Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 13:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Ох уж эти приметы! Неужели им нравиться себя ограничивать? Это нельзя, то нельзя. Если все соблюдать, то и из дома нет смысла выходить, а то ж примета... Надеюсь, с нашим поколением всё искоренится и забудется! Ну и ты права, расписываться можно!
Я кефир пью 1% на ночь с самого начала, он более жидкий, только им и спасалась, а сейчас всё установилось, так пью когда желудок стоит (тяжелый) или по настроению. Сначала одного раза мало будет, лучше почаще, можно и целый день пить, я иногда с печеньем перекусываю, и малышу кальций и мне хорошо. А мне подскажите, если в речке купаться с тампоном, то можно? Я буду защищена? А то скоро потеплеет. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Мне моя Г. порекомендовала от ентой проблемы дюфалак. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:47
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Катюшка! Во! ! Для меня тоже отменное средство! Каждый день стараюсь пару-тройку черносливин на ночь и чем нибудь кисломолочным запить!
А вот к травкам я тоже настророженно отношусь...
Какая прелесть!!! А я на узи всю шею вывернула чтобы хоть чтото посмотреть...
ээээ...Неонк, а реально если купаться то только с тампоном?... я как то даже не задумывалась...а ведь правда скоро лето..пляж.. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
мне чернослив помогает и если проблема сильная - лучше ограничить мучное, бьелый хлеб, макароны, рис ( крепит) |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
А кто-то на моря собирался ехать!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Я б и не додумалась, а где-то читала, девочка с Б пошла в бассейн и что-то подхватила, а другая писала что только с тампоном ходит. Вот я и решила, чтоб мася здоровей была, думаю может кто пробовал?
Может на море вода чище, а наши речки-вонючки оставляют желать лучшего. У меня выбор между тамп. и не купаться вообще. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Neonka не знаю, что тебе посоветывать, а с врачем поговорить не успеешь?
|
||||||||||
|
24 Май 2010 14:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Верю. Я тоже об этом думала, и о тампоне в том числе. Но я к Г.раньше сходить успеваю, чем к бабушке поеду. Спрошу. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Катюшка_vrn, конечно успею, просто очень воду люблю, меня сачком не выловишь
, если не купаться, то страдать буду. А скоро ж вода потеплеет, да и позвоночник разгрузить надо... Сейчас запишу что спросить, а то вспомню как всегда когда домой дойду. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Не стоит купаться с тампоном, так вода попадает гораздо быстрее, лучше купаться как обычно, кожные складки достаточно защищают от проникновения воды. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:30
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
vopriatia, а когда тебе к врачу? Посмотрим что твой и мой скажут.
|
||||||||||
|
24 Май 2010 14:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Мне 03.06. еще не скоро. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:33
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
vopriatia
А мне 4.06 нормально! Отпишемся потом. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:39
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Мне очень помогает 2 ложки оливкового масла на ночь. Для меня тоже вечная проблема. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:54
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Катюш, убойная "смесь" надо попробовать!
Спасибки, девочки!!! Завтра отправлюсь на поиски чернослива. Ну и кифирчиком запасусь!
Как здорово!!!! Во техника!
Ой, девчонки... разморозила холодильник (у нас еще старенький, не успели новым обзавестись) и никак подойти к нему не могу, чтоб помыть... Вонючка, блин! Вроде, и не пропало там ничего, что ж за запах-то такой?... Ээээх, Хде мой противогаз?! Пошла на помывку... |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Май 2010 15:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Анютка, очень хорошо приучить себя за двадцать минут до еды попить теплой водички - очень хорошее средство, ну а про чернослив девочки написали |
||||||||||
|
24 Май 2010 15:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Катюшич правильно про воду написала, но я утром её почему-то пить не могу - резь жуткая в желудке начинается, а так - тоже слышала про такой метод
|
||||||||||
|
24 Май 2010 15:34
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||
|
У меня есть вопрос. Раньше не тошнило и все было хорошо. А вот последние два дня ужасно тошнит. Сначала на еду тяжело смотреть, а потом начинаю есть и вроде бы легче становиться. А потом через некоторое время опять тошнит. Вы кк думаете это нормально? Ведь по идее наоборот должно было быть, сначала тошнит,а потом уже нету ничего
|
||||||||||
|
24 Май 2010 15:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
То что должно быть - это так сказать в идеале, ну или в среднем. А вообще всё индивидуально. Вон Гоару всё время тошнит! |
||||||||||
|
24 Май 2010 16:07
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Мне иногда тошнит когда есть хочу, причем есть хочется резко, аж руки трусятся, если успею приготовить, то всё нормально, а если нет начинает сразу тошнить. Попробуй есть вовремя и чтоб еда не тяжелая была, быстро перерабатывалась. Вот почитай: http://www.missfit.ru/berem/toksikoz_pri_beremennosty/ |
||||||||||
|
24 Май 2010 16:22
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девочки привет!
мне осталось задачи последнй темы разобрать и все!!! дальше буду все повторять!
Алена это ты точно подметила, меня реально тошнит вечно, я уже даже внимания не обращаю
Саша а я думала ты уже с лялькой скоро объявишься,а ты еще дома Ех сдать бы нам экзамены, а там и рожать можно!
вчера перегладила наконец-то одежку на выписку малышу, сегодня уже буду сумку собирать! Anutochka мне тоже чернослив с кефиром помогает, раньше и молоко хорошо шло, сейчас никак от него. А вообще еще грушу хорошо кушать вечером, в ней что-то такое слабительное срлержится, для меня покрайней мере. Mirael Ань костюмчик супер!! А у меня руки вообще ни с того места растут, ничего не умею, ни вязать, ни шить... ехх..
Катюшка_vrn Кать сдавай на права, это дело нужное, у тебя еще времени много, можешь готовиться |
||||||||||
|
24 Май 2010 16:23
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||
|
Спасибо. Прочитала по этой ссылке и теперь мне стало по настоящему страшно
Я и правда поправилась, а из за диабета я не могу не кушать углеводы. А сладкое и жаренное я практически не ем, но вот соленое очень люблю |
||||||||||
|
24 Май 2010 16:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Пока я тут на кухне ужин готовила, вы столько понаписали!!!!
А Чертенок №13 Иринка, куда-то подевалась. Может в роддом ?
vopriatia Аленка, ну и свекровь у тебя , не соскучишься.
Незачем переносить регистрацию, так как до 12 июля пост. Чего тянуть-то. У тебя пузяша еще не видно, преимущество. |
||||||||||
|
24 Май 2010 16:29
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
mashutka_d
Я не хотела тебя напугать, просто посмотрела вроде всё что надо написано, что, где и когда. Я соленое тоже люблю , но стараюсь не употреблять, так привыкла и мне нравится. |
! Для меня тоже отменное средство! Каждый день стараюсь пару-тройку черносливин на ночь и чем нибудь кисломолочным запить!
Ээээх, Хде мой противогаз?! Пошла на помывку...
дальше буду все повторять!
Ех сдать бы нам экзамены, а там и рожать можно!
, но стараюсь не употреблять, так привыкла и мне нравится.