Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Май 2010 1:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич
А я тоже со слепу Олин пост не разглядела Embarassed

20 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,подскажите,какое давление должно быть.У меня три дня давление низкое,обычно оно у меня немножко повышенное.Сегодня было 106 на 67,шоколадку зажевала,немного поднялось.У врача когда была он намерил 130 на 90,он сказал нормально.Может нужно,что то пить,для нормализации.Говорят ни ест гут,ни повышенное,ни пониженное.

20 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Говорят ни ест гут,ни повышенное,ни пониженное.

Говорят, "рабочее" беременное давление ниже "рабочего" обычного.
Так что главное для тебя сейчас "спокойствие, только спокойствие"

У меня всегда было 120\80, а сейчас уже 4 месяца 105\70

20 Май 2010 3:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Юленька78
Не волнуйся, Юленька! Тебе надо знать, какое твое НОРМАЛЬНОЕ давление, т.е. до беременности. И относительно него понимать какое тебе намерили - повышенное или наоборот. И только после этого озадачиваться.
Я свое не знала, но если у меня было 150/90 или 130/80 я чувствовала себя погано, а когда родила, то узнала, что у меня норма 110/80.
А у подруги было нормальное 105/70, а с обоими детками ходила 120/80.
Смотри по самочувствию.

20 Май 2010 4:22

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Спасибо,девочки,за ответы friends .Значит не стоит паниковать Smile
У меня всегда было нормальное ,но всё равно ближе к повышенному.А тут 3 дня как то голова побаливает,смерила оно оказывается низкое.Кофе пить не решаюсь.Слышала чай с шиповника,горячий повышает,а холодный понижает давление.А вот не знаю беременным можно его?

20 Май 2010 5:54

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Слышала чай с шиповника,горячий повышает,а холодный понижает давление.А вот не знаю беременным можно его?

Чай с шиповником можно. Мне зимой для поддержания иммунитета рекомендовали пить отвар из шиповника и боярышника.
Юленька78 писал(а):
А тут 3 дня как то голова побаливает

Юля, а может у тебя реакция на погоду?
У меня когда погода непонятная, то во время беременности стало так давление скакать, что не то что голова болела, а я стоять не могла нормально - сразу падала. Хотя до беременности никогда реакций на природные всякие штуки не было

20 Май 2010 7:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем пузикам и мамочкам доброе утро! give_heart
Шурочк@ писал(а):
У меня когда погода непонятная, то во время беременности стало так давление скакать, что не то что голова болела, а я стоять не могла нормально - сразу падала.

У меня с беременностью то же самое, давление всегда было 110/60, а сейчас 90/60 или 100/60. Для меня не плохо. Хуже когда ниже упало, до 80 тяжело было, чуть в обморок не грохнулась girl_haha

20 Май 2010 10:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, те у кого срок подходит, скажите: вы уже приготовили вещи для малыша? На выписку вещи? И еще: девочки, которые из России, вы не узнавали, что надо на выписку? У всех выписывают в пеленках замотанных или где-то разрешают в костюмчиках и ползунках?

20 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, те у кого срок подходит, скажите: вы уже приготовили вещи для малыша? На выписку вещи? И еще: девочки, которые из России, вы не узнавали, что надо на выписку? У всех выписывают в пеленках замотанных или где-то разрешают в костюмчиках и ползунках?

у меня готов конверитк с пеленками Smile

честно говоря не узнавала.
почему то кажется принесете ползунки - оденут и в них Smile)
они же сразу там одевают, голеньким не оставят так что Smile
приходит папа допустим забирать с конвертом берут его и одевают

20 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
Выписывают в чем захочешь, что принесешь-то и оденут.
Я еще на выписку комплект не покупала, но мужа по магазинам провела, показала где-что. Пускай потом сам выбирает. Тем более у нас погода непредсказуемая, 2 недели жара +30, а теперь третий день +7 и ветер. Заранее не угадаешь во что одеть unknown
А наборы они более-менее стандартные, можно одним купить, можно самим собрать: по паре пеленок, распашенок, чепчиков (теплые+тонкие), конвертик (или одеяло, или пододеяльник), уголок. Я еще прикольный видела без одеял-пеленок, там сразу "человеческая" одежда: трикотажная кофточка, ползунки, пинетки, рукавички, шапочка girl_tender Прелесть! Мне такие даже больше нравятся, а то с конвертом на лето не практично: в жару все равно в него ребенка заворачивать не будешь на прогулку, а покупать на один раз достаточно накладно. Единственное, думаю может муж из Москвы привезти успеет, говорит там выбор больше и дешевле.

20 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
что принесешь-то и оденут

Ой,девочки,вам хоть оденут,а в Германии сами мамочки одевают.В день выписки дожидаешься обхода врача гинеколога.Дожидаешься ответа,что всё,можно домой.В детской комнате дет.врач осматривает ребенка,выписывает и всё.Муж или родственники приносят в палату одежду для ребенка,автокресло и вперед,домой.Здесь никто не дарит врачам презенты.Но мы же так не можем....неудобно как то.Муж приносил конфеты,кофе и цветы. Rose

20 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
У меня всегда было нормальное ,но всё равно ближе к повышенному.А тут 3 дня как то голова побаливает,смерила оно оказывается низкое.Кофе пить не решаюсь.Слышала чай с шиповника,горячий повышает,а холодный понижает давление.А вот не знаю беременным можно его?

У меня иногда когда давление падает так голова болит ужасно, кофе пью, с молоком, понемногу, сразу начинает отпускать, это лучше чем мучаться или таблетки пить.
А шиповник это вообще одни витамины, теплый нормализует давление, повышает иммунитет, укрепляет организм. Я хотела попить, но для меня вкус не подошел, организм сейчас перебирает. Smile
Водолей7 писал(а):
Но мы же так не можем....неудобно как то.

Ну вот, получается мы сами балуем врачей. Про моего гинеколога говорили, зажрался, деньги ему носи и т.д., а я ничего не ношу, отношение такое же, ходит улыбается, внимателен. Smile

20 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
Ну вот, получается мы сами балуем врачей

Нет,конфеты и цветы это просто благодарность.Мы ж не деньги дарим.
Здесь очень внимательное отношение к деткам и мамочкам,и просто так забрать ребенка и уйти как то не хочется.Мы от этого не обеднеем,а им приятно,попьют кофе с конфетами в перерывчик. Drinks or Beer

20 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!!!А я сегодня ходила,очередную кровяку сдавать....И почти 4 часа была не евши,и меня не рвало....Неужели токсикоз прошел,было бы здорово!!!!!!!

20 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет девочки! Rose
А я чего-то так кушать много стала Embarassed Вот уже с недели две наверно...И главно, все сладкого хочется, да еще мяса Embarassed И никаких фруктов и овощей не хочу unknown Меня опять изжога доставать стала, вот наверно и заедаю ее wacko1

20 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Пускай потом сам выбирает.

Я тоже так в первый раз сделала, тем более, что мы не знаки "КТО". А сейчас когда знаем, что доча уже все приготовила и в пакетик сложила. У нас прохладно, поэтому пеленки, распашонки, уголок и красивый пододеяльник с тонким одеялом. Конверт не выгодно покупать, так как лето, потом совсем никуда! good

20 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветики, беремушки! Romashki
Вчера была у доктора своего, сходила на узи и к генетику, вобщем, все у нас нормально! Противопоказаний к вынашиванию нет! give_heart Нам шесть неделек, еще совсем маненькие. Так что, антибиотики ни как не повлияли на малюточку нашу. Отправили меня в ж.к. по месту жительства (наблюдалась в Центре планирования семьи и репродукции).На следующей недельке собираюсь сгонять. Но, на учет то меня раньше 10 неделек не поставят. unknown
Господи, девочки, мы так счастливы! (ттт, чтоб не сглазить) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам всем огромное, что поддержали в трудную минутку! Rose Rose Rose

20 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Приветик, пузики girl_in_love
А я купила конверт на выписку. В наборе еще идет одеялко. А лето разным бывает, поэтому может и конвертик, и одеяло понадобится.

20 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
, вобщем, все у нас нормально!

Анечка,поздравляю от души!!!! Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Anutochka писал(а):
Но, на учет то меня раньше 10 неделек не поставят.

Почему?Беременность уже определена,что же сдерживает врачей сейчас поставить тебя на учет.Я встала в 5 недель(и в России,и здесь)

20 Май 2010 13:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Anutochka писал(а):
Противопоказаний к вынашиванию нет! Нам шесть неделек, еще совсем маненькие. Так что, антибиотики ни как не повлияли на малюточку нашу. Отправили меня в ж.к. по месту жительства (наблюдалась в Центре планирования семьи и репродукции).На следующей недельке собираюсь сгонять. Но, на учет то меня раньше 10 неделек не поставят.
Господи, девочки, мы так счастливы! (ттт, чтоб не сглазить)

тьфу тьфу на вас, вот и хорошо ! Rose
развивайтесь там внутри , растите как положеноSmile

20 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Anutochka писал(а):
Вчера была у доктора своего, сходила на узи и к генетику, вобщем, все у нас нормально! Противопоказаний к вынашиванию нет!

Очень рада за вас Yahoo! . Пусть у вас все будет хорошо (ттт)

20 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ленусечка писал(а):
А я купила конверт на выписку. В наборе еще идет одеялко.

А у нас в теплое время года в костюмчиках забирают,а в холодное в комбинезонах.Мне вот на октябрь понадобится комбинезончик.

20 Май 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anutochka писал(а):
Вчера была у доктора своего, сходила на узи и к генетику, вобщем, все у нас нормально! Противопоказаний к вынашиванию нет!

Ура! Yahoo! Я так переживала за тебя, рада, что все хорошо, а то не разобравшись аборт да аборт ireful поприбивала бы таких врачей, но как я поняла для наших стран не редкость. sad Но ничего, все самое страшное позади, впереди все самое лучшее: растущий животик, в котором родной человечек, первые шевелюшки, футбол по вечерам, а там и кроха на ручках! Ты главное настраивайся на позитив, и все будет хорошо! Wink

20 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Нам шесть неделек

Анюточка поздравляю girl_in_love А меня на учет меня поставили в 8 недель. unknown
Ленусечка писал(а):
А я купила конверт на выписку

Леночка с приятными покупочками тебя! dance2

20 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анечка,поздравляю от души!!!!

Оленька, спасибо огромное!!! Romashki
Водолей7 писал(а):
Почему?

Да вот не знаю... Эт я сама так придумала Embarassed Поскачу вприпрыжку на следующей недельке. Чтобы анализы остальные назначили (добровольно сдамся, так сказать girl_haha ) Чтобы уж точно, все хорошо было!
legrik писал(а):
тьфу тьфу на вас, вот и хорошо !
развивайтесь там внутри , растите как положено

Спасибочки огромное!!! Rose
Ленусечка писал(а):
Очень рада за вас . Пусть у вас все будет хорошо (ттт)

Спасибки, Ленусик!!! sharik
Ирюська писал(а):
Ура! Я так переживала за тебя, рада, что все хорошо

Ирочка, от всей души, СПАСИБО!!! Romashki
Ирюська писал(а):
впереди все самое лучшее: растущий животик, в котором родной человечек, первые шевелюшки, футбол по вечерам, а там и кроха на ручках!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Ты главное настраивайся на позитив, и все будет хорошо!

Только позитив! Плохо быть не может! friends
Natalia 17 писал(а):
Анюточка поздравляю

Спасибочки, Натуль! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;