Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2010 17:43
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Mirael
спасибки за комплимент. Это на Новый Год. Я уже беремчатая . |
||||||
|
21 Май 2010 17:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Я вообще то тоже думаю что после рождения малыша он активизируется
В маршрутке обычно теснятся, если мест нет, предлагают сесть. Но я стараюсь в полную маршрутку не садиться, это если уж совсем куда то опаздываю Сегодня в автобусе кондукторша усаживала меня, но мне через остановку выходить было, поэтому я сказала просто спасибо
Видно, светишься даже от счастья! А моя фотка...эээ..пятилетней где то давности |
||||||
|
21 Май 2010 17:58
|
Сказка
Москва |
|||||
|
myshka7
Венер, какая у тебя теперь аватарка красавица
Даже раньше. Первый скрининг на определение патологии плода делают на 10-11 неделе.
Я с Сережкой на первое УЗИ в 11 недель что-то мужа не взяла, оставила в коридорчике, почему так получилось сама не понимаю Как-то постеснялась спросить у врача можно ли мужу присутствовать. А ему так хотелось посмотреть. Ну а уже на второе в 22 недели, и на третье в 37 мы вместе ходили. Причем на третье УЗИ попали к узисту мужчине, а он такой приколист оказался. Ко мне монитор не развернул и ничего не показал, а все показывал и рассказывал мужу Мой из кабинета вышел такой гордый, важный, после того как нам мальчика подтвердили
Так что Катюш, если есть возможность бери мужа с собой, ему интересно будет |
||||||
|
21 Май 2010 18:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Очень очень улыбнуло!!! |
||||||
|
21 Май 2010 18:11
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Мы с тобой не к одному ли врачу ходили? У нас было точно так же.
А ты когда перестанешь скрываться? Чуть-чуть осталось, давай уже рассекречивайся. |
||||||
|
21 Май 2010 18:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
на 15-ти неделях действительно поздно смотреть воротничковое пространство. У меня как раз врачи проморгали и узи сделали позже чем надо. Но главное, что я уверенна была что все нормально с моей лялькой и нет никаких паталогий, поэтому я не замарачивалась.
ну на этом узи уже видно, что в пузе - человечек. Я с мужем собиралась на это узи, но он не смог пойти (по работе был на выезде и не успел приехать), но мы потом вместе ходили на узи в 22 недели и он был в восторге. Правда мы на самое первое узи в 8 недель вместе ходили. Чем больше будет срок, тем дольше делают узи и все рассказывают, показывают и самой понятно на экране где, что. Много не потеряете, если папа не увидит это узи, но все таки лучше, когда папы принимают максимальное участие в беременности, до них так лучше доходит сие событие в их жизни. Мне мой после узи в 22 недели говорил, что когда просто смотришь на живот, то нет осознания явного, что там малыш внутри, а когда увидел на экране, то он долго переводил взгляд с живота на экран и обратно Венера, плед - супер Да еще и ручная работа
А у нас цены зависят от срока беременности и от клиники в которой делаешь. Я за первое узи в 8 недель заплатила 350 рублей. За узи в 15 недель - 800 рублей, в 22 недели - 1300 рублей, а за последнее в 34 недели - 2250 (ну тут за диск с записью узи 300 рублей в эту сумму входят) |
||||||
|
21 Май 2010 18:16
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
myshka7
Венера, отличное фото. От счастья светишься!
Катюшка_vrn На 10-12 неделях весь масик помещается на экране, но еще очень маленький . В 22 недели тоже, а вот уже в 32 частями не очень интересно. Поэтому если есть возможность бери мужа, пусть умиляется.
Моему сильно в душу запало на 22 недели, как доча ручкой махала. Вышел, прослезился и, кстате после этого стал больше с пузякой разговаривать. А еще была на лекции психолога: там говорили, что например в Японии за своевременное рождение ребенка только папа отвечает, т.к. он обязан рассказывать пузику как в мире хорошо, какая мама, какое солнце и т.д. А если малыш, не дай Бог, с отклонениями или мертвый, то только папа виноват, т.к. плохо рассказывал! |
||||||
|
21 Май 2010 18:19
|
Сказка
Москва |
|||||
Уууу, чего захотела Я с Сережкой вообще общественный транспорт перестала выносить, мне сразу плохо делалось. Так в метро ни одна сво... мужеского пола ни разу место не уступили, хотя видели что я вся зеленая стою и того гляди грохнусь. Да и женщины оказались не лучше. Один раз было дело, место освободилось я хотела сесть, так баба какая-то хоп и села, а я так и осталась по стенке размазываться |
||||||
|
21 Май 2010 18:26
|
Шурочк@
|||||
У нас вроде с эмоциями, но не всегда и не так часто как хотелось бы мне. Вчера говорили об этом и вообще о малышке, и он сказал, что еще не осознал до конца. Мне не хватает помощи от мужа, он говорит, что иногда забывает что я - пузач, например, когда мы куда-то идем и он начинает торопиться и идет быстрым шагом, что я за ним не успеваю; когда едем на машине и он неаккуратно ведет, что я на каждой ямке подскакиваю; дома дергает меня - принеси мне яблочко, налей чаю и т.д. Начала переглаживать детские пеленки вчера, говорю: "не хочешь помочь", а он в ответ: "ну ты же знаешь, что я не люблю гладить". Сегодня встала на час раньше него, потом мы долго ездили по делам, приехали домой когда, я немного отдохнула вместе с ним, потом начала гладить вещи, а он спать завалился со словами "ну я же устал". Прошу воды принести чтоб в утюг налить, он нехотя встает со словами "только засыпать начал" ... и т.д. Ой накипело что-то у меня. Я очень боюсь, что когда родится малышка, то он не будет помогать пока сама не попрошу, да еще и смотря каким тоном
Мне делали узи в 10 недель и 5 дней и паталогии никакие не смотрели. Как сказали в ЖК - это было повторное узи для точного определения срока и через три недели стали отправлять на следующее узи на определение паталогий |
||||||
|
21 Май 2010 18:27
|
Natalia 17
|
|||||
И не говори ,Оля
Вот сегодня двое таких мадам и ехали со мной... |
||||||
|
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Катюшка_vrn, первое УЗИ на 12 неделе делали, мужа не было, очень жалею, малыш такой маленький, еще ничего не чувствуешь, а ножками тарабанит, как-будто велосипед делает.
На втором были вместе, малыш на весь экран, голова, позвоночник, сердце, нога, рука, как-будто на нас с экрана смотрит, ножками не шевелила, а я-то думала.. Ну а на третье сама пойду, там уже всё отдельно, в экран не помещается. Запоминающееся для меня это первое, иногда вспоминаю как ножки бегали
А у нас добровольно-принудительно, всё записывают, фоткают, потом предлагают купить... а если я сразу домой хочу?
А ты при муже как с масиком? Думаю муж как увидел-услышал что я с масей разговариваю, и себе, стесняться перестал, говорит, здоровается и спать укладывает . Ляжем спать, мася сильно толкается, руку его положу, он - мася, спи! |
||||||
|
|
Катюшка_vrn
|
|||||
). Оператору, который нашу свадьбу снимал, ещё тогда сказала: ____, ты выписку с роддома снимаешь? Он типо: не-е-т.... даже и не думаю. Говорю - Ну готовься!
правда он "сготовился" уже наверное и в прямом и в переносном смысле... за 2 года-то |
||||||
|
21 Май 2010 18:28
|
Ледис
|||||
|
Сказка
НИчего себе, а у нас и в очередях даже небольших пропускают и в маршрутке |
||||||
|
21 Май 2010 18:33
|
Шурочк@
|||||
а у нас раз на раз не приходится. Иногда уступают, а иногда нет. Бывает если никто не уступает, то кондуктор на свое место садит. А вот когда я ехала на госэкзамен, с огромным пакетом тетрадей, так никто не уступил место, хотя я уже далеко не маленькая и была в широком красном пальто, что меня незаметить нельзя было. Только все сидели и таращились, хотелось от обиды кому-нибудь этим пакетом с тетрадками залепить Еще меня раздражают любопытные бабушки и тетки - соседки, которые на лавочках сплетничать любят. Уже весь двор знает какую мы купили коляску и какого цвета, сегодня соседка увидела, что мы прогулочное сидение от коляски в машину ложили и говорит:"я смотрю вы уже и кресло купили", а когда вам ставят дату родов? и все в таком духе. Аж трясет |
||||||
|
21 Май 2010 18:39
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
myshka7
Плед супер просто, молодчкинка!! Катюшка_vrn Кать узи в мужем надо попозже делать, чтобы муж понял, что там к чему, увидел все сам.У нас тут всего одно узи было в 17 недель и с мужем я ходила, он остаося очень доволен. Девочки вы фотки вставили, я прям не узнала сначала, кто это Супер просто, намного прикольнее, когда видишь, с кем общаешься У меня тоже мама прислала 2 типа конверта одеяла, одно на липучках, другое на кнопочках, сфоткаю сегодня или завтра покажу. Чисто конверт не очень практично я думаю, а одеяльце лучше,
Шурочк@ Саша приучай мужа уже сецфса стебе помогать, не важно дремлет он, устал или просто не хочет. Когда малыш родится, тоже наверное тебе все говорить надо будет, чтобы он делал.. ну хоть так. Если не будешь его включать в работу, он так и отвыкнет от того, что помогать вообще надо, вроде ты же сама справляешься, зачем тебе помощь его. |
||||||
|
21 Май 2010 18:45
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
НУ-ка все красавицы быстро рассекречивайтесь. Такие красотки и за картинками прячемся.
Я тоже на днях в автобусе ехала. Парень рядом сидел, даже не шевельнулся. Апашки начали на него ругаться. Я их остановила со словами" Ему , наверное тяжелее стоять, чем мне, пусть сидит." А вообще я в эту беременность больше на такси. Из нашего района только один маршрут ходит и только газельки. |
||||||
|
21 Май 2010 19:01
|
Ледис
|||||
|
А вот и я !
Катюшка, зачем спряталась, пока я разбиралась и фото грузила |
||||||
|
21 Май 2010 19:02
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Ледис
Фото супер!!!! |
||||||
|
21 Май 2010 19:03
|
Ледис
|||||
|
Гоарик
Спасибо |
||||||
|
21 Май 2010 19:05
|
Сказка
Москва |
|||||
Ой мама дороХая, сколько же тебе всего УЗИ делали?
Ну у нас же столица, понимать надо все оченно деловые. Я в общем знала что надо готовится к такому, потому что до беременности не раз наблюдала похожие картины. Целая лавка мужиков, заходит в вагон беременная девчонка, причем уже где-то на последних неделях, встает напротив этих дядечек, живот почти в них упирается. И что вы думаете, хоть один место уступил? Ни фига, кто-то делал вид что спит, кто-то уткнулся в газету.
А еще что самое интересное, как правило женщинам, и не только беременным, место уступают товарищи которых презрительно именуют гастарбайтерами, узбеки, таджики и т.д. Мне самой уступали, правда это было еще до беременности, в беременном состоянии ни один такой товарищ не попался. А братья-славяне не счиитают нужным уступить место женщине. Типа наша русская баба все выдержит, она сильная
--------------------------------------- О, пока я свою петицию писала и Иришка решила показаться |
||||||
|
21 Май 2010 19:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да уж меня все эхто тоже очень огорчает - даже бесит. ну кто такиз мужчин воспитывает, а ? девочки давайте своих не так вырастим
я тоже часто наблюдала, когда я с животом - и все мужики и парни лет 18-25 ведь видят явно - но хоть бы хны. уступали иногда девушка, или женщины - тоже не всегда |
||||||
|
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Я же говорю что все красавицы
|
||||||
|
|
Шурочк@
|||||
уже пять. Теперь пойду в 38 недель на узи-контроль в связи с обвитием пуповиной и крупной головкой |
||||||
|
21 Май 2010 19:14
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
ага точно |
||||||
|
21 Май 2010 20:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
myshka7, Ледис, девочки, какие вы красотули. Здорово с фотками!
золотые слова! к сожалению, с некоторыми несознательными мущинами тока так
Девочки, может кому пригодится: у меня подружка беременная, 38 неделек, вчера встречались она мне рассказала, что была у остеопата, это такой замечательный врач, который изменил ей тазовое предлежание на вниз головкой и снял боли в спине! она прям летает и счастлива, что сама рожать будет, а то кесаревым грозили - вроде доча крупненькая. Такие вот дела. |
красавица
Как-то постеснялась спросить у врача можно ли мужу присутствовать. А ему так хотелось посмотреть. Ну а уже на второе в 22 недели, и на третье в 37 мы вместе ходили. Причем на третье УЗИ попали к узисту мужчине, а он такой приколист оказался. Ко мне монитор не развернул и ничего не показал, а все показывал и рассказывал мужу
Мой из кабинета вышел такой гордый, важный, после того как нам мальчика подтвердили
Да еще и ручная работа
. В 22 недели тоже, а вот уже в 32 частями не очень интересно. Поэтому если есть возможность бери мужа, пусть умиляется.
А если малыш, не дай Бог, с отклонениями или мертвый, то только папа виноват, т.к. плохо рассказывал!