Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2010 1:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Катюшич
А я тоже со слепу Олин пост не разглядела ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 2:10
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||
Девочки,подскажите,какое давление должно быть.У меня три дня давление низкое,обычно оно у меня немножко повышенное.Сегодня было 106 на 67,шоколадку зажевала,немного поднялось.У врача когда была он намерил 130 на 90,он сказал нормально.Может нужно,что то пить,для нормализации.Говорят ни ест гут,ни повышенное,ни пониженное.
|
||||||||||||||||
20 Май 2010 2:19
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Говорят, "рабочее" беременное давление ниже "рабочего" обычного. Так что главное для тебя сейчас "спокойствие, только спокойствие" У меня всегда было 120\80, а сейчас уже 4 месяца 105\70 |
||||||||||||||||
20 Май 2010 3:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Юленька78
Не волнуйся, Юленька! Тебе надо знать, какое твое НОРМАЛЬНОЕ давление, т.е. до беременности. И относительно него понимать какое тебе намерили - повышенное или наоборот. И только после этого озадачиваться. Я свое не знала, но если у меня было 150/90 или 130/80 я чувствовала себя погано, а когда родила, то узнала, что у меня норма 110/80. А у подруги было нормальное 105/70, а с обоими детками ходила 120/80. Смотри по самочувствию. |
||||||||||||||||
20 Май 2010 4:22
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||
Спасибо,девочки,за ответы
![]() ![]() У меня всегда было нормальное ,но всё равно ближе к повышенному.А тут 3 дня как то голова побаливает,смерила оно оказывается низкое.Кофе пить не решаюсь.Слышала чай с шиповника,горячий повышает,а холодный понижает давление.А вот не знаю беременным можно его? |
||||||||||||||||
20 Май 2010 5:54
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||
Чай с шиповником можно. Мне зимой для поддержания иммунитета рекомендовали пить отвар из шиповника и боярышника.
Юля, а может у тебя реакция на погоду? У меня когда погода непонятная, то во время беременности стало так давление скакать, что не то что голова болела, а я стоять не могла нормально - сразу падала. Хотя до беременности никогда реакций на природные всякие штуки не было |
||||||||||||||||
20 Май 2010 7:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Всем пузикам и мамочкам доброе утро!
![]()
У меня с беременностью то же самое, давление всегда было 110/60, а сейчас 90/60 или 100/60. Для меня не плохо. Хуже когда ниже упало, до 80 тяжело было, чуть в обморок не грохнулась ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 10:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||
Девочки, те у кого срок подходит, скажите: вы уже приготовили вещи для малыша? На выписку вещи? И еще: девочки, которые из России, вы не узнавали, что надо на выписку? У всех выписывают в пеленках замотанных или где-то разрешают в костюмчиках и ползунках?
|
||||||||||||||||
20 Май 2010 10:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
у меня готов конверитк с пеленками ![]() честно говоря не узнавала. почему то кажется принесете ползунки - оденут и в них ![]() они же сразу там одевают, голеньким не оставят так что ![]() приходит папа допустим забирать с конвертом берут его и одевают |
||||||||||||||||
20 Май 2010 10:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Шурочк@
Выписывают в чем захочешь, что принесешь-то и оденут. Я еще на выписку комплект не покупала, но мужа по магазинам провела, показала где-что. Пускай потом сам выбирает. Тем более у нас погода непредсказуемая, 2 недели жара +30, а теперь третий день +7 и ветер. Заранее не угадаешь во что одеть ![]() А наборы они более-менее стандартные, можно одним купить, можно самим собрать: по паре пеленок, распашенок, чепчиков (теплые+тонкие), конвертик (или одеяло, или пододеяльник), уголок. Я еще прикольный видела без одеял-пеленок, там сразу "человеческая" одежда: трикотажная кофточка, ползунки, пинетки, рукавички, шапочка ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 11:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ой,девочки,вам хоть оденут,а в Германии сами мамочки одевают.В день выписки дожидаешься обхода врача гинеколога.Дожидаешься ответа,что всё,можно домой.В детской комнате дет.врач осматривает ребенка,выписывает и всё.Муж или родственники приносят в палату одежду для ребенка,автокресло и вперед,домой.Здесь никто не дарит врачам презенты.Но мы же так не можем....неудобно как то.Муж приносил конфеты,кофе и цветы. ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 11:22
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||
У меня иногда когда давление падает так голова болит ужасно, кофе пью, с молоком, понемногу, сразу начинает отпускать, это лучше чем мучаться или таблетки пить. А шиповник это вообще одни витамины, теплый нормализует давление, повышает иммунитет, укрепляет организм. Я хотела попить, но для меня вкус не подошел, организм сейчас перебирает. ![]()
Ну вот, получается мы сами балуем врачей. Про моего гинеколога говорили, зажрался, деньги ему носи и т.д., а я ничего не ношу, отношение такое же, ходит улыбается, внимателен. ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 11:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Нет,конфеты и цветы это просто благодарность.Мы ж не деньги дарим. Здесь очень внимательное отношение к деткам и мамочкам,и просто так забрать ребенка и уйти как то не хочется.Мы от этого не обеднеем,а им приятно,попьют кофе с конфетами в перерывчик. ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 12:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!А я сегодня ходила,очередную кровяку сдавать....И почти 4 часа была не евши,и меня не рвало....Неужели токсикоз прошел,было бы здорово!!!!!!!
|
||||||||||||||||
20 Май 2010 13:23
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Привет девочки!
![]() А я чего-то так кушать много стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 13:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Я тоже так в первый раз сделала, тем более, что мы не знаки "КТО". А сейчас когда знаем, что доча уже все приготовила и в пакетик сложила. У нас прохладно, поэтому пеленки, распашонки, уголок и красивый пододеяльник с тонким одеялом. Конверт не выгодно покупать, так как лето, потом совсем никуда! ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 13:53
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Приветики, беремушки!
![]() Вчера была у доктора своего, сходила на узи и к генетику, вобщем, все у нас нормально! Противопоказаний к вынашиванию нет! ![]() ![]() Господи, девочки, мы так счастливы! (ттт, чтоб не сглазить) ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем огромное, что поддержали в трудную минутку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 13:54
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Приветик, пузики
![]() А я купила конверт на выписку. В наборе еще идет одеялко. А лето разным бывает, поэтому может и конвертик, и одеяло понадобится. |
||||||||||||||||
20 Май 2010 13:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Анечка,поздравляю от души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему?Беременность уже определена,что же сдерживает врачей сейчас поставить тебя на учет.Я встала в 5 недель(и в России,и здесь) |
||||||||||||||||
20 Май 2010 13:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
тьфу тьфу на вас, вот и хорошо ! ![]() развивайтесь там внутри , растите как положено ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 14:00
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Очень рада за вас ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
А у нас в теплое время года в костюмчиках забирают,а в холодное в комбинезонах.Мне вот на октябрь понадобится комбинезончик. |
||||||||||||||||
20 Май 2010 14:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 14:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Анюточка поздравляю ![]() ![]()
Леночка с приятными покупочками тебя! ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2010 14:55
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо огромное!!! ![]()
Да вот не знаю... Эт я сама так придумала ![]() ![]()
Спасибочки огромное!!! ![]()
Спасибки, Ленусик!!! ![]()
Ирочка, от всей души, СПАСИБО!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Только позитив! Плохо быть не может! ![]()
Спасибочки, Натуль! ![]() ![]() ![]() |