Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2010 10:32
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
|
Всем привет так давно не заходила
!
Чем раньше,тем лутше.На поздних сроках не всегда делают.Хотя я в пятницу ходила,т.к. у меня выпала пломба (на которую гарантия)сделал без укола.А я так боялась
Саш многоводие бывает если большой вес у ребеночка,про антибиотики тебе врач сказала а посоветоваться с другим врачом есть возможность.А то что обвитие кесарить хотят? |
||||||
|
25 Май 2010 10:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Девочки, да я тоже за зубами слежу, откуда все вылезает - непонятно...
А без наркоза я не смогу - я при мес в обморок могла грохнуться. Однажды обожглась очень сильно, естественно боль... так стала отключаться. Видимо у меня такая самозащита организма - боль - в отключку. Так что только с наркозом... |
||||||
|
25 Май 2010 10:49
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Врач в ЖК говорит, что ничего страшного, что есть обвитие. А узистка сегодня сказала, что это врачи в роддоме должны решать
Как же ты рожать собираешься? |
||||||
|
25 Май 2010 10:50
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
|
Эгей! Я вернулась!
Четыре дня не было, а тут понаписывали-понаписывали ))) Всё, поздравляйте, мы уже бултыхаемся вовсю. И ни разу это не похоже на газики, на пузырьки или на бабочку в животе - это похоже на малыша, который крутится-вертится! И еще я коляску купила |
||||||
|
25 Май 2010 10:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Где меня только не "ловили" с этим делом (мес..) и в магазине - в скорую с перепуга отвезли.. и в институте по стеночке сползала, дома - сколько раз - это я уж вообще молчу - мама на нервах - я на уколах. Ну последний - самый эффектный раз - после ожога - минут на 5 меня хватило - потом всё. Не знаю - как? Но как-то надо. zZzara - а ну-ка продемонстрируй приобретение! нам всем интересно!!! |
||||||
|
25 Май 2010 11:02
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
|
Да, кстати, очень рада видеть лица вместо аватарок
|
||||||
|
25 Май 2010 11:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Неонка, вот такие у нас прогрессы. После последнего узи у нас срок стал на неделю больше! Гинеколог мой подтвердил, что растем активно! И теперь срок у меня вот такой.
Кать, поздравляю с приобретеньецем!! А мы думаем попозже заморочиться покупками кроватно-колясочных причиндалов Думаю еще нужен или шкафчик отдельный или комодик еще для малышовых вещей...
Ой, Катюш, как мне это знакомо!! Я в институте тоже от них по стенкам сползала периодически, и меня моя подруга на себе домой волочила...Но хоть чем дальше - тем легче. Последнее время (сколько помню до беременности ) вообще практически без боли! Красота!
Кстати, такая довольная хожу от мысли что вот уже полгода как нет этих менстров!!!! Отдыхаем, девоньки |
||||||
|
25 Май 2010 11:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Mirael Анют, у меня так конечно тоже не каждый раз было, но все равно как-то боязно. А сейчас - да! - лафа!!!
|
||||||
|
25 Май 2010 11:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
мне тоже так кажется - с однократным обвитием раньше пускали в роды. первого так родила. про второго - тоже на последнем узи говорили есть однократно повторное не назначают узи |
||||||
|
25 Май 2010 11:52
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Привет, пузики.
Настена, добро пожаловать
Мы с тобой из одного города, если будут вопросы - пиши |
||||||
|
25 Май 2010 11:58
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Ленусечка
Замечательно ! а в каком районе ты живешь? |
||||||
|
25 Май 2010 12:01
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Район Крестов |
||||||
|
25 Май 2010 12:06
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Ленусечка
хорошое место! мы от вас далеко живем на пятерке ( у мужа) |
||||||
|
25 Май 2010 12:08
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Мы четыре года жили на пятерке, а осенью перебрались в кресты. А ты где учишься? |
||||||
|
25 Май 2010 12:10
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Ленусечка
А у меня мамуля за автовокзалом живет. Учусь Я В ивановской государственной текстильной академии (на заочном ) остался только диплом. |
||||||
|
25 Май 2010 12:13
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Я в том году ВЗФЭИ закончила.
А почему в ивановском, а не ярославском институте? |
||||||
|
25 Май 2010 12:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Ленусечка
Просто у нас не учат по этой профессии которую я получаю. Я буду конструктором по одежде. у нас этому только в техникуме учат а вышки нет. вот и пришлось выбирать я решила в Иваново. |
||||||
|
25 Май 2010 12:28
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
ВОТ: http://www.stokke.com.ua/colors.html красненькая А купила именно сейчас, потому что подвернулось по адекватной цене в отличном состоянии - новую я себе позволить не могу, а в городе всего 2 магазина детских и такое всё......... |
||||||
|
25 Май 2010 12:31
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Привееет! Надо бы чаще заходить! а то уже пара месяцев осталась! Вот хотеля спросить у тебя по поводу того что ты уже купила собрала, и тут вспомнила что ты мамочка со стажем... Ну все равно попристаю! Юль а сумочку в роддом когда планируешь собирать?
А мне в ЖК надо идти, назначили перед декретом врачей пройти опять окулиста, терапевта, у педиатра на учет встать....зх пойду в очередях сидеть..
ПС : где-то еще Маманя пропала?! непорядок! |
||||||
|
25 Май 2010 12:32
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Какая интересная . Я такую у нас не видела ни разу |
||||||
|
25 Май 2010 13:19
|
Водолей7
|
|||||
Наташ,не советую тебе покупать или шить распошонки.В боди намного удобнее!!! |
||||||
|
25 Май 2010 13:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
потому что однократное обвитие. Мне сказали, что с однократным вообще без проблем в роды пускают. Хотя мне кажется что и меня на естественные роды отправят. Да я и не хочу кесарево.
Ого , это прям не коляска, а целый комолет |
||||||
|
25 Май 2010 13:34
|
Natalia 17
|
|||||
|
Привет, девочки! Всем прекрасного настроения и самочувствия!
Сколько уже понаписали
Олечка, спасибо за совет , мы ж первый раз, ну совершенно неграмотны в этом вопросе У всех уже дети большие , и спросить некого. Я уж тоже подумала о покупных трикотажных кофточках и боди, ладно ближе к делу посмотрю А вчера не удержалась и все таки купила четыре пеленки , такая фланелька приятная и красивая попалась
Девочки, у меня чего то карапуз, стал так активно шевелиться, я и радуюсь и в тоже время думаю, а все ли нормально То совсем внизу, как будто на выход пошел , то где то в боку одном, то в другом короче, наверно растем... |
||||||
|
25 Май 2010 13:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я так поняла -у тебя тоже однократное ? с первым мне сначала на доплере ставили 3-х кратное !!! на коленях-локтях стояла. размотался 2 петли осталась одна |
||||||
|
25 Май 2010 13:37
|
Водолей7
|
|||||
Класс!!А у меня что то совсем слабые шевеления,чувствую редко,в основном вечером на диване и как поем,так ощущаю пинок,наверно"Спасибо"лялик говорит что покормила. |
!
Думаю еще нужен или шкафчик отдельный или комодик еще для малышовых вещей...
а в каком районе ты живешь?
мы от вас далеко живем на пятерке ( у мужа)
Вот хотеля спросить у тебя по поводу того что ты уже купила собрала, и тут вспомнила что ты мамочка со стажем... Ну все равно попристаю!
Юль а сумочку в роддом когда планируешь собирать?