не кости вроде, а именно всредине , похоже на мышцы, только не пойму какие... |
||||||
|
19 Мар 2010 16:29
|
Сказка
Москва |
|||||
|
Катюшич
Катюш, съезди к Матронушке на Таганку. Если с верой и чистым сердцем поедешь она обязательно поможет. |
||||||
|
19 Мар 2010 17:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Олечка, Матронушку я очень уважаю, только дождусь потепления, к ней очереди такие, что окалеть можно Спасибо! |
||||||
|
19 Мар 2010 17:29
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Катюньчик, самое главное, внутренний настрой. Не думай о плохом. Второй снаряд в одну и ту же воронку не попадает. Так что все будет ОК. Особенно не копайся, природа дело такое- в следующий раз обязательно все будет хорошо. Давай скорее к нам. ты умничка!!! Ждем от тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-565995207.html]
[/URL]
Викусик, как поездка в роддом, что врач сказал. |
||||||
|
19 Мар 2010 18:09
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, сегодня ночью очень болело то место откуда ноги растут, то ли кости, то ли связки не понятно
, еле -еле переворачивалась, только на спине легче спать, но ведь нельзя . Подскажите что это??? Тут услышала от одной девочки, что она курантил пить начала и у нее такое было, а я сама только 2 дня как его пить начала, может ли такое быть от курантила??? |
||||||
|
19 Мар 2010 18:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Катенька, спасибо! я очень стараюсь настраиваться позитивно, хочу застать еще некоторых из вас тут на ваших последних недельках со своей новой линеечкой! да и те, кто уже родит к тому времени будут сюда заглядывать, очень уж душевная компания у нас |
а о самом малыше не думают. Я была в шоке.
(роды), так что сплю не очень, и легкое волнение подступает
с этим не угадаешь
и скоро увижу тебя тут в беремушках
[/URL]