Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис
Спасибо! И тебя тоже! Совсем большенькие уже!

20 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ой...надо же...я про Наташу... жаль очень ее и деток...

20 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ага, еще и двойня, ужас просто... понятное дело, ей сейчас не до интернета...

20 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Anutochka писал(а):
Болеть-то вроде, ничего не болит, иногда бывает, то левый, то правый бок потянет.

Анютка поздравляю тебя, что все благополучно. растите здоровенькими. У меня где-то недель до 15 было так же, но УЗИ показывало что все хорошо и тонуса не было.
А насчет уреаплазомоза вот что скажу, это новомодная болезнь на которой зарабатывают большие деньги. Меня так пугали лечи это 100% бесплодие и т.д., мы с мужем 5 курсов антибиотиков пропили, денег и здоровья ушло немеряно, пока мне не попался старенький доктор, который сказал что уреаплазма есть практически у всех, но при снижении иммунитета она вылезает, подняла иммунитет исчезает вот так то, а лечить ее бесполезно. Я занялась иммунитетом и тьфу-тьфу ни один анализ мне сейчас ее не показал.

Девочки как жалко Наташу, остается уповать только на время оно как говорится все лечит.

20 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, к сожелению Наташа у нас больше не появится

...страшно-то как. Дай Бог, чтоб пережить это без последсвий, Наташа, всё будет хорошо, держись!

20 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Добрый вечер Беремушки! Как самочувствие. Очень расстроилась когда прочитала про Наташу. И так сегодня одни расстройства. Осталась я без дородового пособия. И остальные буду получать как безработная. Вчера разговаривала со своим врачом. Определяли дату операции. Пришла, наревелась и начала сумку в роддом собирать.

20 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
myshka7
ты не реви, низзя это Romashki а дату-то когда назначили girl_in_dreams

20 Май 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Как жалко Наташу. Здоровья и терпения ей большого
Iriska_nev писал(а):
который сказал что уреаплазма есть практически у всех, но при снижении иммунитета она вылезает, подняла иммунитет исчезает вот так то, а лечить ее бесполезно.

Мне Г. тоже самое сказала. Этот вирус есть практически у всех и это вполне нормально

20 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Пока на 2 июня. 1 июня пойду сдаваться.

21 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
myshka7 писал(а):
Определяли дату операции.

а почему кесарево? не переживай, в нашем положении это вредно! настраивайся только на хорошее!! Romashki

21 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки а в каких темках вы еще бываете?

Я в основном только в этой, рецепты иногда посещаю, раньше в системе еще была, но сейчас пока не успеваю и с системы на время тошноты спрыгнула. Иногда в спорт для беременных заглядываю.

Девочки, я сегодня днем нажарила кабачков намазюкала их иайонезом с чесноком и сверзу помидорчик, - и вот всю эту вредность ела с хлебом вечером, а что делать, ужасно люблю, у меня еще кабачки получились сегодня прям как у мамы - вкусно, а днем чеснок ну никак не подходит Embarassed Embarassed Embarassed

21 Май 2010 1:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирамо писал(а):
вкусно, а днем чеснок ну никак не подходит Embarassed Embarassed Embarassed

Юля ешь, если хочется ) просто не переусердствуй. меньше масло, майонез поменьше жирности и все нормально Wink А я с жаренным не очень вообще, до беременности гастрит был, запретили, так и отвыкла от него... girl_blush2

21 Май 2010 9:32

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Гоарик
У меня же первое кесарево было. А переживаю не из-за операции, а то что своих на неделю оставляю.А врач отличный , я ей доверяю. Муж будет присутствовать.
Ирамо
Муж вчера пиходит с работы и говорит :" Кабачками пахнет" Это,наверное , от тебя пахло. good2 nyam2 good2

21 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
Муж вчера пиходит с работы и говорит :" Кабачками пахнет"
хорошо, что ещё кабачками... мой вчера унюхал: "от тебя газом пахнет...", прикалываюсь: пропаном или бутаном? Girl haha ну и кто после этого беременный?

21 Май 2010 9:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
myshka7 писал(а):
И так сегодня одни расстройства. Осталась я без дородового пособия. И остальные буду получать как безработная.

Не расстраивайся тебе нельзя Romashki
А почему осталась без? ты не работаешь? Просто всем работающим обязаны выплатить больничный за 140 дней в 100% размере и не брать с него НДФЛ.

21 Май 2010 10:03

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Iriska_nev
У нас при выплаите пособий смотрят на соц. отчисления. Я работала на индивидуального предпринимателя. И за 3 месяца до декретного она не сделала эти соц. отчисления. Ей надо было прикрыть свою ж...пу. Она прикрылась мной.
Самое обидное что этого человека я знала 8 лет. А она так поступила и даже не считает себя виноватой.
А мне вчера дочка помогала газплиту мыть. Чуть не убила hunter Я намазюкала плиту сифом. Убрала сиф в шкафчик и пошла по телефону поговорить. Меня на кухне не было минуты 3. Захожу, а она все форсунки залила сифом. wacko1 И я ещё полчаса вымывала всю газплиту. Хорошо форсунки не забились. Yahoo! А ещё перед подружкой похвасталась, что дочка помогает. НИКОГДА не хвастайтесь своими детьми.

21 Май 2010 10:30

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет, беремки!
Вчера свекровь предложила в деревню съездить на 2 дня, часа 2 точно на машине ехать, тут за масю трясёшься, чтоб всё хорошо было, чи не понимает? Сидеть долго нельзя, спина болит после этих поездок и условий в деревне никаких, ни помыться, ни поспать нормально. Перед бабушкой похвастаться захотелось.. unknown

21 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Неончик, забей! Если чувствуешь, что для малыша эта поездка будет не в кайф - не мучайся... сошлись на самочувствие. Природа - это хорошо, но, елси ты 2!!!!! дня на нервах будешь, то уже никакой кислород не поможет. А свекровь, если не дура (извините за грубость) прекрасно поймет. А если нет - тут уже ничего не поможет - все равно "не так" сделаешь. Короче спокойствие, только спокойствие... дело-то житейское. Wink

21 Май 2010 10:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Neonka
Ну так и скажи, что не поедешь ,потому что после дороги плохо себя чувствуешь. Все же по разному переносят. Я на сроке 17-20 нед в Питер ездила на новый год (хотя вся родня в шоке была, 5 ч на автобусе а потом 1,5 сут в поезде), и там еще сколько километров намотали не знаю, все дни гуляли Girl haha А на 27 в гости к друзьям (3 ч на машине). Так что это не обязательно из каких-то нехороших побуждений, может она беременность легко переносила, и думает что и у других так же (особенно если ты не жалуешься, что тебя беспокоит что-то).
Я и сейчас бы не против куда-нибудь отправиться, но теперь муж за пределы города не выпускает Girl haha

21 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет, Катюшка! Да муж хоть отказался, нервничать конечно мне не надо, так СВ вроде адекватный человек, всё понимает, а на деле мозгов... На даче предлагает мне: жареное сало, жареные сосиски, томат.сок перчёный, яблочный-кислый.. ну прям издевательство, у меня желудок больной, я и раньше такого не ела, сейчас тем более, получается что от всего отказываюсь, вроде мне всё не так.. wacko1
Чертенок №13, у неё 2 беременности, очень плохо переносила, до сих пор токсикозит. Не хочу быть плохой, что от всего отказываюсь. А дороги мне тяжело переносить, потом целый день отдыхаю. Smile

21 Май 2010 11:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Neonka писал(а):
Не хочу быть плохой, что от всего отказываюсь

А ты и не становишься от этого "плохой". Ты же беременная, мало ли чего тебе хочется? Я например в принципе в еде привередливая очень, так свекровь теперь проще делает, когда мы к ней идем спрашивает, а что приготовить.
А про поездку прямо сказать, что дорогу плохо переносишь, и волнуешья за свое самочувствие и за малыша. В этом ничего страшного нет

21 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Neonka
Иринка, права! Не мучай себя напрасной жирной жареной едой, сразу говори:" Сало не хочу, а Хочу фруктов и овощей"(например) - выдвигай альтернативу. Wink И ехать не надо, особенно если тяжело.

У нас сегодня сосед молодой всю ночь гудел, музыку слушал Yahoo! girl_wacko girl_impossible . Под утро громче. Я милицию вызвала. Так они уснули и наряду не открыли!!! А я утром к больницу сбегала анализы сдала и потом бай завалилась. Вот только встала lazy2 girl_blush2

21 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Неонка, правильно девочки пишут. Сейчас главное - ты и твой малыш, а кто и что хочет и думает - это не твоя забота. Если боишься показаться грубой, объясни мужу причину, почему не хочешь ехать и пусть он скажет об этом свекрам.
Я по состоянию здоровья не поехала на второй день своей же свадьбы. У меня поднялось сильно давление и я с кровати даже встать не могла - сразу падала. Так бабушка моего мужа сказала такую фразу, что я их как будто не уважаю, что не поехала и муж мой бедненький совсем один был. Хотя до этого она меня внучкой называла.
Свекры мои на каждый праздник и посиделки с родней предлагают мне выпить, то вина, то шампанского, то недавно коньяка предложили. Я всегда отказываюсь, после этого еще предлагают раза два, думая что я просто стесняюсь и искренне удивляются почему я отказываюсь. Свекровь мне после предложения коньяка сказала:"а что тут такого, ты думаешь это вредно - ты ошибаешься. Я вот когда Сашей ходила беременная (это мой муж) мне капельницы спиртовые делали, потому что токсикоз был сильный и ничего, все же нормально" unknown

Анютка, я присоединяюсь к поздравлениям девчонок. Я очень рада, что нашлись адекватные врачи и вы с мужем не испугались и решили сохранять ребеночка Give heart

Про одежду на выписку: я купила тоненькое одеялко, которое можно трансформировать в конвертик - у него липучка с одного бока и можно маленького завернуть и получится как в конвертике. Просто конверт покупать не стала, потому что летом он не пригодится, а этим одеялком я собираюсь укрывать малыша в кроватке если будет прохладно (например по вечерам). У нас в городе требования у больниц к комплектам на выписку стандартные - распашонки, чепчик, пеленки, памперсы. Но я сегодня съездила в роддом и мне сказали, что если я пожелаю выписывать малыша в костюмчике, то они не возражают

21 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
оненькое одеялко, которое можно трансформировать в конвертик

Прикольно! Жалко я у нас таких не видела, либо конверты, либо обычные одеялки, чтоб в "кулек" с бантиком завернуть...

21 Май 2010 12:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 а ты выбери одеяльце и прикинь - можно ли его перетрансформировать в конвертик? если да, то может поэкспериментировать с липучками самой? если очень хочется, конечно... Они продаются на метраж - остается разрезать и пришить в нужном месте Wink .
Шурочк@, а не могла бы ты фото конвертика выложить Embarassed очень уж любопытно sharik
Девочки! не зацикливайтесь вы на отношении свекровей и всяких бабушек к вашему поведению во время беременности! Почему вы за что-то должны оправдываться? Ну у них было так.. у вас по-другому... Моя свекровь четверых выносила - как сайгак, и родила, и ещё б рожала, если бы свекр СТОП-СИГНАЛ не дал... Ей родить - как два пальца... постоянно про кесарят возмущается - типо рожать - дело естественное, а КС - это блажь! Не обращайте внимания - кто адекватный - тот поймет.

Наверх