Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2010 12:40
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, была недавно на узи....так вот услышала для себя несколько неутешительных моментов, может кто-то в курсе и поделится знаниями... В общем у меня умеренное маловодие ( чем это грозит?) и головка моей масечки очень низко в малом тазу находится, даже фотку не смогли сделать так низко она!!! ( врач сказал что нужно носить бандаж, а то возможны преждевременные роды
) страсти в общем! |
||||||
|
21 Май 2010 12:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Катюшка_vrn
Я просто не хочу заранее покупать почему-то, и поэтому выбор "выписного костюма" на мужа свалила, а он эксперементировать не будет. Тем более у нас в основном конверты продаются, одеялок красивых не видела (такие, на каждый день). Ну что поделать, город маленький, магазинов детских всего 5-6. А куда-то ехать меня не пускают уже
Петлюра Не волнуйся, мне тоже на 32 неделе на узи не смогли лицо рассмотреть, сказали, что низко очень лежит уже между костями таза. И при этом сказали еще что шейка короткая. Ниче, уже вон до 38 добегала. Мне правда Гинипрал прописывали, но это именно для шейки. У подружки так же. Она даже 2 дня переходила (причем таблетки не пила, не смогла). Что-то я смотрю на себя в зеркало и не могу понять: толи у меня живот "поднялся", толи у меня глюки Такое бывает вообще? |
||||||
|
21 Май 2010 14:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девченки а у меня в последние дни такой жор напал, вот подумываю может рот зашить?
Хорошо хоть токсикоза нет, но постоянно чуствуется усталось и спать хочется! |
||||||
|
21 Май 2010 14:07
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
мы купили обычное байковое одеялко и красивый беленький пододеяльник с шитьем. Конверт-одеялко на выписку тоже шитьем вышит. Сфотографировать пока не получится, но смысл вот такой (в интернете нашла):
Ириша, у всех животы опускаются, а у тебя наверное ребеночек не хочет рождаться и назад пятится |
||||||
|
21 Май 2010 14:17
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Насмешила.... У меня он вообще не опускался еще А иногда подпирает попой так высоко: выше уровня солнечного сплетения и ноги закидывает на ребра сверху Жутко больно, зато ступню померить можно
Второй день таким жором страдаю, пойду посмотрю, чтобы еще сьесть Наверно малыш кушать хочет, растет, чтобы крепким быть и сильным
Шурочка, классное одеяльце, а размер какой? |
||||||
|
21 Май 2010 14:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Мне врач сказала что живот уже опустился Мне ещё 10 дней нужно проходить.
|
||||||
|
21 Май 2010 14:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Шурочк@ - здоровское одеяльце!
|
||||||
|
21 Май 2010 14:41
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Ниче, Катюша, скоро и за тобой гоняться нанет. Вы с мужем сообщили свекрови, что она бабушкой скоро станет? Как реакция? |
||||||
|
21 Май 2010 14:43
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Чертенок №13, Ледис, Шурочк@
Спасибо, девочки! Была у врача, за 2 недели +2400, врач сказал - Ого! Что-то мне не верится, медсестра меряла и как раз та что мне не очень, спешит вечно, всё за 2 секунды. До талии точно такая как была, бедра померяю, а живот небольшой, для меня почти не изменился. За всю Б теперь +6кг. |
||||||
|
21 Май 2010 14:57
|
Ледис
|||||
|
Neonka
Наберешь еще, главное себя слушай, хочешь кушать, не отказывайся. У меня сейчас наоборот вес остановился 10 кг за всю Б., но так бывает на последних недельках. во вторник к врачу, что скажет, посмотрим. |
||||||
|
21 Май 2010 15:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Ледис, я наоборот думаю что много, впереди еще вон сколько недель, меня устраивало +800 за 2 нед., а не 2400.
|
||||||
|
21 Май 2010 15:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||
У нас вообще отношения сложные, а последний визит к свекрови даже мужа убедил, что скажем попозже... Она не то что не скрывая, а даже подчеркивая, обсуждала нашу с мужем личную интимную жизнь со своей знакомой... короче, только что в трусы не заглянули... Что-то не очень хочется посвящать в это пол Воронежа... |
||||||
|
21 Май 2010 15:20
|
Ледис
|||||
Сюрприз будет для нее. Конечно всем бы наверно рассказала, отвечая на вопрос: "Что новенького?" Если хотите можно и потерпеть.
Но потом все в норму вошло. Просто на этом этапе у ребенка ручки, кожки растут а они же из костей, косточки и весят. нормальное явление. Потом вес приостановиться. |
||||||
|
21 Май 2010 15:30
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Еще будет заставлять гулять вас вместе, скажет выйдете с колясками... Это ж тебе на УЗИ скоро?
Это хорошо бы , пусть всё в малыша идет, в меня не надо. |
||||||
|
21 Май 2010 15:57
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
21 Май 2010 16:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
myshka7 - красивый плед!
а на мозги покапает.
Девочки, ответьте - стоит ли заморачиваться по поводу первого УЗИ с мужем? Я уточнила у врача, она так сумбурно ответила, вроде на маленьком сроке ничего не понятно.. не очень-то интересно ему будет, а деньги платить, т.к. у них в ЖК УЗИ с мужем не делают. А вот на 22 неделе - вроде за 1200 можно в Диагностическом центре на УЗИ с папой записаться, там и фото и видео. НО говорит, что лично её даже на втором УЗИ не очень-то воодушевляет эта картина... Как быть? И ещё. Сначала она мне УЗИ поставила на 10 июня - это будет 13 недель ровно. А на следующем приеме собралась назначать с 10-го по 24-е июня - но ведь 24-го уже 15-ть недель будет... Насколько я знаю, первое УЗИ делают на сроке 12-13 недель, смотрят воротниковое пространство и т.д., вдруг на 15-ти неделях будет поздно смотреть? |
||||||
|
21 Май 2010 16:07
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Катюшка_vrn
Вышло так, что у моего мужа не получалось ни разу со мной ходить, у него сложно с работы отпроситься, хотя у нас совершенно спокойно можно с папами приходить, а у вас коммерция какая-то получается Но я помню свое узи в 12 недель, уже маленький человечек с ручками-ножками и махал в экран, у меня была масса впечатлений. В общем если есть денежная возможность и у мужа время, то бери его с собой! |
||||||
|
21 Май 2010 16:08
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Ну у вас и цены. У нас УЗИ стоит 300руб. Хоть с мужем, хоть без мужа.
Я первое УЗИ делала в 23 недели Второе в 32 недели. Муж оба раза присутствовал и оба раза плакал. |
||||||
|
21 Май 2010 16:16
|
Natalia 17
|
|||||
|
Привет, девочки!
Красота то какая Умничка, Венерочка
Я на УЗИ ходила без мужа, так как в это время лежала в больнице, да и смотреть там на этих сроках еще не очень интересно , а вот на 30 неделе обязательно пойдем вместе
Катюша, у тебя все будет хорошо, хоть на 12-й, хоть на 15-й |
||||||
|
21 Май 2010 16:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||
А про цены - в одной клинике просто УЗИ стоит 300 ре, УЗИ беременных 550. А в этом Диагностическом - ваще зажрались, у них узи одним датчиком обычно стоит 550 ре, соответственно двумя 1100 ре... Ну а беременным 1200 + "бесплатно" фото и видео. Честно говоря мне это фото-видео до одного места. Хочется, чтобы муж активно участвовал в беременности - он впечатлительный - ему я думаю понравилось бы. |
||||||
|
21 Май 2010 16:33
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
А мой муж втихаря читает наш форум. Вчера свернула страничку, пошла готовить ужин, захожу в комнату , чтобы позвать его Ю а он сидит так внимательно читает. Потом за ужином обсуждали, он так за всех НАС переживает.
|
||||||
|
21 Май 2010 16:35
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Мои 5 копеек по поводу узи, так вышло, что я была на 14-ой неделе уже на третьем узи! и там мне сделали первую фотку, так вот я бы советовала наоборот идти с мужем, т.к. там уже маленький человечек и он почти помещается на весь экран, то есть будет примерно понятно. А с мужем я ходила впоследуещем три раза на 20,25 и 30-х неделях, так вот там, когда врач ребеночка разглядывает берет отдельными частями, то есть по словам мужа ничего почти и непонятно, да я и сама ничего не увидела кроме позвоночника и сердечка! мое мнение лучше сходить с мужем на раннем сроке и потом недель в 30!
|
||||||
|
21 Май 2010 16:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||
А_А_А_А!!!!!!! Нимагу! Щас помру от хохота!!! Какой заботливый у тебя муж оказывается!!!
О! спасибо Лен, за разъяснения! Дельно очень пояснила. |
||||||
|
21 Май 2010 17:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Привет девочки!!!
Сегондя ходила в ЖК на очередной прием! Врач опять направила на узи, там же, в ЖК. Чтобы еще раз перестраховаться от той ветрянки, ну типа сразу после болезни еще ничего не понятно, а вот через пару недель, чтобы убедится лишний раз что мы в норме, самое то! Ну заодно мне сняли показания на доплере, на узи подтвердили еще разик - что мальчик у нас
Лежим вниз головушкой, спинка - по правой стороне живота, теперь я точно знаю, что это попа кувырком ходит туда-сюда и ножками сучит над пупком
Шурочк@ такое одеяльце красивое!!! Сегодня в нашей ЖК видела объявление какой то фирмы которая организует праздничную выписку малыша и мамы из роддома, со съемкой, лимузином, шарами и фуршетом, клоунами и прочей красотой
Я на узи тоже сколько раз была и все без мужа. Сначала огорчалась. Даже хотела хотя бы 3Д снимок или на крайний случай фотку узи сделать - но мне самой то непонятно что там на экране видно, пока пальцем не ткнут, уж муж то тем более не разглядит. Следующее узи у меня в конце июля на 34 неделе. Может все таки получится мужа затащить? Девочки, как ваши будущие отцы общаются с масиком?... Я не знаю, у меня от мужа никакой инициативы. Ни лишний раз погладить-поцеловать пузик. не говоря уже о разговорах с пузиком...Когда малыш пинается, я сама дергаю мужа за руку и кладу себе на живот, чтобы прочувствовал. Когда спрашиваю, что чувствуешь? - ответ - пинается - я: и как тебе? - он - хорошо. И весь диалог. Я тут начиталась всяких историй, когда папы разговаривают с малышами, проявляют какую то нежность к животику. А у нас - как то без эмоций...
Ой, Венерочка, какая ты красотуля! Давно пора было фотку показать свою, а не прятаться за картинкой |
||||||
|
21 Май 2010 17:36
|
Natalia 17
|
|||||
Анютка, у меня почти таже история, только я списываю на то, что он у меня по-моему не может еще все в себя прийти, после того как я ему тест показала Не переживай, вот появятся наши карапузы и никуда они от разговоров с ними не денуться
А меня вот уже второй день прям с утра бесит, что мне место в автобусе не уступают Коллега говорит, ну ты знаешь бывают просто толстые люди и может пассажирам неудобно предлагать А у вас как девочки с этим? |
) страсти в общем!

Наверно малыш кушать хочет, растет, чтобы крепким быть и сильным
У нас вообще отношения сложные, а последний визит к свекрови даже мужа убедил, что скажем попозже... Она не то что не скрывая, а даже подчеркивая, обсуждала нашу с мужем личную интимную жизнь со своей знакомой... короче, только что в трусы не заглянули... Что-то не очень хочется посвящать в это пол Воронежа...

Но я помню свое узи в 12 недель, уже маленький человечек с ручками-ножками и махал в экран, у меня была масса впечатлений. В общем если есть денежная возможность и у мужа время, то бери его с собой!
Умничка, Венерочка