Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Добро пожаловать! Rose
Полина Сашина писал(а):
Как вы считаете, спорт не вреден во время беременности? Мне кажется это только на пользу.

Добро пожаловать! Rose
Я думаю, все можно в меру, без переусердствования.
Гоарик писал(а):
пойду дальше готовиться

По моему ты переутомляешься или это с погодой у тебя связано. Ты с перерывами готовься: 1 час готовишься, 2 отдыхаешь. А какой экзамен? Wink

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

dance2 Девочки стишок для пап!!!!

23 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
По моему ты переутомляешься или это с погодой у тебя связано. Ты с перерывами готовься: 1 час готовишься, 2 отдыхаешь. А какой экзамен? Wink

да что-то я тоже думаю, организм нагрузку не выдерживает, тяжело. Но ничего, мне немного осталось. Да я и не сижу постоянно, то перекушу, то в одноклассники забегу, то просто отключаюсь о чем-то думаю girl_blush2
ну у меня план есть, я его сама установила, надо выполнить на сеголня. А погода бесит прям, я на нее так реагирую, подташнивает целый день, голова кружится....

Экзамен называется Investering og finansiering. Инвестиции и финансы по-нашему. mail1
Ирина прикольный стишок, я люблю его очень, читала как-то мужу, ему тоже понравилось ))

Я вот все о Саше думаю, если воды уже подтекают, то ей скоро рожать, до июня уже никак не дотянет girl_in_love

23 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Да Саша не заходит уже давно. Надеюсь все хорошо будет.

23 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Саша сезон открывает, кажись скоро все мы по очереди отправимся в роддом, нас тут много с одинаковым сроком dance2 А я еще ничего не собирала в роддом, только одежду постирала, погладить теперь надо, собрать все, а времени нет Sad

23 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Я сегодня сумку в роддом проверила, вроде все наместе, если что забыла муж привезет. Good

23 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Я сегодня сумку в роддом проверила, вроде все наместе, если что забыла муж привезет. good

классно! сейчас тоже закончу с этой ерундой и пойду вещи поглажу на выписку малышу, а то мало ли.. чтобы потом второпях ничего не делать... unknown

23 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, у кого уже не первый ребенок, скажите, а у всех перед родами малыши затихали? А то я думаю, что если у меня роды начнутся скоро, а малышка куралесит активно

Саш, думаю это индивидуально все же.
я с первым целый день гуляла до этого - пешком по необходимости можно сказать.
поэтому и не помню чтоб сильно шевелился- затихал
а если сидишь-лежишь спокойно , мне кажется может и шевелитсья вполне .

я вот тоже все думаю - когда же ,когда начнется Smile)) ???
первого уже родила на этом сроке Embarassed

23 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Сейчас в интернете шарюсь, столько красивых моделек нашла, все хочется

Тоже самое, глаза аж разбегаются, ручки загребущие ко всему тянутся, скоро начну вязать.
Водолей7 писал(а):
Я вяжу спицами и не верю ни в какие приметы с вязанием,подстриганием.

Я буду вязать, а сейчас ежемесячно подстригаюсь, раз в два месяца крашусь у меня раняя седина, наращиваю ногти а вчера еще сделала педикюр, и чувствую себя намного лучше все в порядке и прям на себя приятно смотреть. У нас в городе столько предприятий включая ГРЭС работают, что тем воздухом которым мы дышим можно машины заправлять, это намного вреднее чем все косметические процедуры.

24 Май 2010 5:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Привет!
Ледис писал(а):
Да Саша не заходит уже давно

Девочки, так у меня же разница с Москвой +7 часов. Вы частенько когда пишете, я уже сплю в это время.

Я сейчас иду к врачу в ЖК, посмотрим что она мне скажет. Вроде ничего необычного больше не было, возможно ложная тревога, но лучше перебдеть. Потом отпишусь, что врач мне скажет

24 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Шурочк@
Удачи, главное чтобы малышу было хорошо! Romashki

24 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет, пузяшки!

Полина Сашина
Добро пожаловать в наш кружок по интересам! Girl haha Romashki

Шурочк@
Сашенька, давай в больничку, мы за вас болеем! girl_in_love

24 Май 2010 9:56

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

41 год

Sombra NocturnaМои рецепты
эх.. тоже немного осталось совсем..... скорей бы

24 Май 2010 10:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки!
Гоарик, я смеялась над твоими усердными занятиями и видимо досталось поделом... муж с наездом пристал, чтоб собиралась с мыслями и доучивала билеты по ПДД - типо давай., сдавай, мне второй пилот нужен wacko1 так что сижу - билеты открыла и ..... сижу на форуме Embarassed .
Вчера легли ОБА в 8 часов вечера и до утра проспали! У нас погода тоже не айс - хмуро, дождь то и дело идет - сонное царство.
Про плед.
Сама я детские пледы пока не вязала, вяжет у меня свекровь. Чего я про это дело знаю: Она покупала Baby - акрил белого цвета - меланж разнопестрый не пойдет - отвлекать от узора будет. Центр (квадрат) был связан спицами ажурным узором, довольно плотным и объемным. А периметр (сантиметров 20) связан жемчужным узором. На пересечении центра и периметра продела шелковую белую тоненькую ленточку.
Смотрится шикарно! Сфоткать, чтобы выложить не могу - нет у меня доступа к закромам.. Плед причитается её дочери.
Попробую в нете такой узор найти и показать. Хотя это уже другая темка, но прошу не ругаться, уж очень девочкам хочется красоту показать. Wink
НАШЛА!!!НАШЛА!!!
вот ссылка на сайт http://www.1001uzor.com/uzory/needles/pattern5-3.html
вот центральный узор, правда на фото он отутюженный, а при вязании получается таким.. выпуклым что ли...
Фото

а это схема с нему
Фото

24 Май 2010 10:12

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Водолей7 писал(а):
Я вяжу спицами и не верю ни в какие приметы с вязанием,подстриганием.

Я абсолютно солидарна!!!! В приметы не верю, люблю рукодельничать! Люблю себя баловать, подровнять волосы, ногти свои - просто люблю чтобы был рисунок на нихSmile
Ведь испокон веку беременные женщины не тратили время зря и все время беременности занимались приданым для будущего малыша! Какие уж тут приметы!
А это - то что я обещала показать.
Фото

Первый более менее сносный по виду и по качеству получился комплект. Вязала по журналу: причем количество петель по схеме в журнале у меня никогда не совпадает, поэтому вяжу наугад Smile В журнале была только схема кофточки - чепчик и пинетки - вязала сама как говорится "от балды" Smile Чепчик купила тканевый, додумала как может выглядеть примерная выкройка и прикладывала вязаную вещь, подгоняя количество петель Smile

24 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael
Анюта! Шикарный комплектик!!! Ой, девочки! Аж руки зачесались!!!

24 Май 2010 10:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем беремушкам привет!
Mirael
Катюшка_vrn
Ай, какие молодцы! girl_claping girl_claping Romashki Красотень!Sombra Nocturna
Добро пожаловать! sharik

24 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ку-ку. Мы дома, у нас все хорошо. Сходила к врачу, говорю, что наверное воды подтекают. Она на меня квадратными глазами посмотрела и сказала, что рано еще и сразу отправила на кресло. Все там посмотрела, сказала, что шейка закрытая и объяснила в каком случае были бы воды. Сказала, что у меня это была скорее всего остаточная моча или выделения обычные. Послушала у маленькой сердечко, сказала что все нормально и пощупала предлежание, сказала, что голова еще высоко для родов.
Говорит, что все в порядке, чтоб я не переживала, но за собой понаблюдать. Мне надо было на прием к ней идти в этот четверг - 27 мая, а завтра на узи-контроль я записана. Сказала придерживаться этого плана, так что в четверг снова к ней пойду.
Я в институте всех предупредила (деканат, преподавателей), что если не приду на гос 31 мая, значит я в больничке и приду сдавать экзамен, когда выпишут или сдам экзамен уже на защите диплома. Чтоб если что, то не пролететь

24 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Санечка! не переживай! Муж у меня, конечно не беременный был, но тоже сдавал ГОС на защите диплома - нормально все прошло - получил свои 5 баллов.
А ту туж тебя отправлили за глаза рожать! У какие! Girl haha Видимо уже не терпится доходить с пузиками... Wink

24 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
В приметы не верю

Я вот тоже не верю.
А свекровь достает.
Дело в том, что официальная свадьба у нас только 11.06 будет, а это пост. А она не знала. В субботу поздно припоздно ночью звонит, вся в истерике - как же вы будете жениться, забирайте заявление, 14.07 поженитесь.
Уже всё заказано, а вы отмените - вот ей приспичило.
Я ей объясняю - мы же венчаться не будем, в пост нельзя венчаться, а мы просто распишемся и всё. Нет. Какой там!!!!!!!!!!!!
Истерика на полчаса. Я выслушала молча, и сказала - Если Вас что-то в свадьбе не устраивает, можете не приходить, больше я не собираюсь эту тему обсуждать, спокойной ночи (был час ночи).

А вчера вечером Жене мозг выносила. Была послана дальше даже, чем мной.
Вот так вот мать троих детей воспитала - маааааааааа дай денег. (Это девчонки)
МААААААААА иди на....., надоела!!!!!!!!!!!! - все втроём.

24 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Сказала, что у меня это была скорее всего остаточная моча или выделения обычные. Послушала у маленькой сердечко, сказала что все нормально и пощупала предлежание, сказала, что голова еще высоко для родов.

мне тоже почему то так показалось ,т.к. у меня ,Саш аналогично.
иногда чувствуется это прям.

ох - не завидую тебе с экзаменами конечно, но ничего справишься.
зато потом сразу отмечать и ляльку и диплом - какие два события !

24 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки привет!
Какие ж вы все рукодельницы girl_in_love Умнички! girl_in_love
Mirael писал(а):
А это - то что я обещала показать.

Как красиво, Аня, ручки у тебя золотые Wink

А я как то все больше по шитью Embarassed Пока еще не шила ничего, но ткани на распашенки, пеленки,на постельное белье уже усердно присматриваю dance2 Даже глаза разбегаются от этой красоты Girl haha
Меня что то все больше коляска и кроватка озадачивают... Embarassed

24 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А я как то все больше по шитью
, ой, Наташенька, как я тебе завидую!!! Я шить могу только по прямой, вяжу нормально, а вот шить... хотя мне больше нравятся шитые вещи. Embarassed Пеленки - то ясно как.. а вот распашенки - это вообще для меня wacko1

24 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девочки sharik sharik sharik
На выходные уезжали в деревню (почти 200 км. от города нашего), поэтому не отвечала, не писала здесь. А вы столько тем обсудили, сейчас только все осилила! Girl haha Ох и хорошо в деревне! Хоть и не сидела там, как кочка, а все что то работа была! Воздух - сказка! Ох, прямо пожила бы там с месяцок!

Спасибочки, девоньки, вам за ответы! Я вообще стараюсь не заморочиваться сильно, что где то бочок потянул, где то кольнуло. Ведь наш организм меняется и естественно, что то где то потянет...

Девочки, хотела спросить у вас... А какую травку можно попить, как слабительное? Embarassed Вот, блин, вечная проблема!

24 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka писал(а):
травку можно попить, как слабительное?
Анют, я бы с травками вообще поосторожней была... Попробуй черносливчик кефиром запить Wink - правда все эти "рецепты" очень субъективны Girl haha с чем я только молоко не совмещала, для "очищения" - нифига не помогает. А вот чернослив.. Embarassed

24 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
А мы в субботу ездили на УЗИ с доплером и КТГ. Собрались с мужем, решили пупса с бабушкой оставить, а он увидел что родители без него собрались уходить, пошел взял свои вещи и несет мне. Типа давай мать и меня собирай я с вами поеду Girl haha Пришлось с собой брать. На КТГ я одна пошла, они меня в коридорчике ждали, а уж на УЗИ все вместе пошли Girl haha

Первый раз была на таком УЗИ. Раньше либо ко мне монитор поворачивали, либо вообще ничего не показывали unknown А тут лежишь себе, а прямо перед тобой под потолком монитор прикреплен, и все-все-все видно. Гораздо крупнее чем в том мониторе, который у доктора, так что я все видела и без его пояснений. Таааак здорово good2 Мне даже показали личико моей ляли girl_claping

Наверх