Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ой, девочки!! Совсем не в тему!!! Щас такой кашмар видела!!! Shout
Выглядываю на лоджию посмотреть курточку свою (постирала). 4 этаж. Рядом школа. С улицы не видно, а мне с высоты видно. Стоит ананист, отвернулся к заборчику и наяривает !!! На территории школьного двора!!! Мимо школьники идут!!! Блииииииин! сволочь hunter hunter hunter hunter

21 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
остеопата, это такой замечательный врач,

интересный врач, никогда о таком не слышала scratch_one-s_head
Катюшич писал(а):
золотые слова! good2 к сожалению, с некоторыми несознательными мущинами тока так unknown

Кать да я вообще так поняла, что мужчинам как детям маленьким все объяснять надо, токо тогда они поймут. Ну откуда им знать, если ты им об этом не скажешь, что во время беременности тебе тяжело, ты быстро устаешь, и какая-то помощь с его стороны будет не лишней... Так что надо говорить. Хотя мой вроде помогает, когда я прошу, сам даже наровит вечно что-то сделать, говорит ты лежи отдыха, но это не все такие dance2

21 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Так что надо говорить. Хотя мой вроде помогает, когда я прошу, сам даже наровит вечно что-то сделать, говорит ты лежи отдыха, но это не все такие dance2

Вот мой тоже, как натуральный военный просит отдавать конкретные приказы Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Гоарик писал(а):
Хотя мой вроде помогает, когда я прошу, сам даже наровит вечно что-то сделать, говорит ты лежи отдыха, но это не все такие

А я ничего по дому не делаю с начала беременности, у меня недель до 15 спина болела и живот тянуло, а сейчас ноги очень болят, ну и короче я только готовлю, потому что мой муж вообще не умеет готовить. И каждый раз уберет, посуду помоет, кота обиходит и говорит я же лучше чем Роберт Патинсон Girl haha Girl haha это он его специально неправильно называет, почему-то приревновал, хотя мне он прям так сильно и не понравился просто просмотрела сумерки и все книжки прочитала. Вот такое он у меня золото тьфу-тьфу. А ребенком вообще не разговаривает и живот боится трогать, говорит вдруг надавлю не на то Girl haha

21 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А ребенком вообще не разговаривает и живот боится трогать, говорит вдруг надавлю не на то girl_haha

золотой муж, здорово, что помогает!
мне мой тоже в начале очень помогал, готовил, потому что я даже на кухню зайти не могла из-за своего токсикоза жуткого! ну и сейчас старается угодить, Embarassed
Iriska_nev писал(а):
говорит вдруг надавлю не на то girl_haha

Ничего, побольше животик станет, когда уже он хорошо будет малыша чувствовать, уже не будет бояться Angel

21 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сказка
Мы, видимо, в разных столицах живем unknown
Конечно, мужики, которые типа спят или газетки читают, разложившись на полтора места и проветривая свои... не знаю, как бы по-приличнее... есть везде и их таких много.. Но я тоже какое-то время ездила с пузиком в метро.
Я старалась по-ближе к двери или в уголок забиться сразу с книжкой, чтобы не смущать таких людей или чтобы меня сердобольные старушки не усаживали на свои места. Но, чессслово, ни одной поездки у меня не было, чтобы хоть кто-то да не уступил место! В основном, конечно, это тетки за 45 и старше, бабуськи - очень стыдно было, когда меня такие пытались усадить. Даже выскакивала не на своей станции, дабы не мозолить глаза больше.
Но были и молодые люди, и один курсант милиции и дядечки, возраста моего отца. Хотя, я повторюсь, пузиком их в подбородки не подпирала, а наоборот, старалась не отсвечивать.
Видимо, все зависит от района и ветки метро: в рабочем районе никому нет дела до окружающих. Ближе к центру или в районах, где исторически проживает научная интеллигенция, люди к окружающим с большим вниманием относится.
Вобщем, не все йогурты одинаково полезны Smile
Мне кажется, что большая часть народа, любого, не только московского, настолько озадачена только собой, что им не то что до пузятиков, им до родных дела нет. Ну и, конечно, теперь все от нас зависит. Какими мы своих деток воспитаем, что им привьем в качестве ПРАВИЛЬНОГО поведения в окружающем мире.

21 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А у меня пока животика не видно по утрам, никто место не уступает, недавно приехала к тёте, а на улице жара, зашла к ней и запыхалась, она спрашивает устала, тебя хоть в маршрутке посадили?, а я ей говорю хто ж меня посодит я же памятник Smile ну в общем жду как животик покажется совсем может будут уступать, а сегодня измеряла в талии уже 10 см добавилось.

21 Май 2010 22:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Санушка писал(а):
сегодня измеряла в талии уже 10 см добавилось.

А я сегодня сарафанчик кроила и сняла с себя мерки...мама дорогая wacko1 ...у меня талия на 20 см прибыла, да я и по весу уже прибавила 8кг Embarassed

21 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Санушка писал(а):
тебя хоть в маршрутке посадили?,

У нас тоже особо места никто не уступает особенно в больницах, очередь под 30 человек сдавать кровь, половина беременные, девушки, женщины не беременные падают на лавочки и сидят, девчонки с большими животами стоят и не 10 минут, а бывает часами, удивляюсь ну вы же тоже рожали или будете ну уступите место, ни фига. Или пенсионеры, сижу, подходит бабка с костылем говорит дайте место никто из бабок дедок не встал, пришлось встать и полтора часа подпирать стенку, как потом ноги болели ужас. Только место освободилось бабка из конца коридора, спринтер блин, бежала и упала на него, мне другая говорит ну садитесь, я говорю нет вы пенсионеры больные вам сидеть надо, а мы молодые стенки поподпираем не умрем. Если честно обидно. А потом варикоз и прочие прелести.

22 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сказка
Мы, видимо, в разных столицах живем

мне тоже эта мысль закралась girl_cool я сама видела много раз, когда беремушкам место уступают, да и мне в свое время уступали тоже Embarassed
Санушка писал(а):
а сегодня измеряла в талии уже 10 см добавилось.

Natalia 17 писал(а):
у меня талия на 20 см прибыла, да я и по весу уже прибавила 8кг

пузятыши активно округляются girl_in_love

22 Май 2010 2:14

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ближе к центру или в районах, где исторически проживает научная интеллигенция, люди к окружающим с большим вниманием относится.

Наташ, вот именно в центре я такую картину и наблюдала unknown Я работала в самом центре, рядом с Красной площадью, поэтому и удивлялась. Солидные вроде, интеллигентные дядечки с портфелями, а место беременной женщине уступить ума не хватает. unknown

Рыжуня писал(а):
Ну и, конечно, теперь все от нас зависит. Какими мы своих деток воспитаем, что им привьем в качестве ПРАВИЛЬНОГО поведения в окружающем мире.

Золотые твои слова Friends

Катюшич писал(а):
мне тоже эта мысль закралась я сама видела много раз, когда беремушкам место уступают, да и мне в свое время уступали тоже

Повезло Girl haha

22 Май 2010 8:32

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Катюшич писал(а):
пузятыши активно округляются

а я вечером померялась: стоя животик в том месте где когда-то была моя талия - 103 см, а лежа - 99 см. Вот такой я кругляшь.
Сказка писал(а):
а место беременной женщине уступить ума не хватает

мне как-то женщина в автобусе сказала, что если никто не уступает место, то не надо стеснятся а надо подойти и сказать чтобы встали и уступили место. Я себе эту ситуацию представила, что я так подхожу к кому-нибудь и говорю чтоб мне место уступили. Хорошо, если уступят. А если нет unknown тогда как себя вести дальше

22 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Что-то спят все беремушки, захожу-захожу никого.. Smile Померилась стоя: живот --88 (+2), бедра --95 (+1). Подросли Yahoo!. За всю Б живот +12, бедра +7 Smile .

22 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Привет всем! Не спим, просто наверно домашними своими занимаемся. вот зашла, так тоже нет никого. unknown А у меня пузико стоя 112 см. Embarassed И в бедрах очень расширилась, кости болят оасширяются время от времени. Хотя и до Б. не узкая в бедрах была Girl haha
Катюшич, Сказка тоже давайте маски скиньте! praising Чего стесняться dance2

22 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
кости болят оасширяются время от времени. Хотя и до Б. не узкая в бедрах была

Ой,я сегодня встала у меня все косточки в тазу болят и мышцы,как разбитое корыто... unknown unknown unknown
Зато,у нас сегодня на улице потеплее,и солнышко пригревает!!!!!!!!
Шурочк@ писал(а):
что если никто не уступает место, то не надо стеснятся а надо подойти и сказать чтобы встали и уступили место

Я недавно ехала с дочерью,зашли в автобус,на газельки в час пик не попасть,так остановки 4 ехали ,потом только женщина уступила место.

22 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
как разбитое корыто...

ОЙ, это точно. Ноги не собираются в кучу. Girl haha

22 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ледис писал(а):
А у меня пузико стоя 112 см.

А я то думаю ну почему все думают что мне уже рожать и очень удивляются когда я говорю что работаю и до декрета 2,5 месяца, у меня пузик стоя 118 wacko1 Хотя прибавка в весе сейчас 150 грамм с момента становления на учет с 10 недель. И врач ничего по этому поводу не говорит.

22 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А я то думаю ну почему все думают что мне уже рожать и очень удивляются когда я говорю что работаю и до декрета 2,5 месяца, у меня пузик стоя 118 wacko1

интересно, от чего зависит насколько пузик растет, когда самой прибавки веса свосем нет unknown от малыша или все-таки от формы живота unknown Надо мне тоже помериться, тоже интересно стало, сколько в объеме мое пузико.
Девочки а я сегодня целый день себя неважно чувствую.. живот ноет, голова болит, кружится... Вот поспала, вроде полегче стало. Погода меняется, дождь начинается, вот и плохо мне girl_in_dreams

22 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Венера какое красивое одеяльце, я тоже такое хочу связать но никогда не вязала крючком. Посоветуй пожалуйста с чего начать а самое главное как выбрать пряжу на детское одельце. Мы то октябрьские нам как раз пригодится.

22 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
Вот поспала, вроде полегче стало. Погода меняется, дождь начинается, вот и плохо мне

Когда погода меняется лучше побольше лежать и отдыхать.
Iriska_nev писал(а):
Венера какое красивое одеяльце,
Согласно, даже завитки берут, но вязать не умею Embarassed , что-то все стягиваю, потом провязать не могу Girl haha

22 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
но вязать не умею Embarassed

я тоже не умею.. хотя если мне покажут,я может и смогу что-нибуль свзять, но надолго меня не хватит Embarassed
Ледис писал(а):

Ира а я к экзамену готовлюсь сижу, мне не до отдыха .. mail1 girl_in_dreams

22 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Здравствуйте, мамочки!

Mirael писал(а):
Блииииииин! сволочь

У нас в школе тоже когда-то такое было, мы потом боялись домой ходить и ходили толпами а эта сволочь, стояла прям во дворе младшей школы, и мы его с окна видели, еще в классе третьем-четвертом.

Девочки, а у нас вообще непринято даже пожилым место уступать. Мне уступали редко и только женщины, я тогда думала, наверное, они помнят каково это. А был случай, мы с мужем вместе едем в трамвае, сидим, рядом коляска. Трамвай полный. Заходит бабушка, муж ей место уступает, а она не видя сразу отварачивается, а на его место бысто какой то парень шмыгнул. Так вот мой муж уступил место . Girl haha

Венера, какое красивое одеяло, ты молодец, я вот тоже подумываю связать, но не знаю решусь, да и получится ли, - вязальщик я никакой, а вот свекровь у меня все что угодно связать может. Хотя время у меня пока есть, а скоро еще сынок в садик, муж на учебц на целые недели кроме выходных в соседний город, так может и освою.

Кстати, девочки так классно ваши новые аватарки, просто супер. Я как-нибудь свою тоже поставлю, когда разьерусь. Но на всякий случай подскажите, размер фото надо уменьшать или это произойдет автоматически?

По поводу помощи мужа и общения с пузиком. В первую беременность он почти с ним не общался, потом в шесть месяцев я переехала в Германию, тут только со мной по инету и телефону обшение было. Когдла муж ко мне смог тприехать малышу уже пять месяцев было. Я его сразу подключила к купанию, через пару недель нам уже два года, с того времени сына купает только папа, я уже и не знаю как это делается. Еще он по утрам на часик его забирает, до учебы, памперсы, а теперь и на горшок тоже мне помогает, впрочем он не отчего не отказывается, и погулять может, и поиграть.

22 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
нашему пузику уже пять месяцев))))постараюсь подарок мужу на день рождение родить))))))

22 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!
Ледис писал(а):

У нас тоже погоду поменялась. Дождь дня 3-4 собирался. Такое было марево, пекло, тучи черные и никак не разродилось на дождь. Вот сегодня тоже хвораю головой, наконец то прошел дождик, небольшой, посвежело на улицеSmile Сегодня с полдня на диване после того как приготовила солянку по Настениному рецепту Smile

Гоарик писал(а):
Ира а я к экзамену готовлюсь сижу, мне не до отдыха .. mail1 girl_in_dreams

Гоарик, молодчинка! Усердная!! good2 good2 good2

Ирамо писал(а):
Так вот мой муж уступил место . girl_haha

Юляш, я б на месте твоего мужа того паренька за ухо быстренько подняла бы и согнала с места, не ему уступалось!! punish
Ирамо писал(а):
Но на всякий случай подскажите, размер фото надо уменьшать или это произойдет автоматически?

автоматически не уменьшается, я уменьшала в фотошопе. брала свою фотку с портретом, закидывала в фотошоп и изменяла размеры изображения в пикселях 600 на 600 если не ошибаюсь.....

22 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирамо писал(а):
Но на всякий случай подскажите, размер фото надо уменьшать или это произойдет автоматически?

Юля привет! нет размер он автоматичесик не меняет, надо, чтобы фотка была не меньше 29кб, это вообще мизер, такую очень тяжело найти, или уменьшать надо в фотошопе.
Mil@
добро пожаловать Rose кого ждете? как зовут вас напишете unknown

Mirael писал(а):
Гоарик, молодчинка! Усердная!! good2 good2 good2

Ань уже сил нет честно говоря... но надо..
а я сегодня курицу сварила на суп, так половину этой курицы съела уже, в супе будут кажись одни костявые части, mocking
я тоже все хочу солянку приготовить, но там столько всего надо, все никак руки не доходят это все купить и собрать вместе!
а я иду маффины готовить, давненько что-то ничего не стряпала girl_cook

Наверх