Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, была недавно на узи....так вот услышала для себя несколько неутешительных моментов, может кто-то в курсе и поделится знаниями... В общем у меня умеренное маловодие ( чем это грозит?) и головка моей масечки очень низко в малом тазу находится, даже фотку не смогли сделать так низко она!!! ( врач сказал что нужно носить бандаж, а то возможны преждевременные роды wacko1 ) страсти в общем! unknown

21 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn
Я просто не хочу заранее покупать почему-то, и поэтому выбор "выписного костюма" на мужа свалила, а он эксперементировать не будет. Тем более у нас в основном конверты продаются, одеялок красивых не видела (такие, на каждый день). Ну что поделать, город маленький, магазинов детских всего 5-6. А куда-то ехать меня не пускают уже Embarassed

Петлюра
Не волнуйся, мне тоже на 32 неделе на узи не смогли лицо рассмотреть, сказали, что низко очень лежит уже между костями таза. И при этом сказали еще что шейка короткая. Ниче, уже вон до 38 добегала. Мне правда Гинипрал прописывали, но это именно для шейки. У подружки так же. Она даже 2 дня переходила (причем таблетки не пила, не смогла).

Что-то я смотрю на себя в зеркало и не могу понять: толи у меня живот "поднялся", толи у меня глюки wacko1 Такое бывает вообще?

21 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки а у меня в последние дни такой жор напал, вот подумываю может рот зашить? Girl haha

Хорошо хоть токсикоза нет, но постоянно чуствуется усталось и спать хочется! wacko1

21 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
одеялок красивых не видела (такие, на каждый день)

мы купили обычное байковое одеялко и красивый беленький пододеяльник с шитьем. Конверт-одеялко на выписку тоже шитьем вышит.
Сфотографировать пока не получится, но смысл вот такой (в интернете нашла):
Фото

Фото

Чертенок №13 писал(а):
Что-то я смотрю на себя в зеркало и не могу понять: толи у меня живот "поднялся", толи у меня глюки Такое бывает вообще?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша, у всех животы опускаются, а у тебя наверное ребеночек не хочет рождаться и назад пятится Wink girl_haha

21 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
оли у меня живот "поднялся", толи у меня глюки Такое бывает вообще?
Girl haha Girl haha Girl haha Насмешила.... У меня он вообще не опускался еще unknown А иногда подпирает попой так высоко: выше уровня солнечного сплетения и ноги закидывает на ребра сверху wacko1 wacko1 Жутко больно, зато ступню померить можно Girl haha
irinaK_08 писал(а):
Девченки а у меня в последние дни такой жор напал,

Второй день таким жором страдаю, пойду посмотрю, чтобы еще сьесть nyam2 girl_blush Наверно малыш кушать хочет, растет, чтобы крепким быть и сильным Girl haha girl_angel
Шурочка, классное одеяльце, а размер какой? Rose

21 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Мне врач сказала что живот уже опустился Мне ещё 10 дней нужно проходить.

21 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шурочк@ - здоровское одеяльце!
irinaK_08 писал(а):
в последние дни такой жор напал
Блин, во у людей проблемы - жор напал! от меня он в ужасе прячется... wacko1

21 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
от меня он в ужасе прячется..

Ниче, Катюша, скоро и за тобой гоняться нанет.
Вы с мужем сообщили свекрови, что она бабушкой скоро станет? Как реакция?

21 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Чертенок №13, Ледис, Шурочк@
Спасибо, девочки! Romashki До чужого недомогания им дела нет, разве такое бывает?? Зато самих как прихватит, ой-ё-ёй, трагедия..

Была у врача, за 2 недели +2400, врач сказал - Ого!
Что-то мне не верится, медсестра меряла и как раз та что мне не очень, спешит вечно, всё за 2 секунды. До талии точно такая как была, бедра померяю, а живот небольшой, для меня почти не изменился. За всю Б теперь +6кг. Smile

21 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Neonka
Наберешь еще, главное себя слушай, хочешь кушать, не отказывайся. У меня сейчас наоборот вес остановился unknown 10 кг за всю Б., но так бывает на последних недельках. во вторник к врачу, что скажет, посмотрим. Wink

21 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ледис, я наоборот думаю что много, впереди еще вон сколько недель, меня устраивало +800 за 2 нед., а не 2400. Smile

21 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вы с мужем сообщили свекрови, что она бабушкой скоро станет? Как реакция?
- неа, не сообщили. Но она стабильно звонит через день и интересуется - не появился ли у нас кто-то третий? Похоже на манию уже... И сдается мне, что этот нездорово активный интерес подстегивает её соперничество с подругой - у той дочь беременна месяце на 4-5м... beee У нас вообще отношения сложные, а последний визит к свекрови даже мужа убедил, что скажем попозже... Она не то что не скрывая, а даже подчеркивая, обсуждала нашу с мужем личную интимную жизнь со своей знакомой... короче, только что в трусы не заглянули... Что-то не очень хочется посвящать в это пол Воронежа...

21 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Что-то не очень хочется посвящать в это пол Воронежа...

Сюрприз будет для нее. Конечно всем бы наверно рассказала, отвечая на вопрос: "Что новенького?" Если хотите можно и потерпеть. Wink
Neonka писал(а):
впереди еще вон сколько недель,
Зря волнуешься, я тоже на твоем где-то сроке за 3 недели 3.100 набрала. Наслушалась.... wacko1 Но потом все в норму вошло. Просто на этом этапе у ребенка ручки, кожки растут а они же из костей, косточки и весят. нормальное явление. Потом вес приостановиться. good2

21 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у той дочь беременна месяце на 4-5м...

Еще будет заставлять гулять вас вместе, скажет выйдете с колясками...
Это ж тебе на УЗИ скоро?
Ледис писал(а):
Потом вес приостановиться

Это хорошо бы Smile , пусть всё в малыша идет, в меня не надо.

21 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты

Вот хвастаюсь, только что довязала. Плед на выписку.

21 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 - красивый плед!
Neonka писал(а):
Еще будет заставлять гулять вас вместе, скажет выйдете с колясками...
- ну заставить не заставит.. Girl haha а на мозги покапает.
Neonka писал(а):
Это ж тебе на УЗИ скоро?
- да. Я вот по этому поводу посоветываться хочу.
Девочки, ответьте - стоит ли заморачиваться по поводу первого УЗИ с мужем?
Я уточнила у врача, она так сумбурно ответила, вроде на маленьком сроке ничего не понятно.. не очень-то интересно ему будет, а деньги платить, т.к. у них в ЖК УЗИ с мужем не делают. А вот на 22 неделе - вроде за 1200 можно в Диагностическом центре на УЗИ с папой записаться, там и фото и видео. НО говорит, что лично её даже на втором УЗИ не очень-то воодушевляет эта картина...
Как быть?
И ещё. Сначала она мне УЗИ поставила на 10 июня - это будет 13 недель ровно. А на следующем приеме собралась назначать с 10-го по 24-е июня - но ведь 24-го уже 15-ть недель будет...
Насколько я знаю, первое УЗИ делают на сроке 12-13 недель, смотрят воротниковое пространство и т.д., вдруг на 15-ти неделях будет поздно смотреть?

21 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn
Вышло так, что у моего мужа не получалось ни разу со мной ходить, у него сложно с работы отпроситься, хотя у нас совершенно спокойно можно с папами приходить, а у вас коммерция какая-то получается ireful Но я помню свое узи в 12 недель, уже маленький человечек с ручками-ножками и махал в экран, у меня была масса впечатлений. В общем если есть денежная возможность и у мужа время, то бери его с собой!

21 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ну у вас и цены. У нас УЗИ стоит 300руб. Хоть с мужем, хоть без мужа.
Я первое УЗИ делала в 23 недели Второе в 32 недели. Муж оба раза присутствовал и оба раза плакал.

21 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет, девочки! Rose
myshka7 писал(а):
Плед на выписку.

Красота то какая girl_in_love Умничка, Венерочка
Катюшка_vrn писал(а):
Я вот по этому поводу посоветываться хочу.

Я на УЗИ ходила без мужа, так как в это время лежала в больнице, да и смотреть там на этих сроках еще не очень интересно Embarassed , а вот на 30 неделе обязательно пойдем вместе Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
вдруг на 15-ти неделях будет поздно смотреть?

Катюша, у тебя все будет хорошо, хоть на 12-й, хоть на 15-й Wink

21 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Катюша, у тебя все будет хорошо, хоть на 12-й, хоть на 15-й
спасибо! Значит по обстоятельствам будем думать.
А про цены - в одной клинике просто УЗИ стоит 300 ре, УЗИ беременных 550. А в этом Диагностическом - ваще зажрались, у них узи одним датчиком обычно стоит 550 ре, соответственно двумя 1100 ре... Ну а беременным 1200 + "бесплатно" фото и видео. Честно говоря мне это фото-видео до одного места. Хочется, чтобы муж активно участвовал в беременности - он впечатлительный - ему я думаю понравилось бы.

21 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А мой муж втихаря читает наш форум. Вчера свернула страничку, пошла готовить ужин, захожу в комнату , чтобы позвать его Ю а он сидит так внимательно читает. Потом за ужином обсуждали, он так за всех НАС переживает.

21 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Мои 5 копеек по поводу узи, так вышло, что я была на 14-ой неделе уже на третьем узи! и там мне сделали первую фотку, так вот я бы советовала наоборот идти с мужем, т.к. там уже маленький человечек и он почти помещается на весь экран, то есть будет примерно понятно. А с мужем я ходила впоследуещем три раза на 20,25 и 30-х неделях, так вот там, когда врач ребеночка разглядывает берет отдельными частями, то есть по словам мужа ничего почти и непонятно, да я и сама ничего не увидела кроме позвоночника и сердечка! мое мнение лучше сходить с мужем на раннем сроке и потом недель в 30! Wink

21 Май 2010 16:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
он так за всех НАС переживает.
wacko1 А_А_А_А!!!!!!! Нимагу! Щас помру от хохота!!! Какой заботливый у тебя муж оказывается!!! Good
О! спасибо Лен, за разъяснения! Дельно очень пояснила. good2

21 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!! Romashki

Сегондя ходила в ЖК на очередной прием! Врач опять направила на узи, там же, в ЖК. Чтобы еще раз перестраховаться от той ветрянки, ну типа сразу после болезни еще ничего не понятно, а вот через пару недель, чтобы убедится лишний раз что мы в норме, самое то!
Ну заодно мне сняли показания на доплере, на узи подтвердили еще разик - что мальчик у нас Smile опять всё хозяйство на экране красовалось girl_haha Embarassed
Лежим вниз головушкой, спинка - по правой стороне живота, теперь я точно знаю, что это попа кувырком ходит туда-сюда и ножками сучит над пупком Smile girl_in_love

Шурочк@
такое одеяльце красивое!!!

Сегодня в нашей ЖК видела объявление какой то фирмы которая организует праздничную выписку малыша и мамы из роддома, со съемкой, лимузином, шарами и фуршетом, клоунами и прочей красотой Smile

Natalia 17 писал(а):
Я на УЗИ ходила без мужа, так как в это время лежала в больнице, да и смотреть там на этих сроках еще не очень интересно Embarassed , а вот на 30 неделе обязательно пойдем вместе Embarassed

Я на узи тоже сколько раз была и все без мужа. Сначала огорчалась. Даже хотела хотя бы 3Д снимок или на крайний случай фотку узи сделать - но мне самой то непонятно что там на экране видно, пока пальцем не ткнут, уж муж то тем более не разглядит. Следующее узи у меня в конце июля на 34 неделе. Может все таки получится мужа затащить?Smile Было бы прикольно понаблюдать за его реакцией!

Девочки, как ваши будущие отцы общаются с масиком?... Я не знаю, у меня от мужа никакой инициативы. Ни лишний раз погладить-поцеловать пузик. не говоря уже о разговорах с пузиком...Когда малыш пинается, я сама дергаю мужа за руку и кладу себе на живот, чтобы прочувствовал. Когда спрашиваю, что чувствуешь? - ответ - пинается - я: и как тебе? - он - хорошо. И весь диалог.
Я тут начиталась всяких историй, когда папы разговаривают с малышами, проявляют какую то нежность к животику. А у нас - как то без эмоций... Embarassed Embarassed unknown unknown

myshka7 писал(а):
Потом за ужином обсуждали, он так за всех НАС переживает.

Ой, Венерочка, какая ты красотуля! Давно пора было фотку показать свою, а не прятаться за картинкой good2 good2 good2

21 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Mirael писал(а):
Я не знаю, у меня от мужа никакой инициативы.

Анютка, у меня почти таже история, только я списываю на то, что он у меня по-моему не может еще все в себя прийти, после того как я ему тест показала Girl haha Не переживай, вот появятся наши карапузы и никуда они от разговоров с ними не денуться Wink

А меня вот уже второй день прям с утра бесит, что мне место в автобусе не уступают Girl haha Коллега говорит, ну ты знаешь бывают просто толстые люди и может пассажирам неудобно предлагатьunknownА у вас как девочки с этим?

Наверх