Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Вообще я глупо поступила. У меня папа гинеколог, я ему позвоню лучше и все Smile Не понимаю как можно привыкнуть есть не соленое nyam2

24 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
А Чертенок №13 Иринка, куда-то подевалась. Может в роддом ? Embarassed

да что-то не видать Иры unknown девочки нам надо перекличку делать каждый день, чтобы уже точно знать, кто и когда отправился в роддом girl_hospital2

24 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Гоарик писал(а):
нам надо перекличку делать каждый день

на первый-второй рассчитайсь!
да уж, волнительно становится... а что интересно - девочки рожать уходят партиями... удивительно даже.. Wink как-то подбираются так - группами.

24 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да уж, волнительно становится... а что интересно - девочки рожать уходят партиями... удивительно даже.. Wink как-то подбираются так - группами.

вот вот, я тоже все интересуюсь, как так получается unknown сейчас в нашей партии человек 7 есть наверное ))
Кать меняй давай фотку обратно, что скрытничаешь? praising

24 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
У нас с Ириной (Чертенком №13) одинаковые сроки, день в день, вот и я задумалась, куда она делась? unknown
У меня сегодня днем схватки тренировочные были, думала, если усиляться то в роддом придется ехать, сейчас полежала, вроде ничего. unknown
Завтра на прием в ЖК, если раньше не уеду Girl haha

24 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Завтра на прием в ЖК, если раньше не уеду girl_haha

классно будет, если уже поедишь на встречу с малышом good2
Ира может занята, поэтому не заходит, подождем, может еще появиться girl_spruce_up

24 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Здравствуйте все! girl_bye Принимайте в свои ряды новеньких! girl_claping
Тест у нас уже полосатый ( уже 2 делали и полоска все ярче) но к врачу не ходила еще. (думаю что результат подтвердиться просто). Good
Муж уже летает от счастья. а до меня как то особо еще не дощло вроде хотя очень счастлива.

24 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
подождем, может еще появиться

Может, когда все дела решит Girl haha
АСЕНОК
Настена, с полосочками тебя! Romashki

24 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ледис
Спасибо.
Ледис писал(а):
Может, когда все дела решит

Наверно когда учебу закончу и дойдет. осталось диплом написать. (этим мой мозг и занят).

24 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Anutochka писал(а):
Девочки, хотела спросить

Анютка я писала выше, мне очень помогает в равных пропорциях чернослив, курага и инжир ( я беру по 200 гр.)на мясорубке и каждое утро натощак по столовой ложке запивая стаканом воды, завтрак где-то через пол-часа, у меня с этим делом проблемы т.к. вес до беремености избыточный каждый день ем и тьфу-тьфу даже если пропускаю проблем нет и полезно.

24 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Принимайте в свои ряды новеньких! girl_claping

Настена добро пожаловать к нам!!! Romashki Romashki Romashki
Iriska_nev писал(а):
мне очень помогает в равных пропорциях чернослив, курага и инжир

я вот думаю, а если мясорубки нет, как тогда, что делать? может просто кипятком залить?

24 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
но к врачу не ходила еще. (думаю что результат подтвердиться просто).

К врачу надо сходить - чтоб исключить внематочную, т к это опасная вещь!

24 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
vopriatia
у меня сейчас времени совсем нет. диплом пишу. да у нас и записываться за неделю надо. и получиться что не раньше чем через 1.5-2 недели попаду в лучшем случае.

24 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Гоарик писал(а):
я вот думаю, а если мясорубки нет, как тогда, что делать? может просто кипятком залить?

Гоарик я думаю просто мелко порезать.
Девочки весь день болит живот как перед месячными так бывает или уже пора паниковать, все остальное в норме, в субботу едем на узи.

25 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки весь день болит живот как перед месячными так бывает или уже пора паниковать, все остальное в норме, в субботу едем на узи.

это все матка тренируется, примерно как раз с твоего срока начинается такое. Но у меня редко было, пару раз всего может. girl_in_dreams
Iriska_nev писал(а):
Гоарик я думаю просто мелко порезать.

да надо сделать, инжир вот только куплю. А то что-то в последнее время проблемка появилась, недельки 2 назад все как часы было..

25 Май 2010 5:14

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Привет, пузяки.
АСЕНОК, добро пожаловать.
vopriatia писал(а):
К врачу надо сходить - чтоб исключить внематочную, т к это опасная вещь!

Ну или хотя бы не к гинекологу, но на узи записаться и провериться стоит.

На перекличку становись: Мы дома girl_bye

Иринка-Чертенок вполне возможно легла в больничку. Ей же очень низкое предлежание с начала беременности ставят. Она же говорила, что до 37 недель бы доходить, но у нее уже 39-я заканчивается. Вполне возможно, что уже с лялечкой или готовится к встречи.
Мы сегодня идем на узи-контроль в обед. Потом напишу как дела у моей малышки. Схожу, а мне скажут, что мальчик у нас. Вот сюрприз тогда будет Girl haha

25 Май 2010 7:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики!
Я тоже здесь. Embarassed Хотя всю ночь ворочалась и просыпалась, на бок лягу, тянет низ живота, на спине вроде проходит. Раза 4 в туалет сходила. И как то тяжеловато. Такое ощущение, что головой и ручками стучимся уже внизу по матке Wink Сидеть на стуле или диване не могу, "Стук" усиливается Girl haha Girl haha Girl haha
Поэтому к вам с перерывами набегаю.
Шурочк@ писал(а):
Потом напишу как дела у моей малышки. Схожу, а мне скажут, что мальчик у нас. Вот сюрприз тогда будет

А вы уже девочку ждете?! Главное, чтобы здоровый малыш был! girl_angel

25 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ледис писал(а):
А вы уже девочку ждете?!

ну да. У нас малыш прятался сначала, а потом на последнем узи нам сказали и показали, что у нас девочка будет.

25 Май 2010 9:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
У меня первая доча тоже пряталась, полный сюрприз был Good Обычно говорят Девочки прячутся.

25 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Дброе утро! Я дома. Руки заняты вяжу дочке панамку Всё исаправно читаю.Сумку в роддом собрала. Во вторник пойду сдаваться.

25 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет пузёныши Smile)) Romashki

Я вижу тут уже утренняя перекличка Good
Ну нам еще рано. Хотя вчера мне казалось что малыш-таки уже созрел и серьезно собирается с вещами на выход Girl haha Girl haha Girl haha Так стучал и вертел головой внизу матки!!! dance2 dance2

25 Май 2010 9:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Доброе утро. morning1
Ну вот. Все засобира-а-лись.... засуетились... А нам как потом без вас?
(представляйте такую бабулечку-божий одуванчик, немного подшамкивает) - На кого ж вы нас , горемышных, покидаете?..... sorry Girl haha
Да. Что с малышами скоро встретитесь - хорошо. А так привыкли к друг другу... Перейдете в другую темку и всё... пишите письма мелким почерком... mail1 Эх! ну да хватит сантиментов.
Меня вчера в банке рассекретили - операционистка выдала: "Ты чего такая бледная ходишь? Не беременная?" И тут Остапа понесло, не знаю, чего накатило - говорю: Беременная. Она чуть под стойку не спряталась, может не ожидала такого правдивого ответа или своей проницательности удивилась. Вот. Теперь у меня в банке "заговорщик" есть.

Теперь про зубы.
С какого срока можно лечить зубки? Еду в лифте утром. Одна. Зеркало во весь лифт. Естественно все пялятся в него, рассматривают себя.. Рассматриваю, корчу рожи (хорошо камер нет) и тут вижу ма-а-аленькую полосочку, ногтем попробовала - может просто потемнение эмали - нифига, дырочка "засветилась" Shocked
Вообще зубы у меня не позавидуешь, эмаль тонкая, то и дело подчинивать приходится, а тут такое дело...
Ну так когда?

Гоарик! - меняю, специально для тебя!

25 Май 2010 10:11

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ну так когда?

Приветики!!! Romashki
Вроде во втором триместре можно unknown , я заранее позаботилась о зубах, если что буду ждать до конца Б. Smile
Mirael
Что-то не пойму, вроде раньше разница у нас в 5 дней была, а теперь смотрю-смотрю уже 1 неделя и 5 дней?? unknown

25 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
С какого срока можно лечить зубки?

Катюша, вроде на твоем сроке можно зубки лечить. Сходи к стоматологу, поговори. Предупреди о беременности чтобы тебе сделали анастезию без адреналина. Я на твоем сроке лечила зуб

Сходила я девочки на узи. Сказали мне что моя лялечка не размоталась и перед лицом еще одна петелька есть (лишь бы не замоталась еще). Sad Еще мне сказали, что у меня многоводие и сказала врач, что это как показание, чтобы лечь в больничку заранее Sad , чтобы антибиотики покололи чтобы еще больше воды не стало. И сказали, что плацента утолщилась. В 34 недели была 34 мм, а сейчас 61 мм. wacko1
Про малышку: подтвердили, что девочка у нас girl_in_love сказали, что размеры средние. Вес примерно 3200-3300 сейчас. Малышка у нас стеснительная, снова личико ручками закрывала и не показывалась, и в прошлый раз также было

Вот такие дела. В четверг пойду в ЖК на прием. Посмотрим что скажет моя врач. Но если скажет ложиться заранее, то тогда буду ложиться в наш местный роддом. Да и вообще подумываю уже у нас в городе оставаться и никуда не ехать (здесь у тети моего мужа заведующий роддомом хорошим знакомым оказался и его очень хвалят. Говорят, что вроде единственный в городе мужчина-гинеколог и очень хороший врач)

25 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
С какого срока можно лечить зубки?

Конечно чем раньше, тем лучше. И БЕЗ НАРКОЗА! Это в идеале. А если все так смертельно, то во 2 триместре, когда малыш плацентой защищен. Я о зубах тоже как Неока позаботилась, а сейчас пользуюсь хорошей пастой "Paradontax", после "Сплат" пошел и полоскаю рот (когда кровотичет) Лесным бальмом с корой дуба, "Сплатовского" не было.
А так , тьфу-тьфу, к стомотологу ретко забегаю. И без укола. Болевой порок снижен. good2 good2
Если, что то до конца Б буду ждать, не долго осталось Embarassed
Ой, еще очень волосы и зубы "полетели" во время кормления, без дополнитеьного кальция жизни не представляла. wacko1

Сашенька, ты не переживай, в коленной позе стой почаще, глядишь, все хорошо будет. И если надо, то лучше заранее лечь. girl_yes3

Наверх