Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я ей объясняю - мы же венчаться не будем, в пост нельзя венчаться, а мы просто распишемся и всё. Нет. Какой там!!!!!!!!!!!!

Ох уж эти приметы! Неужели им нравиться себя ограничивать? Это нельзя, то нельзя. Если все соблюдать, то и из дома нет смысла выходить, а то ж примета... Надеюсь, с нашим поколением всё искоренится и забудется! Ну и ты права, расписываться можно! Smile
Anutochka писал(а):
... А какую травку можно попить, как слабительное?

Я кефир пью 1% на ночь с самого начала, он более жидкий, только им и спасалась, а сейчас всё установилось, так пью когда желудок стоит (тяжелый) или по настроению. Сначала одного раза мало будет, лучше почаще, можно и целый день пить, я иногда с печеньем перекусываю, и малышу кальций и мне хорошо.

А мне подскажите, если в речке купаться с тампоном, то можно? Я буду защищена? А то скоро потеплеет. Smile

24 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Anutochka писал(а):
А какую травку можно попить, как слабительное? Embarassed Вот, блин, вечная проблема!

Мне моя Г. порекомендовала от ентой проблемы дюфалак.

24 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Попробуй черносливчик кефиром запить Wink

Катюшка! Во! Good ! Для меня тоже отменное средство! Каждый день стараюсь пару-тройку черносливин на ночь и чем нибудь кисломолочным запить!
А вот к травкам я тоже настророженно отношусь...

Сказка писал(а):
Мне даже показали личико моей ляли girl_claping

Какая прелесть!!! А я на узи всю шею вывернула чтобы хоть чтото посмотреть...

Neonka писал(а):
А мне подскажите, если в речке купаться с тампоном, то можно? Я буду защищена? А то скоро потеплеет. Smile

ээээ...Неонк, а реально если купаться то только с тампоном?... я как то даже не задумывалась...а ведь правда скоро лето..пляж..

24 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Anutochka писал(а):
Девочки, хотела спросить у вас... А какую травку можно попить, как слабительное? Вот, блин, вечная проблема!

мне чернослив помогает Smile или компотик из него
и если проблема сильная - лучше ограничить мучное, бьелый хлеб, макароны, рис ( крепит)

24 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
а реально если купаться то только с тампоном?... я как то даже не задумывалась

А кто-то на моря собирался ехать!!!!!!!!

24 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
ээээ...Неонк, а реально если купаться то только с тампоном?... я как то даже не задумывалась...а ведь правда скоро лето..пляж..

Я б и не додумалась, а где-то читала, девочка с Б пошла в бассейн и что-то подхватила, а другая писала что только с тампоном ходит. Вот я и решила, чтоб мася здоровей была, думаю может кто пробовал? Smile
vopriatia писал(а):
А кто-то на моря собирался ехать!!!!!!!!

Может на море вода чище, а наши речки-вонючки оставляют желать лучшего. У меня выбор между тамп. и не купаться вообще.

24 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka не знаю, что тебе посоветывать, а с врачем поговорить не успеешь?

24 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Neonka писал(а):
Может на море вода чище, а наши речки-вонючки оставляют желать лучшего. У меня выбор между тамп. и не купаться вообще.

Верю. Я тоже об этом думала, и о тампоне в том числе.
Но я к Г.раньше сходить успеваю, чем к бабушке поеду. Спрошу.

24 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn, конечно успею, просто очень воду люблю, меня сачком не выловишь Smile , если не купаться, то страдать буду. А скоро ж вода потеплеет, да и позвоночник разгрузить надо... Сейчас запишу что спросить, а то вспомню как всегда когда домой дойду. Smile

24 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Neonka писал(а):
А мне подскажите, если в речке купаться с тампоном, то можно? Я буду защищена? А то скоро потеплеет.

Не стоит купаться с тампоном, так вода попадает гораздо быстрее, лучше купаться как обычно, кожные складки достаточно защищают от проникновения воды.

24 Май 2010 14:30

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia, а когда тебе к врачу? Посмотрим что твой и мой скажут.

24 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Neonka писал(а):
vopriatia, а когда тебе к врачу?

Мне 03.06. еще не скоро.

24 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia
А мне 4.06 нормально! Smile Отпишемся потом.

24 Май 2010 14:39

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Девочки, хотела спросить у вас... А какую травку можно попить, как слабительное? Embarassed Вот, блин, вечная проблема!

Мне очень помогает 2 ложки оливкового масла на ночь. Для меня тоже вечная проблема.

24 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
... Попробуй черносливчик кефиром запить

Катюш, убойная "смесь" надо попробовать! good2
Neonka писал(а):
Я кефир пью 1% на ночь с самого начала, он более жидкий

legrik писал(а):
мне чернослив помогает или компотик из него

myshka7 писал(а):
Мне очень помогает 2 ложки оливкового масла на ночь. Для меня тоже вечная проблема.

Спасибки, девочки!!! Завтра отправлюсь на поиски чернослива. Ну и кифирчиком запасусь!

Сказка писал(а):
А тут лежишь себе, а прямо перед тобой под потолком монитор прикреплен, и все-все-все видно

Как здорово!!!! Во техника! Smile
Ой, девчонки... разморозила холодильник (у нас еще старенький, не успели новым обзавестись) и никак подойти к нему не могу, чтоб помыть... Вонючка, блин! Вроде, и не пропало там ничего, что ж за запах-то такой?... unknown Ээээх, Хде мой противогаз?! Пошла на помывку...

24 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka писал(а):
Вроде, и не пропало там ничего, что ж за запах-то такой?
я в целях экономии спасаюсь ломтиком обычного хлеба - вроде помогает, запаха нет, периодически (ну раз в 2 недельки где-то) меняю...

24 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Anutochka писал(а):
Девочки, хотела спросить у вас

Анютка, очень хорошо приучить себя за двадцать минут до еды попить теплой водички - очень хорошее средство, ну а про чернослив девочки написали Wink

24 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич правильно про воду написала, но я утром её почему-то пить не могу - резь жуткая в желудке начинается, а так - тоже слышала про такой метод

24 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
У меня есть вопрос. Раньше не тошнило и все было хорошо. А вот последние два дня ужасно тошнит. Сначала на еду тяжело смотреть, а потом начинаю есть и вроде бы легче становиться. А потом через некоторое время опять тошнит. Вы кк думаете это нормально? Ведь по идее наоборот должно было быть, сначала тошнит,а потом уже нету ничего unknown

24 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Вы кк думаете это нормально? Ведь по идее наоборот должно было быть,

То что должно быть - это так сказать в идеале, ну или в среднем.
А вообще всё индивидуально.
Вон Гоару всё время тошнит!

24 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
. Вы кк думаете это нормально? Ведь по идее наоборот должно было быть, сначала тошнит,а потом уже нету ничего

Мне иногда тошнит когда есть хочу, причем есть хочется резко, аж руки трусятся, если успею приготовить, то всё нормально, а если нет начинает сразу тошнить. Попробуй есть вовремя и чтоб еда не тяжелая была, быстро перерабатывалась.
Вот почитай:
http://www.missfit.ru/berem/toksikoz_pri_beremennosty/

24 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
girl_spruce_up
мне осталось задачи последнй темы разобрать и все!!! mail1 дальше буду все повторять!

vopriatia писал(а):
Вон Гоару всё время тошнит!

Алена это ты точно подметила, меня реально тошнит вечно, я уже даже внимания не обращаю wacko1

Саша а я думала ты уже с лялькой скоро объявишься,а ты еще дома Embarassed Ех сдать бы нам экзамены, а там и рожать можно!
вчера перегладила наконец-то одежку на выписку малышу, сегодня уже буду сумку собирать!
Anutochka
мне тоже чернослив с кефиром помогает, раньше и молоко хорошо шло, сейчас никак от него. А вообще еще грушу хорошо кушать вечером, в ней что-то такое слабительное срлержится, для меня покрайней мере.

Mirael
Ань костюмчик супер!! А у меня руки вообще ни с того места растут, ничего не умею, ни вязать, ни шить... ехх.. girl_in_dreams

Катюшка_vrn
Кать сдавай на права, это дело нужное, у тебя еще времени много, можешь готовиться Wink

24 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Спасибо. Прочитала по этой ссылке и теперь мне стало по настоящему страшно wacko1
Я и правда поправилась, а из за диабета я не могу не кушать углеводы. А сладкое и жаренное я практически не ем, но вот соленое очень люблю Sad

24 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Пока я тут на кухне ужин готовила, вы столько понаписали!!!! Good
А Чертенок №13 Иринка, куда-то подевалась. Может в роддом ? Embarassed
vopriatia
Аленка, ну и свекровь у тебя wacko1 , не соскучишься.
Незачем переносить регистрацию, так как до 12 июля пост. Чего тянуть-то. У тебя пузяша еще не видно, преимущество. Congratulate Wink

24 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
mashutka_d
Я не хотела тебя напугать, просто посмотрела вроде всё что надо написано, что, где и когда. Я соленое тоже люблю nyam2 , но стараюсь не употреблять, так привыкла и мне нравится. Smile

Наверх