Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mirael
спасибки за комплимент. Это на Новый Год. Я уже беремчатая .

21 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
наши карапузы и никуда они от разговоров с ними не денуться Wink

Я вообще то тоже думаю что после рождения малыша он активизируется girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
Коллега говорит, ну ты знаешь бывают просто толстые люди и может пассажирам неудобно предлагатьunknownА у вас как девочки с этим?

В маршрутке обычно теснятся, если мест нет, предлагают сесть. Но я стараюсь в полную маршрутку не садиться, это если уж совсем куда то опаздываю Smile
Сегодня в автобусе кондукторша усаживала меня, но мне через остановку выходить было, поэтому я сказала просто спасибо Smile да и мест было полно Smile все равно внимание приятно Smile

myshka7 писал(а):
спасибки за комплимент. Это на Новый Год. Я уже беремчатая .

Видно, светишься даже от счастья! Smile

А моя фотка...эээ..пятилетней где то давности Smile))) ну 4 года ей точно есть Embarassed

21 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
myshka7
Венер, какая у тебя теперь аватарка girl_claping красавица girl_in_love

Катюшка_vrn писал(а):
Насколько я знаю, первое УЗИ делают на сроке 12-13 недель,

Даже раньше. Первый скрининг на определение патологии плода делают на 10-11 неделе.

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, ответьте - стоит ли заморачиваться по поводу первого УЗИ с мужем?

Я с Сережкой на первое УЗИ в 11 недель что-то мужа не взяла, оставила в коридорчике, почему так получилось сама не понимаю unknown Как-то постеснялась спросить у врача можно ли мужу присутствовать. А ему так хотелось посмотреть. Ну а уже на второе в 22 недели, и на третье в 37 мы вместе ходили. Причем на третье УЗИ попали к узисту мужчине, а он такой приколист оказался. Ко мне монитор не развернул и ничего не показал, а все показывал и рассказывал мужу Girl haha Мой из кабинета вышел такой гордый, важный, после того как нам мальчика подтвердили Girl haha

Так что Катюш, если есть возможность бери мужа с собой, ему интересно будет Smile

21 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Сказка писал(а):
Мой из кабинета вышел такой гордый, важный, после того как нам мальчика подтвердили girl_haha

Очень очень улыбнуло!!! Girl haha Girl haha

21 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Сказка писал(а):
и на третье в 37 мы вместе ходили. Причем на третье УЗИ попали к узисту мужчине, а он такой приколист оказался. Ко мне монитор не развернул и ничего не показал, а все показывал и рассказывал мужу girl_haha

Мы с тобой не к одному ли врачу ходили? У нас было точно так же.
Сказка писал(а):
Венер, какая у тебя теперь аватарка girl_claping красавица girl_in_love

А ты когда перестанешь скрываться? Чуть-чуть осталось, давай уже рассекречивайся.

21 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вдруг на 15-ти неделях будет поздно смотреть?

на 15-ти неделях действительно поздно смотреть воротничковое пространство. У меня как раз врачи проморгали и узи сделали позже чем надо. Но главное, что я уверенна была что все нормально с моей лялькой и нет никаких паталогий, поэтому я не замарачивалась.
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, ответьте - стоит ли заморачиваться по поводу первого УЗИ с мужем?

ну на этом узи уже видно, что в пузе - человечек. Я с мужем собиралась на это узи, но он не смог пойти (по работе был на выезде и не успел приехать), но мы потом вместе ходили на узи в 22 недели и он был в восторге. Правда мы на самое первое узи в 8 недель вместе ходили.
Чем больше будет срок, тем дольше делают узи и все рассказывают, показывают и самой понятно на экране где, что. Много не потеряете, если папа не увидит это узи, но все таки лучше, когда папы принимают максимальное участие в беременности, до них так лучше доходит сие событие в их жизни. Мне мой после узи в 22 недели говорил, что когда просто смотришь на живот, то нет осознания явного, что там малыш внутри, а когда увидел на экране, то он долго переводил взгляд с живота на экран и обратно

Венера, плед - супер good2 Да еще и ручная работа girl_in_love

myshka7 писал(а):
Ну у вас и цены. У нас УЗИ стоит 300руб. Хоть с мужем, хоть без мужа.

А у нас цены зависят от срока беременности и от клиники в которой делаешь. Я за первое узи в 8 недель заплатила 350 рублей. За узи в 15 недель - 800 рублей, в 22 недели - 1300 рублей, а за последнее в 34 недели - 2250 (ну тут за диск с записью узи 300 рублей в эту сумму входят)

21 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7
Венера, отличное фото. От счастья светишься! girl_in_love
Катюшка_vrn
На 10-12 неделях весь масик помещается на экране, но еще очень маленький Give heart . В 22 недели тоже, а вот уже в 32 частями не очень интересно. Поэтому если есть возможность бери мужа, пусть умиляется.
Моему сильно в душу запало на 22 недели, как доча ручкой махала. Вышел, прослезился и, кстате после этого стал больше с пузякой разговаривать.
А еще была на лекции психолога: там говорили, что например в Японии за своевременное рождение ребенка только папа отвечает, т.к. он обязан рассказывать пузику как в мире хорошо, какая мама, какое солнце и т.д. praising А если малыш, не дай Бог, с отклонениями или мертвый, то только папа виноват, т.к. плохо рассказывал! unknown

21 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А меня вот уже второй день прям с утра бесит, что мне место в автобусе не уступают

Уууу, чего захотела Girl haha Я с Сережкой вообще общественный транспорт перестала выносить, мне сразу плохо делалось. Так в метро ни одна сво... мужеского пола ни разу место не уступили, хотя видели что я вся зеленая стою и того гляди грохнусь. Да и женщины оказались не лучше. Один раз было дело, место освободилось я хотела сесть, так баба какая-то хоп и села, а я так и осталась по стенке размазываться wacko1

21 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Mirael писал(а):
Девочки, как ваши будущие отцы общаются с масиком?... Я не знаю, у меня от мужа никакой инициативы. Ни лишний раз погладить-поцеловать пузик. не говоря уже о разговорах с пузиком...Когда малыш пинается, я сама дергаю мужа за руку и кладу себе на живот, чтобы прочувствовал. Когда спрашиваю, что чувствуешь? - ответ - пинается - я: и как тебе? - он - хорошо. И весь диалог.

Я тут начиталась всяких историй, когда папы разговаривают с малышами, проявляют какую то нежность к животику. А у нас - как то без эмоций...

У нас вроде с эмоциями, но не всегда и не так часто как хотелось бы мне. Вчера говорили об этом и вообще о малышке, и он сказал, что еще не осознал до конца.
Мне не хватает помощи от мужа, он говорит, что иногда забывает что я - пузач, например, когда мы куда-то идем и он начинает торопиться и идет быстрым шагом, что я за ним не успеваю; когда едем на машине и он неаккуратно ведет, что я на каждой ямке подскакиваю; дома дергает меня - принеси мне яблочко, налей чаю и т.д.
Начала переглаживать детские пеленки вчера, говорю: "не хочешь помочь", а он в ответ: "ну ты же знаешь, что я не люблю гладить".
Сегодня встала на час раньше него, потом мы долго ездили по делам, приехали домой когда, я немного отдохнула вместе с ним, потом начала гладить вещи, а он спать завалился со словами "ну я же устал". Прошу воды принести чтоб в утюг налить, он нехотя встает со словами "только засыпать начал" ... и т.д.
Ой накипело что-то у меня. Я очень боюсь, что когда родится малышка, то он не будет помогать пока сама не попрошу, да еще и смотря каким тоном

Сказка писал(а):
Первый скрининг на определение патологии плода делают на 10-11 неделе.

Мне делали узи в 10 недель и 5 дней и паталогии никакие не смотрели. Как сказали в ЖК - это было повторное узи для точного определения срока и через три недели стали отправлять на следующее узи на определение паталогий

21 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Сказка писал(а):
Уууу, чего захотела

И не говори ,Оля Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сказка писал(а):
место освободилось я хотела сесть, так баба какая-то хоп и села, а я так и осталась по стенке размазываться

Вот сегодня двое таких мадам и ехали со мной...

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn, первое УЗИ на 12 неделе делали, мужа не было, очень жалею, малыш такой маленький, еще ничего не чувствуешь, а ножками тарабанит, как-будто велосипед делает. Smile На втором были вместе, малыш на весь экран, голова, позвоночник, сердце, нога, рука, как-будто на нас с экрана смотрит, ножками не шевелила, а я-то думала.. unknown Ну а на третье сама пойду, там уже всё отдельно, в экран не помещается. Запоминающееся для меня это первое, иногда вспоминаю как ножки бегали Smile
Mirael писал(а):
Сегодня в нашей ЖК видела объявление какой то фирмы которая организует праздничную выписку малыша и мамы из роддома

А у нас добровольно-принудительно, всё записывают, фоткают, потом предлагают купить... а если я сразу домой хочу? unknown
Mirael писал(а):
?... Я не знаю, у меня от мужа никакой инициативы.

А ты при муже как с масиком? Думаю муж как увидел-услышал что я с масей разговариваю, и себе, стесняться перестал, говорит, здоровается и спать укладывает Girl haha . Ляжем спать, мася сильно толкается, руку его положу, он - мася, спи! Girl haha

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
А у нас добровольно-принудительно, всё записывают, фоткают, потом предлагают купить.
а мне наоборот хочется всей этой мишуры! Дело в том, что я вообще люблю устраивать шоу (сказано громко - зато бальзамчик на душу Girl haha ). Оператору, который нашу свадьбу снимал, ещё тогда сказала: ____, ты выписку с роддома снимаешь? Он типо: не-е-т.... даже и не думаю. Говорю - Ну готовься!
правда он "сготовился" уже наверное и в прямом и в переносном смысле... за 2 года-то Wink Girl haha

21 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сказка
НИчего себе, а у нас и в очередях даже небольших пропускают и в маршрутке no2

21 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ледис писал(а):
НИчего себе, а у нас и в очередях даже небольших пропускают и в маршрутке

а у нас раз на раз не приходится. Иногда уступают, а иногда нет. Бывает если никто не уступает, то кондуктор на свое место садит. А вот когда я ехала на госэкзамен, с огромным пакетом тетрадей, так никто не уступил место, хотя я уже далеко не маленькая и была в широком красном пальто, что меня незаметить нельзя было. Только все сидели и таращились, хотелось от обиды кому-нибудь этим пакетом с тетрадками залепить

Еще меня раздражают любопытные бабушки и тетки - соседки, которые на лавочках сплетничать любят. Уже весь двор знает какую мы купили коляску и какого цвета, сегодня соседка увидела, что мы прогулочное сидение от коляски в машину ложили и говорит:"я смотрю вы уже и кресло купили", а когда вам ставят дату родов? и все в таком духе. Аж трясет wacko1

21 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
myshka7

Плед супер просто, молодчкинка!!
Катюшка_vrn
Кать узи в мужем надо попозже делать, чтобы муж понял, что там к чему, увидел все сам.У нас тут всего одно узи было в 17 недель и с мужем я ходила, он остаося очень доволен.
Девочки вы фотки вставили, я прям не узнала сначала, кто это Wink Супер просто, намного прикольнее, когда видишь, с кем общаешься sharik
У меня тоже мама прислала 2 типа конверта одеяла, одно на липучках, другое на кнопочках, сфоткаю сегодня или завтра покажу. Чисто конверт не очень практично я думаю, а одеяльце лучше, dance2

Шурочк@
Саша приучай мужа уже сецфса стебе помогать, не важно дремлет он, устал или просто не хочет. Когда малыш родится, тоже наверное тебе все говорить надо будет, чтобы он делал.. ну хоть так. Если не будешь его включать в работу, он так и отвыкнет от того, что помогать вообще надо, вроде ты же сама справляешься, зачем тебе помощь его.

21 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
myshka7, глядя на тебя решилась "рассекретится" girl_haha Надеюсь никто из знакомых не прищучит Wink

НУ-ка все красавицы быстро рассекречивайтесь. Такие красотки и за картинками прячемся. unknown
Я тоже на днях в автобусе ехала. Парень рядом сидел, даже не шевельнулся. Апашки начали на него ругаться. Я их остановила со словами" Ему , наверное тяжелее стоять, чем мне, пусть сидит." А вообще я в эту беременность больше на такси. Из нашего района только один маршрут ходит и только газельки.

21 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А вот и я ! Rose
Катюшка, зачем спряталась, пока я разбиралась и фото грузила Girl haha

21 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис
Фото супер!!!! girl_claping girl_claping

21 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик
Спасибо Give heart

21 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Как сказали в ЖК - это было повторное узи для точного определения срока и через три недели стали отправлять на следующее узи на определение паталогий

Ой мама дороХая, сколько же тебе всего УЗИ делали?

Ледис писал(а):
НИчего себе, а у нас и в очередях даже небольших пропускают и в маршрутке

Ну у нас же столица, понимать надо Girl haha все оченно деловые. Я в общем знала что надо готовится к такому, потому что до беременности не раз наблюдала похожие картины. Целая лавка мужиков, заходит в вагон беременная девчонка, причем уже где-то на последних неделях, встает напротив этих дядечек, живот почти в них упирается. И что вы думаете, хоть один место уступил? Ни фига, кто-то делал вид что спит, кто-то уткнулся в газету.
А еще что самое интересное, как правило женщинам, и не только беременным, место уступают товарищи которых презрительно именуют гастарбайтерами, узбеки, таджики и т.д. Мне самой уступали, правда это было еще до беременности, в беременном состоянии ни один такой товарищ не попался. Girl haha А братья-славяне не счиитают нужным уступить место женщине. Типа наша русская баба все выдержит, она сильная wacko1 Girl haha

---------------------------------------

О, пока я свою петицию писала и Иришка решила показаться girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сказка писал(а):
Ну у нас же столица, понимать надо все оченно деловые. Я в общем знала что надо готовится к такому, потому что до беременности не раз наблюдала похожие картины. Целая лавка мужиков, заходит в вагон беременная девчонка, причем уже где-то на последних неделях, встает напротив этих дядечек, живот почти в них упирается. И что вы думаете, хоть один место уступил? Ни фига, кто-то делал вид что спит, кто-то уткнулся в газету.

да уж меня все эхто тоже очень огорчает - даже бесит.
ну кто такиз мужчин воспитывает, а ?
девочки давайте своих не так вырастим Wink

я тоже часто наблюдала, когда я с животом - и все мужики и парни лет 18-25 ведь видят явно - но хоть бы хны.
уступали иногда девушка, или женщины - тоже не всегда

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я же говорю что все красавицы girl_in_love Good girl_in_love

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Сказка писал(а):
Ой мама дороХая, сколько же тебе всего УЗИ делали?

уже пять. Теперь пойду в 38 недель на узи-контроль в связи с обвитием пуповиной и крупной головкой

21 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я же говорю что все красавицы girl_in_love good girl_in_love

ага точно Good

21 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
myshka7, Ледис, девочки, какие вы красотули. Здорово с фотками! girl_in_love
Гоарик писал(а):
Саша приучай мужа уже сецфса стебе помогать, не важно дремлет он, устал или просто не хочет. Когда малыш родится, тоже наверное тебе все говорить надо будет, чтобы он делал.. ну хоть так. Если не будешь его включать в работу, он так и отвыкнет от того, что помогать вообще надо, вроде ты же сама справляешься, зачем тебе помощь его.

золотые слова! good2 к сожалению, с некоторыми несознательными мущинами тока так unknown
Девочки, может кому пригодится: у меня подружка беременная, 38 неделек, вчера встречались она мне рассказала, что была у остеопата, это такой замечательный врач, который изменил ей тазовое предлежание на вниз головкой и снял боли в спине! она прям летает и счастлива, что сама рожать будет, а то кесаревым грозили - вроде доча крупненькая. Такие вот дела. girl_bye

Наверх