Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2010 14:59
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Anutochka
Ну вот волнения и отпали, растите здоровенькими пузиками! ![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:09
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
Спасибо девули ![]() ![]()
Муж тоже говорит ,от погоды.Но это и не удивительно,така гадкая у нас погода.Всё время серо,и дождик иногда покрапывает ![]() ![]() Анютка,прими и мои поздравления ![]() ![]()
Наталья,попробуй миндальные орешки жевать.У меня изжога проходит ![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:17
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||
Ну, не совсем, конечно отпали... Но большая часть волнений точно! ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:18
|
Водолей7
|
|||||||
У нас сегодня уже теплеет и солнышко наконец то!Я даже 2 окна помыла,еще 4 осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 15:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Anutochka
Поздравляю! Давайте теперь растите, чтоб все хорошо было ![]() |
||||||||
20 Май 2010 16:03
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девчонки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 16:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Приветик пузатики!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, сама за собой замечаю тоже самое! Изжога, да и просто какое то неприятное ощущение в желудке...которое иногда хочется просто заесть. А стараюсь не поддаваться ![]() Вот завтра иду в ЖК, с очередной баночкой желтой жидкости ![]() ![]()
Уррррааааа, тёзка, как я рада!!! Всегда радуюсь за пузатиков!!! Береги себя и детёнка!!! ![]()
может это из-за тех инфекций.... ![]()
А я в 6-7. До сиж пор в карте как то странно срок пишут, двойной. 24-25... Типа плюс-минус неделя ![]() |
||||||||
20 Май 2010 16:19
|
Водолей7
|
|||||||
Мне пишут неделя текущая+дни.Если бы сегодня пошла,то написали бы 17+6 |
||||||||
20 Май 2010 16:29
|
Чертенок №13
|||||||
Может из-за инфекций, может просто из-за изменения гормонального фона. Я вот всю беременность с молочницей мучаюсь, причем ничего не беспокоит (зуд там, или жжение), а в анализах она идет, и выделения густые, то желтоватые, то блесые ![]() |
||||||||
20 Май 2010 16:33
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
Значит скоро и к нам тепло прийдёт ![]() ![]() По оконной части у меня муж,ему енто дело нравится,ну а я конечно не против ![]()
Ирина,а ты спроси в апптеке жидкое мыло для интимной зоны.Я здесь взяла очень класное,называется"Sagella".Помогает избежать инфекций. |
||||||||
20 Май 2010 16:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||
в таких делах очень хорошее дегтярное мыло. Оно и при молочнице, и при других гинекологических заболеваниях, а еще после родов им рекомендуют мыться. Вот в темке на первых страницах написано. http://forum.say7.info/topic12816.html |
||||||||
20 Май 2010 17:10
|
Natalia 17
|
|||||||
Девочки я уже с августа того года только им и пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 17:13
|
Водолей7
|
|||||||
а оно не сушит? |
||||||||
20 Май 2010 17:15
|
Natalia 17
|
|||||||
Оль, там хде я мою не сушит
![]() |
||||||||
20 Май 2010 17:16
|
Водолей7
|
|||||||
Ну я про то и спрашивала ![]() ![]() ![]() Летом в Россию поедем придется купить,раз такое хорошее оно. ![]() |
||||||||
20 Май 2010 17:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||
а я им вся моюсь, одно время даже голову мыла, но сейчас к шампуням вернулась. ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 17:24
|
Водолей7
|
|||||||
Просто я энти итимные места мою только жидким мылом для интимной зоны,обычное мне сушит и вызывает зуд. ![]() |
||||||||
20 Май 2010 17:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
у нас очень хвалят мыло от Amway, честно - я сама не пробовала, но девочки, кто однажды его взял - так и покупают теперь только его. Вот решусь - точно тогда скажу.
|
||||||||
20 Май 2010 18:04
|
Ледис
|||||||
Вот и я купила такое мыло, попользовалась немного, но запах моих родных донимать стал, пришлось убрать. Наверно опять куплю, чтобы после родов диенфицироваться ![]() |
||||||||
20 Май 2010 18:28
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
А мне нравится Safeguard, уже несколько лет только им и пользуюсь, другим не могу. Брат покупал мыло Амвэй, мне не очень, мыло как мыло, ничего особенного.
|
||||||||
20 Май 2010 19:20
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
А у нас еще фото малыша можно подарить, потом приходишь в роддом а там фотки родившихся деток висят... А одевала я действительно сама и в человеческую одежду, правда она нам большая оказалась, я с размером не угодала, а попросить принести другую было некого ![]() Anutochka Присоединяюсь ко всем поздравлениям, теперь спокойно растите большими и сильными! ![]() ![]() ![]() А я пользуюсь детским, когда0то мне одна гинеколог сказала, что это лучшее средство, пока мне нравится. Девочки, к сожелению Наташа у нас больше не появится случайно нашла ее слова в другой темке, вот цитирую вам.
|
||||||||
20 Май 2010 19:35
|
Чертенок №13
|||||||
Очень жаль, что все так случилось... Надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо. Наташа, если случайно заглянешь сюда: скорее поправляйся! Конечно морально это очень тяяжело, но надо настраиваться на будущее. Как мне одна девочка сказала (вместе в больнице лежали): мы, бабы, живучие. Переживем и это. Мне это, как ни странно, очень помогло (намного больше чем сочувствующие взгляды и утешения) |
||||||||
20 Май 2010 20:15
|
Ледис
|||||||
Даа, я прочла, просто в шоке. Надеюсь что, Наташа, через какое-то время тебе полегче станет. И все обязательно получиться. Держись. Чертенок №13 с 38 недельками тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторник поеду с роддомом договариваться. И ждать маленького. ![]() Девочки а в каких темках вы еще бываете? |
||||||||
20 Май 2010 20:31
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
ужас какой, жалко так... Я тоже что-то в шоке.. Наташа если появишься здесь, знай, что тут есть люди, которые всегда готовы подбодрить и поддержать! конечно это все очень тяжело, но ты не виновата, природа непредсказуема иногда бывает...
У нас тоже здесь дарят. Сегодня ходила к акушерке, у нее вся стена завешана детскими фото и словами благодарности, прикольно ![]() Ледис Чертенок №13 Девочки вам уже совсем немножко осталось ![]()
Ира я в нескольких рецептиках бываю иногда, и все, так особо ни где, токо здесь сижу стабильно ![]() |