Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2010 23:10
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
Девочки, подскажите, если кто-то знает, а подтекание вод это уже считается когда единично что-то типа водички с обычными выделениями вышло, или же это периодически? сегодня вот что-то из меня вытекло вроде и не много...хм...ну не понятно в общем! я тут перечитала столько информации про подтекание, такие страсти!!! а еще пару дней назад на узи мне сказали что у меня умеренное маловодие, тогда подтекание это ваще жесть, че делать то???? к врачу ох как не хочется!
|
||||||||
|
22 Май 2010 23:29
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Лен мне кажется лучше сходить к врачу чем сидеть и трястись, сходи в понедельник и не будешь нервничать, а ты уверена что произошло подтекание вод? |
||||||||
|
22 Май 2010 23:45
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
да, нет,конечно!!!! Не уверенна, поэтому и хочу разобраться! А если к врачу то говорят сразу в больницу ложат, типа проверять, а я не хочу, я боюсь!!!
|
||||||||
|
22 Май 2010 23:54
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Девочки спасибо за комплименты.
Iriska_nev Плед связать не сложно. Я брала пряжу шерсть с акрилом. Но чтобы акрила было больше чем шерсти. В поисковике забей "плед для новорожденного крючком" и выбирай. Если нужна будет помощь обращайся. Пряжи ушло около 500 грамм. Этот плед я связала за 2 недели где-то по 2 часа в день вязала.
Я уменьшала фотку в радикале, www.radikal.ru потом оттуда сохранила в компьютер и вставила сюда. А я сегодня полдня по магазинам. Мужа одевали. Он у меня очень высокий и одежду подобрать БОЛЬШАЯ проблема. Но сегодня мне повезло купили двое джинс, две футболки и кроссовки. |
||||||||
|
23 Май 2010 1:04
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Ленусь ну а чего боятся? Не съедят же тебя там, делают один тест на воды если все нормально отпускают, а если ненормально тьфу-тьфу (уверена что все будет хорошо) лучше полежать полечится.
Спасибо большое пошла искать |
||||||||
|
23 Май 2010 9:33
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Всем девочкам и пузяшам привет!
Труженица, молочинка!
Леночка, лучше проверить, чем на нервах жить. Надеюсь и верю, что ты ошиблась. Если это подтекание, оно должно повториться (тьфу-тьфу). Понаблюдай
А я вчера на ужин пиццу сварганила
Странно, но говорят нельзя ничего для будущего малыша ни шить , ни вязать. Глупости наверно, приметы. Я вышивала крестиком, не дошила пока. |
||||||||
|
23 Май 2010 10:14
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Я вчера когда нитки на шапочку покупала продавец мне тоже с квадратными глазами говорила что мне ни шить ни вязать нельзя. Я верю и соблюдаю только одну примету не переступаю через цепочные ограждения. Мне кто-то в первую беременность сказал, что нельзя.Я и в первую Б и вязала и шила.
А я тесто на оладьи поставила. |
||||||||
|
23 Май 2010 10:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!1
А сегодня на меня энта напасть перешла.Тоже наверное на смену погоды,а через 4 часа билеты с ребенком в театр идем.Может отойду!!!??
А ты с этим результатом узи еще не была у гинеколога???
Я вот умею вязать спицами,но мне терпения не хватает,
Для первой дочери связала кофточку и шапочку,и фсе.Теперь что-то на такой подвиг собраться не могу.
Гоарик,а когда у тебя экзамен??? |
||||||||
|
23 Май 2010 12:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
а я тоже вяжу крючком!
В последнее время прямо какая то мания на крючок! Накупила детских журналов, и хочу сразу всё! |
||||||||
|
23 Май 2010 12:32
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
||||||||
|
23 Май 2010 12:50
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
ну так сходи раньше на прием, раз на узи сказали что маловодие |
||||||||
|
23 Май 2010 13:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Вчера ездили с мужем мою маму с днем рождения поздравлять, возвращались поздно, прохладнинько было и наверное я чуть подмерзла, утром встала нос сопливит, горло першит и голова болит, решила чаем с малиной позаливаться, уже 4 чашки выпила илимон грызу
, может кто что подскажет еще, а то заболеть сейчас точно не стоит.
А я еще с детства вяжу спицами, мама наверное еще с садика научила (конечно тогда я только квадратики вязала ), а вот вязание крючком ну никак освоить не могу, мама тоже не умеет. Сейчас в интернете шарюсь, столько красивых моделек нашла, все хочется |
||||||||
|
23 Май 2010 13:24
|
Шурочк@
|||||||
|
Девчата, у меня по-моему воды начали подтекать. Че делать? В больничку ехать или пока не стоит
|
||||||||
|
23 Май 2010 14:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Вы прямо как сговорились, девчат
Советую все таки связаться с врачом. Мой Г мне свой сотовый дала на всякий случай, чтобы звонила в любой день, в любое время суток. Может по телефону вас хотя бы проинформирует что и как делать. Не дожидаться понедельника. Я тогда со своей ветрянкой - мелочь конечно - но в воскресенье её доставала. Она меня по телефону продиагностировала и направила куда надо дальше. В итоге день я не потеряла и сразу знала что делать. |
||||||||
|
23 Май 2010 14:16
|
Водолей7
|
|||||||
Обратись в скорую!Хотя если воды начали перед родами подтекать ,то появятся через несколько часов схватки.У меня так было в первый раз,но я тогда в патологии лежала в роддоме.Воды начали подтекать и меня спустили в родзал. Я вяжу спицами и не верю ни в какие приметы с вязанием,подстриганием.Не будет же женщина заранее вязать на малыша(не беременная).И потом после рождения ребенка некогда будет.Я решила начать вязать как только скажут пол ребеночка.А сейчас вяжу костюмчик 1,5 годовалой крестнице. |
||||||||
|
23 Май 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Саша по сколько ? количеством. у меня по чуть уже с неделю или чуть больше- это говорят и мочевой уже плохо держит и т.п. а воды - они гораздо больше по количеству. их прокладкой - тем более ежедневной не удержишь но лучше конечно проконсультироваться у гинеколога или в скорую сразу - если объем жидкости довольно большой - так часто роды начинаются |
||||||||
|
23 Май 2010 14:22
|
Шурочк@
|||||||
если я обращусь в скорую, то меня запечатают в больничку. Мне там лежать не хочется, если вдруг тревога ложной окажется. Малышка сейчас достаточно активная, крутится-вертится. Сестра говорит, что возможно завтра рожу, если это действительно воды. Я тут сумку собрала, сижу маленько волнуюсь. Выпила валерианочки. Рожать я не боюсь, но как-то все маленько неожиданно (я думала, что хотя бы недельку еще похожу)
немного. Белье намокает немного, запаха и цвета нет никакого, поэтому думаю что не моча, а все таки воды. Ну я думаю, что если это воды, то скоро начнутся схватки, а пока ничего не болит, не тянет и других симптомов приближающихся родов нету. Посмотрим |
||||||||
|
23 Май 2010 15:12
|
Ледис
|||||||
|
Шурочк@
Шурочка, долго с водами тоже не тяни, а то ребенка без вод оставишь, может начаться кислородное голодание, что оч. плохо. А схваток можешь и не дождаться. Рекомендую звонить в скорую. Пусть свозят, в роддоме Г посмотрит, лучше перестраховаться. |
||||||||
|
23 Май 2010 15:24
|
Шурочк@
|||||||
я понимаю что отсутствие вод - ооооочень плохо. Но у меня подтекает совсем чуть-чуть, просто трусики влажными становятся. Я еще немного подожду, если будут подтекать, то поедем |
||||||||
|
23 Май 2010 15:31
|
Ледис
|||||||
Конечно, к себе прислушивайся, если что, не откладывай в долгий ящик. |
||||||||
|
23 Май 2010 16:28
|
Шурочк@
|||||||
|
Ну вот вроде время идет, а ничего не происходит и больше подтеканий не было
может все таки ложная тревога была.
Сказала мужу, так он сразу запаниковал и стал говорить, что надо в больницу ехать. Все таки у мужчин очень неустойчивая психика. Девочки, у кого уже не первый ребенок, скажите, а у всех перед родами малыши затихали? А то я думаю, что если у меня роды начнутся скоро, а малышка куралесит активно |
||||||||
|
23 Май 2010 16:41
|
Ледис
|||||||
|
У меня во время схваток затихала, а потом шевелилась немного. Когда схватки были регулярные и частые, малыша уже не чувствовала. Там просто боль как во время месячных, только сильнее намного. Может у кого по другому конечно. Но у меня было вроде так
irinaK_08, я еще аромолампой пользовалась (пихтовое масло + вода, или эвкалиптовое + вода), мед с молоком и под пушистый плед. Лучше профилактика |
||||||||
|
23 Май 2010 18:33
|
Полина Сашина
38 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||||||
|
Привет, девчонки! У меня уже 24 неделя. А я катаюсь на велоспеде, думаю не вредно ли это? Как вы считаете, спорт не вреден во время беременности? Мне кажется это только на пользу.
|
||||||||
|
23 Май 2010 18:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Александра,ведь можно и по скорой пройти осмотр,и если все в порядке,то ехать домой. |
||||||||
|
23 Май 2010 18:40
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Саш наверное все-таки следует съездить, чтобы тебя проверили, или скорую вызвать в роддом. У нас тут я бы тоже съездили, но меня бы домой отправили и сказали схваток ждать в течении суток, но тут все по-другому.
Лисенок А четверг у меня экзамен. А я как дохлая хожу. сегодня утром опять встала, голова круждится,тошнит, ничего делать не могу, плохо прям.. Поспала, вроде полегче стало, пойду дальше готовиться
Нет Полина если твоя беременность протекает нормально, то спорт тебе никак повредить не может, тем более велосипед. Просто езди аккуратно, можно даже в шлеме. Я тоже занималась спортом, сейчас просто животик мешает, недавно совсем перестала |
пошла искать
, может кто что подскажет еще, а то заболеть сейчас точно не стоит.
Лучше профилактика