Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Леночка с приятными покупочками тебя!

Спасибо Romashki . Я так-то его давненько купила. Просто написала в чем выписывать собираюсь.

20 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Anutochka
Ну вот волнения и отпали, растите здоровенькими пузиками! give_heart

20 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Чай с шиповником можно. Мне зимой для поддержания иммунитета рекомендовали пить отвар из шиповника и боярышника.

Neonka писал(а):
А шиповник это вообще одни витамины, теплый нормализует давление, повышает иммунитет, укрепляет организм. Я хотела попить, но для меня вкус не подошел, организм сейчас перебирает. Smile

Спасибо девули air_kiss !!!Мне нравится вкус шиповника,и боярышник тоже,только я его здесь не встречала unknown .
Шурочк@ писал(а):
Юля, а может у тебя реакция на погоду?

Муж тоже говорит ,от погоды.Но это и не удивительно,така гадкая у нас погода.Всё время серо,и дождик иногда покрапывает wacko1 .Уже надоела такая погода,хочется солнышка,тепла,света girl_in_love
Анютка,прими и мои поздравления Romashki ,легкой тебе беременности sharik
Natalia 17 писал(а):
Меня опять изжога доставать стала, вот наверно и заедаю ее wacko1

Наталья,попробуй миндальные орешки жевать.У меня изжога проходит good .Только их нужно жевать до каши,так в журнале для беременных советовали.

20 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Ледис писал(а):
Ну вот волнения и отпали, растите здоровенькими пузиками!

Ну, не совсем, конечно отпали... Но большая часть волнений точно! Wink
Юленька78 писал(а):
Анютка,прими и мои поздравления ,легкой тебе беременности

Спасибочки! Romashki Не могу никак свыкнуться с мыслью, что я скоро стану мамой... girl_in_love

20 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
,така гадкая у нас погода.Всё время серо,и дождик иногда покрапывает .Уже надоела такая погода,хочется солнышка,тепла,света

У нас сегодня уже теплеет и солнышко наконец то!Я даже 2 окна помыла,еще 4 осталось wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Anutochka
Поздравляю! Давайте теперь растите, чтоб все хорошо было sharik

20 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Поздравляю! Давайте теперь растите, чтоб все хорошо было
Спасибочки, Ирин! Romashki Romashki Romashki

Девчонки... Embarassed стыдно, конечно спрашивать... (с доктором естественно проконсультируюсь) просто, может, кто знает... Вобщем, уже месяц, наверное, у меня какие то желтые выделения Embarassed Embarassed Embarassed не много, но есть. Болеть-то вроде, ничего не болит, иногда бывает, то левый, то правый бок потянет. unknown

20 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Приветик пузатики!!! Romashki Romashki Romashki

Natalia 17 писал(а):
Меня опять изжога доставать стала, вот наверно и заедаю ее wacko1

Ой, Наташ, сама за собой замечаю тоже самое! Изжога, да и просто какое то неприятное ощущение в желудке...которое иногда хочется просто заесть. А стараюсь не поддаваться good Зато вес стал более менее по чуть чуть расти.

Вот завтра иду в ЖК, с очередной баночкой желтой жидкости girl_haha Постотрют меня, взвесют, чо нибудь скажут Smile

Anutochka писал(а):
Вчера была у доктора своего, сходила на узи и к генетику, вобщем, все у нас нормально! Противопоказаний к вынашиванию нет! give_heart

Уррррааааа, тёзка, как я рада!!! Всегда радуюсь за пузатиков!!! Береги себя и детёнка!!! friends
Anutochka писал(а):
Вобщем, уже месяц, наверное, у меня какие то

может это из-за тех инфекций.... unknown

Водолей7 писал(а):
Я встала в 5 недель(и в России,и здесь)

А я в 6-7. До сиж пор в карте как то странно срок пишут, двойной. 24-25... Типа плюс-минус неделя Smile

20 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
До сиж пор в карте как то странно срок пишут, двойной. 24-25... Типа плюс-минус неделя

Мне пишут неделя текущая+дни.Если бы сегодня пошла,то написали бы 17+6

20 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Anutochka писал(а):
наверное, у меня какие то желтые выделения

Может из-за инфекций, может просто из-за изменения гормонального фона. Я вот всю беременность с молочницей мучаюсь, причем ничего не беспокоит (зуд там, или жжение), а в анализах она идет, и выделения густые, то желтоватые, то блесые unknown

20 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня уже теплеет и солнышко наконец то!Я даже 2 окна помыла,еще 4 осталось wacko1 wacko1 wacko1

Значит скоро и к нам тепло прийдёт Yahoo! ,ох поскорей бы dance2
По оконной части у меня муж,ему енто дело нравится,ну а я конечно не против girl_haha .
Чертенок №13 писал(а):
Я вот всю беременность с молочницей мучаюсь, причем ничего не беспокоит (зуд там, или жжение), а в анализах она идет, и выделения густые, то желтоватые, то блесые unknown

Ирина,а ты спроси в апптеке жидкое мыло для интимной зоны.Я здесь взяла очень класное,называется"Sagella".Помогает избежать инфекций.

20 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Ирина,а ты спроси в апптеке жидкое мыло для интимной зоны.Я здесь взяла очень класное,называется"Sagella".Помогает избежать инфекций.

в таких делах очень хорошее дегтярное мыло. Оно и при молочнице, и при других гинекологических заболеваниях, а еще после родов им рекомендуют мыться. Вот в темке на первых страницах написано. http://forum.say7.info/topic12816.html

20 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
в таких делах очень хорошее дегтярное мыло

Девочки я уже с августа того года только им и пользуюсь Embarassed Но только для подмывания Embarassed , для мытья тела и лица почему то мне не понравилось Embarassed Правда не знаю спасает ли оно от инфекций, у меня их вроде бы и не было, но вот то что от зуда помогает и дезинфицирует эт точно good

20 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
очень хорошее дегтярное мыло

а оно не сушит?

20 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Оль, там хде я мою не сушит girl_haha , а вот на лице мне именно это и не понравилось...

20 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Оль, там хде я мою не сушит

Ну я про то и спрашивала girl_haha girl_haha girl_haha
Летом в Россию поедем придется купить,раз такое хорошее оно. good2

20 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Оль, там хде я мою не сушит , а вот на лице мне именно это и не понравилось...

а я им вся моюсь, одно время даже голову мыла, но сейчас к шампуням вернулась. Embarassed Меня не сушит, ну может зависит у кого какая кожа, но интимные места точно не засушит! girl_haha

20 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
но интимные места точно не засушит

Просто я энти итимные места мою только жидким мылом для интимной зоны,обычное мне сушит и вызывает зуд. Embarassed

20 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
у нас очень хвалят мыло от Amway, честно - я сама не пробовала, но девочки, кто однажды его взял - так и покупают теперь только его. Вот решусь - точно тогда скажу.

20 Май 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
в таких делах очень хорошее дегтярное мыло.

Вот и я купила такое мыло, попользовалась немного, но запах моих родных донимать стал, пришлось убрать. Наверно опять куплю, чтобы после родов диенфицироваться girl_haha

20 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
А мне нравится Safeguard, уже несколько лет только им и пользуюсь, другим не могу. Брат покупал мыло Амвэй, мне не очень, мыло как мыло, ничего особенного.

20 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Здесь никто не дарит врачам презенты

А у нас еще фото малыша можно подарить, потом приходишь в роддом а там фотки родившихся деток висят...
А одевала я действительно сама и в человеческую одежду, правда она нам большая оказалась, я с размером не угодала, а попросить принести другую было некого sharik . И вот на третий день ехал мой малыш в коляске по улице, потом в автобусе, машины у нас нет, хорошо хоть брат приехал помочь.

Anutochka
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, теперь спокойно растите большими и сильными! Romashki Romashki Romashki

А я пользуюсь детским, когда0то мне одна гинеколог сказала, что это лучшее средство, пока мне нравится.

Девочки, к сожелению Наташа у нас больше не появится случайно нашла ее слова в другой темке, вот цитирую вам.

наталия-я писал(а):
Всем привет девочки

зашла, чтобы "попрощаться"...

сидеть тут больше не буду

у меня все очень плохо.если в кратце то тогда после всего этого положили в больницу...на сохранение.потом сказали что беременность замерла...на 5 неделях..это было таким шоком, что я плакала ВЕСЬ день....потмо пошли на повторноеузи-сказали двойня, один может быть жив

подождать неделю...я все лежу в больнице

потом жуткий выкидыш...с огромной потерей крови....я плакала ревела...

ну а потмо врач сказал что все почистил хорошо....(оказалось что нет

этот урод оставил второго во мне...и второй выкидыш чуть меньше через неделю.правда без крови

потом я уже полностью опустошенная....но началось еще "круче"....температура 39...жар

пришлось везти в белгород

вот лежц цже больше недели с воспалением

нет никакого настроя

первое время вообще сидеть тут не могла

так как напоминало все о моих маленьких...двух детках(

я так и не смогла этого ни капельки забыть((

в общем сейчас все более или менее...но я не хочу больше ничего иметь общего с инетом(((

спасибо всем кто волновался

20 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, к сожелению Наташа у нас больше не появится

Очень жаль, что все так случилось... Надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо.
Наташа, если случайно заглянешь сюда: скорее поправляйся! Конечно морально это очень тяяжело, но надо настраиваться на будущее. Как мне одна девочка сказала (вместе в больнице лежали): мы, бабы, живучие. Переживем и это. Мне это, как ни странно, очень помогло (намного больше чем сочувствующие взгляды и утешения)

20 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, к сожелению Наташа у нас больше не появится случайно нашла ее слова в другой темке, вот цитирую вам.

Даа, я прочла, просто в шоке. Надеюсь что, Наташа, через какое-то время тебе полегче станет. И все обязательно получиться. Держись.

Чертенок №13 с 38 недельками тебя!
girl_bye Rose Rose Rose
Во вторник поеду с роддомом договариваться. И ждать маленького. Embarassed
Девочки а в каких темках вы еще бываете?

20 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирамо писал(а):

ужас какой, жалко так... Я тоже что-то в шоке..
Наташа если появишься здесь, знай, что тут есть люди, которые всегда готовы подбодрить и поддержать! конечно это все очень тяжело, но ты не виновата, природа непредсказуема иногда бывает...

Ирамо писал(а):

А у нас еще фото малыша можно подарить, потом приходишь в роддом а там фотки родившихся деток висят.

У нас тоже здесь дарят. Сегодня ходила к акушерке, у нее вся стена завешана детскими фото и словами благодарности, прикольно Angel

Ледис
Чертенок №13
Девочки вам уже совсем немножко осталось Yahoo! Сегодня поговорила с акушеркой и прям расслабилась, она сказала, что роды это естественный процесс и главное не припятствовать телу делать свою работу, а наоборот помогать.Я это и сама знаю конечно, но все-таки полегчало, что все может оказаться не так страшно, как я себе это представляю...

Ледис писал(а):
Девочки а в каких темках вы еще бываете?

Ира я в нескольких рецептиках бываю иногда, и все, так особо ни где, токо здесь сижу стабильно sharik

Наверх